ログハウス愛犬かしま クチコミ・感想・情報

ログハウス愛犬かしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月01日 23:12:36

柴犬(1歳オス)を連れて行きました。
ログハウスは清潔で、アメニティも充実しています。
洗濯機が各部屋についているので、海に入って、濡れた水着やタオルも無料で洗濯出来ました。
ご主人夫婦がとてもあたたかい人柄で、親切です。
また行きたいです。

2013年06月
ログハウス愛犬かしま 2013年07月02日 00:14:31

昨年、今回、2回目のご宿泊ありがとうございました。
愛犬コロが私共を覚えていたのか、人懐こく大変
かわいかったです。
今回は、ご夫妻の誕生日が同じ月にお泊りとのこ
とでした。
海水温度がまだ低かったのですが、
シュノーケルができて良かったですね。
次回は、海水温度が高い時期にコロと海水浴を
楽しんでください。
夫婦でお越しくださる日を楽しみに、お待ちしております。

1周年キャンペーン日本百景の弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ログハウス、ワンコ代無料6月末まで{現金特価}
【日本百景の弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ワンコOK【ログハウス禁煙】】

raurumamaさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

raurumamaさん [30代/女性] 2013年05月22日 21:04:18

チワワ1頭と夫婦で利用させていただきました。お部屋に入った途端に、木の香りがして、癒されます。お風呂も台所もすごくきれいでした。ご飯はBBQをしようかと考えていたのですが、あいにくの雨だったので、隣接する居酒屋かしまを利用させていただきました。お刺身、金目鯛コロッケ、かしまチャーハン、、、何を頼んでもおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。翌朝は晴れたので、徒歩30秒の早朝の浜辺散歩でリフレッシュできました。朝ごはんも自家製塩辛や何種類もの小鉢に、目玉焼き、鯵の干物など、盛りだくさんで美味しくいただきました。オーナーご夫婦のお気づかいで、楽しく美味しく過ごさせていただきました。またぜひ利用したいです。

2013年05月
ログハウス愛犬かしま 2013年05月22日 23:22:21

ご宿泊ありがとう御座いました。
雨でBBQ残念でした。
次回は地元の魚介類等、伊豆七島の見えるビアガーデンでのBBQを楽しんでください。
金目鯛コロッケ、TV3局で紹介後皆様に食べていただいております。
ぜひ利用したいとのお言葉、大変励みになります。愛犬とぜひお越しください。
こころよりお待ちしております。
ログハウス愛犬かしま 主人

GW旅行【500円割引】ワンコと一緒弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒♪5月末まで「現金特価」

投稿者さん 2013年05月14日 14:15:55

Gw最初に2泊、年末生まれたチビ犬達と一緒の宿泊でした。ワンコと一緒の旅行は数々ありますが、気に入る宿はそれなりのお値段で、、ここはリーズナブルなうえに、我が家のような寛ぎ感のあるログハウスで、室内は奥様?の心配りが至るところに見られるし、何よりオーナーさんのマメさには脱帽です。夫婦共にお気に入りになりました。海が近いので旦那はワクワク!秋にまた寄せて頂きます。

2013年04月
ログハウス愛犬かしま 2013年05月14日 18:29:19

何時も伊豆高原でお泊り、初めての宿泊で、
ご夫婦とも大変気に入って頂きありがとうございました。
宿泊中に次回の予約もしていただき有難うございました。
秋は釣りをしたいとのお話でしたので、渡船は手配できます。
次回は、海一望のビアガーデンでBBQを楽しんでください。
秋を楽しみにお待ちしております。
ログハウス愛犬かしま 森岡

アーコ6183さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

アーコ6183さん [40代/女性] 2013年05月05日 07:50:51

5月1日から3日まで2泊3日でお世話になりました。
いつもペット可の宿をネットで探しクチコミを見て“よし!ここだ!!”と、行ってみると“え~っ 全然違う”というパターンでした。
でもかしまさんは本当にクチコミ通りです。
とにかく綺麗で木の香りがとても落ち着きます。

★良い点★
・ 掃除が行き届き、とても綺麗です
・ キッチン用品が揃っていて使い易かったです
・ シャンプー、コンディショニング・ボディシャンプーなどアメニティにも心配りを感じました
・ BBQの食材(魚介類)が近くの直売所で安価で手に入る
・ 脱衣所には整理箱がたくさんあり、洗物などの区分けができて良かった
・ ドッグランがあり犬は走り回っていました

