ログハウス愛犬かしま クチコミ・感想・情報

ログハウス愛犬かしまのクチコミ・お客さまの声

hana06289510さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

hana06289510さん [30代/女性] 2014年07月15日 14:24:01

毎年、利用させていただいています。
柴犬のコロと一緒の宿泊旅行は、宿泊先に困りますが、この愛犬かしまさんは、
ペットとの旅行も快適に出来る工夫が随所に感じられます。
部屋内のゴミ箱はペットの届かない台の上に置いてあり、キッチンのゴミ箱は蓋付きなど、
ペットもイタズラできないし誤食の心配もありませんでした。

部屋は、髪の毛一つ落ちてないとても清潔なお部屋で、快適でした。

オーナーご夫婦はとてもいい人で、うちのコロも大好きです。

また、行きたいです。

2014年07月
ログハウス愛犬かしま 2014年07月15日 17:23:13

当ログハウスも、今年の春で3周年目にはいりました。
オープン以来毎年、今回で4回目のご利用ありがとうございました。
ご夫婦、愛犬コロと一緒にお元気で会えて嬉しかったです。
お褒めのお言葉ありがたく受け留めさせてもらいます。
満足でお帰りありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
を楽しみに

日本の渚百選【弓が浜海岸へ徒歩30秒】愛犬も一緒に泊まれる!カナダ産ログハウス{事前カード決済のみ}
【日本百選!弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ワンコOK【ログハウス禁煙】】

さとし天才さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

さとし天才さん [40代/男性] 2014年07月09日 13:15:49

とても親切にしていただき、大変楽しく過ごす事が出来ました。
すべてにおいて、おすすめの宿だと思います。

是非、また伺いたいと思います。

2014年07月
ログハウス愛犬かしま 2014年07月09日 16:11:41

ご宿泊ありがとうございました。
海水浴、BBQ、ご家族で楽しんでいました。
海水温度はまだ低いので寒かったですね。
宿泊のお客様とも楽しく過ごされ、ヒリゾハマに向かわれました。
楽しい時間を当宿で過ごしたとのお言葉、うれしく思います。
次回のご利用をお待ちしております。
主人

日本の渚百選{弓が浜海岸へ徒歩30秒♪}愛犬も一緒に宿れる!カナダ産ログハウス【春得】<現金特価>

投稿者さん 2014年06月11日 23:49:22

部屋もバス・トイレ・キッチン等綺麗で快適に過ごせました。居酒屋のかしまチャーハンも美味しかったです。朝食も頼みました。ひものを頭から初めて食べられました。美味しかったです~。行きも電車・バスだったので、帰りもバスで下田まで行くつもりだったのですが、ご主人が車で下田まで送ってくださいました。ありがとうございました。できるなら、もっとの~んびり何泊かしたいですね。JRの南伊豆三日間フリー切符がなくなったのが残念です。ちょっと疲れた方おススメですよ。わんこもドッグランでうれしそうでした。。。

2014年04月
ログハウス愛犬かしま 2014年06月12日 07:12:38

ご宿泊ありがとうございました。
愛犬も大変楽しく遊んでいました。
また、愛犬をすごく可愛がっていました。
楽しいご旅行になったようですね。
安心しました。
次回は連泊でお越しください。
主人

2周年キャンペーン弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ログハウス、ワンコ代2匹まで無料6月末まで事前カード決済!

momo6607さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

momo6607さん [40代/男性] 2014年05月22日 23:17:13

5月17日から一泊でお邪魔しました。
下のわんこが初めてのお泊りで不安だったのですが、そんな心配も吹っ飛ぶような居心地の良さと綺麗な海!そしてドッグラン!走り回っている姿を見ていると本当に幸せな気持ちになりました。
食事も全部が美味しくて大満足でした!
また、絶対にお邪魔しますのでよろしくお願いします♪
お世話になりました!

