デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月11日 13:17:03

受付がスムーズでした。駅にも近くまた泊まりたいと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:46:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルはビジネスホテルでありますが、お仕事の方以外にも一人旅やご家族連れでもご利用いただく機会が多くございます。館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持ち込みが可能なフットマッサージャーがございます。
便利にご活用いただき、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月09日 14:30:01

駅近で便利でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:45:21

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。駅近ではありますが、近隣は閑静な住宅街となっており静かにお休みいただける立地だと思います。
館内室内ではWi-Fiの無料接続が可能でございます。お仕事やお部屋でのリラックスタイムに便利にご活用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

年金暮らし3753さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2018年11月05日 21:47:38

上福岡駅から近くて、セブンイレブンもホテルへ行く道中にあり、立地としては良かった。
朝食は、みそ汁がおいしかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:44:04

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。西口ロータリーから出る駅前通り沿いに位置し、近隣には大型スーパーやコンビニ等がありお買い物には大変便利な立地でございます。
駅近であるがゆえ、電車でのご移動に便利にご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月08日 21:17:50

駅から近いので、便利でした。
受付の方も感じよかったです。
新しいので、部屋もお風呂もきれいです。
リーズナブルで気軽に泊まれるホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月10日 17:01:15

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。駅前には大型スーパー、コンビニがあり、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。国道254号線にも近く、電車ご利用の方にもお車ご利用の方にも便利な立地でございます。
今後もお仕事やご家族でのご旅行等必要な時にいつでもお手伝いが出来ますように、日々向上心を持って清潔な館内作りに尽力いたします。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

daruma3958さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2018年09月07日 19:38:07

良いホテルと思います

2018年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2019年02月22日 20:41:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
アメリカンコーヒー、カフェラテ、紅茶、緑茶等のお飲み物をお部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップのご用意もございますので、どうぞご自由にご利用くださいませ。
今後もより充実した朝食メニューやサービスを考え展開していく予定でございます。
またいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

ショウリ611204さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ショウリ611204さん [50代/男性] 2018年08月15日 08:09:22

自由に利用できる製氷機があると、特にこの時期は助かります。
対応検討できればと思います。その他施設的には満足しています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年01月29日 19:40:18

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
製氷機につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。現段階ではフロントでのご用意となり、いつでもお申し付けいただけましたらご用意させていただきます。
館内への設置につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なお声をありがとうございます。
お客様からのお声を参考に今後も様々なサービスを考えてまいります。またいつでもご利用いただきお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

araten66さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年08月02日 15:53:21

初めての利用で便利な立地でした。
西日が強い部屋だったので、入室時はサウナ状態でした。
エアコンの効きがもう少し強いと調整して使えたと思いますが、
ほぼMAX状態で何とか快適な状態を保つことが出来ていました。
異常な暑さだったのでやむを得ないとは思っています。

2018年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2019年01月29日 19:38:51

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
室温につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。お客様のお言葉の通り、お部屋の位置により、西日が強くあたり熱気がこもってしまうお部屋がございます。
昨年の夏は特に連日の猛暑により夜遅くまで暑い日が多くお疲れのところご不便をおかけいたしました。
昨年を教訓にエアコンのメンテナンスサイクルの見直しや事前の室温調整等、異常気象の中でも出来ることから対応し、快適なお部屋の準備に努めてまいります。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

araten66さん [50代/男性] 2018年08月02日 15:48:45

初めての利用でした。
バスルームがゆったりしていました。
部屋も必要なものが揃っていて、コストパフォーマンスが高いと思います。

2018年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2019年01月29日 19:37:28

ご利用ありがとうございます。
各お部屋にはミネラルウォーター、衣類にもご使用が可能な消臭スプレーのご用意がございます。
またフロントでは、ひげそりやヘアブラシ、ボディスポンジや綿棒・コットン等の無料アメニティをご用意しております。24時間ご用意しておりますので必要な時にご自由にご利用くださいませ。
今後もお客様のニーズを考えたアメニティや備品のご用意に努め、より快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。
またご利用の機会がございましたらいつでもお帰りをお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2018年07月12日 23:18:35

