デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 17:00:43

コスパが良すぎる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:08:13

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在となりましたでしょうか。
当デイリーホテルグループは年間を通して料金の変動なはく、大型連休や年末年始等も含めて一律でご案内しております。
また、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、ビジネスの方以外にも一人旅やご家族でのご旅行等に多くご利用いただいております。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉に胡坐をかくことなく今以上のサービスを求めて日々精進を続けてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月24日 07:53:26

リーズナブルな料金と快適な宿泊の両方を最大限に実現している稀有なビジネスホテルです。
この料金で駐車場無料、ミネラルウォーターまでサービスで付いてました。あまり無理しないでほしいとすら思ってしまいました。
それでいて部屋の清潔さも完璧で、文句のつけようがありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:30:14

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
快適なご滞在のお手伝いができましたこととても安堵しております。
当ホテルは新規オープンから11年、身近な存在に感じていただきたく価格を抑え限られた中でのサービス向上を常に目指してまいりました。
しかし今般多くのコスト上昇により、現状のサービスを維持することが困難な状況となりやむなく7月1日より価格改定をさせていただくこととなりました。
今後もより一層の清潔感ある施設管理に努め、引続きご愛顧いただけますようさらなるサービス向上に日々精進してまいります。
何卒ご理解いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月09日 16:07:27

部屋もベッドも広く、ゆっくり過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月09日 17:31:16

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームは角部屋・ベランダ付きの開放的なお部屋でございます。
ほかにソファ付きのタイプもまたお部屋を広く使うことができ、長期ご滞在のお客様にご好評をいただいております。
お部屋タイプのご希望がございましたら一度フロント係までお問い合わせください。空室状況にもよりますが、可能な限りお客様がご希望するお部屋のご用意に尽力させていただきます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。出張やテレワーク、休息やリフレッシュ等様々な用途に安心してご利用いただけますよう日々精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 17:34:38

周りに食べ物やさんがあまりなかったかも。朝食もパンのみ。川越店ではおにぎりとおかずも選択できたのに。かと言って特に悪いわけではありません。普通でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:07:36

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅前店西口より徒歩3分ほどに位置し、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがございます。
西口側は住宅街が多く、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでご入用の際はフロント係までお声掛けくださいませ。
サービス朝食に関しましては、感染防止を第一に考え、現在は日替わりでご用意しているものが異なります。今後安全性を慎重に考えながらよりご満足いただけるご用意に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ねおれぼさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ねおれぼさん [40代/男性] 2020年08月16日 15:42:34

予約に不備がありましたが、対応して頂きありがとうございました。
部屋はシンプルですがエアコンの風が直接当たらないので良く眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年10月13日 16:35:30

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただくご案内が出来てほっとしております。
ご予約の際からご出発、ご帰宅されるまで私達に出来るおもてなしは最大限尽力させていただきます。ご予約内容のご変更やご不明点等がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
現在GOTOトラベルキャンペーンによるクーポン発券等、日々情報が変わることがありますが、安心してご利用いただけますようにわかりやすいご案内に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

さっくん5762さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2018年12月10日 13:45:17

駅、コンビニが近いので便利。部屋はきれいで静かなので、ゆっくり休むことができました。川越あたりに来る際には、また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:22:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には大型スーパーやコンビニがあり便利な立地でございます。駅東口にはたくさんの飲食店があり、夜のお食事を楽しむことができます。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合とお好みに合わせて今後もデイリーグループのご愛顧をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

Katuyumisannさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Katuyumisannさん [60代/女性] 2018年03月23日 13:08:07

駅に近いので便利でした。フロントのスタッフも感じが良かったし
朝食も美味しかったです。
駐車場が無料なのも助かりました。
また利用します。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年08月08日 21:30:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、こちらは常にご到着順にてご案内しており、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来兼ねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また、当ホテルの両サイドの駐車場は月極め駐車場となります。当ホテルの駐車スペースは建物1階部分の16台分のみとなりますのでご注意くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月01日 14:10:14

仕事で利用しました。
駅から近いしキレイで朝食もあり、とてもコストパフォーマンスに優れたホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月14日 20:17:38

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがあり、お仕事等でお帰りが遅くなられる方やご出発がお早い方にも便利にご利用いただける立地でございます。
デイリーグループでは価格を抑え気軽にご利用しやすいシンプルな施設を目指しておりますが、現状に満足することなく様々な角度から清掃係、フロント係ともに日々サービス向上へ努めてまいります。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 11:03:30

会議のときは、ここばかりになりました。部屋も綺麗だし、フロントの方々もいつもとても対応が素敵です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年10月23日 19:41:35

