ログハウス愛犬かしま クチコミ・感想・情報

ログハウス愛犬かしまのクチコミ・お客さまの声

ベアとタコスとデリアの運転手さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

ベアとタコスとデリアの運転手さん [40代/男性] 2013年11月18日 01:00:00

人・二人と犬・二人でお世話になりました。
犬+海+自炊と言う要望を満たしてくれる場所はあまりなく、
消去法での選択でしたが、一泊してみて、この宿を選んで正解だと思いました。
室内は大変綺麗で、ダブルベッドも体に合う大きさと柔らかさで、気持ちよく寝らましたし、
台所も我が家より綺麗で広く、調理器具も満足のいくものでした。
お風呂はユニットバスでしたが、こちらも清潔で使い勝手の良い物でした。
犬用のトイレが用意されていて、大変助かりましたし、ケージも十分な大きさでした。
ロッジ裏には細長いドッグランがあり、連れて行った二人も楽しそうに駆けて遊んでいました。
海へは非常に近く、夏の海水浴には良い立地だと感じられました。
連れの食事が色々と制限がある為自炊をしましたが、ログハウスから駐車場を挟んだところに、
オーナーさんが営んでいる居酒屋兼食事処があり、一見して味のよさそうなお店でしたので、
そちらを選んでもハズレはなさそうです。

私は弓ヶ浜を初めて訪れたのですが、東京からは予想以上に遠く感じました。
しかし、宿と砂浜には大変満足しており、帰りの渋滞の中でも「良かったねぇ♪また行きたいねぇ♪」と会話できる良い宿と場所でした。

2013年11月
ログハウス愛犬かしま 2013年11月18日 21:54:41

大変ご満足でご宿泊、ありがとうございました。
遠距離のため日没での到着で、十分楽しむ
時間がなかったのではないかと不安でした。
施設もお気に入り大変良いとのお言葉ありがとう
ございます。
是非4人でまたお越しください。
来春は2月10日ごろから桜まつりです。
桜の下を散歩するのも、大変良いものです。
お待ちしております。
主人

日本百景{弓が浜海岸へ徒歩30秒♪}愛犬も一緒に宿れる!カナダ産ログハウス【秋得】<現金特価>
【日本百景の弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ワンコOK【ログハウス禁煙】】

投稿者さん 2013年09月03日 13:10:53

家族4人と愛犬のフレブルくんと一緒に海に出かけたくいたところ、こちらに出会いました。海前であり、遠浅の弓ヶ浜。子供も安心して入れます。岩場もあるので熱帯魚を見ることができました。部屋はきれいだし、設備もバッチリ!サービスも満点!!!オーナーもとってもいい方です。お風呂は温泉でないけど、近くに町営の温泉があるのでこちらで温泉を楽しむことができました。何から何まで申し分のないくらいの宿でした。ありがとうございました。

ログハウス愛犬かしま 2013年09月05日 15:12:49

出かけておりまして、書き込み遅れてすみません。
弓ヶ浜の逢いガ浜(磯)へご家族で熱帯魚を網掬いにでかけて、名人のご子息様も確保できませんだした。残念でしたが、他で何匹か掬えてよかったですね。
次回は逢いガ浜で取れた熱帯魚を飼育してください。
ご宿泊ありがとうございました。
主人

日本百景{弓が浜海岸へ徒歩30秒♪}愛犬も一緒に宿れる!カナダ産ログハウス【夏得】<現金特価>

投稿者さん 2013年08月11日 17:34:01

家族4人+犬1匹で利用しました。海まであっという間に行けるので、海水浴にはもってこいでした。
オーナー様の人柄、配慮も大変良くて、こちらのわがままを聞いて頂きました。
夜はバーベキュー(近くの漁協でサザエなど海産物も買えます)もできておススメです。
子供たちも初めてのログハウスでの宿泊で喜んでいました。
また、利用させて頂きます。

ログハウス愛犬かしま 2013年08月11日 23:32:51

ご利用大変ありがとうございました。
部屋のまん前の駐車場で、近くで求めた新鮮な魚介類でBBQをご家族で楽しんでお帰りの様子。
また海水浴もと、満足したご旅行ができ私ども大変うれしく思います。
またのお越をお待ちしております。
主人

