ログハウス愛犬かしま クチコミ・感想・情報

ログハウス愛犬かしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 18:08:45

年始に家族親戚、愛犬と宿泊しました。ご夫婦で経営されていて本当に明るく素敵なご夫婦でお陰様で楽しい年始を過ごすことができました。隣接しているお食事処で夕食を食べましたが、愛犬も一緒に連れていくこともでき、どれも美味しく大満足でお腹いっぱいになりました。ログハウスはキッチンもあり過ごしやすく、広いロフトは子供が喜んでいました。歩いて数十秒で海岸なので、愛犬の散歩にはもってこいのお宿です!!砂で汚れても、宿の外に犬用シャワー、ドライヤー、シャンプー、タオルも完備!とすぐ使えたので、愛犬にとっても至れり尽くせりのお宿でした。うちのワンコも喜んでいました♪車で約3分位の所に温泉もあり温泉好きな主人と子供もとても満足していました。また、是非利用したいです。本当にお世話になりました!!

ログハウス愛犬かしま 2024年01月05日 22:16:18

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
2家族、愛犬2匹連れご利用初めてのご宿泊でした。
連泊でご宿泊、居酒屋かしまも連日ご利用ありがとうございました。
弓ヶ浜海岸へ愛犬と散歩、観光巡り、温泉と皆様
楽しく過ごされていました。
ご家族の楽しいご旅行に当施設をご利用ありがとうございました。
ご満足のご様子に大変うれしく思います。
また、ご利用してくださるとのこと、大変うれしく、感謝いたします。
次回のご利用心からお待ちしております。
オーナー森岡

★【スタンダードプラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!BBQセンター(有料)で愛犬も一緒にBBQ♪

Kuni1766さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

Kuni1766さん [50代/女性] 2023年08月12日 15:57:28

お世話になりました。家族5人とワンコで2泊利用です。水周りや部屋も綺麗で匂いも無く快適に過ごせました。ヒリゾ浜に行きたかったですが欠航で残念。女将さんも気さくな方で注文したお刺身はとても新鮮で美味しく頂きました。来年も絶対行きたいです。
バーベキュー場も清潔で最高でした。

ログハウス愛犬かしま 2023年08月13日 12:22:00

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
当施設を始めて家族旅行でご利用し、満足している
ご様子に大変うれしくおもいます。
台風の影響で目的のヒリゾ浜に行けず残念でした。
施設すぐの弓ヶ浜海水浴場に入ることができ
よかったです。
8月13日も沢山の海水浴のお客様でいっぱい
です。
お刺身は地元の魚屋さんが地魚の盛り合わせを
配達してくれます。
宿泊者専用愛犬と一緒に,ご利用可能のBBQも
ご利用ありがとうございました。
次回はヒリゾ浜に行けますよう。
次回のご利用心からお待ちしております。
オーナー森岡

mk706さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

mk706さん [30代/女性] 2023年05月06日 19:25:16

2泊3日でお世話になりました。 部屋はとても清潔で、子供達はロフトとフカフカな布団に大喜びでした。綺麗な海からも近く、遊んだあとは砂だらけでしたが、足洗い場やシャワーを借りられました。夕食も敷地内にあります食事処でいただく事ができました。品揃えも多く、お腹いっぱい食べられました。そして何より、オーナー様ご夫婦が気さくで、とても明るく、大変親切にして下さいました。子供達も、また行きたい!!チャッピーに逢いたい!!と言っています。子供4人犬1匹と、騒々しくてご迷惑をお掛けするかと思いますが、また夏にお伺いたさせていただきます。★が5個までしか付けられないですが、もっとたくさん付けたいぐらい、大変満足できる宿だと思いました。

ログハウス愛犬かしま 2023年05月07日 11:04:57

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
初めてのご宿泊で大変ご満足ありがとうございます。
天候もよくご家族、愛犬とご一緒に海水浴
初めてのサップボード体験で楽しくすごして
ましたね。
夜は居酒屋かしまもご利用ありがとうございました。
早速夏のご予約ありがとうございました。
チェックイン前でもご利用できる、無料駐車場も
ご用意してお待ちしております。
着替えは施設の宿泊者専用、シャワー室を
ご利用下さい。
また、遊具の空気れエアーコンプレッサーも
ご用意してます。
また、サップボードでもお楽しみください。
夏会える日を楽しみにお待ちしております。
オーナー  森岡

uoishiさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

uoishiさん [40代/男性] 2019年05月04日 16:33:35

オーナーさんもとても親切で、夕食のバーベキューも美味しくボリュームたっぷりでした♪
部屋もとても綺麗で、また泊まりに来たくなる宿でした。(^^)