駅から近く、部屋も設備も綺麗で気持ちよく過ごせました。
1つだけ改善されるといいかなと思ったのは、ドライヤーの線が姿見までギリギリの長さで、男性などは髪を乾かすだけなのであまり気にならないかもしれないけれど、女性はブローしたりヘアセットの際には姿見を見ながらドライヤーを使用したいので左手にドライヤーを持ちながら姿見を見れるようにあと少し線の長さを長くすると使いやすくていいのになと思った。

2018年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2019年01月08日 16:31:07

ご利用ありがとうございます。
ドライヤーと鏡の位置につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。フロントにてメイク等に最適な卓上鏡の貸し出しを承っております。こちらは女性の方はもちろんですが男性の方もよくご利用いただいております。ご案内が足りず重ねてお詫びを申し上げます。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますように様々なアメニティやサービスを考え実現に向けて努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【【禁煙】ツインルーム】

MMT-013さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2018年06月21日 22:17:40

商談の後、そのまま上福岡で会食だったのでこちらを利用しました。
駅にもセブンにも近く、立地は良いです。フロントの方も愛想良く好感が持てます。
歯磨きセットは部屋にありますが、それ以外のアメニティはフロントの備え付けから持ち出す事が出来ます。唯一、シェービングクリームがあれば最高ですが。

残念だったのはシャワーの根元に小さな穴があったようで、シャワーカーテンの隙間から噴水のように溢れ出しユニット全体が水浸しになった事。メンテが必要です。

更に、無料朝食も残念。8時半までと表示があったので、インの際に尋ねると「追加があるので大丈夫」と言われましたが、会場に行くと煮もの、シーチキン、スパサラダ、キャベツの千切り、割れた茹で玉子、納豆で終わりでした。無料と言えども、料金に含まれているものだし、寂しい朝食でした。
折角の良い立地だし、老朽化している訳でもないので、改善を期待します。お世話になりました。

2018年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2018年11月13日 20:51:14

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
シャワーの不具合に関しましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。早急に全室のメンテナンスを実施し、快適なお時間の妨げになることがないよう努めてまいります。
サービス朝食に関しまして様々なご意見をいただきます。今回お客様のお声にお応えしたくおかずの一品としてウィンナーが追加されました。今後も限られた中でもよりご満足いただけるサービスを考え妥協することなく実現に向けて日々学んでまいります。
機会がございましたらまた当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いです。
お忙しいところ温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月07日 13:56:39

fuji mountain view in room is superme, room is tidy, staff english very good, we will stay agian in shizuoka

2018年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2018年11月13日 20:49:46

当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまた日本の四季を楽しみにいらしてください。スタッフ一同日々サービス向上へ努めまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月16日 16:29:41

駅に近く、コスパも良かったです。「弱」にしてもエアコンの音がうるさいのが残念です。もう少し弱く設定できる気がしますが、・・・。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月25日 19:32:05

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。業務用のエアコンにつき、早急な設備変更や設定変更は難しい問題となります。日々の清掃や業者対応での定期的な清掃等、出来うる対策はおこなっていく所存でございます。
寒い季節にはフロントにて毛布や暖房器具の貸し出しを承ります。ご滞在中、お困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

くりーむ5414さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

くりーむ5414さん [40代/女性] 2018年05月08日 20:19:29

GWということもあり21時過ぎてチェックインだったせいか?駐車場は満車で近くの300円の駐車場も満車で1000円の駐車場に停めました。何度か宿泊してますが初めてフットマッサージ機を部屋で使いました!足の疲れが取れました!ロビーのマッサージチェアーも無料で嬉しい!無料朝食も毎回美味しくいただいています!今回はアイロンもお借りでき助かりました!またリピしたいです

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:31:29

いつも当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。近隣駐車場のご案内はフロントにて料金を含めた地図をご用意しております。安価なところからご案内させていただきますのでいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
フロントではひげそり、ヘアブラシ等の無料のアメニティのご用意のほか、空気清浄機や毛布、アイロン、追加ハンガー、各種携帯充電器等をご用意しております。ご入用の際はフロントスタッフへお申し付けください。便利にご利用いただき快適なご滞在へご活用くださいませ。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。永くご愛顧いただける施設を目指し、スタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

くりーむ5414さん [40代/女性] 2018年05月08日 20:12:05

21時過ぎのチェックインですが無料駐車場に停められてラッキーでした。今回初めてダブルルームにしましたが、大人2人ゆったり眠れるベッドサイズでした!旦那は部屋からテラスに出てタバコを吸えて良かったようです
部屋には空気清浄機もあるので吸わない私も助かりました!