日本百景【弓が浜海岸へ徒歩30秒♪】愛犬も一緒に泊まれる!カナダ産ログハウス{事後カード決済のみ}

投稿者さん 2013年08月11日 07:32:54

8月4日より3泊お世話になりました!ダックスのモカチワワのリンとランと一緒に・・
我が家は夏の伊豆の海を楽しみに♪今年で4年連続!
今年は海三昧がしたく「かしま」さんへ・・いつも犬が3匹いるので自炊が出来て家のようにすごせる場所への宿泊です。
オーナーさんの人柄プラス我が家のように過ごせるこのログハウスが気に入りました。
来年はバーベキューをしてもう1泊延ばしてなんてもう考えています!
連泊割引なんて^_^;あると嬉しいな!なんて・・

又、来年会えるのを楽しみにしています!!

ログハウス愛犬かしま 2013年08月11日 22:31:15

伊豆への旅行は今年で4年目、南伊豆は初めてのご旅行と記憶しております。
初めての伊豆旅行で、来年お越しいただけるほで満足したご様子大変うれしいです。
私ども、来年もお元気でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
主人

日本百景{弓が浜海岸へ徒歩30秒♪}愛犬も一緒に宿れる!カナダ産ログハウス【春得】<現金特価>

投稿者さん 2013年08月08日 02:05:48

投稿が遅くなりましたが・・・海の日の3連休に2泊させてもらいました。
こんなに楽しい犬連れ旅行は初めて!!!という感じでした。
ログハウスの外にテーブル&チェアがあるので、1泊目は自分たちでBBQ、
2泊目はオーナーさんが隣で経営する居酒屋のお料理を運んでいただき、
さらに室内には冷蔵庫もIHクッキングヒーターも調理器具も食器もあって
朝食も自分たちでつくることができ、
旅行中もずっと犬と一緒にごはんを食べることができました。
お部屋はやや狭かったですが、華美な装飾よりも
清潔さ・便利さ・快適さを重視している印象で、
気取ったところがなく、かえって好感がもてました。
ビーチも近くて大満足。楽しかったです。また行きたいです!!!

2013年07月
ログハウス愛犬かしま 2013年08月08日 09:33:32

ご宿泊ありがとうございました。
愛犬(お子様)と何時も一緒にいられる施設と考え、ログハウスを立てました。
私どもは、お客様が満足し、また行きたくなる施設の経営を常に考えております。
お客様の満足した、また行きたいのお言葉をいただき大変励みになります。
またのお越しを心からおまちしてます。

投稿者さん 2013年07月01日 23:12:36

柴犬(1歳オス)を連れて行きました。
ログハウスは清潔で、アメニティも充実しています。
洗濯機が各部屋についているので、海に入って、濡れた水着やタオルも無料で洗濯出来ました。
ご主人夫婦がとてもあたたかい人柄で、親切です。
また行きたいです。

2013年06月
ログハウス愛犬かしま 2013年07月02日 00:14:31

昨年、今回、2回目のご宿泊ありがとうございました。
愛犬コロが私共を覚えていたのか、人懐こく大変
かわいかったです。
今回は、ご夫妻の誕生日が同じ月にお泊りとのこ
とでした。
海水温度がまだ低かったのですが、
シュノーケルができて良かったですね。
次回は、海水温度が高い時期にコロと海水浴を
楽しんでください。
夫婦でお越しくださる日を楽しみに、お待ちしております。

1周年キャンペーン日本百景の弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ログハウス、ワンコ代無料6月末まで{現金特価}

raurumamaさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

raurumamaさん [30代/女性] 2013年05月22日 21:04:18

チワワ1頭と夫婦で利用させていただきました。お部屋に入った途端に、木の香りがして、癒されます。お風呂も台所もすごくきれいでした。ご飯はBBQをしようかと考えていたのですが、あいにくの雨だったので、隣接する居酒屋かしまを利用させていただきました。お刺身、金目鯛コロッケ、かしまチャーハン、、、何を頼んでもおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。翌朝は晴れたので、徒歩30秒の早朝の浜辺散歩でリフレッシュできました。朝ごはんも自家製塩辛や何種類もの小鉢に、目玉焼き、鯵の干物など、盛りだくさんで美味しくいただきました。オーナーご夫婦のお気づかいで、楽しく美味しく過ごさせていただきました。またぜひ利用したいです。