2014年05月
ログハウス愛犬かしま 2014年05月23日 08:41:47

宿泊者のご紹介でご利用したとのお話でしたので。
でも、大変ご満足したとのお言葉に安心しました。
かわいい愛犬も、写真を撮る時はカメラ慣れして
いました。
ご宿泊ありがとうございました。
次回も、皆さんご一緒にお越しくださるのを
楽しみにお待ちしております。

かしま 主人

投稿者さん 2014年05月15日 15:40:14

先月家族4人とトイプー2頭とお世話になりました。
評価通りと言うより評価以上にご親切で大変気持ちよく2日間を過ごすことができました。
お部屋はもちろんのこと、とてもきれいで至れり尽くせりでした。
久々にのんびりできた旅で全員満足でした。

旅好きなのでわんこを連れてあちこち旅行をしています。昨年の夏にお世話になった伊豆の宿も大変良かったので今年もそちら居伺う予定でしたが、かしまさんへ行ってからは予定変更!!!今年の夏はかしまさんで決まりました!!その際もまた宜しくお願い致します。

2014年04月
ログハウス愛犬かしま 2014年05月15日 22:23:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
また皆さんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
かしま 主人

2周年キャンペーン弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ログハウス、ワンコ代2匹まで無料6月末まで{現金特価}

投稿者さん 2014年01月05日 22:03:55

年末に突然思いついてお正月休みにペットと一緒にお泊りできるホテルを探していて、ログハウス愛犬かしまさんに決めました。
愛犬のボストンテリア2匹を同伴しての初めてのログハウス体験でしたが、カナダから直輸入されたというウッドの清らかな香りに心身ともに癒されて人間もワンちゃんも予想以上にリラックスできました。
お部屋もすみずみまでお掃除が行き届いていて清潔で、快適とはこういうことをいうのかなって思いました。
お名前に「愛犬」とついているだけあってワンちゃんにとってもサービス満点でグッズも用意されているし裏にはドッグランまであって言うことなしです!
オーナーご夫妻の暖かい人柄と「おもてなし」の姿勢が見事に形になっていて、まさに至れり尽くせりという感じがしました。
夕食は同じ敷地内の「居酒屋かしま」さんでいただきましたが何を注文しても本当に美味しくて・・・ついつい食べ過ぎてしまって。(汗)
「よかったら食べきれない分はお部屋に持ち帰ってあとで食べてくださいね」との奥様の優しい気遣いに感動です。さっそくお部屋で完食させていただきました。(笑)
お部屋のバスルームも清潔で文句なしですが、車で10分くらいの場所にある日帰り温泉も紹介してもらって一石二鳥の楽しみ方が出来ました。
そのうえ本当に弓ヶ浜の海岸まで30秒足らずでビックリ!まるで気分はプライベートビーチって感じです。
なかなかこんなに立地条件の良いところは見つからないかも。
今回は冬の滞在だったので、次回は桜祭りの春ごろとか、目の前のビーチで泳げる夏に是非もう一度お泊りしたいです。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました!

2014年01月
ログハウス愛犬かしま 2014年01月06日 09:05:35

この度はご宿泊ありがとうございました。
大変ご満足していただき光栄です。
ご宿泊日は強風がおさまり穏やかになった日でした。
弓ヶ浜海岸を散歩し、愛犬と一緒に海水浴したく
なったお客様は沢山おります。
(弓ヶ浜海岸は愛犬と共に泳げます)
みなみの桜まつりが2月5日~3月10日まで
行われます。
桜街道を愛犬とご一緒に散歩、夏に海水浴、
私共は心からお待ちしております。

主人

日本百景【弓が浜海岸へ徒歩30秒♪】愛犬も一緒に泊まれる!カナダ産ログハウス{事後カード決済のみ}
【日本百景の弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ワンコOK【ログハウス禁煙】】

ベアとタコスとデリアの運転手さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

ベアとタコスとデリアの運転手さん [40代/男性] 2013年11月18日 01:00:00

人・二人と犬・二人でお世話になりました。
犬+海+自炊と言う要望を満たしてくれる場所はあまりなく、
消去法での選択でしたが、一泊してみて、この宿を選んで正解だと思いました。
室内は大変綺麗で、ダブルベッドも体に合う大きさと柔らかさで、気持ちよく寝らましたし、
台所も我が家より綺麗で広く、調理器具も満足のいくものでした。
お風呂はユニットバスでしたが、こちらも清潔で使い勝手の良い物でした。
犬用のトイレが用意されていて、大変助かりましたし、ケージも十分な大きさでした。
ロッジ裏には細長いドッグランがあり、連れて行った二人も楽しそうに駆けて遊んでいました。
海へは非常に近く、夏の海水浴には良い立地だと感じられました。
連れの食事が色々と制限がある為自炊をしましたが、ログハウスから駐車場を挟んだところに、
オーナーさんが営んでいる居酒屋兼食事処があり、一見して味のよさそうなお店でしたので、
そちらを選んでもハズレはなさそうです。