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と心温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お仕事の合間に当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただくお部屋のご用意が出来、さらに再度お選びいただけることに心から感謝いたします。
サイト上、ご希望のお部屋タイプに空室がない場合でもお取消し等により変更が可能な場合がございます。ご質問やご要望がございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。ご希望のお部屋で快適なお時間をお過ごしいただきたく最善のご案内をさせていただきます。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。これから寒い季節がやってきます。お体に気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

バランス117さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バランス117さん [70代/男性] 2017年07月01日 13:08:51

6月24日に宿泊しました。土曜日でしたが、料金も手頃で駅からも近く満足しました。ベジタリアンの私には、朝食が寂しかったのが、少し残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月19日 18:46:07

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と『満足』との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
朝食に関しまして率直なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただくお言葉はすべて大切にスタッフ間で共有し今後のサービス向上へと繋げてまいります。
デイリーグループでは価格を抑え手軽に利用しやすい施設を目指しておりますが、限られた中でも視点や角度を変えご利用いただくお客様によりご満足いただけるサービスを考え実現に向けて日々学んでいきたいと思います。

またいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

おのみやすさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

おのみやすさん [50代/女性] 2017年05月26日 18:04:48

部屋の間取りが使いやすく、落ち着いた色合いで統一されていて清潔感もあったので、自分の部屋のように寛げましたし、気持ちよく熟睡できました。
駅近で買い物にも便利な立地です。
朝ご飯は無料にしては充分満足できる内容で、美味しくいただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年07月24日 20:46:34

ご利用ありがとうございます。
この度はすべての項目において高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく、また、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけて安心しております。
当ホテルでは様々なお客様に快適にお過ごしいただけますように、シンプルに落ち着いた館内、室内を目指しております。各廊下には電子レンジ、電気スタンド、フットマッサージャーがございます。また、フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒等の無料のアメニティやメイク等に最適な卓上鏡のご用意がございます。ご必要に合わせてご自由にご活用くださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 23:32:54

立地が良くて便利です。駅、コンビニ、スーパー、食事処、タクシー等、旅行に必要な物がすぐに手に入る立地はとても助かります。室内も綺麗で快適です。

2017年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月28日 21:27:11

ご利用ありがとうございます。
この度は全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からいただいた温かいお言葉を胸に今後もサービス向上にむけ努力を続けてまいります。
上福岡では近隣に大きな公園が数か所あり、これからの季節はお花見に最適です。通りの桜を見ながらの散歩と公園で満開の桜に囲まれてほっと一息つくととても落ち着けると思います。
お近くにお越しのご予定がございましたらぜひ上福岡の桜をお楽しみくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 07:58:34

上福岡駅から徒歩30秒です。近くにコンビニがあります。室内も大変快適でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2016年10月16日 10:17:39

ご利用ありがとうございます。
すべての項目において最高点をいただきスタッフ一同大変感激しております!当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から大変近く、近隣にはセブンイレブンと23時まで営業の大型スーパーがございます。お帰りが遅くなられる方でも大変便利にご利用いただけるかと思います。フロントでは女性のお客様に大変ご好評をいただいておりますコスメセット(化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔クリーム4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
ほかにもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ますよう様々なサービスを考え展開していきたいと考えております。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月10日 20:42:22

駅に近いし、とても、自宅にいるような感じで良かったです
フロントの年配の女性が、色々調べてくださったのですが、笑顔があれば5でした

2016年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年06月16日 19:21:22

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近ではありますが、近隣は閑静な住宅街となっておりますので、静かにごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。フロントスタッフの笑顔がなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。おもてなしの心が笑顔で表現出来るように、形だけではなく心のサービス向上にも努めてまいります。
フロントでは無料のアメニティのほかにもコスメセット(化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点100円)のご用意と、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しをおこなっております。ご入用の際やそのほかなにかお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。少しでもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来れば幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回ご宿泊の際にはより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

ハミングガーデンさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ハミングガーデンさん [40代/女性] 2015年11月11日 13:35:20

川越を観光するため利用しました。
部屋は狭かったですが、清潔で必要なものはありましたし、料金を考えると十分満足でした。
サービスの朝食も、おいしかったです。
特に納豆が美味しかったです。
ミネラルウォーターも一人500ミリリットルサービスでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年11月12日 17:23:27

ご利用ありがとうございます。
観光でのご利用とのこと、ゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。清潔さや価格などに関しまして「十分満足」とのお声を頂き誠にありがとうございます。デイリーグループでは無料でご利用頂けるマッサージチェアやフットマッサージャーのご用意があり、観光やビジネスなどで疲れた足や体を揉みほぐしてくれますので、スッキリと心地よくお休み頂けます。その他、全てのお部屋にサービスミネラルウォーターがございます。朝食ですが6:45~8:30まで和洋軽朝食をご用意させて頂いており、ご宿泊者の方でしたらどなたでもご利用頂けます。「納豆が美味しかった」とのこと、ご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の快適な旅のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同でサービス向上目指し、更に心地よいホテル造りに尽力致します。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月02日 23:19:44