2013年05月
ログハウス愛犬かしま 2013年05月22日 23:22:21

ご宿泊ありがとう御座いました。
雨でBBQ残念でした。
次回は地元の魚介類等、伊豆七島の見えるビアガーデンでのBBQを楽しんでください。
金目鯛コロッケ、TV3局で紹介後皆様に食べていただいております。
ぜひ利用したいとのお言葉、大変励みになります。愛犬とぜひお越しください。
こころよりお待ちしております。
ログハウス愛犬かしま 主人

GW旅行【500円割引】ワンコと一緒弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒♪5月末まで「現金特価」

投稿者さん 2013年05月15日 23:17:53

私たち夫婦+子供三人+主人の母が初めてわんこを連れて家族旅行でした。
海まで徒歩1分の立地で散歩には本当に良い場所です。
わんこのケージをはじめわんこグッズも充実しており助かりました。
おしゃれなログハウスに子供たちも大興奮。同じ敷地内の食堂で夕食をいただきましたが、新鮮なお刺身の盛り合わせが破格のお値段・・・大満足の夕食でした。オーナーご夫婦の温かいお人柄も魅力の宿です。
是非またお邪魔したいと思います!

2013年03月
ログハウス愛犬かしま 2013年05月16日 16:40:34

ご家族大変喜んでいただき、ありがとうございました。初めてのワンコ連れ旅行、ログハウスロフト付の部屋、海岸まですぐ、いろいろの体験をしたご様子ですね。
次回は海水浴、BBQ等も楽しんでください。
家族全員が満足していただけるように、
またのお越しを
心よりおまちいたします。
ログハウス愛犬かしま 森岡

【ポイント10倍 しず旅「花」】海岸まで徒歩30秒ワンコと一緒<現金特価>

投稿者さん 2013年05月14日 14:15:55

Gw最初に2泊、年末生まれたチビ犬達と一緒の宿泊でした。ワンコと一緒の旅行は数々ありますが、気に入る宿はそれなりのお値段で、、ここはリーズナブルなうえに、我が家のような寛ぎ感のあるログハウスで、室内は奥様?の心配りが至るところに見られるし、何よりオーナーさんのマメさには脱帽です。夫婦共にお気に入りになりました。海が近いので旦那はワクワク!秋にまた寄せて頂きます。

2013年04月
ログハウス愛犬かしま 2013年05月14日 18:29:19

何時も伊豆高原でお泊り、初めての宿泊で、
ご夫婦とも大変気に入って頂きありがとうございました。
宿泊中に次回の予約もしていただき有難うございました。
秋は釣りをしたいとのお話でしたので、渡船は手配できます。
次回は、海一望のビアガーデンでBBQを楽しんでください。
秋を楽しみにお待ちしております。
ログハウス愛犬かしま 森岡

アーコ6183さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

アーコ6183さん [40代/女性] 2013年05月05日 07:50:51

5月1日から3日まで2泊3日でお世話になりました。
いつもペット可の宿をネットで探しクチコミを見て“よし!ここだ!!”と、行ってみると“え~っ 全然違う”というパターンでした。
でもかしまさんは本当にクチコミ通りです。
とにかく綺麗で木の香りがとても落ち着きます。

★良い点★
・ 掃除が行き届き、とても綺麗です
・ キッチン用品が揃っていて使い易かったです
・ シャンプー、コンディショニング・ボディシャンプーなどアメニティにも心配りを感じました
・ BBQの食材(魚介類)が近くの直売所で安価で手に入る
・ 脱衣所には整理箱がたくさんあり、洗物などの区分けができて良かった
・ ドッグランがあり犬は走り回っていました

★悪い点★
・ 犬用の足洗い場があるとハウスの中も汚れないし良いかなぁ
・ キッチンにタオル掛けがるといいです

BBQは初体験でしたが、ビアガーデンですることができ、美味しく、とても素敵なシチュエーションで感動ものでした。

オーナーご夫婦の温かい人柄にほっこりです。
ご主人の行動力とマメさ・・・奥様の心配り・・・本当に素敵なご夫婦です。お孫さんのタイヨウ君・・・将来が楽しみなイケメン君です。