私は弓ヶ浜を初めて訪れたのですが、東京からは予想以上に遠く感じました。
しかし、宿と砂浜には大変満足しており、帰りの渋滞の中でも「良かったねぇ♪また行きたいねぇ♪」と会話できる良い宿と場所でした。

2013年11月
ログハウス愛犬かしま 2013年11月18日 21:54:41

大変ご満足でご宿泊、ありがとうございました。
遠距離のため日没での到着で、十分楽しむ
時間がなかったのではないかと不安でした。
施設もお気に入り大変良いとのお言葉ありがとう
ございます。
是非4人でまたお越しください。
来春は2月10日ごろから桜まつりです。
桜の下を散歩するのも、大変良いものです。
主人

日本百景{弓が浜海岸へ徒歩30秒♪}愛犬も一緒に宿れる!カナダ産ログハウス【秋得】<現金特価>

投稿者さん 2013年09月03日 13:10:53

家族4人と愛犬のフレブルくんと一緒に海に出かけたくいたところ、こちらに出会いました。海前であり、遠浅の弓ヶ浜。子供も安心して入れます。岩場もあるので熱帯魚を見ることができました。部屋はきれいだし、設備もバッチリ!サービスも満点!!!オーナーもとってもいい方です。お風呂は温泉でないけど、近くに町営の温泉があるのでこちらで温泉を楽しむことができました。何から何まで申し分のないくらいの宿でした。ありがとうございました。

ログハウス愛犬かしま 2013年09月05日 15:12:49

出かけておりまして、書き込み遅れてすみません。
弓ヶ浜の逢いガ浜(磯)へご家族で熱帯魚を網掬いにでかけて、名人のご子息様も確保できませんだした。残念でしたが、他で何匹か掬えてよかったですね。
次回は逢いガ浜で取れた熱帯魚を飼育してください。
主人

日本百景{弓が浜海岸へ徒歩30秒♪}愛犬も一緒に宿れる!カナダ産ログハウス【夏得】<現金特価>

投稿者さん 2013年08月11日 17:34:01

家族4人+犬1匹で利用しました。海まであっという間に行けるので、海水浴にはもってこいでした。
オーナー様の人柄、配慮も大変良くて、こちらのわがままを聞いて頂きました。
夜はバーベキュー(近くの漁協でサザエなど海産物も買えます)もできておススメです。
子供たちも初めてのログハウスでの宿泊で喜んでいました。
また、利用させて頂きます。

ログハウス愛犬かしま 2013年08月11日 23:32:51

ご利用大変ありがとうございました。
部屋のまん前の駐車場で、近くで求めた新鮮な魚介類でBBQをご家族で楽しんでお帰りの様子。
また海水浴もと、満足したご旅行ができ私ども大変うれしく思います。
またのお越をお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月11日 07:32:54

8月4日より3泊お世話になりました!ダックスのモカチワワのリンとランと一緒に・・
我が家は夏の伊豆の海を楽しみに♪今年で4年連続!
今年は海三昧がしたく「かしま」さんへ・・いつも犬が3匹いるので自炊が出来て家のようにすごせる場所への宿泊です。
オーナーさんの人柄プラス我が家のように過ごせるこのログハウスが気に入りました。
来年はバーベキューをしてもう1泊延ばしてなんてもう考えています!
連泊割引なんて^_^;あると嬉しいな!なんて・・

又、来年会えるのを楽しみにしています!!

ログハウス愛犬かしま 2013年08月11日 22:31:15

伊豆への旅行は今年で4年目、南伊豆は初めてのご旅行と記憶しております。
初めての伊豆旅行で、来年お越しいただけるほで満足したご様子大変うれしいです。
私ども、来年もお元気でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
主人

日本百景{弓が浜海岸へ徒歩30秒♪}愛犬も一緒に宿れる!カナダ産ログハウス【春得】<現金特価>

投稿者さん 2013年08月08日 02:05:48

投稿が遅くなりましたが・・・海の日の3連休に2泊させてもらいました。
こんなに楽しい犬連れ旅行は初めて!!!という感じでした。
ログハウスの外にテーブル&チェアがあるので、1泊目は自分たちでBBQ、
2泊目はオーナーさんが隣で経営する居酒屋のお料理を運んでいただき、
さらに室内には冷蔵庫もIHクッキングヒーターも調理器具も食器もあって
朝食も自分たちでつくることができ、
旅行中もずっと犬と一緒にごはんを食べることができました。
お部屋はやや狭かったですが、華美な装飾よりも
清潔さ・便利さ・快適さを重視している印象で、
気取ったところがなく、かえって好感がもてました。
ビーチも近くて大満足。楽しかったです。また行きたいです!!!

