デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 14:29:41

期待はしてないけど朝食付きだから一応食べに。白いご飯が硬すぎ不味過ぎて食べるのをやめた。食パン焼いて食べた方がマシだったかな。値段相応だから仕方ないか。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:49:53

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
サービス朝食につきまして、十分なご用意に至らず申し訳ありませんでした。
温かいご飯と出来立てのお味噌汁は、簡単であっても一番こだわりたい基本だと考えます。お客様からいただいたお声をスタッフ全員で共有し、原因を考え早急に改善していく所存でございます。
お忙しいところ貴重なお声をありがとうございました。価格以上のサービス提供を目指し、お客様からのお声をサービス向上へと繋げてまいります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

アップルパイ1306さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

アップルパイ1306さん [50代/女性] 2018年11月15日 21:16:03

孫娘の七五三で長男宅訪問時夫婦で利用しました。駅近くでありスーパーマーケットやコンビニも近くに立地していて至便です。朝食は可もなく不可もなくごく普通です。朝食がついているのは面倒がなく、用意しなくてよいので助かります。部屋の装備に特段不備はありません。コーヒーはありません。前述のスーパーマーケットやコンビニエンスストアの活用に限ります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年03月19日 20:48:13

ご利用ありがとうございます。
この度はご家族の大切な日に当ホテルをお選びいただき、温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご家族でのお祝いの日に快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたでしょうか。
フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ボディスポンジ等の無料アメニティのほかに毛布や空気清浄加湿器の貸し出しを承ります。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
今後もビジネスやご家族連れ、様々なお客様にごゆっくりお休みいただくため、明るく清潔感ある施設作りに努めてまいります。
またご家族でいらしてください。いつでもお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

daruma3958さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2018年09月07日 19:38:07

良いホテルと思います

2018年07月
デイリーホテル上福岡駅前店 2019年02月22日 20:41:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
アメリカンコーヒー、カフェラテ、紅茶、緑茶等のお飲み物をお部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップのご用意もございますので、どうぞご自由にご利用くださいませ。
今後もより充実した朝食メニューやサービスを考え展開していく予定でございます。
またいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

MMT-013さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2018年06月21日 22:17:40

商談の後、そのまま上福岡で会食だったのでこちらを利用しました。
駅にもセブンにも近く、立地は良いです。フロントの方も愛想良く好感が持てます。
歯磨きセットは部屋にありますが、それ以外のアメニティはフロントの備え付けから持ち出す事が出来ます。唯一、シェービングクリームがあれば最高ですが。

残念だったのはシャワーの根元に小さな穴があったようで、シャワーカーテンの隙間から噴水のように溢れ出しユニット全体が水浸しになった事。メンテが必要です。

更に、無料朝食も残念。8時半までと表示があったので、インの際に尋ねると「追加があるので大丈夫」と言われましたが、会場に行くと煮もの、シーチキン、スパサラダ、キャベツの千切り、割れた茹で玉子、納豆で終わりでした。無料と言えども、料金に含まれているものだし、寂しい朝食でした。
折角の良い立地だし、老朽化している訳でもないので、改善を期待します。お世話になりました。

2018年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2018年11月13日 20:51:14

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
シャワーの不具合に関しましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。早急に全室のメンテナンスを実施し、快適なお時間の妨げになることがないよう努めてまいります。
サービス朝食に関しまして様々なご意見をいただきます。今回お客様のお声にお応えしたくおかずの一品としてウィンナーが追加されました。今後も限られた中でもよりご満足いただけるサービスを考え妥協することなく実現に向けて日々学んでまいります。
機会がございましたらまた当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いです。
お忙しいところ温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

こらっくんさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

こらっくんさん [40代/女性] 2018年04月18日 18:07:47

8時過ぎに朝食をいただきましたが、キャベツ、スパサラダ、ひじき、納豆、ゆで卵だけでした。ちょっと残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年08月14日 18:00:17