とにかく綺麗にされていますから宿泊する側も綺麗に使いたいと感じました。
これからもずっと綺麗なままであって欲しいです。みなさんも綺麗に使ってください。

必ず、また行きたいと思います。
色々とありがとうございました。夜ののひと時、とても楽しかったです。
お身体にに気を付けて頑張ってくださいね。

2013年05月
ログハウス愛犬かしま 2013年05月05日 19:49:12

大変ご満足した様子、ありがとう御座います。
必ずお越しください。
心よりお待ちしております。
ご指摘の2点早急に改善いたします。
ログハウス愛犬かしま 主人

投稿者さん 2012年11月22日 00:41:28

11月17日から2泊で利用しました。
オーナーご夫婦がとても温かくむかえいれてくれました。
人見知りの愛犬、柴犬コロもオーナーにとてもなついて、帰り支度最中にはオーナーが散歩にまで連れて行ってくれました!!

また、利用したいです。

2012年11月
ログハウス愛犬かしま 2012年11月25日 09:24:20

今年の6月今回と、2回目のお泊りありがとうございました。
来春2月の南伊豆町桜祭りに、愛犬と共、お越しください。
お待ちしております。
森岡

【当館人気】2012年4月OPEN!愛犬と宿泊OK!可愛い♪ログハウス【秋得】<現金特価>

白虎007さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

白虎007さん [30代/男性] 2012年10月25日 09:00:31

10月の3連休に2泊3日にて、宿泊させて頂きました。
愛犬を連れて色々と宿泊して来ましたが、ここほどまた宿泊したいと思わせる場所はありません。
今年の4月にオープンとのことで、ずっと木の香りがして、犬の匂いが一切しませんでした。
また、空気清浄機が常設されており、ペット用品も揃っており、愛犬と宿泊の方には、大変おすすめです。

初日は、海鮮BBQをしようとしていましたが、海が荒れて漁が出来てないそうで海鮮BBQは断念しました。初日は「食事処かしま」にて食事をしました。
二人で食事とお酒を頂戴しましたが、どれも大変美味しく頂きました。
色々と頼んだのに二人で3000円いかなかったのには、驚きでした。あとあと聞くと宿泊者には、割引があるそうです。

BBQコンロは、オーナー様の気遣いでお借りすることができ、2日目には無事海鮮BBQが出来ました。重ね重ねありがとうございます。

ログハウスの裏には、弓ヶ浜という、とてもきれいな砂浜があり、たびたび散歩をしました。歩いて30秒となっていますが、もう少し早いですね。

愛犬の散歩までして頂いたオーナーには、言葉では言い表せませんが、またお会いしたいですね。本当にお世話になり、ありがとうございました。
夫婦と愛犬と感謝しています。
近いうちにまたお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします。

2012年10月
ログハウス愛犬かしま 2012年11月21日 09:08:17

大変ご満足でご宿泊ありがとう御座いました。
シーサイドかしま(夏、ビアガーデン)
周りを透明ポリカで囲い、風を多少防げる様にしました。
テレビを見ながら、弓ヶ浜を見ながらBBQを楽しめます。
またのお越しお待ちしております。

aiko330さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

aiko330さん [30代/女性] 2012年08月06日 17:56:01

2012.7/30.31宿泊しました。大満足でした^^
家族で海水浴行く予定で宿泊しました。
●犬は飼っていないので、心配していましたが、まったくニオイがなくて気になりませんでした。木のにおいで良いにおいでした。

●一番嬉しかった事は(助かった)、洗濯ができほせて、次の日には、タオルや水着を気持ち良く使えたことです。
●バーベキューもしました。
キッチン用品もあったので助かりました。
●浮き輪の空気入れもできたので助かりました。(無料)
●宿泊者は一割引で嬉しい
オーナーさんもとても良い人でまた、宿泊したいです^^/
子供たちも喜んでいました。楽しかったです。
お世話になりました、ありがとうございました。
不満なし