ログハウス愛犬かしま 2019年05月04日 22:54:30

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
BBQ,部屋もご満足してくださり大変嬉しく思います。
BBQは今年のゴールデンウイークから弓ヶ浜海岸を眺めながらのオープンデッキで始めました。
これから試行錯誤しながらお客様に満足して、
喜んでもらえる様始めたばかりでしたが、
ご満足ありがとうございました。
また泊まりたくなるとのお言葉、お待ちしてます。
主人

【スタンダードプラン】日本の渚百選{弓ケ浜海岸へすぐ}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス
【日本百選!弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ワンコOK【ログハウス禁煙】】

真風くんさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

真風くんさん [50代/男性] 2019年02月20日 16:24:05

昨年同様に【みなみの桜と菜の花まつり】に誘われて、今年もお世話になりました。
宿泊日はとてもお天気が良く、桜も菜の花は河津よりも咲いていて、至福のひと時をわんこ共々過ごさせていただきました。
弓ヶ浜の引き潮時のお散歩は、空気もおいしく、わんこ達がとっても嬉しそうでした!

いつもながらお宿は清潔感があり、バスタイムもゆっくり、のんびり楽しみました。
隣接の居酒屋では、楽しいお話をありがとうございました。
そして、今年も次回は海が楽しめる季節に伺いたいですね。
またそちらに伺える日を楽しみにしています。

ログハウス愛犬かしま 2019年02月20日 19:18:46

毎年、伊豆にお越しの再は当ログハウス、居酒屋
かしまをご利用ありがとうございます。
お部屋もログハウス内もご満足してくださり大変
嬉しく思います。
帰宅当日は私共の所用でお急ぎのチェックアウト
で恐縮でした。
出先場所では愛犬連れの方が沢山いました。
機会が合えばご一緒に・・・
弓ヶ浜海岸は愛犬とご一緒に海水浴を楽しむお客様が沢山おります。

投稿者さん 2019年01月04日 23:19:27

1月2日から2泊3日でお世話になりました。

お部屋も綺麗で設備もしっかりしていて困ることは何もありませんでした。
とても過ごしやすかったです。
ワンちゃんも初お泊まりでしたがリラックスしていました。

オーナーさんご夫婦もとても親切で話しやすく楽しい時間を過ごせました。

居酒屋さんの食事もメニューが豊富でとても美味しく大満足でした。

海もすぐ近くで綺麗で散歩には最高でした。

またまた絶対に行きたいです。

ログハウス愛犬かしま 2019年01月05日 17:56:35

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。交通渋滞でお疲れさまでした。
宿泊当日から居酒屋をご利用してくださいました。
翌日は伊豆高原方面へいちご狩り、グランバル高原のイルミネイションとご家族で伊豆を満喫してました。
新年の楽しいご家族旅行ができたご様子に安心いたしました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非またお越しください。
心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月13日 13:43:03

3度目の利用になります。
初春にはサクラと菜の花の綺麗な時期に伺いましたが
今回は台風の影響で、弓ヶ浜の高波でゴキゲンのサーファーが多いのには
ビックリ!
ウチのわんこ達は弓ヶ浜のお散歩が大好きなので、潮風と浜に押し寄せる波に
毎度の事ですが、大変喜んでいました。
今回のお部屋もいつもながら清潔感がある居心地の良いお部屋で
ゆっくり過ごせましたし、隣接の居酒屋でのお食事タイムは、たわいもない話で楽しく過ごせて、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
いつも楽しいお話で、色々お心遣い頂き、ありがとうございます。
毎日お忙しそうなので、オーナーご夫婦共に、お身体ご自愛くださいませ。
また次回、そちらに伺える日を楽しみにしています。