★悪い点★
・ 犬用の足洗い場があるとハウスの中も汚れないし良いかなぁ
・ キッチンにタオル掛けがるといいです

BBQは初体験でしたが、ビアガーデンですることができ、美味しく、とても素敵なシチュエーションで感動ものでした。

オーナーご夫婦の温かい人柄にほっこりです。
ご主人の行動力とマメさ・・・奥様の心配り・・・本当に素敵なご夫婦です。お孫さんのタイヨウ君・・・将来が楽しみなイケメン君です。

とにかく綺麗にされていますから宿泊する側も綺麗に使いたいと感じました。
これからもずっと綺麗なままであって欲しいです。みなさんも綺麗に使ってください。

必ず、また行きたいと思います。
色々とありがとうございました。夜ののひと時、とても楽しかったです。
お身体にに気を付けて頑張ってくださいね。

2013年05月
ログハウス愛犬かしま 2013年05月05日 19:49:12

大変ご満足した様子、ありがとう御座います。
必ずお越しください。
心よりお待ちしております。
ご指摘の2点早急に改善いたします。
ログハウス愛犬かしま 主人

aiko330さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

aiko330さん [30代/女性] 2012年08月06日 17:56:01

2012.7/30.31宿泊しました。大満足でした^^
家族で海水浴行く予定で宿泊しました。
●犬は飼っていないので、心配していましたが、まったくニオイがなくて気になりませんでした。木のにおいで良いにおいでした。

●一番嬉しかった事は(助かった)、洗濯ができほせて、次の日には、タオルや水着を気持ち良く使えたことです。
●バーベキューもしました。
キッチン用品もあったので助かりました。
●浮き輪の空気入れもできたので助かりました。(無料)
●宿泊者は一割引で嬉しい
オーナーさんもとても良い人でまた、宿泊したいです^^/
子供たちも喜んでいました。楽しかったです。
お世話になりました、ありがとうございました。
不満なし

2012年07月
ログハウス愛犬かしま 2012年08月29日 11:15:10

また、お泊りにきてください。
ご家族で楽しんでいただき
来年もお待ちしております。

森岡

2012年4月OPEN!日本百景「弓ヶ浜海水浴場」まで徒歩30秒!【週末セール】<現金特価>
【スタンダード・ログハウス♪ロフト付(ペット不可・禁煙)】

誤針さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

誤針さん [40代/男性] 2012年08月06日 06:31:50

サービス満点!
また、利用させていただきます。
刺身盛り、美味しかったです。

ログハウス愛犬かしま 2012年08月29日 11:31:03

お刺身美味しかったとのお言葉に安心しました。
地魚で盛り合わせしていただきました。
またのおこしをお待ちしております。

森岡

【スタンダード・ログハウス♪ロフト付(ペット不可・禁煙)】

投稿者さん 2012年06月30日 21:20:18

投稿が遅くなってすみません。小型犬3頭と夫婦で、週末から2泊3日でお世話になりました!(^^)愛犬と一緒に、日本全国、数々のお宿に宿泊してますが、久しぶりに大満足!の5つ★のお宿を見つけました♪(本当は他人には内緒にしたいくらいです。^^;)
出来たばかりのログハウスは、木のぬくもりが心地よく、設備も全て新しくて、空気清浄機やペット用品まで、何もかも揃っていて、本当に気持ちよいお部屋でした!
そして、弓ヶ浜まで、本当に徒歩30秒?!!(@@)水着のまま海にいける距離で、ロケーションは最高です♪♪♪
最初の夜は、食材を買い込んで自炊をしましたが、広々としたIHキッチンでとても使いやすかったです。二日目はオーナーが経営されているお隣の居酒屋で、夕食にしました!
もともとリーズナブルなお値段で、地物の食材が食べられる地元の方々に愛されているお店なのに、さらに宿泊者は一割引の特典あり♪(^o^)
ボリュームたっぷりで、何を食べても美味しくって、本当に大満足でした!
さらに、記念日旅行!のサービスとして「たかべ」というこの時期に、地元でしか取れない珍しいお魚をご馳走になりました。これがなかなかジューシーで美味しいお魚でした!
ウエルカムドリンクや食事の後のコーヒーサービスなど、オーナーご夫妻の細やかな心遣いが本当に嬉しい限りのお宿です。
お泊りの際は是非、お隣のオーナー経営のお食事処を利用してみてくださいね♪
「また、海の季節にゆっくりと連泊したいなぁ~♪」(^^;
本当に大変お世話になり、ありがとうございました!
おかげ様で素敵な記念日旅行の思い出が、またひとつ増えました♪