2012年07月
ログハウス愛犬かしま 2012年08月29日 11:15:10

また、お泊りにきてください。
ご家族で楽しんでいただき
来年もお待ちしております。

森岡

2012年4月OPEN!日本百景「弓ヶ浜海水浴場」まで徒歩30秒!【週末セール】<現金特価>
【スタンダード・ログハウス♪ロフト付(ペット不可・禁煙)】

誤針さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

誤針さん [40代/男性] 2012年08月06日 06:31:50

サービス満点!
また、利用させていただきます。
刺身盛り、美味しかったです。

ログハウス愛犬かしま 2012年08月29日 11:31:03

お刺身美味しかったとのお言葉に安心しました。
地魚で盛り合わせしていただきました。
またのおこしをお待ちしております。

【スタンダード・ログハウス♪ロフト付(ペット不可・禁煙)】

投稿者さん 2012年06月30日 21:20:18

投稿が遅くなってすみません。小型犬3頭と夫婦で、週末から2泊3日でお世話になりました!(^^)愛犬と一緒に、日本全国、数々のお宿に宿泊してますが、久しぶりに大満足!の5つ★のお宿を見つけました♪(本当は他人には内緒にしたいくらいです。^^;)
出来たばかりのログハウスは、木のぬくもりが心地よく、設備も全て新しくて、空気清浄機やペット用品まで、何もかも揃っていて、本当に気持ちよいお部屋でした!
そして、弓ヶ浜まで、本当に徒歩30秒?!!(@@)水着のまま海にいける距離で、ロケーションは最高です♪♪♪
最初の夜は、食材を買い込んで自炊をしましたが、広々としたIHキッチンでとても使いやすかったです。二日目はオーナーが経営されているお隣の居酒屋で、夕食にしました!
もともとリーズナブルなお値段で、地物の食材が食べられる地元の方々に愛されているお店なのに、さらに宿泊者は一割引の特典あり♪(^o^)
ボリュームたっぷりで、何を食べても美味しくって、本当に大満足でした!
さらに、記念日旅行!のサービスとして「たかべ」というこの時期に、地元でしか取れない珍しいお魚をご馳走になりました。これがなかなかジューシーで美味しいお魚でした!
ウエルカムドリンクや食事の後のコーヒーサービスなど、オーナーご夫妻の細やかな心遣いが本当に嬉しい限りのお宿です。
お泊りの際は是非、お隣のオーナー経営のお食事処を利用してみてくださいね♪
「また、海の季節にゆっくりと連泊したいなぁ~♪」(^^;
本当に大変お世話になり、ありがとうございました!
おかげ様で素敵な記念日旅行の思い出が、またひとつ増えました♪

2012年06月
2012年4月OPEN!愛犬と宿泊OK!可愛い♪ログハウス【週末セール】<現金特価>

投稿者さん 2024年04月30日 11:19:43

オーナーさんもとてもフレンドリーな方で楽しく愛犬達と楽しみました

ログハウス愛犬かしま 2024年04月30日 15:08:55

ご家族、愛犬連れご旅行に当施設、ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
BBQ,居酒屋かしまもご利用ありがとうございました。
宿の宿泊者、愛犬同士も仲良く楽しく過ごしてましたね。
これから海水浴シーズンが来ます。
愛犬と一緒に海水浴、サップボード連泊者に
無料で貸し出してます。
愛犬と一緒に楽しめます。
宿泊者無料温水シャワー、チェックイン前にも
無料駐車場もご用意しております。
ホームページでご確認ください。
ご利用ほんとにありがとうございました。
次回のご利用心からお待ちしております。
オーナー森岡

★【スタンダードプラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!BBQセンター(有料)で愛犬も一緒にBBQ♪
【日本百選!弓ヶ浜海岸へ直ぐワンコOK【ログハウス禁煙】】

シラス1012さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

シラス1012さん [40代/女性] 2022年09月20日 14:12:22

シルバーウイークに宿泊しました。海の近くで海水浴のシーズンでなくても海岸の散歩を楽しめました。お部屋もキレイで、併設されたBBQ施設も利用出来て1泊だけではもったいない位良い宿でした。宿の方もとても良い方で是非また泊まり行きたいです!

