デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 17:00:43

コスパが良すぎる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:08:13

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在となりましたでしょうか。
当デイリーホテルグループは年間を通して料金の変動なはく、大型連休や年末年始等も含めて一律でご案内しております。
また、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、ビジネスの方以外にも一人旅やご家族でのご旅行等に多くご利用いただいております。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉に胡坐をかくことなく今以上のサービスを求めて日々精進を続けてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 21:26:17

ホテルとしてはイレギュラーであろう、個人的なご相談にも親身に乗ってくださった。どのスタッフも非常に親切で、本当にありがたかった。是非また利用したいホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年03月20日 14:21:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは日々様々なお客様にご利用いただいております。お仕事、観光、帰省、受験等、用途によって望まれる環境やご要望が異なります。
すべてのご要望にお応えすることは困難ですが、ご要望に近づけられるようにお話を聞かせていただき可能な限りのお手伝いに尽力させていただきたいと思っております。
お客様との出会いによって学ぶことがたくさんあります。
今後もお客様の目線に立った穏やかで清潔感ある環境作りにより一層努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月10日 15:41:31

また、宿泊したいです。

2021年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年12月06日 15:09:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は感染防止の観点からしばらく持出し可能なお弁当をご用意しておりましたが、この度簡単なバイキング朝食を再開させていただきました。
未だ完全な再開には至りませんが、容器にお好きなものをお取りいただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。コーヒーサービスは引続き24時間ご利用いただけます。
今後もご利用いただくお客様に安心してお休みいただけますように、感染防止対策に気を緩めることなく安全で清潔な環境作りに精一杯努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月08日 07:26:45

良心的で雰囲気もいいと思います。 早めに到着しましたが、駐車場も使わせて頂き、対応も丁寧でした。

2020年04月
デイリーホテル上福岡駅前店 2020年05月04日 14:59:21

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますが、チェックイン当日午前中からのご利用も可能でございます。
駐車№をフロントへお声掛けいただき、どうぞ有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
厳しい情勢の中、必要としてくださる方に安心してお休みいただくため、私達は日々館内室内の換気と消毒作業を徹底しております。
お客様におかれましてもどうぞお体をご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム】

くりーむ5414さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

くりーむ5414さん [40代/女性] 2018年05月08日 20:19:29

GWということもあり21時過ぎてチェックインだったせいか?駐車場は満車で近くの300円の駐車場も満車で1000円の駐車場に停めました。何度か宿泊してますが初めてフットマッサージ機を部屋で使いました!足の疲れが取れました!ロビーのマッサージチェアーも無料で嬉しい!無料朝食も毎回美味しくいただいています!今回はアイロンもお借りでき助かりました!またリピしたいです

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:31:29

いつも当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。近隣駐車場のご案内はフロントにて料金を含めた地図をご用意しております。安価なところからご案内させていただきますのでいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
フロントではひげそり、ヘアブラシ等の無料のアメニティのご用意のほか、空気清浄機や毛布、アイロン、追加ハンガー、各種携帯充電器等をご用意しております。ご入用の際はフロントスタッフへお申し付けください。便利にご利用いただき快適なご滞在へご活用くださいませ。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。永くご愛顧いただける施設を目指し、スタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

くりーむ5414さん [40代/女性] 2018年05月08日 20:12:05

21時過ぎのチェックインですが無料駐車場に停められてラッキーでした。今回初めてダブルルームにしましたが、大人2人ゆったり眠れるベッドサイズでした!旦那は部屋からテラスに出てタバコを吸えて良かったようです
部屋には空気清浄機もあるので吸わない私も助かりました!