ログハウス愛犬かしま 2018年10月13日 16:24:41

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。毎年ご利用ありがとうございます。
ご夫妻と愛犬2人と共に今回もお越しくださいました。
伊豆の観光場所は大分、ご覧になった事と思います。毎回居酒屋かしまをご利用ありがとうございます。
ご一緒に雑談お酒と、私共夫婦も楽しい時間を過ごさせていただきました。
有難う御座いました。
時間が取れましたら、みなみのさくらと菜の花
祭りに4人でお越しください。
心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 14:14:44

家族5人、犬1頭でお世話になりました。きれいなお宿で快適に過ごせました。
海もすぐそばで犬の散歩も快適にできました。併設の食事処は新鮮でおいしいものを提供してくれますのでオススメです。また行きたいと思わせるサービス満点の素敵なお宿です。本当にありがとうございました。

ログハウス愛犬かしま 2018年05月08日 18:16:59

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました。
ことしで3回目、遠路よりお越しくださいまして大変嬉しく思います。
また、今回も隣接の居酒屋かしまもご利用お褒めのお言葉大変励みになります。
今年は例年通りすごい渋滞で大変お疲れになったでしょう。
ご満足の家族旅行のお手伝ができ、私共も嬉しく
思います。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。
お元気で皆様に会える日が楽しみです。
主人

【スタンダードプラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!愛犬も一緒にBBQ♪

パパ4989さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

パパ4989さん [40代/男性] 2018年04月01日 09:03:57

家族四人とワンちゃんと宿泊させていただきました。部屋の広さは十分、大変清潔感のある居心地の良い部屋でした。夕飯は隣接の居酒屋でどれも美味しく大変満足。1個からの注文も臨機応変に応えてくれるところも本当に素晴らしかったです。弓ヶ浜の海も極近で大変きれいでした。ご主人がわざわざ写真を撮りに来てくれ評判どおりの神対応でした。(繁忙期は難しいと思いますが)また利用させていただきます。

ログハウス愛犬かしま 2018年04月01日 11:18:40

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました
ご家族で楽しご旅行のお手伝いができたいへん嬉しく思います。
大変励みになるお言葉ありがとうございます。
隣接の居酒屋もご利用してご満足でお帰りの
ご様子に安心いたしました。
次回のご利用をここらからお待ちしております。
  主人

【GW】ポイント10倍 日本の渚百選{弓ケ浜海岸へすぐ}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス

投稿者さん 2018年02月22日 16:18:38

昨年に続き、今年もみなみの桜と菜の花祭りを見に、わんちゃん2匹と宿泊。

あと、オーナー御夫妻にお会いできることも楽しみなので、今回も楽しいひと時を過ごすことが出来ました!

うちのわんちゃん達はここを覚えているのか、違和感なく落ち着いてお泊りしていましたね。2匹なので、折りたたみサークルを持参しています。

いつも、細かいところまで清潔感溢れる室内で、お風呂もゆっくりでき、
夜は隣接の居酒屋で地の物を美味しくご馳走になりました。

この時期、いつも混んでいる河津よりも、菜の花畑と桜のコラボを楽しめる
みなみの方が、わんちゃん達には歩きやすく、快適ですネ!
人力車もわんちゃんと乗れます!3月のほうが満開かも知れませんね。

弓ヶ浜のお散歩もすごく喜ぶので、犬には絶対おススメのお宿です!

次回は初夏か夏の終わりにリピしたいと思っております。

今回も素敵なひと時をありがとうございました!

ログハウス愛犬かしま 2018年02月23日 11:46:14

ログハウス愛犬かしま3年続けてご利用有難う御座いました。
私共はご夫妻、愛犬にお会いできる日をご予約をいただいた日から楽しみにお待ちしておりました。
皆さんお元気で変わらないご様子にまず安心しました。
今回も居酒屋でお食事ありがとうございました。
今年人力車は初めて桜祭りに登場、お乗りになり
満足のご様子良かったです。
さくらも咲き始めこれから見頃を迎えます。
弓ヶ浜海岸で愛犬と一緒にお散歩などご満足な
ご旅行のお助けができ大変嬉しく思います。
大変励みになるお言葉活力になります。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 10:39:43

