デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

Koji-Line1さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Koji-Line1さん [60代/男性] 2024年02月05日 16:59:37

駅からも近くアクセス良好。
チェックイン時間より早く到着したが、車だけ先に駐車させてもらえた。朝食はサービス朝食との事だったがしっかりした内容で、十分なクオリティに満足。部屋も綺麗で清掃が行き届いた印象を受けた。また機会があったらリピートしたいと思う。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年04月14日 17:01:46

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは建物の1階部分が無料駐車スペースとなっており常にご到着順でのご案内となります。お部屋へのご案内は15時以降となりますが、お車の駐車は当日午前中から可能でございます。
先にお車を駐車される場合は路面番号をフロントへお伝えいただき、お仕事に観光に有意義なお時間をお過ごしください。
また、チェックイン前チェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。いつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
ぜひまたの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月30日 15:07:07

今回2回目の宿泊をさせていただきました。
息子家族が住んでいるマンションが近いということで利便性から今回も主人と2人で宿泊させていただきました。
上福岡駅から近く、コンビニも近くにあり大変便利な立地条件です。私たちは今回は電車を利用しましたが、ホテルには駐車場もあります。
前回宿泊したときはコロナ禍ということで、自室での朝食でしたが今回は1階の大きな部屋での朝食となり、満足感のある食事をとらせていただきました。
コーヒーの飲み放題も、コーヒー好きの主人は満足度が高かったようです。
また、利用させていただきたいと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:10:03

ご利用ありがとうございます。
ご家族でお寛ぎのお時間を過ごせましたでしょうか。
今年からようやく従来の会場内でのバイキング朝食を再開することができ、温かい朝食時間に明るい会話が戻ってきました。
これからも「ご馳走様!」と声をかけてくださるお顔を想像しながらより温かくほっこり笑顔に繋がる朝食メニュー作りに努めてまいります。
今後もお客様とのご縁が続きますことを願い、スタッフ一同日々サービス向上に精進を続けてまいります。ぜひまたご家族でのお時間に、これから訪れるたくさんの幸せ時間に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月20日 17:00:43

コスパが良すぎる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:08:13

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在となりましたでしょうか。
当デイリーホテルグループは年間を通して料金の変動なはく、大型連休や年末年始等も含めて一律でご案内しております。
また、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、ビジネスの方以外にも一人旅やご家族でのご旅行等に多くご利用いただいております。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉に胡坐をかくことなく今以上のサービスを求めて日々精進を続けてまいります。

投稿者さん 2023年07月04日 13:50:45

二度目の利用です。コンビニが近く便利。また、食事処も沢山近くにあり助かります。スタッフの対応も丁寧で良かったです。また、利用させて頂きます。今回は、ありがとうございました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月06日 15:56:51

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりご家族でのお時間を過ごせましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しております。
駅ロータリーにはコンビニと23時まで営業の大型スーパーがあり食品のお買い物には大変便利にご利用いただけます。
また、夜のお食事には駅東口側にたくさんの飲食店があり、お酒や麺類、お肉料理等ご家族ご友人たちと楽しいお時間をお過ごしいただけると思います。
またお会いできる日を楽しみに、より明朗なサービス向上に日々精進を続けてまいります。

投稿者さん 2022年11月24日 07:53:26

リーズナブルな料金と快適な宿泊の両方を最大限に実現している稀有なビジネスホテルです。
この料金で駐車場無料、ミネラルウォーターまでサービスで付いてました。あまり無理しないでほしいとすら思ってしまいました。
それでいて部屋の清潔さも完璧で、文句のつけようがありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:30:14

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
快適なご滞在のお手伝いができましたこととても安堵しております。
当ホテルは新規オープンから11年、身近な存在に感じていただきたく価格を抑え限られた中でのサービス向上を常に目指してまいりました。
しかし今般多くのコスト上昇により、現状のサービスを維持することが困難な状況となりやむなく7月1日より価格改定をさせていただくこととなりました。
今後もより一層の清潔感ある施設管理に努め、引続きご愛顧いただけますようさらなるサービス向上に日々精進してまいります。
何卒ご理解いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2021年12月28日 23:23:11

