デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 16:49:41

出張時に利用しました。駅から近くてコンビニも近くにあり、便利です。ユニットバスも広めでゆったりできました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年05月31日 19:40:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは出張マッサージのご用意がございます。お部屋での施術が可能ですので、お仕事で疲れた体をゆっくりリラックスした状態でもみほぐし、翌日元気にご出発出来ますようにぜひご活用くださいませ。
また、各廊下にはご自由にご利用いただけるズボンプレッサー、電子レンジ等があり、フロントにてアイロンの貸出しもおこなっております。
今後も便利に当ホテルをご利用いただくため、出張やご旅行等様々なお客様のニーズを考えたアメニティ、サービスを考えてまいります。またいつでもご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

バランス117さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バランス117さん [70代/男性] 2018年02月05日 04:52:33

2度目の宿泊でしたが、駅からも近く静かな環境で安心して休めました。
近くに食事処もあり、お勧めです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年05月31日 19:39:09

ご利用ありがとうございます。
この度は再び当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩2分と駅近でありながら、まわりは閑静な住宅となっておりますので夜は静かにお過ごしいただけると思います。
駅近であるため、近隣にはコンビニや大型スーパー、飲食店がたくさんございます。近隣地図をフロントにてご用意しておりますのでご入用の際はいつでもお声掛けくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月25日 20:53:33

部屋、お風呂などがきれいで、掃除もしっかりできていたので、気持ちよく使えた。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年04月29日 15:51:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは新規オープンから今年で丸6年となります。清掃係、フロント係ともにオープン時の初心を忘れないよう心がけているつもりですが、お客様からいただく温かいお言葉によりふと立ち止まりさらなる向上心への糧となります。
より多くのお客様に永くご愛顧いただける施設を目指し、お客様の立場に立った温かいサービスのご用意を目標としてスタッフ一同日々学んでまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月01日 08:48:06

フロントカウンターの後ろに立っていた女性の接客態度が威圧的で不愉快だった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年02月07日 19:05:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、フロントスタッフの至らない行動により不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
当日、新人教育中だったとはいえ、これからごゆっくりとお休みになられるお客様の前での態度としてあるまじき態度であり、教育係ひいてはお客様をお迎えするスタッフとして適性の見極めを考え直してまいります。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、自身の言動を振り返る、全スタッフがそうであるように再度教育指導を徹底していく所存です。
お近くにお越しの機会がございましたらまたデイリーグループのご利用をお待ちしております。
お忙しいところお言葉をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月19日 12:33:08

部屋を大きめにして頂いたのでゆっくりくつろげ、清潔感のある部屋でしたが、ベットと壁の隙間があり、寝返りした時に落ちそうになりました。壁にくっ付けた方が安全だと思います。また、クローゼットが部屋の奥にあり分かりづらかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年01月20日 21:51:09

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき大変うれしく思っております。
ベッドの位置につきましてご意見をありがとうございます。現段階では、小さなお子様との添い寝等でご希望がある場合には事前に隙間を無くした状態でご用意させていただいております。
通常はお休みになられる際に窮屈にならないように現在の位置にてベッドメイクをさせていただいておりますが、お客様のお声を参考に安全性や利便性を考え今後検討してまいります。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

jeonjaさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

jeonjaさん [50代/女性] 2017年10月12日 11:52:20

新しいホテルなので、異臭、カビなどは無く、掃除も気持ち良くされていました。残念なのが、洗面所にハンドソープか石鹸が無かった事、ゴミ箱が小さくすぐに一杯になってしまった事です。
iPhoneの充電器借りられ助かりました。廊下にあるフットマッサージを部屋に持ち込み、気兼ね無く使えたのが良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年01月08日 18:51:12

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。今回お客様からいただいたアメニティ等についてのご意見は全スタッフで共有し、快適なご宿泊のお手伝いとして、お客様が必要とするものを再度考え見直してまいります。
フロントでは各種携帯充電器や有線LANケーブル、延長コード等の貸出しを承っております。そのほか、メイク等に最適な卓上鏡や追加ハンガー、毛布、空気清浄加湿器等のご用意もございますのでご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また機会がございましたらいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月10日 12:36:39

場所を考えた場合、車利用が多いと思うので駐車場を増やすか?提携駐車場を確保して欲しい。近隣には駐車場が多くあるので。
また、朝食は、ご飯派であれば、それなりに食べれますが、パン派は全体的にさびしい。おかずが無く、パンの一種類のみ。焼き魚やハム、卵焼きなどあればベター。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年01月08日 18:49:48

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご宿泊に際し、率直なお言葉をいただきありがとうございます。
駐車場に関しまして現段階では敷地内の無料駐車スペースをご到着順にてご案内させていただき、満車の場合は近隣の安価な有料パーキングへのご案内とさせていただいております。
提携パーキングにつきましては大切なお客様のお言葉として今後の重要な検討課題とさせていただきます。
今後も時代とニーズを考えたサービス展開を目指し、より快適にお過ごしいただける施設作りに尽力してまいりますので、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
お忙しいところお言葉をいただきありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