2012年06月
2012年4月OPEN!愛犬と宿泊OK!可愛い♪ログハウス【週末セール】<現金特価>
【ワンコ同室OK♪可愛いログハウス【ロフト付・禁煙】】

投稿者さん 2024年01月05日 18:08:45

年始に家族親戚、愛犬と宿泊しました。ご夫婦で経営されていて本当に明るく素敵なご夫婦でお陰様で楽しい年始を過ごすことができました。隣接しているお食事処で夕食を食べましたが、愛犬も一緒に連れていくこともでき、どれも美味しく大満足でお腹いっぱいになりました。ログハウスはキッチンもあり過ごしやすく、広いロフトは子供が喜んでいました。歩いて数十秒で海岸なので、愛犬の散歩にはもってこいのお宿です!!砂で汚れても、宿の外に犬用シャワー、ドライヤー、シャンプー、タオルも完備!とすぐ使えたので、愛犬にとっても至れり尽くせりのお宿でした。うちのワンコも喜んでいました♪車で約3分位の所に温泉もあり温泉好きな主人と子供もとても満足していました。また、是非利用したいです。本当にお世話になりました!!

ログハウス愛犬かしま 2024年01月05日 22:16:18

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
2家族、愛犬2匹連れご利用初めてのご宿泊でした。
連泊でご宿泊、居酒屋かしまも連日ご利用ありがとうございました。
弓ヶ浜海岸へ愛犬と散歩、観光巡り、温泉と皆様
楽しく過ごされていました。
ご家族の楽しいご旅行に当施設をご利用ありがとうございました。
ご満足のご様子に大変うれしく思います。
また、ご利用してくださるとのこと、大変うれしく、感謝いたします。
次回のご利用心からお待ちしております。
オーナー森岡

★【スタンダードプラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!BBQセンター(有料)で愛犬も一緒にBBQ♪

投稿者さん 2022年11月05日 15:53:21

オーナーの方が優しく、ペットもリラックス出来たようです。海が目の前で立地は抜群でした。施設も清潔感にあふれ、至れりつくせり物も揃っておりました。次回は連泊を検討したいです

ログハウス愛犬かしま 2022年11月06日 17:40:18

ログハウス愛犬ご利用ありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎ頂き、良かったです。
又居酒屋かしまの、ご利用ありがとうございました。
ご主人様はお疲れで愛犬とお休みでした。
愛犬と看板犬と仲良くドックランであそんでくれました。
居酒屋は愛犬と一緒に入店できます。
次回は、ご夫妻愛犬と、ご同席是非お待ちしております。
次回の連泊を心からお待ちしております。
 女将

シュン!さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

シュン!さん [50代/男性] 2022年09月27日 17:31:11

9/21から1泊で、家族とワンコで初めて泊まらせて頂きました。
先ずは、女将さんのご対応がとても素晴らしかったのが印象的でした。
気さくでお話ししやすく、女将さんとご主人の個人的なお話しも伺えて感動しました。
また、お部屋やBBQセンターも綺麗で利用しやすく、アメニティーも充実しており、
とても快適に過ごせました。何よりワンコのための様々な工夫やサービスが有り難かったです。
弓ヶ浜が目の前にあり、ロケーションも最高でした。
夕方と明け方に砂浜を散歩出来て、ワンコも大満足の様子でした。
看板犬のチャッピーちゃんもフレンドリーで、うちのワンコとも仲良くして頂き楽しい思い出が出来ました!
近いうちにまた泊まりに行きますので、よろしくお願いします!

ログハウス愛犬かしま 2022年09月27日 23:03:52

先日は愛犬かしま、ご利用ありがとうございました。
ドックランで愛犬と沢山遊んで頂きまた。
我が家の愛犬におやつまで頂きありがとうございました。
BBQでも楽しんでいただきありがとうございました。
次回のご利用心からお待ちしております。
オーナー婦人

【スタンダード】日本の渚百選{弓ケ浜海岸へすぐ}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス
【日本百選!弓ヶ浜海岸へ直ぐワンコOK【ログハウス禁煙】】

moriwoaisuruさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

moriwoaisuruさん [30代/男性] 2022年08月12日 21:59:23

去年からワンちゃん連れで利用しています。部屋もきれいで海も近くてキレイ。
言うとこないです!!
また来年利用します!次は連泊したいです。

ログハウス愛犬かしま 2022年08月13日 11:06:08

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
今回で3回目のご利用ありがとうございました。
愛犬と海水浴、ご家族で海水浴今年は宿泊者専用
BBQセンターを新設しましたら、早速ご利用して
くださいました。
来年もご利用とのことです。
部屋も綺麗に清掃し、清潔維持でお待ちしております。
次回は連泊し、サップボード宿泊者無料貸出を
今夏より始めました。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。
オーナー 森岡

ハロハナ0112さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

ハロハナ0112さん [40代/男性] 2019年07月16日 19:44:16

初めて利用させていただきました。

立地
弓ヶ浜がから近いが、宿泊地周辺が道が細くて正直困りましたが何とか着けました!