2月10日から2泊お世話になりました。
冬の寒い時期でしたが、小春日和の一日目は目の前の弓ヶ浜でお散歩や近くの漁港で釣りをしたり、(釣りは残念な結果でしたが!)翌日は河津桜のお祭りを楽しみました。こちらのログハウスかしまさんは、はじめの利用でしたが、到着草々にオーナーご主人が明るく出迎えてくれ、奥様は子供に優しく、色々と気にかけてくださいました。部屋内は木の香りで清潔感があり、リラックスしながら過ごすことができました。併設の居酒屋さんでも食事をさせていただきましたが、金目のコロッケやお刺身、肉厚のアジフライとどれも美味しく、また地元の話しを聞きながら、楽しい食事を満喫させていただきました。周りには温泉の施設などもあり、日帰りで利用なども出来ます。今度は夏の海水浴時期にお邪魔したいとおもいます。

ログハウス愛犬かしま 2018年02月13日 11:34:39

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました。
お孫さんを連れてのご家族旅行でした。
可愛い女の子のお孫さんを大切に大切に抱っこしていつもにこにこ笑顔で接していました。
居酒屋の他のお客様とも交流し色々な伊豆の観光情報で大変楽しく居酒屋で過ごされていました。
桜はまだまだで残念でした。
家族旅行で当施設をご利用し、大変満足な家族旅行ができたご様子に大変励みになります。
次回は夏をご予定とのこと楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月16日 13:56:55

3回目の宿泊で、毎回楽しみに出かけております。
この度もお世話になりました。
この時期は、なんと言っても弓ヶ浜海岸のお散歩です!
2匹のわんこは、浜のお散歩が大好きで、本当にうれしそうでした。
波の音や海からの風にも癒され、マイナスイオンを十二分に浴び、
日常とは違うよい時間を過ごせました。
夜は、お食事で併設のお店にお邪魔いたしましたが、
船上干しのイカのおいしさにびっくり!
滅多に入らない上に、お心遣いに感動もののお味でした。
時間が取れれば、3泊したいくらいでした。
犬連れの方には、本当におススメのお宿ですね。

ログハウス愛犬かしま 2017年09月16日 16:45:07

ログハウス愛犬かしま今回もご利用有難う御座いました。
今回もご夫婦旅行で大変ご満足してお帰りのご様子に大変嬉しく思います。
散策、散歩、観光に伊豆半島を走り廻っていた様に見受けられました。
食事も当施設をご利用有難う御座いました。
桜祭りが2/10~3/10に行われます。
桜は河津さくらです。
是非さくらも観にお越しください。
心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 18:28:16

2回目の利用です。部屋がきれい、併設の食堂がおいしい、スタッフの方が気さく、本当にゆっくり息抜きできました。また利用したいです。ありがとうございました。

ログハウス愛犬かしま 2017年05月09日 20:31:58

ログハウス愛犬かしまご利用有難うございました。
遠路より2回目もご利用有難うございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
前回(H27・5/4)のご家族旅行、愛犬と一緒で,部屋はD棟でした。今回も同じ部屋を手配したかっのですが、前回の隣になりました。
ご満足してのご旅行とのお言葉ありがとうございます。併設の食事処もご利用有難うございました。
お時間が取れた時、お近くにお越しの際は是非
ご利用してください。
次回のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月22日 13:03:31

昨年の9月に初めて利用。
2匹のワンズは砂浜の散歩に大喜びでしたので、
桜と菜の花が見事な今の時期に再度利用させていただきました。

いつもながら、お部屋はくつろげて温かみのあるログハウスで、
アメニティグッズも心遣いが行き届いた清潔感あふれる物ばかり。

手ぶらでお泊りが出来る感覚でのんびり安心して過ごせます。
夜はオーナーさんの居酒屋さんへお邪魔し、
念願の金目鯛の煮つけを御馳走になりました!

みなみの桜と菜の花祭りは、河津の桜祭りより美しい景観を
満喫でき、混んでイモ洗い状態の河津の歩道より、意外な穴場で
犬連れにはとてもおススメですよ!