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お言葉をいただきありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただく内容とならず申し訳ありませんでした。当グループではサービスにて和洋の軽朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり、確かに内容は限られてしまいます。
温かいご飯に出来立てのお味噌汁、日替わりの煮物やサラダ、パン等の軽朝食となりますが、お忙しい朝にも体に優しくしっかり召し上がっていただける朝食を目指しております。
時間内のいついらしていただいても召し上がっていただけますよう、配膳や補充に留意すると同時によりご満足いただける日替わりメニューの改善に努めてまいります。
お忙しいところお言葉をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月14日 11:25:41

ピシピシと聞こえる何かの歪みの音が少し気になりまりました。
立地は良かったですし、清掃も行き届いておりました。周りも静かで居心地は良いです。
ピシピシという音がほぼずっと聞こえることだけが気になりました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年12月09日 20:49:35

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
室内の歪みの音に関しましては只今調査中でございます。当ホテルは新規オープンから5年が経過し設備メンテナンスを強化しているところではございますが、再度あらゆる視点からの見直しをおこない、快適空間のご提供を目指してまいります。
お客様からのお言葉をサービス向上へと繋げ、よりご満足いただける施設作りを目標としスタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月24日 11:11:23

部屋の清掃、規定の箇所はそれなりにされていると思いますが、部屋置きのコップが逆さまにしてセットされているにも関わらず、中に細かいほこりが入っいたので、以後使用しませんでした。
窓枠の周りに埃が溜まっていたり、レースのカーテンが薄汚れた感じでした。

サービス朝食はありがたいです。
ごはん、お味噌汁、納豆、ひじきの煮物、海苔、卵、パン、シーチキン、サラダ等。充分です。
残念なのは、サラダのキャベツが乾いて藁の様になっています。
また、幼児と連泊しましたが、1日目はスタッフがリンゴジュースを下さったのですが、2日目はありませんでした。
添い寝の幼児は宿泊費無料だし、そもそもサービス朝食なので、こちらからは言いにくいし、なくてもかまわないのですが、あったりなかったり、スタッフの気持ちひとつなのか、数に限りがあるのか、スタッフが気が付かなければそれきりなのか、中途半端なサービスのために逆にそこが不満に思いました。
細かい事ですが、サービスするならきっちりしてもらいたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月24日 19:11:27

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずサービスが行き届かず申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃や備品類に関しましては、清掃・フロントスタッフともに日々の清掃や確認、クリーニングのサイクル等を見直してまいります。
現状に慣れることなく、細部までこだわった清潔感を求め、お選びいただく感謝の気持ちを表現できるお部屋作りを目指してまいります。
朝食に関しましては衛生面を含め保存方法からご提供方法まで現場スタッフと再度見直してまいります。お子様へのサービスに関しましては、数に限りがあるのは事実でございますがご連泊のお客様等の情報管理を徹底し、お客様にお喜び頂けるサービス提供を目指してまいります。
今回いただいたお客様からのお言葉はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上へ繋げてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

niko0215jpさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

niko0215jpさん [50代/男性] 2017年08月18日 16:40:12

駅からも近く、車での利用でも台数限定ですが、無料なのが良いです

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月24日 19:09:29

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、敷地内には16台分の無料駐車スペースのご用意がございます。こちらは常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
満車の場合は近隣の有料パーキングへのご案内となりますが、駐車の時間により価格が異なります。フロントにて近隣地図をご用意しておりますのでフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルを思い出していただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月26日 17:02:44

大変重宝しています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年10月23日 19:39:55

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。駅ロータリーからの大通り沿いに位置しているため大変わかりやすく、駅前にはコンビニ、23時まで営業の大型スーパーがあり便利にご利用いただけると思います。
朝食は毎日サービスにてご用意させていただいております。簡単なバイキング形式となり内容は限られてしまいますが、お忙しい朝にもしっかり栄養を補っていただけるメニューとなっております。
今後も永くご愛顧いただけますように現状に満足することなく、日々課題に向き合いより快適にお過ごしいただける施設作りに尽力してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 12:42:37

可もなく不可もなくという感じです。連泊しましたが、朝食が代わり映えしません。部屋のデスクに向かって座ると後頭部をエアコンが直撃します。夜、空調の騒音が気になりました。バスルームは、広くて使いやすいです。フロント内は、書類が雑然とした印象で町の宿屋の様な雰囲気でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年08月23日 17:44:40