ログハウスで清掃も行き届いていて、気持ちよく利用させていただきました!

食事
オ-ナ-さんが経営している居酒屋で美味しく頂けました!宿泊者は10%割引なので
お得です!

風呂
部屋に付いているお風呂は普通に利用できますが、温泉では無いため、温泉入りたい人は
近くにある、みなと湯さんがお勧めです!お湯はかなり熱め!ww

サ-ビス
オヤジさん、女将さんがとてもいい人で気分よく過ごせると思います!
物凄く、面倒見がいい人たちなので、申し訳ないくらいです・・・
今年初めての海の家でのBBQ楽しかったです!

設備・アメニティ
部屋に備え付けのアメニティ・台所についている調理器具等は非常に充実していて
普通に自炊できます!ありがたい次第です!
ドックラン入口に扉がついていなかったのをオヤジさんに言ったらその日に付けてくれました!ありがとうございます!

最後に
ペット(家族)と気持ちよく利用できる数少ない施設だと思います!
ペットが万が一粗相した時も明瞭会計な料金もわかりやすいです!
一番はペットがストレスを感じない環境で過ごせることです!
毎年、違う所に宿泊していました、ネットでは口コミ1番くらいの所でしたが
間違いなく、ここが一番です!
高い宿泊費を払えばもっと良いところはあるのでしょうが、最後まで気持ちよく
過ごせることが出来ました!
また利用したいと思います!

【スタンダードプラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!愛犬も一緒にBBQ♪【アッパレしず旅】
【日本百選!弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ワンコOK【ログハウス禁煙】】

投稿者さん 2019年04月29日 16:05:33

4月27日にお世話になりました。私達夫婦もそうですが、なにより子供が大絶賛!また来たい、絶対来るーと言っていました。残念なのが、居酒屋かしまに行けなかった事です。何回かお店を覗いたのですが、満員で。。とっても大盛況でした!今度は絶対行かせてもらいます。ご主人のキャラも最高でアットホームでとても良かったです!

ログハウス愛犬かしま 2019年04月29日 20:49:47

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
大変嬉しく、ありがたいお言葉ありがとうございました。
当日の居酒屋は大変込み合いお客様に、
ご不便をかけてしまいました。
申し訳けありませんでした。
ご家族の皆様に喜んでいただき、楽しい家族旅行
ができたご様子に大変良かったです。
絶対に来るとのお子様のお言葉を信じてお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月15日 14:13:25

9/8に宿泊しました。お部屋の設備も新しく綺麗に掃除もされていて気持ち良く宿泊できました。
この日は通り雨が多くBBQはできず、隣接の居酒屋さんでご飯をいただきました。美味しかったです。ただ、料理の単価が少し高いかな?と感じました。
雨でもBBQできるよう、玄関前にひさしを出す等、BBQスペースがあると良いと思います。
宿のご夫婦も気さくで親切な方々で、また、伺わせていただきます!!

ログハウス愛犬かしま 2018年09月15日 20:16:38

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
宿泊当日は天候に恵まれませんでした。
BBQはお客様は炭、ガスコンロで行いますが炭の使用が大半です。
炭は風が強いと火の粉が飛び駐車の車両、ログハウスにも火の粉が飛びます。
雨、風の対策で炭はテントなどは飛び火で無理な
のです。駐車場が広ければ他に方法などあるのでしょうが。
居酒屋もご利用ありがとうございました。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。
主人

ちゅら1229さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

ちゅら1229さん [50代/女性] 2018年04月11日 12:38:27

きれいな海がすぐでチワワもテンションアップで楽しそうでした!
お部屋はすごく綺麗で臭いもなく
掃除も行き届いてました。
でもくつろげる所がテーブルしかないので小さなソファーが1つくらいあればな…って感じです。
オーナーさんも感じの良い方で
帰りがけ釣り場など教えていただけたのですが風が強く断念…でした。

ログハウス愛犬かしま 2018年04月11日 13:46:42

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました。
風の強い日でした。
居酒屋かしまも休みでご迷惑をお掛け致しました。
ベンチ椅子が2つありましたが、説明不足ですみませんでした。
暖かい時期になりますと、部屋の前の駐車場で寛げる様に椅子テーブルもご用意しておりますが、
強風の時期はセットを省いております。
釣り場所を説明した場所にはいつも沢山の釣り人で賑わっています。
次回は是非釣りでも楽しんでください。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
主人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!愛犬も一緒に泊まれる♪カナダ産ログハウス<現金特価>