菜の花畑もとても美しく、この時期に行けたことに感謝です!
定期的にお邪魔したいお宿です。

2017年02月
ログハウス愛犬かしま 2017年02月22日 17:20:44

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
昨年9月に2泊、今回で2回目のご利用でございました。
当日は風、雨が強く暴風の1日でした。
夜は居酒屋かしまもご利用ありがとうございました。
部屋、食事処も大変ご満足したとのお言葉に私共も大変嬉しく思います。
帰宅当日は天気もよく、弓ヶ浜海岸で愛犬と共に
お散歩ができ良かったですね。
みなみの桜は河津桜です。
桜祭り後は青野川沿いにソメイヨシノが咲き始めます。
ソメイヨシノ開花範囲は広く大変奇麗です。
その時期にも是非お越しください。
お待ちしております。
ログハウス愛犬かしま
森岡 篤

投稿者さん 2015年09月28日 15:37:05

家族4人+ヨーキーでお世話になりました。
初めてのペット連れ旅行で不安もありましたが、ありとあらゆる備品が揃っていて直ぐに安心することが出来ました。
他の口コミにもあったように、ペット可の宿なのに臭いも全くなく、隅々まで掃除されていることに驚きました。
初めてのログハウスとロフト付きということで子供たちも大喜び。浜辺にも数秒という立地も有難く子供たちは何度も行き来してました。
夕飯も居酒屋かしまさんで頂きましたが、どの料理も美味しく、つい飲みすぎてしまいました。
チェックアウト後も磯遊びした足を快く洗わせてくださって本当に有難かったです。
正直一泊では全然時間が足りなかったので是非また遊びに行かせてもらおうと思っています。

ログハウス愛犬かしま 2015年09月28日 21:03:57

ログハウス愛犬かしま・居酒屋かしまご利用
心温まるお言葉大変励みになります。
愛犬、宿泊のお客様のキッチンの利用後の臭い
等、メンテナンスに力を濯ぐ日々です。
大変満足しと家族旅行ができたご様子に私共も
安心いたしました。
次回は連泊で海水浴、磯遊び、BBQ等伊豆を満喫
してください。
またのご利用をお待ちしております。
  主人

日本の渚百選【弓が浜海岸へすぐ】愛犬も一緒に泊まれる!{事後カード決済}

投稿者さん 2015年08月29日 11:54:41

ペットはいませんが、家族3人で連泊させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で、設備や備品も充実していましたし、洗濯機は海から帰ってきてすぐに水着が洗えて助かりました。
ご主人も優しく親切で、近くの観光スポットやお勧めの海岸なども教えて頂いたり、色々お世話になりありがとうございました。天候が不安定でしたが、海だけでなくバーベキューや花火もさせて頂いて良い夏の思い出になりました。
次回も是非利用させて頂きたいです。

ログハウス愛犬かしま 2015年08月29日 19:23:25

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
天候は今一で海水浴は遊泳注意でしたね。
今年は天気なのに海が荒れ、遊泳禁止、遊泳注意が多かったです。
BBQ、花火も部屋の前でできてよかったです。
次回も夏の思いでにお越しください。
心からお待ちしております。
   主人

【夏休みプラン】弓が浜海岸へすぐ!愛犬も一緒にBBQ♪{事後カード決済}

投稿者さん 2015年08月14日 09:45:53

先日家族5人と一匹でお世話になりました。
お部屋もお料理もどれもとても良かったです。
オーナーご夫婦は親切で海でも色々と本当にお世話になりました。
また愛犬と一緒に利用したいです。

ログハウス愛犬かしま 2015年08月16日 07:36:16

ご利用ありがとうございました。
満足な家族旅行のお助けができた様子です。
食事処かしま、シーサイドかしま
(夏季オープン)もご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝いたします。
次回のご利用をお待ちしております。
  主人

namico6459さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

namico6459さん [30代/女性] 2015年08月11日 12:15:12

8/5~7の2泊でお世話になりました。
弓ヶ浜の虜となり、今年で5回目の夏旅行です。
今まで色々な宿に泊まってきましたがかしまさんが間違いなくNO.1!
オーナーご夫婦のお人柄、お料理、お部屋の清潔さ、設備…洗濯用洗剤まであったのには驚きました。
あと可愛い可愛いお孫さん。
本当に何もかも完璧でした。

かしまラーメン絶品です!
自家製チャーシューが肉厚!