ログハウス愛犬かしま 2022年09月20日 18:56:11

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
ご両親、お子様、愛犬1匹の家族旅行でした。
あいにく台風14号の影響で海水浴できませんでした。
1日中雨降りでなかったので、愛犬と散歩はできました。
夜はお客様専用BBQセンターで全員でお楽しみ
になれました。
次回はスタンドアップボードもご用意してます。
是非愛犬もご一緒に楽しめます。
ライフジャケットは愛犬用もご用意してます。
次回もご宿泊お待ちしております。
オーナー森岡

【日本百選!弓ヶ浜海岸へ直ぐワンコOK【ログハウス禁煙】】

shown5600さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

shown5600さん [30代/男性] 2018年01月14日 22:10:43

温泉も近くにあり、オーナーが運営している居酒屋も隣接しているため大変便利でした。
次は夏に利用したいです。

ログハウス愛犬かしま 2018年01月15日 10:29:32

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました。
2家族旅行、関西、関東から中間場所で当施設を
ご利用したとお伺いいたしました。
日本百選の弓ヶ浜海岸を愛犬とご家族で散歩し
大変ご満悦でした。
近隣の観光も回られ大変満足しておられました。
食事も隣接の居酒屋をご家族、愛犬と共に
ご利用有難う御座いました。
次回もご利用をしたいと思いますとのお言葉大変嬉しく思います。
夏に愛犬と共に海水浴、BBQなどでお楽しみ
ください。
次回のご利用お待ちしております。

主人

【スタンダードプラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!愛犬も一緒にBBQ♪
【日本百選!弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ワンコOK【ログハウス禁煙】】

投稿者さん 2017年01月10日 15:20:46

家族4人と愛犬2匹で、年末年始を過ごさせて頂きました。
1歳に達していない愛犬が同伴していたのでいたので、予定が大幅に変わってしまい、到着時刻が早くなってしまいました。その旨を連絡し、折り返しのご連絡を頂いた結果、早くお部屋に案内してい頂けることになり大変助かりました。それまでは海岸でお散歩をしていました。
お部屋・お風呂とも清掃が行き届いており清潔でした。
我が家はこの寒空にプラン通りBBQを行いました。オーナーさんがテーブルを出して下さったり、後片付けに必要な物をきちんと用意して下さり、さりげないお心遣いがありがたかったです。
わんこ達もドッグランで走り回り、運動不足にならなかったと思います。
この時期だけに、お食事処もお休みになっているのだろうと思っていたのですが、最終日にお伺いし、家庭的な雰囲気に和みました。案外、手ぶらでもお泊り出来る感じがしました。
家族と初お泊り組のわんこ達で見た、初日の出もこちらを利用した思い出になりました。
最後に写真を撮って頂いたのですが、うえのわんこがオーナーさんに吠えっぱなしで・・・大変失礼いたしました。
夏はとても混みそうですので、また違った時期に利用させて頂きたいと思います。

ログハウス愛犬かしま 2017年01月10日 16:43:00

ログハウス愛犬かしまご利用有難うございました。
BBQ、愛犬も一緒に、ご家族で楽しく過ごすことが出来たご様子でした。
年末年始は穏やかな日でしたが、やはり日没後は
冷え込みましたね。
初日の出は雲にかかって、水平線からの太陽は見えませんでしたが、その後は今年も大変きれいに
見え沢山の見物客が弓ヶ浜海岸においでになりました。
夜は居酒屋かしまでご一緒に一杯飲んで楽しかったです。
次回のご利用の折は愛犬と散歩し仲良くなりたいです。
夏季は家族旅行の海水浴のお客様が沢山きます。
弓ヶ浜海水浴場は、愛犬と一緒に泳げます。
温水、水シャワーどちらのご利用も無料ですので
安心して砂浜で楽しんでくださ。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月25日 09:43:20

部屋の清潔感と、時間に縛られない自由な感じが良かった。近くの「みなと湯」の泉質が素晴らしかった。

ログハウス愛犬かしま 2015年11月25日 10:17:26

ログハウス愛犬かしま
ご利用ありがとうございました。
遠路からお越しくださいましてありがとうございました。
日本百選の弓ヶ浜海岸をご夫妻、愛犬共とご散歩しておりました。
また、食事処・居酒屋かしまもご利用してくださいました。
温泉「みなと湯」を今回ご紹介させていただきましたが、改装中で泉質も同じ「銀の湯会館」が
当、かしまより車で5分ほどの場所にあります。
次回は露天風呂、休憩所、レストラン等完備の
「銀の湯会館」もご利用ください。
ご感想ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。
 主人

日本の渚百選【弓ケ浜海岸へすぐ】愛犬も一緒に泊まれる!{事前カード決済}