朝食無料で良かったけど、焼き立てパンが欲しかった
コーヒーがいつでも飲めて良かった
駐車場が入口から近くて便利

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年05月30日 15:47:18

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてご意見をありがとうございます。
現在はまだ感染防止のため会場内でのご飲食はご遠慮いただきお部屋でのお召し上がりをお願いしております。
今後会場内でのご飲食を展開する際にお客様のお声として検討事案にさせていただきます。1F会場内では24時間コーヒーサービスがございます。
コーヒー、紅茶、緑茶のご用意がございますので、いつでもご自由にご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 18:39:18

価格に見合った、とても良い部屋でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年04月11日 16:53:37

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は角部屋ベランダ付きのとても明るいお部屋で、ご指定されるお客様が多くいらっしゃいます。
同じゆったりシングルルームに、ソファ付きシングルベッドタイプがございます。こちらはデスクと室内を広く使えるため、用途やお好みによりご指定を承ります。
空室次第でのご案内となりますが、可能な限りご希望に副うお部屋のご用意に努めたいと思いますので、ご希望の際はフロント係までお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2021年07月10日 15:41:31

また、宿泊したいです。

2021年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2021年12月06日 15:09:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は感染防止の観点からしばらく持出し可能なお弁当をご用意しておりましたが、この度簡単なバイキング朝食を再開させていただきました。
未だ完全な再開には至りませんが、容器にお好きなものをお取りいただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。コーヒーサービスは引続き24時間ご利用いただけます。
今後もご利用いただくお客様に安心してお休みいただけますように、感染防止対策に気を緩めることなく安全で清潔な環境作りに精一杯努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月09日 16:07:27

部屋もベッドも広く、ゆっくり過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月09日 17:31:16

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームは角部屋・ベランダ付きの開放的なお部屋でございます。
ほかにソファ付きのタイプもまたお部屋を広く使うことができ、長期ご滞在のお客様にご好評をいただいております。
お部屋タイプのご希望がございましたら一度フロント係までお問い合わせください。空室状況にもよりますが、可能な限りお客様がご希望するお部屋のご用意に尽力させていただきます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。出張やテレワーク、休息やリフレッシュ等様々な用途に安心してご利用いただけますよう日々精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 12:57:10

駅から近くて便利です。コンビニも近いので良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:53:24

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅ロータリーには23時まで営業のスーパーやコンビニ、ドラッグストア等があり大変便利な立地でございます。
また、600m程直進すると国道254号線に合流することができるためお車で移動の方にも大変わかりやすい立地であると思います。
建物1階部分が15台分の無料駐車スペースになっております。お取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月17日 17:34:38

周りに食べ物やさんがあまりなかったかも。朝食もパンのみ。川越店ではおにぎりとおかずも選択できたのに。かと言って特に悪いわけではありません。普通でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:07:36

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅前店西口より徒歩3分ほどに位置し、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがございます。
西口側は住宅街が多く、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでご入用の際はフロント係までお声掛けくださいませ。
サービス朝食に関しましては、感染防止を第一に考え、現在は日替わりでご用意しているものが異なります。今後安全性を慎重に考えながらよりご満足いただけるご用意に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月16日 17:27:02

コロナでしたかないが、朝食はもう少し質を上げて欲しいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:07:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけるご用意に至らず申し訳ありません。
現在当ホテルでは感染拡大防止のため、個包装のパン軽食と不定期によるお弁当軽食をご用意しております。
ご利用いただくお客様の安全を第一に慎重に対策をおこなっておりますので何卒ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。
今回いただいたお声は会社全体で共有し、慎重に対策を考えたうえで質を上げていけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付き>

投稿者さん 2020年01月16日 15:54:08

出張時に利用。
訪問先から比較的近くなので利用させてもらいましたが、車での移動だと朝晩の渋滞を考慮しなければなりません。もちろんそれはこちらのホテルの責任ではありません。
施設は良いと思います。
リーズナブルで清潔感もあり、何も言うことはありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月18日 20:48:12