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊において正直なご意見をご投稿いただきありがとうございます。ご宿泊いただいたお客様からのお言葉は貴重なご意見としてすべて全スタッフで共有させていただいております。大切なお声を基に今後のデイリーグループのサービス向上を考えてまいります。
デイリーグループではネット限定プランとしてレディースセット付きプランをご用意しております。内容は季節に応じて異なりますがバスタイムグッズやコスメ等リラックスタイムやお土産にご好評をいただいております。今後もお客様によりご満足いただけるプランやサービスを考え展開していきたいと考えておりますので、必要なときにふと思い出していただけたら幸いです。
お客様に必要とされる施設となるべく、スタッフ一同日々精進しお客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

かふぇじゅんさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

かふぇじゅんさん [40代/女性] 2017年03月04日 09:31:28

上福岡駅に仕事で宿泊しました。
駅前という以外は特に可もなく、不可もない、いたって普通のビジネスホテルでした。

2017年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2017年04月23日 14:49:36

ご利用ありがとうございます。
デイリーグループでは価格を抑えわかりやすくシンプルに、気軽にお選びいただける施設作りを目指しております。落ち着いてお寛ぎいただけますように室内には余分な飾りは作らず、各フロアにはいつでも使用が可能な電子レンジ、ズボンプレッサー、フットマッサージャー、電気スタンドのご用意がございます。必要なときにご自由にご利用いただき快適なご宿泊にご活用くださいませ。
今後も価格以上のサービス提供となりますように、スタッフ一同心のサービス向上にも気を引き締め努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

テルニャンコさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:37:40

空気清浄機が、カビだらけでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年03月05日 19:56:06

ご利用ありがとうございます。
この度は空気清浄機の管理に不備があり大変申し訳ありませんでした。再び当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫びを申し上げます。日々の清掃と定期的なメンテナンスのサイクルを見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間作りを全スタッフで再度考えてまいります。
次回またご利用いただく機会をいただけましたら同じことを繰り返さぬよう気を引き締めてサービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

お茶漬け2005さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

お茶漬け2005さん [50代/男性] 2016年11月19日 05:59:54

機会あるごとに利用させて頂いています。
何処にも不平たることはないのですが、一言書かせてくださいね。
今回の連泊では、車椅子を利用している方と
その付き添いの方の行動が目立ちました。
朝食 のときなどバタバタと大騒ぎでしたが、
スタッフは何もしない。。。。。
全体のバランスを勘案して、此方へどうぞ、という一声が
いつでるかと思いましたが、結局、バックヤードへ隠れてしまいました。
とても残念です。
立地も設備も揃っているのに、何か一つ足らないと感じていたものが
分かった気がしました。斜陽に苦しむ古びたホテルと違って人気が有ると思うのですが 、
しかし、あまり努力しなくても継続力が維持できてしまうのも
考え物かも知れません。
この次に、川越店も機会があれば利用させていただこうと思います。
どの店舗も同じレベルのサービスを提供できると思いますが、
一声が出ると良いな、と期待しています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年01月05日 19:40:30

いつもご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊においてスタッフの至らない行動により不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。お泊りいただくお客様の目線、動線、ご要望を見逃さない人員の教育、育成をより強化し指導を徹底してまいります。ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けいただきご案内や改善に向けて出来うる限りの努力をさせていただくことはもちろんですが、スタッフからお客様へのお声掛けの大切さをより学び全スタッフが肝に銘じ気を引き締めてまいります。当ホテルをお選びいただけたことへの感謝と初心を忘れず精進してまいります。また今回お客様よりいただいたご指導を今後のサービス向上へと必ず繋げてまいります。
お忙しいところお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月01日 10:35:36

駅に近くて良かった

2016年03月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年04月19日 14:58:24

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、近隣にはコンビニ、23時まで営業の大型スーパー、郵便局があり大変便利です。また駅東口には飲食店がたくさんありにぎわっております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はダブルベッドタイプのゆったりシングルルームでバルコニーがついており開放的なお部屋となっております。お寛ぎいただけましたでしょうか。すべてのお部屋にミネラルウォーターサービスと衣類にもご利用可能な消臭剤がございます。ぜひご活用くださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回ご宿泊の際にもゆっくりと心と体を休めていただけますようにより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿をありがとうございました。
フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2015年11月14日 20:36:34