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年10月04日 18:30:15

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、常にご到着順にてご案内させていただいております。満車の場合はお手数ですが近隣の有料駐車場へのご案内となります。また再出庫時のお取り置きはできかねます。あわせて何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

Katuyumisannさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Katuyumisannさん [60代/女性] 2018年03月23日 13:08:07

駅に近いので便利でした。フロントのスタッフも感じが良かったし
朝食も美味しかったです。
駐車場が無料なのも助かりました。
また利用します。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年08月08日 21:30:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、こちらは常にご到着順にてご案内しており、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来兼ねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また、当ホテルの両サイドの駐車場は月極め駐車場となります。当ホテルの駐車スペースは建物1階部分の16台分のみとなりますのでご注意くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月01日 14:10:14

仕事で利用しました。
駅から近いしキレイで朝食もあり、とてもコストパフォーマンスに優れたホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月14日 20:17:38

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがあり、お仕事等でお帰りが遅くなられる方やご出発がお早い方にも便利にご利用いただける立地でございます。
デイリーグループでは価格を抑え気軽にご利用しやすいシンプルな施設を目指しておりますが、現状に満足することなく様々な角度から清掃係、フロント係ともに日々サービス向上へ努めてまいります。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 11:03:30

会議のときは、ここばかりになりました。部屋も綺麗だし、フロントの方々もいつもとても対応が素敵です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年10月23日 19:41:35

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と心温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お仕事の合間に当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただくお部屋のご用意が出来、さらに再度お選びいただけることに心から感謝いたします。
サイト上、ご希望のお部屋タイプに空室がない場合でもお取消し等により変更が可能な場合がございます。ご質問やご要望がございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。ご希望のお部屋で快適なお時間をお過ごしいただきたく最善のご案内をさせていただきます。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。これから寒い季節がやってきます。お体に気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

おのみやすさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

おのみやすさん [50代/女性] 2017年05月26日 18:04:48

部屋の間取りが使いやすく、落ち着いた色合いで統一されていて清潔感もあったので、自分の部屋のように寛げましたし、気持ちよく熟睡できました。
駅近で買い物にも便利な立地です。
朝ご飯は無料にしては充分満足できる内容で、美味しくいただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年07月24日 20:46:34

ご利用ありがとうございます。
この度はすべての項目において高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく、また、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけて安心しております。
当ホテルでは様々なお客様に快適にお過ごしいただけますように、シンプルに落ち着いた館内、室内を目指しております。各廊下には電子レンジ、電気スタンド、フットマッサージャーがございます。また、フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒等の無料のアメニティやメイク等に最適な卓上鏡のご用意がございます。ご必要に合わせてご自由にご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月24日 08:45:08

仕事で利用させてもらいました。駅からも近く、朝食も付いていて、言うことなしだと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年05月11日 20:12:35

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、近隣には23時まで営業の大型スーパーやコンビニ、駅東口には昔ながらの飲食店がたくさんあり大変便利な立地でございます。
お客様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、今後も常に向上心を持って、フロント・清掃係ともに日々サービス向上に努めてまいります。
これからの季節は5階のルーフバルコニーであたる風がとても気持ちよく、星空を近くに感じながらビールを片手にほっと一息されるお客様をよくお見受けします。次回ご利用の機会がございましたらぜひご活用いただきお寛ぎいただければと思います。またいつでもご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

t-t05271010さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

t-t05271010さん [40代/女性] 2016年01月27日 00:01:20

2回目の宿泊です。
子供連れですが快適に過ごすことが出来ます。
朝食のご飯がおいしく、お味噌汁もお代わりしました。おかず類、少なくなるとすぐに追加して下さるので申し分なく頂けました。

加湿器はお部屋に置いて下さってたし、ドライヤーも使いやすいものだし快適に宿泊出来るのでお気に入りのホテルです。
また夏に宿泊予定です。

2016年01月
デイリーホテル上福岡駅前店 2016年02月24日 20:31:35

ご家族でのご利用をありがとうございます。
お気に入りのホテルと言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の温かいお言葉を胸に今後もより良いサービス提供を目指して参ります。
デイリーグループでは、手作りの日替わり煮物と温かいご飯に出来たてのお味噌汁、納豆、サラダ、パン、ゆでたまご等簡単ではありますが野菜中心の体に優しい朝食をミニバイキング形式でご提供させていただいております。
現状に満足せずさらにおいしい朝食をご提供できるよう日々考え努力していきたいと思います。
フロントでは毛布や追加ハンガー、アイロン等の貸出しを行っております。ご入用の際はいつでもフロントへお声かけくださいませ。
今後もご家族連れ、お子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、心を込めてサービス向上を目指してまいります。
またのご利用をぜひお待ちしております!