帰りは娘2人が、帰りたくないー。ここに住みたいー。の大合唱。笑
オーナーに教えて頂いた九十浜海岸、行ってきましたよ。
おかげで波が少し怖い下の子も笑顔で思いっきり楽しんでいました。
来年からかしまさん→九十浜が恒例になりそうです。

素敵な思い出をありがとうございました。本当に本当に大満足です。

ログハウス愛犬かしま 2015年08月11日 23:14:07

ご利用ありがとうございました。
滞在中は波が高く、遊泳注意でした。
お帰りの日もやや波があり、弓ヶ浜海水浴場では
泳ぎたくない様子に、九十浜海水浴場をご案内いたしました。
寄って海水浴し、大変気に入られて一安心です。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
次回も満足してもらえるようにいたします。
   主人

【ふじ春旅】「花」日本の渚百選{弓が浜海岸へ徒歩30秒}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス<現金特価>

じょっくんさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

じょっくんさん [40代/男性] 2015年08月05日 10:02:16

普段はコメントを投稿することはないのですが、感謝の意味を込めて
書き込みます。

とにかく大満足。伊豆が大好きで年間十数回宿泊しますが
間違いなくNO1です。

ハードはもちろんオーナーの御心使いに感動致しました。隣接している食堂の
料理も最高。おかげで飲みすぎました。

立地もよく弓ヶ浜まで数秒です。愛犬と行った朝の散歩は気持ち良かった。

子どもたちも帰宅後すぐに次はいつ行くの?だって。

感謝しかありません。

ログハウス愛犬かしま 2015年08月05日 13:51:58

ご利用ありがとうございました。
ご家族4名、愛犬1名でのご旅行でしたね。
大満足で帰宅、お褒めの言葉大変感謝いたします。
これからの励みになります。
またのご利用お待ちしております。
次回も笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月29日 01:50:22

初めての弓ヶ浜。
家族5人で行きました。
ログハウスでロフト付きは小学生3人が大喜びでした。
我が家にワンコはいませんがワンコなしでも全然Okです。
ダブルベッドにロフト上に和布団が3セットという構成でした。
小さい子供はロフトから転落というリスクがありますので何か考慮する必要がありそうです。
今回は和布団を1Fに敷きました。
お風呂はいわゆるユニットバスでしたが、逆に日常使い慣れた感じでリラックスできて落ち着きました。
冷蔵庫と冷凍庫がありますので氷を大量に生成できるので翌日クーラーボックスにいれる氷を作れました。炊飯ジャーもありましたが使用しませんでした。各部屋に洗濯機がありますので水着が洗えるのは感動的でした。
1Fがたぶん12畳ぐらいで、ロフトが4.5畳ぐらいです。
ダイニングテーブルがありますので食事ができます。空気清浄機、サーキュレータがあります。エアコンがありますのでロフトも暑くないです。
いわゆる台所がありますので料理が作れます。
弓ヶ浜は公共の駐車場が5個あって1500円で各駐車場を出入りできるようです。
夕飯はもちろん居酒屋かしまさんでいただきました。
生ビール、金目鯛コロッケ、お刺身盛り合わせ、鳥カラ 最高でした。
お刺身は予約しておいたほうがよいかもしれません。むしろ要予約かもしれません・・
海水浴後のシャワーが気になるところでしたが隣接したシャワー施設があり、温水か冷水か選択できて無料で利用させていただきました。感謝いたします。
海の家も併設されていますので便利です。
ビーチは右側(南側)は急に深くなっており子供には少し不向きです。 かしまさん駐車場正面は遠浅になっており小学生でも遠くまで足が着き安心できます。
海のない県に住んでいますので伊豆は聖地みたいなものです。
ワンコいませんがまた利用させていただきます。

ログハウス愛犬かしま 2015年07月29日 09:25:12

おはようございます。
ご利用ありがとうございました。
ご無事で帰宅し安心しました。
また、大切なご意見ありがとうございます。
ロフトの出入り口の安全対策を業者と早急にいたします。
8月末まではお客様のご利用頻度が多いので、
9月以降になります。
大変ご満足してのお帰りの様子、ありがとうございました。
次回も笑顔でお待ちしております。
主人

【夏休みプラン】日本の渚百選{弓が浜海岸へ徒歩30秒}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス<現金特価>