喫煙の部屋に宿泊したんですが、やはり部屋に臭いが残っていてその臭いがきになった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年11月30日 00:50:47

ご利用ありがとうございます。
お部屋ですがご希望に沿えなかった事、大変申し訳ございませんでした。空気清浄機はご利用頂けましたでしょうか。フロントにて貸し出しをしております。又、お部屋に設置の消臭スプレーも是非ご利用頂ければと思います。禁煙ルームですが数に限りがございます。お早めのご予約をお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月23日 09:01:49

駅に近くて便利でしたが部屋に入った瞬間 禁煙ルームなのに臭いがとても気になりました。空気清浄機が設置されていたのですぐに使用しましたが無かったらとてもキツいです。
朝食ももう少し品数があった方がいいと思いました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年09月03日 17:01:33

ご利用ありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空気清浄機ですが、お部屋設置もしくはフロントにて貸し出しをしております。お部屋には消臭スプレーもございます。どうぞご利用頂ければと思います。フロントでは、ヒゲソリ、ヘアブラシ、シャワーキャップ、卓上電気、毛布、アイロンなど貸し出ししております。快適にお過ごし頂けますよう、ご滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでご相談下さい。その時出来る限りの対応をさせて頂きます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。6:45~8:30までの間、和洋軽朝食をミニバイキング形式でお出ししており、ご滞在中の方でしたらどなたでもご利用頂けます。頂きましたお声を大切に今後の検討課題とさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

sasayamapandakoさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

sasayamapandakoさん [50代/女性] 2015年08月18日 09:57:52

2年前に宿泊した時にはとても良いと思ったのですが、今回は部屋の臭いが気になりました。たぶんバスルームのカビ臭さと下水の臭いかと思われます。それ以外は良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年09月03日 16:36:47

ご利用ありがとうございます。
お部屋の臭いですが申し訳ございませんでした。バスルームなど、お寛ぎの場に於いてご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お部屋の広さはいかがでしたでしょうか。ご宿泊頂きましたゆったりシングルルームは通常のシングルルームよりも広めのお部屋となっております。マッサージチェアのコーナーはご利用頂けましたでしょうか。ゆったり座れるソファーで全身を揉み解してくれます。更なるお客様満足を目指して、キャンペーンなど様々な取り組みをしております。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2014年12月12日 16:12:56

また機会があれば利用を検討します。

2014年10月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年01月06日 19:07:15

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。広めのバスでは疲れた体をゆったりとほぐして頂けます。又、お部屋にはミネラルウォーターがサービスでございますので、ご自由にお使い頂けます。各階設置のフットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能です。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

2000円クオカード付きプラン

投稿者さん 2014年12月10日 16:21:24

3日間お世話になり立地的にとても助かりました。皆さんは良い点を記載されている様子なので今回、気になった点を書かせて頂きます。
夜外食からデイリーホテル上福岡店へ戻りフロントで『お帰りなさいませー』と元気に出迎えてくださるのは客にとって大変嬉しく思います。がしかし、飴舐めながらというのは好みません。
ルームキーを渡して下さる時、片手ではい という感じでの手渡しも好まないので私は一度も受け取らず、同行者に受け取ってもらってました。
部屋の場所はたまたまなので良くないというわけではないですが、今回は洗濯機が側にあり
他者が夜中に乾燥機かけるのでうるさくて眠れなかった。というのが1日目の感想です。

2014年12月
デイリーホテル上福岡駅前店 2015年01月06日 16:31:38

連泊でのご利用ありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応に於きましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。鍵をお渡しする際だけでなく、全ての対応態度を再度確認し改善して参ります。乾燥機の音が気になられたとの事、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中に何かありましたら是非フロントまでご相談下さい。又、今後につきましては、ご予約の際にフロントにて他の階をご相談頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月10日 16:25:55

朝食の時間が6時30分からだとありがたいです。
フロントの方いわく、これでも早くした方だとのことですが6時45分からというなんとも中途半端な時間のようにも感じました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2014年11月07日 16:21:41

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。サービス朝食ですが、時間を少し早めて6時45分からとなっております。頂きました時間のご要望ですが今後の検討課題とさせて頂きます。又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。