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:30:15

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、常にご到着順にてご案内させていただいております。満車の場合はお手数ですが近隣の有料駐車場へのご案内となります。また再出庫時のお取り置きはできかねます。あわせて何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

チュースケスケさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

チュースケスケさん [60代/男性] 2018年05月07日 14:36:10

駅からも近く立地は良く、フロントのスタッフさんの対応も明るく対応されて好感を持ちました。部屋も綺麗で満足です。サービス朝食も美味しく頂きました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:28:54

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルはビジネスの方はもちろんですが、ご家族、お子様連れや女性の一人旅にもご利用いただく機会が多くございます。今後もシンプルでわかりやすく清潔感にこだわったお部屋の準備に努めてまいります。
お客様からいただいた「満足」との温かいお言葉を今後のサービス向上の糧として、清掃、フロントスタッフともに日々精進してまいります。またいつでもご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 09:46:44

同系列の川越店と
比較すると、ビジネス用途の方が多いです。設備、立地等は全て満足がいく範囲ですが、朝食がもうちょっと変化があれば良いのにと思います。無料なので、文句が言えた義理では無いですけどね。

どうも、ありがとうございました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:27:38

ご利用ありがとうございます。
この度は再度当グループをご利用いただき高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食につきましてご意見をいただきありがとうございます。様々なご意見をいただく中でこの度ウィンナーがおかずの一品として加わりました。今後もご利用いただくお客様のお声を参考により充実したサービス朝食を目指し日々検討を重ねてまいります。
またいつでも当グループのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 15:59:27

朝食付きツインを利用しました。GWに、このお値段はビックリ。近くに飲食店も多くて助かりました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:26:28

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しており、駅付近には大型スーパーやコンビニ、飲食店があり大変便利な立地でございます。
当グループは、様々なお客様の身近な存在になりたく、価格を抑えシンプルで利用しやすい施設を目指しております。
今後も必要なときにふと思い出していただき安心してごゆっくりお過ごしいただける施設作りに尽力しいつでもまたのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

こらっくんさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

こらっくんさん [40代/女性] 2018年04月18日 18:07:47

8時過ぎに朝食をいただきましたが、キャベツ、スパサラダ、ひじき、納豆、ゆで卵だけでした。ちょっと残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年08月14日 18:00:17

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お言葉をいただきありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただく内容とならず申し訳ありませんでした。当グループではサービスにて和洋の軽朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり、確かに内容は限られてしまいます。
温かいご飯に出来立てのお味噌汁、日替わりの煮物やサラダ、パン等の軽朝食となりますが、お忙しい朝にも体に優しくしっかり召し上がっていただける朝食を目指しております。
時間内のいついらしていただいても召し上がっていただけますよう、配膳や補充に留意すると同時によりご満足いただける日替わりメニューの改善に努めてまいります。
お忙しいところお言葉をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

Katuyumisannさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Katuyumisannさん [60代/女性] 2018年03月23日 13:08:07

駅に近いので便利でした。フロントのスタッフも感じが良かったし
朝食も美味しかったです。
駐車場が無料なのも助かりました。
また利用します。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年08月08日 21:30:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、こちらは常にご到着順にてご案内しており、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来兼ねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また、当ホテルの両サイドの駐車場は月極め駐車場となります。当ホテルの駐車スペースは建物1階部分の16台分のみとなりますのでご注意くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

しろあるふぁさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

しろあるふぁさん [30代/男性] 2018年03月15日 14:42:26

駅から近く立地条件は良かったです。
部屋もきれいでスタッフさんの対応も良かったです。
朝食のメニューがもう少し豊富な方が満足するのになって思いました。
また利用するかもしれないのでよろしくお願いします。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年07月08日 20:58:58

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましては様々なご意見をいただきます。サービスでのご用意となり内容は限られたものになりますが、よりお楽しみいただけますように調理方法の工夫や日替わりメニューの追加等、常に変化するサービス朝食作りを目指していきたいと思います。
当ホテルは新規オープンから丸6年となります。これからも身近に感じていただける温かい施設作りに尽力し、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】