なっとうそば4165さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

なっとうそば4165さん [40代/男性] 2017年10月05日 22:19:59

駅前なのに駐車場が無料で助かる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年01月08日 18:48:17

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございます。こちらは常にご到着順にてご案内させていただき、満車の場合は近隣の有料パーキングへのご案内となりますことを何卒ご了承くださいませ。
館内室内ともにWI-Fi接続が無料でございます。パスワードは室内の館内案内冊子に記載がございますので、快適なご滞在にご活用くださいませ。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月14日 11:25:41

ピシピシと聞こえる何かの歪みの音が少し気になりまりました。
立地は良かったですし、清掃も行き届いておりました。周りも静かで居心地は良いです。
ピシピシという音がほぼずっと聞こえることだけが気になりました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年12月09日 20:49:35

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
室内の歪みの音に関しましては只今調査中でございます。当ホテルは新規オープンから5年が経過し設備メンテナンスを強化しているところではございますが、再度あらゆる視点からの見直しをおこない、快適空間のご提供を目指してまいります。
お客様からのお言葉をサービス向上へと繋げ、よりご満足いただける施設作りを目標としスタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月28日 17:33:39

少し歩けば駅があり、食事場所が多い。私は大宮に用事があったので電車で出かけたが乗り換えないといけない。
部屋がきれい。駐車場は建物下のみであまり多くない。早めに行かないとなくなる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月24日 19:12:52

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただき大変うれしく思います。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。上福岡駅からは池袋までの東武東上線のほかにも、渋谷や横浜中華街方面の副都心線や新木場方面の有楽町線の乗り入れがあるため乗り換えなしで行くことができます。お客様のお言葉の通りさいたま市方面へは乗り入れがないため、武蔵野線や埼京線への乗り換えが必要となります。
当ホテルは新規オープンから6年目となります。オープン時の初心を忘れず今後も清潔感にこだわった館内室内作りを求めていきたいと思っております。
また機会がございましたらいつでもご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月24日 11:11:23

部屋の清掃、規定の箇所はそれなりにされていると思いますが、部屋置きのコップが逆さまにしてセットされているにも関わらず、中に細かいほこりが入っいたので、以後使用しませんでした。
窓枠の周りに埃が溜まっていたり、レースのカーテンが薄汚れた感じでした。

サービス朝食はありがたいです。
ごはん、お味噌汁、納豆、ひじきの煮物、海苔、卵、パン、シーチキン、サラダ等。充分です。
残念なのは、サラダのキャベツが乾いて藁の様になっています。
また、幼児と連泊しましたが、1日目はスタッフがリンゴジュースを下さったのですが、2日目はありませんでした。
添い寝の幼児は宿泊費無料だし、そもそもサービス朝食なので、こちらからは言いにくいし、なくてもかまわないのですが、あったりなかったり、スタッフの気持ちひとつなのか、数に限りがあるのか、スタッフが気が付かなければそれきりなのか、中途半端なサービスのために逆にそこが不満に思いました。
細かい事ですが、サービスするならきっちりしてもらいたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月24日 19:11:27

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずサービスが行き届かず申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃や備品類に関しましては、清掃・フロントスタッフともに日々の清掃や確認、クリーニングのサイクル等を見直してまいります。
現状に慣れることなく、細部までこだわった清潔感を求め、お選びいただく感謝の気持ちを表現できるお部屋作りを目指してまいります。
朝食に関しましては衛生面を含め保存方法からご提供方法まで現場スタッフと再度見直してまいります。お子様へのサービスに関しましては、数に限りがあるのは事実でございますがご連泊のお客様等の情報管理を徹底し、お客様にお喜び頂けるサービス提供を目指してまいります。
今回いただいたお客様からのお言葉はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上へ繋げてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

niko0215jpさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

niko0215jpさん [50代/男性] 2017年08月18日 16:40:12

駅からも近く、車での利用でも台数限定ですが、無料なのが良いです

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月24日 19:09:29

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、敷地内には16台分の無料駐車スペースのご用意がございます。こちらは常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
満車の場合は近隣の有料パーキングへのご案内となりますが、駐車の時間により価格が異なります。フロントにて近隣地図をご用意しておりますのでフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルを思い出していただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月06日 07:55:36

とてもゆったりできました

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月14日 20:19:07

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご宿泊において高い評価をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋のご用意ができて安心しております。
デイリーグループではチェックイン前の手荷物のお預かりやご滞在中のお車の留め置き等を承っております。そのほか、ご質問やご要望がございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。気軽に、ごゆっくりとご利用いただけますように出来うる限りのお手伝いをさせていただきます。
今後もご利用いただくお客様の目線に立った清掃やサービスを心掛け、心からリラックスできるお部屋作りを目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月01日 14:10:14

仕事で利用しました。
駅から近いしキレイで朝食もあり、とてもコストパフォーマンスに優れたホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月14日 20:17:38