最初案内された部屋のエアコンが故障していて、部屋が蒸し風呂のように暑くなりました。幼児がいるので熱中症が心配になりフロントに問い合わせました。

最初の対応は「そう言われましても仕様がないんですよね」と言われ、扇風機貸し出しの対処でした。

しかし、改善されず再度問い合わせると部屋を変更してくれることになりました。
 別部屋に変更してもらえ助かりましたが、最初の段階で別部屋に変えていただければ総合評価は「大変満足」にしました。

建物も新しく綺麗で立地も良く、結果部屋も変更してもらえたので評価は「満足」としました。

これから夏を迎えるので、安全配慮の観点から全部屋のエアコンは総点検された方がいいと思います。
(熱中症の事故が起きた時の信用の損失は大きいです)

今回部屋が空いていたので別部屋に変更していただけましたが、満室だった場合はトラブルに発展したのではないかと思い、次回利用に多少の不安が残ってしまいました。。そこだけ残念です。

【質問】
 ちなみに、今回のケースで別部屋が空いてなく、暑くて(熱中症が恐くて)泊まれないというケースの場合、どのような対応をしていただけるのでしょうか。
 宿泊料金やグループホテル部屋の確保・移送など具体的対応があればご教示ください。

2015年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年05月11日 17:47:34

ご利用ありがとうございます。
この度はエアコンの不備で大変ご迷惑をおかけしました。
お体は大丈夫でしたでしょうか。フロントスタッフの態度や対応に関しましても申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。エアコンですがすぐに修理を致しました。ご質問頂きました件ですが、お部屋に空きがある場合はお部屋の移動をお願いしております。ご迷惑をお掛けした上で「満足」とご評価頂き誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月21日 10:37:21

資格試験勉強の為に、4日間利用しました。お借りしたフットマッサージャーと電気スタンドが大変有り難かったです。痒い所に手が届くようなサービスに感謝でした。ベッドの寝心地も良かったです。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 17:10:24

連泊でのご利用ありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたようで嬉しく思います。ご投稿頂きましたフットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能でゆったりとご利用頂けます。電気スタンドは2~4Fの各廊下に2個ずつご用意があり、ご自由にお部屋までお持ち頂けます。勉強やお仕事などに大変便利にご利用頂けます。ベッドにご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。寝心地にこだわったシモンズベッドをご用意させて頂いております。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

chucky7さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2014年07月01日 21:20:21

上福岡に用事がありましたので、そのまま宿泊しました。
以前も利用させていただきまして、とても良かったので再びお世話になりました。
朝食付きプランでとても安値ですし、お部屋も綺麗でリラックスできました。
また上福岡に用事がある時はお世話になりたいと思います。
心地よい宿泊を有難うございました。

駅前にスーパーもあるので、色々と便利です♪

2014年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年07月07日 17:17:04

いつもご利用ありがとうございます。
ゆったりとリラックス頂けたとの事、誠にありがとうございます。当ホテルのサービス朝食はお惣菜やサラダなど、野菜中心のメニューとなっております。又、朝食時に限りコーヒー、紅茶、緑茶などフリードリンクとなっております。「心地よい宿泊」とご評価頂き大変嬉しく思います。是非またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

しょうり4140さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

しょうり4140さん [40代/男性] 2014年06月01日 05:54:16

5月29日に宿泊しました。いつも利用させていただいてます。スタッフの対応も親切で清潔感があります、また利用使用と思います。

2014年05月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年06月19日 18:09:00

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフの対応に於きまして「親切で清潔感ある」とのご評価頂き誠にありがとうございます。我々スタッフの今後の励みとなるお言葉頂き、更に心地よいホテル作りに向け設備充実、サービス向上に取り組んで参ります。是非又お仕事の際には当ホテルをご予約頂ければと思います。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年03月02日 23:35:42

従業員の対応がプロですね。素晴らしい。
朝食も美味しくいただきました。

一つだけ欲を言うなら、コインランドリーと自販機が5階の屋根なしというのは、雨の日は辛いですね。
全面ではなくても、コインランドリーへの経路、自販機への経路に屋根を付けると顧客満足度アップにつながると思います。

川越エリアの宿は結構、高価なので、この価格で泊まれるのは良いですね。

2014年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年04月18日 17:31:11

ご利用ありがとうございます。
スタッフの対応に於きまして「素晴らしい」とのご評価頂き誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごして頂けますようスタッフ一同で取り組んで参ります。コインランドリーや自販機に関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。検討させて頂きます。今後も頂きましたお声を大切にサービス向上目指して参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】