パパ4989さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

パパ4989さん [40代/男性] 2018年04月01日 09:03:57

家族四人とワンちゃんと宿泊させていただきました。部屋の広さは十分、大変清潔感のある居心地の良い部屋でした。夕飯は隣接の居酒屋でどれも美味しく大変満足。1個からの注文も臨機応変に応えてくれるところも本当に素晴らしかったです。弓ヶ浜の海も極近で大変きれいでした。ご主人がわざわざ写真を撮りに来てくれ評判どおりの神対応でした。(繁忙期は難しいと思いますが)また利用させていただきます。

ログハウス愛犬かしま 2018年04月01日 11:18:40

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました
ご家族で楽しご旅行のお手伝いができたいへん嬉しく思います。
大変励みになるお言葉ありがとうございます。
隣接の居酒屋もご利用してご満足でお帰りの
ご様子に安心いたしました。
次回のご利用をここらからお待ちしております。
  主人

【GW】ポイント10倍 日本の渚百選{弓ケ浜海岸へすぐ}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス

投稿者さん 2017年08月24日 16:58:23

初めてワンコ連れで旅行をするのに、こちらを利用させて頂きました。
弓ヶ浜からも近く、シャワーもすぐに浴びさせてもらえてとても便利でした。
お部屋もとても清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました!
ワンコも快適に過ごす事ができました。
宿の方もとてもいい方で家族みんな楽しく過ごす事ができ、良かったです。
ワンコ連れのご家族にぜひオススメしたいです。

ログハウス愛犬かしま 2017年08月24日 22:03:54

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました。
初めての愛犬とご家族旅行で大変満足してのご様子に大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
弓ヶ浜海水浴場へは直ぐの立地ですので夏季シーズンは皆様に沢山、ご利用していただいております。
弓ヶ浜海水浴場は、愛犬と共に海水浴を楽しめます。
お客様、愛犬も温水シャワーを何度でもご利用できます。
次回もよろしくお願いします。
心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 10:16:08

今回はワンコなしでの滞在でした。

お部屋は大変清潔でワンコの匂いも全く気にならならず快適に過ごせました。

一通りのキチングッズもそろっているので大変便利です。

ログハウス愛犬かしま 2017年07月25日 13:01:00

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました。
愛犬と一緒にご利用しているお部屋です。
大変清潔の部屋だったとのお言葉清掃にも励みになります。
キッチンの装備にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回は愛犬と一緒に海水浴、弓ヶ浜散歩、BBQなど
是非お楽しみください。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月25日 09:43:20

部屋の清潔感と、時間に縛られない自由な感じが良かった。近くの「みなと湯」の泉質が素晴らしかった。

ログハウス愛犬かしま 2015年11月25日 10:17:26

ログハウス愛犬かしま
ご利用ありがとうございました。
遠路からお越しくださいましてありがとうございました。
日本百選の弓ヶ浜海岸をご夫妻、愛犬共とご散歩しておりました。
また、食事処・居酒屋かしまもご利用してくださいました。
温泉「みなと湯」を今回ご紹介させていただきましたが、改装中で泉質も同じ「銀の湯会館」が
当、かしまより車で5分ほどの場所にあります。
次回は露天風呂、休憩所、レストラン等完備の
「銀の湯会館」もご利用ください。
ご感想ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。
 主人

日本の渚百選【弓ケ浜海岸へすぐ】愛犬も一緒に泊まれる!{事前カード決済}

ゆうぽんともちんさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

ゆうぽんともちんさん [30代/女性] 2014年08月04日 22:17:16

ペット無しで宿泊しましたが、全く臭いも気にならず、快適に過ごせました!弓ヶ浜はすぐ目の前で、子ども達が嬉しそうにボディボードで何度も楽しんでいました。海は楽しいけど、砂が…と日帰り海水浴は頭を悩ませていましたが、すぐシャワー浴びれて洗濯もできて、隣接居酒屋と海の家は宿泊者は10%引き!素晴らしい宿で、今度は連泊したいねと話しながら帰ってきました…大変お世話になり、ありがとうございましたm(__)m

ログハウス愛犬かしま 2014年08月05日 22:37:38

ご宿泊ありがとうございました。
愛犬と一緒のログハウスですが、愛犬無でも
大変ご満足でご利用大変嬉しく思います。
愛犬連れ、無でも気兼ねなくご利用しできる
宿を目指して、またのご利用をお待ちしております。
主人

日本の渚百選{弓が浜海岸へ徒歩30秒♪}愛犬も一緒に宿れる!カナダ産ログハウス<現金特価>