【【禁煙】ダブルルーム】

ハミングガーデンさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ハミングガーデンさん [40代/女性] 2015年11月11日 13:35:20

川越を観光するため利用しました。
部屋は狭かったですが、清潔で必要なものはありましたし、料金を考えると十分満足でした。
サービスの朝食も、おいしかったです。
特に納豆が美味しかったです。
ミネラルウォーターも一人500ミリリットルサービスでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2015年11月12日 17:23:27

ご利用ありがとうございます。
観光でのご利用とのこと、ゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。清潔さや価格などに関しまして「十分満足」とのお声を頂き誠にありがとうございます。デイリーグループでは無料でご利用頂けるマッサージチェアやフットマッサージャーのご用意があり、観光やビジネスなどで疲れた足や体を揉みほぐしてくれますので、スッキリと心地よくお休み頂けます。その他、全てのお部屋にサービスミネラルウォーターがございます。朝食ですが6:45~8:30まで和洋軽朝食をご用意させて頂いており、ご宿泊者の方でしたらどなたでもご利用頂けます。「納豆が美味しかった」とのこと、ご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の快適な旅のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同でサービス向上目指し、更に心地よいホテル造りに尽力致します。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

chucky7さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2014年07月01日 21:20:21

上福岡に用事がありましたので、そのまま宿泊しました。
以前も利用させていただきまして、とても良かったので再びお世話になりました。
朝食付きプランでとても安値ですし、お部屋も綺麗でリラックスできました。
また上福岡に用事がある時はお世話になりたいと思います。
心地よい宿泊を有難うございました。

駅前にスーパーもあるので、色々と便利です♪

2014年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年07月07日 17:17:04

いつもご利用ありがとうございます。
ゆったりとリラックス頂けたとの事、誠にありがとうございます。当ホテルのサービス朝食はお惣菜やサラダなど、野菜中心のメニューとなっております。又、朝食時に限りコーヒー、紅茶、緑茶などフリードリンクとなっております。「心地よい宿泊」とご評価頂き大変嬉しく思います。是非またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月02日 23:35:42

従業員の対応がプロですね。素晴らしい。
朝食も美味しくいただきました。

一つだけ欲を言うなら、コインランドリーと自販機が5階の屋根なしというのは、雨の日は辛いですね。
全面ではなくても、コインランドリーへの経路、自販機への経路に屋根を付けると顧客満足度アップにつながると思います。

川越エリアの宿は結構、高価なので、この価格で泊まれるのは良いですね。

2014年02月
デイリーホテル上福岡駅前店 2014年04月18日 17:31:11

ご利用ありがとうございます。
スタッフの対応に於きまして「素晴らしい」とのご評価頂き誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごして頂けますようスタッフ一同で取り組んで参ります。コインランドリーや自販機に関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。検討させて頂きます。今後も頂きましたお声を大切にサービス向上目指して参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月30日 15:07:07

今回2回目の宿泊をさせていただきました。
息子家族が住んでいるマンションが近いということで利便性から今回も主人と2人で宿泊させていただきました。
上福岡駅から近く、コンビニも近くにあり大変便利な立地条件です。私たちは今回は電車を利用しましたが、ホテルには駐車場もあります。
前回宿泊したときはコロナ禍ということで、自室での朝食でしたが今回は1階の大きな部屋での朝食となり、満足感のある食事をとらせていただきました。
コーヒーの飲み放題も、コーヒー好きの主人は満足度が高かったようです。
また、利用させていただきたいと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:10:03