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがあり、お仕事等でお帰りが遅くなられる方やご出発がお早い方にも便利にご利用いただける立地でございます。
デイリーグループでは価格を抑え気軽にご利用しやすいシンプルな施設を目指しておりますが、現状に満足することなく様々な角度から清掃係、フロント係ともに日々サービス向上へ努めてまいります。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 11:03:30

会議のときは、ここばかりになりました。部屋も綺麗だし、フロントの方々もいつもとても対応が素敵です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年10月23日 19:41:35

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と心温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お仕事の合間に当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただくお部屋のご用意が出来、さらに再度お選びいただけることに心から感謝いたします。
サイト上、ご希望のお部屋タイプに空室がない場合でもお取消し等により変更が可能な場合がございます。ご質問やご要望がございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。ご希望のお部屋で快適なお時間をお過ごしいただきたく最善のご案内をさせていただきます。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。これから寒い季節がやってきます。お体に気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月26日 17:02:44

大変重宝しています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年10月23日 19:39:55

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。駅ロータリーからの大通り沿いに位置しているため大変わかりやすく、駅前にはコンビニ、23時まで営業の大型スーパーがあり便利にご利用いただけると思います。
朝食は毎日サービスにてご用意させていただいております。簡単なバイキング形式となり内容は限られてしまいますが、お忙しい朝にもしっかり栄養を補っていただけるメニューとなっております。
今後も永くご愛顧いただけますように現状に満足することなく、日々課題に向き合いより快適にお過ごしいただける施設作りに尽力してまいります。

【シングルルーム【喫煙】】

バランス117さん [70代/男性] 2017年07月01日 13:08:51

6月24日に宿泊しました。土曜日でしたが、料金も手頃で駅からも近く満足しました。ベジタリアンの私には、朝食が寂しかったのが、少し残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月19日 18:46:07

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と『満足』との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
朝食に関しまして率直なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただくお言葉はすべて大切にスタッフ間で共有し今後のサービス向上へと繋げてまいります。
デイリーグループでは価格を抑え手軽に利用しやすい施設を目指しておりますが、限られた中でも視点や角度を変えご利用いただくお客様によりご満足いただけるサービスを考え実現に向けて日々学んでいきたいと思います。

またいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月29日 00:48:33

連泊で利用しました。朝食は毎日同じ内容ですが、無料の内容としてみれば十分です。特に味噌汁は美味しかったです。近くにスーパーもあり、飲食は駅の反対側に多くあるようで問題なしです。ただ、宅配便は着払いしか扱っていないので、そこだけが残念でした。近くのコンビニから元払いで出しました。また利用はしたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月07日 10:38:00

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価とサービス朝食につきまして温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。デイリーグループのサービス朝食は簡単ではありますが、毎日の生活に不足しがちな野菜を多く使った健康的なメニューをご用意しております。野菜を多く使った味噌汁、味がしみ込んだ煮物等、当ホテルの朝食スタッフが毎日心を込めて作っております。
これからも有意義な一日の始まりとなるおいしいデイリー朝食を目指し日々工夫を重ねてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

みずまさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

みずまさん [50代/男性] 2017年06月27日 18:09:47

朝食の種類がもっとあるといいと思った

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年09月07日 10:36:54

ご利用ありがとうございます。
この度はデイリーグループのサービス朝食についてご意見をいただきありがとうございます。お客様からの貴重なお言葉として大切に共有し、様々な視点からの見直しと今後のサービス向上への糧とさせていただきます。
温かいご飯と出来立てのお味噌汁、手作りの煮物に納豆やサラダ等、優しい家庭の味に近い朝食でごゆっくりと心身ともにリラックスしていただきたいと思っております。今後、季節に応じたメニューの改定等、よりご満足いただけますようにスタッフ一同日々考えていきたいと思います。
また機会がございましたらデイリーグループのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月10日 12:42:37

可もなく不可もなくという感じです。連泊しましたが、朝食が代わり映えしません。部屋のデスクに向かって座ると後頭部をエアコンが直撃します。夜、空調の騒音が気になりました。バスルームは、広くて使いやすいです。フロント内は、書類が雑然とした印象で町の宿屋の様な雰囲気でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年08月23日 17:44:40

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊において正直なご意見をご投稿いただきありがとうございます。ご宿泊いただいたお客様からのお言葉は貴重なご意見としてすべて全スタッフで共有させていただいております。大切なお声を基に今後のデイリーグループのサービス向上を考えてまいります。
デイリーグループではネット限定プランとしてレディースセット付きプランをご用意しております。内容は季節に応じて異なりますがバスタイムグッズやコスメ等リラックスタイムやお土産にご好評をいただいております。今後もお客様によりご満足いただけるプランやサービスを考え展開していきたいと考えておりますので、必要なときにふと思い出していただけたら幸いです。
お客様に必要とされる施設となるべく、スタッフ一同日々精進しお客様のまたのご利用をお待ちしております。