ログハウス愛犬かしま クチコミ・感想・情報

ログハウス愛犬かしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月04日 13:56:48

今回2度目の利用。オーナーさんの人柄は良く、楽しく過ごせました。

ログハウス愛犬かしま 2019年10月04日 16:29:01

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
今回で2回目のご利用ありがとうございました。
今年7月にご利用、9月にもご利用ありがとうございました。
サーフィンボードでなく今回はサップでご夫妻
楽しんでおられました。
ご夫妻楽しくお過ごしできたとのお言葉
嬉しく思います。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。
主人

【スタンダードプラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!愛犬も一緒にBBQ♪【アッパレしず旅】
【日本百選!弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ワンコOK【ログハウス禁煙】】

ちゅら1229さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

ちゅら1229さん [50代/女性] 2018年04月11日 12:38:27

きれいな海がすぐでチワワもテンションアップで楽しそうでした!
お部屋はすごく綺麗で臭いもなく
掃除も行き届いてました。
でもくつろげる所がテーブルしかないので小さなソファーが1つくらいあればな…って感じです。
オーナーさんも感じの良い方で
帰りがけ釣り場など教えていただけたのですが風が強く断念…でした。

ログハウス愛犬かしま 2018年04月11日 13:46:42

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました。
風の強い日でした。
居酒屋かしまも休みでご迷惑をお掛け致しました。
ベンチ椅子が2つありましたが、説明不足ですみませんでした。
暖かい時期になりますと、部屋の前の駐車場で寛げる様に椅子テーブルもご用意しておりますが、
強風の時期はセットを省いております。
釣り場所を説明した場所にはいつも沢山の釣り人で賑わっています。
次回は是非釣りでも楽しんでください。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
主人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!愛犬も一緒に泊まれる♪カナダ産ログハウス<現金特価>

投稿者さん 2017年01月10日 15:20:46

家族4人と愛犬2匹で、年末年始を過ごさせて頂きました。
1歳に達していない愛犬が同伴していたのでいたので、予定が大幅に変わってしまい、到着時刻が早くなってしまいました。その旨を連絡し、折り返しのご連絡を頂いた結果、早くお部屋に案内してい頂けることになり大変助かりました。それまでは海岸でお散歩をしていました。
お部屋・お風呂とも清掃が行き届いており清潔でした。
我が家はこの寒空にプラン通りBBQを行いました。オーナーさんがテーブルを出して下さったり、後片付けに必要な物をきちんと用意して下さり、さりげないお心遣いがありがたかったです。
わんこ達もドッグランで走り回り、運動不足にならなかったと思います。
この時期だけに、お食事処もお休みになっているのだろうと思っていたのですが、最終日にお伺いし、家庭的な雰囲気に和みました。案外、手ぶらでもお泊り出来る感じがしました。
家族と初お泊り組のわんこ達で見た、初日の出もこちらを利用した思い出になりました。
最後に写真を撮って頂いたのですが、うえのわんこがオーナーさんに吠えっぱなしで・・・大変失礼いたしました。
夏はとても混みそうですので、また違った時期に利用させて頂きたいと思います。

ログハウス愛犬かしま 2017年01月10日 16:43:00

ログハウス愛犬かしまご利用有難うございました。
BBQ、愛犬も一緒に、ご家族で楽しく過ごすことが出来たご様子でした。
年末年始は穏やかな日でしたが、やはり日没後は
冷え込みましたね。
初日の出は雲にかかって、水平線からの太陽は見えませんでしたが、その後は今年も大変きれいに
見え沢山の見物客が弓ヶ浜海岸においでになりました。
夜は居酒屋かしまでご一緒に一杯飲んで楽しかったです。
次回のご利用の折は愛犬と散歩し仲良くなりたいです。
夏季は家族旅行の海水浴のお客様が沢山きます。
弓ヶ浜海水浴場は、愛犬と一緒に泳げます。
温水、水シャワーどちらのご利用も無料ですので
安心して砂浜で楽しんでくださ。
次回のご利用をお待ちしております。

ログハウス愛犬かしま
  森岡

投稿者さん 2016年01月05日 20:07:40

1月1日から2泊しました。我が家からは大変遠く疲れましたが、到着時のご主人の笑顔とログハウスの広さ・清潔さに疲れも吹き飛びました。弓ヶ浜海岸&漁港のすぐそばで、犬の散歩にうってつけ、釣りもできて大満足でした。キスが釣れました。ログハウスのキッチンの備品は、本当によく考えてくださってあって、何一つ足りないものはありませんでした。万が一に備えて、家からバスタオルやアメニティを持参しましたが、まるで必要ありませんでした。シャンプー等は家の近くの1泊数万円する温泉宿のものと同じでした。買い物もマックスバリューがあって安心、下田までも近くて楽しかったです。しいて言えば、背中合わせのログハウスの方の副流煙が流れ込んできたことが残念でした。敷地内も禁煙にしていただけたら我が家的には嬉しいです。あとは、お安くしていただければ、一層うれしいです。3日間、大満足でした。次回伺うときには「食事処かしま」のお食事もたくさん頂戴したいです。今回は本当にありがとうございました。

2016年01月
ログハウス愛犬かしま 2016年01月06日 09:03:04

ログハウス愛犬かしま、ご利用ありがとうございました。
遠路からのご利用、大変満足のご家族旅行のご様子、喜ばしいお言葉、大変感謝いたします。
通路が喫煙場所になっておりますのも、副流煙の
一つと思われます。
対応を考慮いたします。
私共の都合で食事処かしまを休み、大変ご不便をおかけしました、申し訳ありませんでした。
次回は海水浴、愛犬と共に、BBQ、釣りと楽しめる季節にもお越しください。
心からお待ちしております。
    主人

【新春プラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!BBQ♪ <現金特価>

投稿者さん 2015年11月25日 09:43:20

部屋の清潔感と、時間に縛られない自由な感じが良かった。近くの「みなと湯」の泉質が素晴らしかった。

ログハウス愛犬かしま 2015年11月25日 10:17:26

ログハウス愛犬かしま
ご利用ありがとうございました。
遠路からお越しくださいましてありがとうございました。
日本百選の弓ヶ浜海岸をご夫妻、愛犬共とご散歩しておりました。
また、食事処・居酒屋かしまもご利用してくださいました。
温泉「みなと湯」を今回ご紹介させていただきましたが、改装中で泉質も同じ「銀の湯会館」が
当、かしまより車で5分ほどの場所にあります。
次回は露天風呂、休憩所、レストラン等完備の
「銀の湯会館」もご利用ください。
ご感想ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。
 主人

日本の渚百選【弓ケ浜海岸へすぐ】愛犬も一緒に泊まれる!{事前カード決済}