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分、国道254号線上福岡駅西口入口信号から直進車で約2分と、電車ご利用の方、お車ご利用の方どちらにもわかりやすく便利な立地でございます。
敷地内駐車場は15台分先着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 12:33:46

思ったより、お部屋が綺麗で、嬉しかった。
お値段にしては、朝食もついており、満足しました。
マッサージチェアを無料で使えるのが、良かった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月13日 18:31:24

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは1階ロビーにあるマッサージチェアの他にも5階以外の各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーがございます。お部屋でのリラックスタイムにご自由にご利用くださいませ。
当ホテルは新規オープンから丸7年を迎えます。今後もお客様とのご縁が続きますように初心を忘れず清潔感ある館内室内作りに日々精進し、明るく温かい施設作りを目指してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

さっくん5762さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2018年12月10日 13:45:17

駅、コンビニが近いので便利。部屋はきれいで静かなので、ゆっくり休むことができました。川越あたりに来る際には、また利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年04月17日 18:22:13

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には大型スーパーやコンビニがあり便利な立地でございます。駅東口にはたくさんの飲食店があり、夜のお食事を楽しむことができます。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合とお好みに合わせて今後もデイリーグループのご愛顧をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月07日 13:56:39

fuji mountain view in room is superme, room is tidy, staff english very good, we will stay agian in shizuoka

2018年06月
デイリーホテル上福岡駅前店 2018年11月13日 20:49:46

当ホテルのご利用に際しお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまた日本の四季を楽しみにいらしてください。スタッフ一同日々サービス向上へ努めまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

Katuyumisannさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Katuyumisannさん [60代/女性] 2018年03月23日 13:08:07

駅に近いので便利でした。フロントのスタッフも感じが良かったし
朝食も美味しかったです。
駐車場が無料なのも助かりました。
また利用します。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年08月08日 21:30:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に16台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、こちらは常にご到着順にてご案内しており、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来兼ねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また、当ホテルの両サイドの駐車場は月極め駐車場となります。当ホテルの駐車スペースは建物1階部分の16台分のみとなりますのでご注意くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月19日 12:33:08

部屋を大きめにして頂いたのでゆっくりくつろげ、清潔感のある部屋でしたが、ベットと壁の隙間があり、寝返りした時に落ちそうになりました。壁にくっ付けた方が安全だと思います。また、クローゼットが部屋の奥にあり分かりづらかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2018年01月20日 21:51:09

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき大変うれしく思っております。
ベッドの位置につきましてご意見をありがとうございます。現段階では、小さなお子様との添い寝等でご希望がある場合には事前に隙間を無くした状態でご用意させていただいております。
通常はお休みになられる際に窮屈にならないように現在の位置にてベッドメイクをさせていただいておりますが、お客様のお声を参考に安全性や利便性を考え今後検討してまいります。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 14:10:14

仕事で利用しました。
駅から近いしキレイで朝食もあり、とてもコストパフォーマンスに優れたホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年11月14日 20:17:38

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と近く、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがあり、お仕事等でお帰りが遅くなられる方やご出発がお早い方にも便利にご利用いただける立地でございます。
デイリーグループでは価格を抑え気軽にご利用しやすいシンプルな施設を目指しておりますが、現状に満足することなく様々な角度から清掃係、フロント係ともに日々サービス向上へ努めてまいります。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 11:03:30

会議のときは、ここばかりになりました。部屋も綺麗だし、フロントの方々もいつもとても対応が素敵です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2017年10月23日 19:41:35

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と心温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お仕事の合間に当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただくお部屋のご用意が出来、さらに再度お選びいただけることに心から感謝いたします。
サイト上、ご希望のお部屋タイプに空室がない場合でもお取消し等により変更が可能な場合がございます。ご質問やご要望がございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。ご希望のお部屋で快適なお時間をお過ごしいただきたく最善のご案内をさせていただきます。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。これから寒い季節がやってきます。お体に気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしております。