ログハウス愛犬かしま クチコミ・感想・情報

ログハウス愛犬かしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 13:03:31

昨年の9月に初めて利用。
2匹のワンズは砂浜の散歩に大喜びでしたので、
桜と菜の花が見事な今の時期に再度利用させていただきました。

いつもながら、お部屋はくつろげて温かみのあるログハウスで、
アメニティグッズも心遣いが行き届いた清潔感あふれる物ばかり。

手ぶらでお泊りが出来る感覚でのんびり安心して過ごせます。
夜はオーナーさんの居酒屋さんへお邪魔し、
念願の金目鯛の煮つけを御馳走になりました!

みなみの桜と菜の花祭りは、河津の桜祭りより美しい景観を
満喫でき、混んでイモ洗い状態の河津の歩道より、意外な穴場で
犬連れにはとてもおススメですよ!

菜の花畑もとても美しく、この時期に行けたことに感謝です!
定期的にお邪魔したいお宿です。

2017年02月
ログハウス愛犬かしま 2017年02月22日 17:20:44

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
昨年9月に2泊、今回で2回目のご利用でございました。
当日は風、雨が強く暴風の1日でした。
夜は居酒屋かしまもご利用ありがとうございました。
部屋、食事処も大変ご満足したとのお言葉に私共も大変嬉しく思います。
帰宅当日は天気もよく、弓ヶ浜海岸で愛犬と共に
お散歩ができ良かったですね。
みなみの桜は河津桜です。
桜祭り後は青野川沿いにソメイヨシノが咲き始めます。
ソメイヨシノ開花範囲は広く大変奇麗です。
その時期にも是非お越しください。
お待ちしております。
森岡 篤

みなみの桜と菜の花祭り限定プラン!「愛犬無料!!」
【日本百選!弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ワンコOK【ログハウス禁煙】】

投稿者さん 2017年01月10日 15:20:46

家族4人と愛犬2匹で、年末年始を過ごさせて頂きました。
1歳に達していない愛犬が同伴していたのでいたので、予定が大幅に変わってしまい、到着時刻が早くなってしまいました。その旨を連絡し、折り返しのご連絡を頂いた結果、早くお部屋に案内してい頂けることになり大変助かりました。それまでは海岸でお散歩をしていました。
お部屋・お風呂とも清掃が行き届いており清潔でした。
我が家はこの寒空にプラン通りBBQを行いました。オーナーさんがテーブルを出して下さったり、後片付けに必要な物をきちんと用意して下さり、さりげないお心遣いがありがたかったです。
わんこ達もドッグランで走り回り、運動不足にならなかったと思います。
この時期だけに、お食事処もお休みになっているのだろうと思っていたのですが、最終日にお伺いし、家庭的な雰囲気に和みました。案外、手ぶらでもお泊り出来る感じがしました。
家族と初お泊り組のわんこ達で見た、初日の出もこちらを利用した思い出になりました。
最後に写真を撮って頂いたのですが、うえのわんこがオーナーさんに吠えっぱなしで・・・大変失礼いたしました。
夏はとても混みそうですので、また違った時期に利用させて頂きたいと思います。

ログハウス愛犬かしま 2017年01月10日 16:43:00

ログハウス愛犬かしまご利用有難うございました。
BBQ、愛犬も一緒に、ご家族で楽しく過ごすことが出来たご様子でした。
年末年始は穏やかな日でしたが、やはり日没後は
冷え込みましたね。
初日の出は雲にかかって、水平線からの太陽は見えませんでしたが、その後は今年も大変きれいに
見え沢山の見物客が弓ヶ浜海岸においでになりました。
夜は居酒屋かしまでご一緒に一杯飲んで楽しかったです。
次回のご利用の折は愛犬と散歩し仲良くなりたいです。
夏季は家族旅行の海水浴のお客様が沢山きます。
弓ヶ浜海水浴場は、愛犬と一緒に泳げます。
温水、水シャワーどちらのご利用も無料ですので
安心して砂浜で楽しんでくださ。
次回のご利用をお待ちしております。

森岡

【スタンダードプラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!愛犬も一緒にBBQ♪

投稿者さん 2016年01月05日 20:07:40

1月1日から2泊しました。我が家からは大変遠く疲れましたが、到着時のご主人の笑顔とログハウスの広さ・清潔さに疲れも吹き飛びました。弓ヶ浜海岸&漁港のすぐそばで、犬の散歩にうってつけ、釣りもできて大満足でした。キスが釣れました。ログハウスのキッチンの備品は、本当によく考えてくださってあって、何一つ足りないものはありませんでした。万が一に備えて、家からバスタオルやアメニティを持参しましたが、まるで必要ありませんでした。シャンプー等は家の近くの1泊数万円する温泉宿のものと同じでした。買い物もマックスバリューがあって安心、下田までも近くて楽しかったです。しいて言えば、背中合わせのログハウスの方の副流煙が流れ込んできたことが残念でした。敷地内も禁煙にしていただけたら我が家的には嬉しいです。あとは、お安くしていただければ、一層うれしいです。3日間、大満足でした。次回伺うときには「食事処かしま」のお食事もたくさん頂戴したいです。今回は本当にありがとうございました。

2016年01月
ログハウス愛犬かしま 2016年01月06日 09:03:04

ログハウス愛犬かしま、ご利用ありがとうございました。
遠路からのご利用、大変満足のご家族旅行のご様子、喜ばしいお言葉、大変感謝いたします。
通路が喫煙場所になっておりますのも、副流煙の
一つと思われます。
対応を考慮いたします。
私共の都合で食事処かしまを休み、大変ご不便をおかけしました、申し訳ありませんでした。
次回は海水浴、愛犬と共に、BBQ、釣りと楽しめる季節にもお越しください。
心からお待ちしております。
    主人

【新春プラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!BBQ♪ <現金特価>

投稿者さん 2015年11月25日 09:43:20

部屋の清潔感と、時間に縛られない自由な感じが良かった。近くの「みなと湯」の泉質が素晴らしかった。

ログハウス愛犬かしま 2015年11月25日 10:17:26

ご利用ありがとうございました。
遠路からお越しくださいましてありがとうございました。
日本百選の弓ヶ浜海岸をご夫妻、愛犬共とご散歩しておりました。
また、食事処・居酒屋かしまもご利用してくださいました。
温泉「みなと湯」を今回ご紹介させていただきましたが、改装中で泉質も同じ「銀の湯会館」が
当、かしまより車で5分ほどの場所にあります。
次回は露天風呂、休憩所、レストラン等完備の
「銀の湯会館」もご利用ください。
ご感想ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。
 主人

日本の渚百選【弓ケ浜海岸へすぐ】愛犬も一緒に泊まれる!{事前カード決済}

投稿者さん 2015年09月28日 15:37:05

家族4人+ヨーキーでお世話になりました。
初めてのペット連れ旅行で不安もありましたが、ありとあらゆる備品が揃っていて直ぐに安心することが出来ました。
他の口コミにもあったように、ペット可の宿なのに臭いも全くなく、隅々まで掃除されていることに驚きました。
初めてのログハウスとロフト付きということで子供たちも大喜び。浜辺にも数秒という立地も有難く子供たちは何度も行き来してました。
夕飯も居酒屋かしまさんで頂きましたが、どの料理も美味しく、つい飲みすぎてしまいました。
チェックアウト後も磯遊びした足を快く洗わせてくださって本当に有難かったです。
正直一泊では全然時間が足りなかったので是非また遊びに行かせてもらおうと思っています。

ログハウス愛犬かしま 2015年09月28日 21:03:57

ログハウス愛犬かしま・居酒屋かしまご利用
心温まるお言葉大変励みになります。
愛犬、宿泊のお客様のキッチンの利用後の臭い
等、メンテナンスに力を濯ぐ日々です。
大変満足しと家族旅行ができたご様子に私共も
安心いたしました。
次回は連泊で海水浴、磯遊び、BBQ等伊豆を満喫
してください。
またのご利用をお待ちしております。
  主人

日本の渚百選【弓が浜海岸へすぐ】愛犬も一緒に泊まれる!{事後カード決済}

投稿者さん 2015年09月14日 23:46:45

昨年、今年と大変親切にしていただきました!

子供たちも大満足です。

下田、南伊豆に行くならかしまです!!

ログハウス愛犬かしま 2015年09月15日 09:34:01

ログハウス愛犬かしま、ご利用ありがとうございました。
昨年、今年と2年連続でご家族旅行に、
ご利用ありがとうございました。
海水浴、BBQに皆さんで楽しく過ごされました。
当宿は弓ヶ浜海岸へ直ぐですが、民家も隣接して
ますので夜間も騒ぐことなく、過ごし大変良かったです。
大変喜ばしい、口コミありがとうございました。
次回もご利用お待ちしております。
  主人

日本の渚百選{弓が浜海岸へすぐ}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス<現金特価>

投稿者さん 2015年09月07日 10:05:33

犬2匹と泊まらせていただきました。
部屋の中に入った時、生臭かったのが気になりました。空気清浄器で少しにおいが和らぎましたが。
ケージ、ペット用シーツ、お皿が用意してありました。

3人だと一人ロフト2人ダブルベッドになります。赤ちゃんを真ん中にしてダブルベッドで添い寝したのですが、小さ目で寝返ることができず厳しかったです。

一人ロフトですし、椅子も人数分なかったり、他の宿泊所と比べると、部屋の広さ、素泊まりの価格にしてはやや高いかなと感じました。
評判が高く期待していただけに残念でした。

犬と泊まれる宿がなかなかないので、一緒に泊まれたのはありがたかったです。

ログハウス愛犬かしま 2015年09月07日 14:35:44

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
口コミありがとうございました。
部屋の臭いを削除できないままでの入室大変申し訳ありませんでした。以後気を付けます。
当宿はWベット2名ロフト4名の6名定員です。
お客様のご予約は大人3名幼児布団不要でしたので、Wベットとロフトに布団1組になります。
次回は幼児布団付きでご利用ください。
 主人

【夏休みプラン】弓が浜海岸へすぐ!愛犬も一緒にBBQ♪{事後カード決済}

投稿者さん 2015年08月29日 11:54:41

ペットはいませんが、家族3人で連泊させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で、設備や備品も充実していましたし、洗濯機は海から帰ってきてすぐに水着が洗えて助かりました。
ご主人も優しく親切で、近くの観光スポットやお勧めの海岸なども教えて頂いたり、色々お世話になりありがとうございました。天候が不安定でしたが、海だけでなくバーベキューや花火もさせて頂いて良い夏の思い出になりました。
次回も是非利用させて頂きたいです。

ログハウス愛犬かしま 2015年08月29日 19:23:25

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
天候は今一で海水浴は遊泳注意でしたね。
今年は天気なのに海が荒れ、遊泳禁止、遊泳注意が多かったです。
BBQ、花火も部屋の前でできてよかったです。
次回も夏の思いでにお越しください。
心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月28日 13:09:36

8/21から家族&犬で一泊しました。ちょっと早く着いてしまったのですが、オーナーのご主人がとても優しく対応して頂きとても良かったです。
部屋から海は見えないのがちょっと残念ですが、本当に歩いてすぐ海だったので砂だらけになるのもあまり気にせず、思う存分海で遊べて最高でした。また来年も是非泊まりたいと思いました!

ログハウス愛犬かしま 2015年08月28日 16:24:23

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
当、宿は1段下に立てられていますので、
部屋からは海は残念ですが、見られません。
すぐ隣のシーサイダカシマ(ビアガーデン)からは、弓ヶ浜が一望できます。
ご家族&愛犬とご利用を来年もお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月14日 09:45:53

先日家族5人と一匹でお世話になりました。
お部屋もお料理もどれもとても良かったです。
オーナーご夫婦は親切で海でも色々と本当にお世話になりました。
また愛犬と一緒に利用したいです。

ログハウス愛犬かしま 2015年08月16日 07:36:16

ご利用ありがとうございました。
満足な家族旅行のお助けができた様子です。
食事処かしま、シーサイドかしま
(夏季オープン)もご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝いたします。
次回のご利用をお待ちしております。
  主人

namico6459さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

namico6459さん [30代/女性] 2015年08月11日 12:15:12

8/5~7の2泊でお世話になりました。
弓ヶ浜の虜となり、今年で5回目の夏旅行です。
今まで色々な宿に泊まってきましたがかしまさんが間違いなくNO.1!
オーナーご夫婦のお人柄、お料理、お部屋の清潔さ、設備…洗濯用洗剤まであったのには驚きました。
あと可愛い可愛いお孫さん。
本当に何もかも完璧でした。

かしまラーメン絶品です!
自家製チャーシューが肉厚!

帰りは娘2人が、帰りたくないー。ここに住みたいー。の大合唱。笑
オーナーに教えて頂いた九十浜海岸、行ってきましたよ。
おかげで波が少し怖い下の子も笑顔で思いっきり楽しんでいました。
来年からかしまさん→九十浜が恒例になりそうです。

素敵な思い出をありがとうございました。本当に本当に大満足です。

ログハウス愛犬かしま 2015年08月11日 23:14:07

ご利用ありがとうございました。
滞在中は波が高く、遊泳注意でした。
お帰りの日もやや波があり、弓ヶ浜海水浴場では
泳ぎたくない様子に、九十浜海水浴場をご案内いたしました。
寄って海水浴し、大変気に入られて一安心です。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
次回も満足してもらえるようにいたします。
   主人

【ふじ春旅】「花」日本の渚百選{弓が浜海岸へ徒歩30秒}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス<現金特価>

じょっくんさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

じょっくんさん [40代/男性] 2015年08月05日 10:02:16

普段はコメントを投稿することはないのですが、感謝の意味を込めて
書き込みます。

とにかく大満足。伊豆が大好きで年間十数回宿泊しますが
間違いなくNO1です。

ハードはもちろんオーナーの御心使いに感動致しました。隣接している食堂の
料理も最高。おかげで飲みすぎました。

立地もよく弓ヶ浜まで数秒です。愛犬と行った朝の散歩は気持ち良かった。

子どもたちも帰宅後すぐに次はいつ行くの?だって。

感謝しかありません。

ログハウス愛犬かしま 2015年08月05日 13:51:58

ご利用ありがとうございました。
ご家族4名、愛犬1名でのご旅行でしたね。
大満足で帰宅、お褒めの言葉大変感謝いたします。
これからの励みになります。

投稿者さん 2015年08月01日 12:11:26

親子3人と犬1匹で利用しましたが、大満足です。対応(気遣いなど)はすばらしく、部屋に清潔感もあり。食堂も利用しましたが良心的な価格な上に味もよかったです。また利用したいです。

ログハウス愛犬かしま 2015年08月02日 00:00:00

ご利用ありがとうございました。
ご家族の旅行でご満足ありがとうございます。
海水浴に最高の天候でした。
食事も喜んでもらい、また利用したいとの言葉、励みになります。
主人

【ふじ春旅】「花」日本の渚百選【弓が浜海岸へ徒歩30秒】愛犬も一緒に泊まれる!{事前カード決済}

投稿者さん 2015年07月29日 01:50:22

初めての弓ヶ浜。
家族5人で行きました。
ログハウスでロフト付きは小学生3人が大喜びでした。
我が家にワンコはいませんがワンコなしでも全然Okです。
ダブルベッドにロフト上に和布団が3セットという構成でした。
小さい子供はロフトから転落というリスクがありますので何か考慮する必要がありそうです。
今回は和布団を1Fに敷きました。
お風呂はいわゆるユニットバスでしたが、逆に日常使い慣れた感じでリラックスできて落ち着きました。
冷蔵庫と冷凍庫がありますので氷を大量に生成できるので翌日クーラーボックスにいれる氷を作れました。炊飯ジャーもありましたが使用しませんでした。各部屋に洗濯機がありますので水着が洗えるのは感動的でした。
1Fがたぶん12畳ぐらいで、ロフトが4.5畳ぐらいです。
ダイニングテーブルがありますので食事ができます。空気清浄機、サーキュレータがあります。エアコンがありますのでロフトも暑くないです。
いわゆる台所がありますので料理が作れます。
弓ヶ浜は公共の駐車場が5個あって1500円で各駐車場を出入りできるようです。
夕飯はもちろん居酒屋かしまさんでいただきました。
生ビール、金目鯛コロッケ、お刺身盛り合わせ、鳥カラ 最高でした。
お刺身は予約しておいたほうがよいかもしれません。むしろ要予約かもしれません・・
海水浴後のシャワーが気になるところでしたが隣接したシャワー施設があり、温水か冷水か選択できて無料で利用させていただきました。感謝いたします。
海の家も併設されていますので便利です。
ビーチは右側(南側)は急に深くなっており子供には少し不向きです。 かしまさん駐車場正面は遠浅になっており小学生でも遠くまで足が着き安心できます。
海のない県に住んでいますので伊豆は聖地みたいなものです。
ワンコいませんがまた利用させていただきます。

ログハウス愛犬かしま 2015年07月29日 09:25:12

おはようございます。
ご利用ありがとうございました。
ご無事で帰宅し安心しました。
また、大切なご意見ありがとうございます。
ロフトの出入り口の安全対策を業者と早急にいたします。
8月末まではお客様のご利用頻度が多いので、
9月以降になります。
大変ご満足してのお帰りの様子、ありがとうございました。
主人

【夏休みプラン】日本の渚百選{弓が浜海岸へ徒歩30秒}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス<現金特価>

投稿者さん 2014年08月26日 22:40:51

2歳半の息子と家族3人で2泊お世話になりました。ペットはいません。

海から近い、お風呂が個別で明るく綺麗、息子の泣き声や走り回る音が他の方に迷惑かけないという条件で探していて写真を見てとても綺麗だしレビューも良かったのでこちらに決めました。

お部屋は写真通り綺麗!少しペットの匂いがしましたが気にならない程度。キッチン周りの設備もバッチリで調味用や食品があれば何でもできそう。トイレお風呂洗面台も綺麗で明るくて息子が怖がらず使うことが出来ました。
入り口の横に洗濯機と洗剤があり汚れ物がすぐじゃぶじゃぶできて大満足!
息子はロフトの階段の昇り降りが楽しかったですみたいです^^;

ご主人たちは程よい距離感で親戚の家の隣りに遊びに来たような感じ。海の家も食事処も美味しいし気さくに良くしていただけて良かったです。
弓ヶ浜も素敵な海だったしシーズンオフでも行きたいくらいです。
かしまさん含めておきにいりの場所になりました!また遊びに行きます!

ログハウス愛犬かしま 2014年08月27日 09:18:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族で休暇を寛いでくださいまして、
部屋のペットの匂い気にならなくてよかったです。
すぐに消臭をかけなおします。
ロフトの階段に手すりを完備したのが、お子様が
昇り降りで安心したのですね。
シーズンオフは弓ヶ浜海岸になりますが、日本百選に選ばれたほどに素敵な浜です。
何時お出でになっても、ご満足してくださると思います。

主人

日本の渚百選{弓が浜海岸へ徒歩30秒♪}愛犬も一緒に宿れる!カナダ産ログハウス【春得】<現金特価>

投稿者さん 2014年08月26日 18:08:05

8月23日~8月25日の2泊3日に宿泊しました。
非常に綺麗でサービスが良く、初めての利用でしたがまた是非来たいと思いました。
料理が出来て、犬も連れていけるところを探していましたが、
全てにおいて満足でした。
オーナーの方には、細やかな気遣いをして頂き、非常に感謝しております。
ログハウス内は、とにかく綺麗で、細やかな工夫などがされており、
泊まる方に優しい・ありがたい作りでした。
是非オススメしたい場所です。
また来年!?もよろしくお願いします。

ログハウス愛犬かしま 2014年08月27日 08:31:49

当宿は、食材、調味料を持参して愛犬、ご家族等
自由に寛ぐ宿を目指しております。
2日間(BBQ)大変楽しく過ごしている様子を拝見して、私共も安心しておりました。
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

主人

日本の渚百選【弓が浜海岸へ徒歩30秒】愛犬も一緒に泊まれる!カナダ産ログハウス{事前カード決済のみ}

投稿者さん 2014年08月26日 00:25:12

8月17日から2泊、大変お世話になりました。皆様のレビューを読んで、とても楽しみにして伺いましたが、想像を超える素晴らしさでした。
立地、お部屋の清潔さ、設備の便利さ、ご主人奥様のお人柄、お食事の美味しさ、海の美しさ、、そして星もとてもきれいに見えました(息子の夏休みの宿題でした)。

娘は来年中学生になりますが、帰り道から、来年も行こうと言っています。毎年夏休みの旅行を私が予約しますが、旦那にお礼を言われるという非常にめずらしいことも起こりました(笑)。また家族4人元気で伺えたらと思います。ご主人も奥様もお忙しい毎日とは思いますが、お元気でお過ごしください。どうもありがとうございました。

ログハウス愛犬かしま 2014年08月27日 08:09:20

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様、ご主人様、大変ご満足でお帰りくださいましてありがとうございました。
当宿を選択してくださいました、奥様に大いに感謝いたします。
海、空、宿、食事に、皆さん大変喜んでくださいました、お嬢様が来年中学生、ご家族お元気で
お会いする日を楽しみにお待ちしております。

主人

なつハル☆さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

なつハル☆さん [30代/女性] 2014年08月18日 13:59:07

7月28日から一泊
弓ヶ浜まで歩いてすぐの立地はとても便利です。

着いてからもお部屋は綺麗だし冷蔵庫なども完備されていてとても快適に過ごせました(^ ^)
洗濯機もあったので家族みんなの洗濯物がすぐ洗えるのが嬉しいです。

お食事は同じ敷地内にあるかしまさんでたらふく食べました。
お刺身もコロッケもどれも美味しかった~
お腹いっぱい食べたけどお値段もお手頃価格

海も凄く綺麗だし弓ヶ浜最高~♪
圏央道ができて東京からも近くなったのでまた来年も来ます(^ ^)
次は連泊したいと思います!

2014年07月
ログハウス愛犬かしま 2014年08月18日 20:46:18

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
弓ヶ浜海水浴場は、日本百選に選ばれご家族連れに大変人気のある海水浴場です。
海に宿、食事に大変満足ありがとうございました。
来年もご利用とのこと楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 21:18:13

家族4人+トイプードルで大変楽しく過ごさせていただきました。いろいろとお気遣いをいただき、家族全員大満足でした。海まで数秒という海水浴には抜群の立地のほか、居酒屋でのおいしい夕食、近くには温泉もあり、あっという間の4日間でした。

ログハウス愛犬かしま 2014年08月18日 09:38:09

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
家族全員満足のご旅行ができたとのお言葉に、
大変感謝いたします。
また、嬉しい口コミ夫婦大変喜んでおります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるように
頑張っていきますので宜しくお願いします。

主人

ゆうぽんともちんさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

ゆうぽんともちんさん [30代/女性] 2014年08月04日 22:17:16

ペット無しで宿泊しましたが、全く臭いも気にならず、快適に過ごせました!弓ヶ浜はすぐ目の前で、子ども達が嬉しそうにボディボードで何度も楽しんでいました。海は楽しいけど、砂が…と日帰り海水浴は頭を悩ませていましたが、すぐシャワー浴びれて洗濯もできて、隣接居酒屋と海の家は宿泊者は10%引き!素晴らしい宿で、今度は連泊したいねと話しながら帰ってきました…大変お世話になり、ありがとうございましたm(__)m

ログハウス愛犬かしま 2014年08月05日 22:37:38

ご宿泊ありがとうございました。
愛犬と一緒のログハウスですが、愛犬無でも
大変ご満足でご利用大変嬉しく思います。
愛犬連れ、無でも気兼ねなくご利用しできる
宿を目指して、またのご利用をお待ちしております。
主人

日本の渚百選{弓が浜海岸へ徒歩30秒♪}愛犬も一緒に宿れる!カナダ産ログハウス<現金特価>