ご利用ありがとうございます。
ご家族でお寛ぎのお時間を過ごせましたでしょうか。
今年からようやく従来の会場内でのバイキング朝食を再開することができ、温かい朝食時間に明るい会話が戻ってきました。
これからも「ご馳走様!」と声をかけてくださるお顔を想像しながらより温かくほっこり笑顔に繋がる朝食メニュー作りに努めてまいります。
今後もお客様とのご縁が続きますことを願い、スタッフ一同日々サービス向上に精進を続けてまいります。ぜひまたご家族でのお時間に、これから訪れるたくさんの幸せ時間に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2023年07月04日 13:50:45

二度目の利用です。コンビニが近く便利。また、食事処も沢山近くにあり助かります。スタッフの対応も丁寧で良かったです。また、利用させて頂きます。今回は、ありがとうございました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月06日 15:56:51

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりご家族でのお時間を過ごせましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しております。
駅ロータリーにはコンビニと23時まで営業の大型スーパーがあり食品のお買い物には大変便利にご利用いただけます。
また、夜のお食事には駅東口側にたくさんの飲食店があり、お酒や麺類、お肉料理等ご家族ご友人たちと楽しいお時間をお過ごしいただけると思います。
またお会いできる日を楽しみに、より明朗なサービス向上に日々精進を続けてまいります。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月24日 07:53:26

リーズナブルな料金と快適な宿泊の両方を最大限に実現している稀有なビジネスホテルです。
この料金で駐車場無料、ミネラルウォーターまでサービスで付いてました。あまり無理しないでほしいとすら思ってしまいました。
それでいて部屋の清潔さも完璧で、文句のつけようがありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:30:14

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
快適なご滞在のお手伝いができましたこととても安堵しております。
当ホテルは新規オープンから11年、身近な存在に感じていただきたく価格を抑え限られた中でのサービス向上を常に目指してまいりました。
しかし今般多くのコスト上昇により、現状のサービスを維持することが困難な状況となりやむなく7月1日より価格改定をさせていただくこととなりました。
今後もより一層の清潔感ある施設管理に努め、引続きご愛顧いただけますようさらなるサービス向上に日々精進してまいります。
何卒ご理解いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月09日 16:07:27

部屋もベッドも広く、ゆっくり過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月09日 17:31:16

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームは角部屋・ベランダ付きの開放的なお部屋でございます。
ほかにソファ付きのタイプもまたお部屋を広く使うことができ、長期ご滞在のお客様にご好評をいただいております。
お部屋タイプのご希望がございましたら一度フロント係までお問い合わせください。空室状況にもよりますが、可能な限りお客様がご希望するお部屋のご用意に尽力させていただきます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。出張やテレワーク、休息やリフレッシュ等様々な用途に安心してご利用いただけますよう日々精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2020年12月27日 23:36:22

スタッフがみんな感じ良かった!
朝食がコロナで持ち帰り用だったのが残念だったけど、無料で、駐車場も無料で良かった。
部屋は狭かったけど安いプランなので相応。
電子レンジがあって良かったけどビミョー(//∇//)

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:55:20

ご利用ありがとうございます。
朝食サービスにつきまして、当ホテルでは現在感染防止の観点から、密にならないよう個包装軽食をご用意し、お受け取りいただいてお部屋でお召し上がりいただいております。
当ホテルをご利用のお客様に心から安心してお休みいただけますように、目の前の困難をしっかりと受け止め今後も対策を徹底してまいります。
もう少し制限ある生活が続きますが、春の訪れとともにきっと笑顔で会話が弾むお食事を楽しめる日がくると信じております。
ご家族皆様どうぞお体ご自愛いただき、またのご利用を心よりお待ちしております。