2013年07月
ログハウス愛犬かしま 2013年08月08日 09:33:32

ご宿泊ありがとうございました。
愛犬(お子様)と何時も一緒にいられる施設と考え、ログハウスを立てました。
私どもは、お客様が満足し、また行きたくなる施設の経営を常に考えております。
お客様の満足した、また行きたいのお言葉をいただき大変励みになります。
またのお越しを心からおまちしてます。

投稿者さん 2013年07月01日 23:12:36

柴犬(1歳オス)を連れて行きました。
ログハウスは清潔で、アメニティも充実しています。
洗濯機が各部屋についているので、海に入って、濡れた水着やタオルも無料で洗濯出来ました。
ご主人夫婦がとてもあたたかい人柄で、親切です。
また行きたいです。

2013年06月
ログハウス愛犬かしま 2013年07月02日 00:14:31

昨年、今回、2回目のご宿泊ありがとうございました。
愛犬コロが私共を覚えていたのか、人懐こく大変
かわいかったです。
今回は、ご夫妻の誕生日が同じ月にお泊りとのこ
とでした。
海水温度がまだ低かったのですが、
シュノーケルができて良かったですね。
次回は、海水温度が高い時期にコロと海水浴を
楽しんでください。
夫婦でお越しくださる日を楽しみに、お待ちしております。

1周年キャンペーン日本百景の弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ログハウス、ワンコ代無料6月末まで{現金特価}

raurumamaさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

raurumamaさん [30代/女性] 2013年05月22日 21:04:18

チワワ1頭と夫婦で利用させていただきました。お部屋に入った途端に、木の香りがして、癒されます。お風呂も台所もすごくきれいでした。ご飯はBBQをしようかと考えていたのですが、あいにくの雨だったので、隣接する居酒屋かしまを利用させていただきました。お刺身、金目鯛コロッケ、かしまチャーハン、、、何を頼んでもおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。翌朝は晴れたので、徒歩30秒の早朝の浜辺散歩でリフレッシュできました。朝ごはんも自家製塩辛や何種類もの小鉢に、目玉焼き、鯵の干物など、盛りだくさんで美味しくいただきました。オーナーご夫婦のお気づかいで、楽しく美味しく過ごさせていただきました。またぜひ利用したいです。

2013年05月
ログハウス愛犬かしま 2013年05月22日 23:22:21

ご宿泊ありがとう御座いました。
雨でBBQ残念でした。
次回は地元の魚介類等、伊豆七島の見えるビアガーデンでのBBQを楽しんでください。
金目鯛コロッケ、TV3局で紹介後皆様に食べていただいております。
ぜひ利用したいとのお言葉、大変励みになります。愛犬とぜひお越しください。
こころよりお待ちしております。
ログハウス愛犬かしま 主人

GW旅行【500円割引】ワンコと一緒弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒♪5月末まで「現金特価」

投稿者さん 2013年05月15日 23:17:53

私たち夫婦+子供三人+主人の母が初めてわんこを連れて家族旅行でした。
海まで徒歩1分の立地で散歩には本当に良い場所です。
わんこのケージをはじめわんこグッズも充実しており助かりました。
おしゃれなログハウスに子供たちも大興奮。同じ敷地内の食堂で夕食をいただきましたが、新鮮なお刺身の盛り合わせが破格のお値段・・・大満足の夕食でした。オーナーご夫婦の温かいお人柄も魅力の宿です。
是非またお邪魔したいと思います!

2013年03月
ログハウス愛犬かしま 2013年05月16日 16:40:34

ご家族大変喜んでいただき、ありがとうございました。初めてのワンコ連れ旅行、ログハウスロフト付の部屋、海岸まですぐ、いろいろの体験をしたご様子ですね。
次回は海水浴、BBQ等も楽しんでください。
家族全員が満足していただけるように、
またのお越しを
心よりおまちいたします。
ログハウス愛犬かしま 森岡

【ポイント10倍 しず旅「花」】海岸まで徒歩30秒ワンコと一緒<現金特価>

投稿者さん 2013年05月14日 14:15:55

Gw最初に2泊、年末生まれたチビ犬達と一緒の宿泊でした。ワンコと一緒の旅行は数々ありますが、気に入る宿はそれなりのお値段で、、ここはリーズナブルなうえに、我が家のような寛ぎ感のあるログハウスで、室内は奥様?の心配りが至るところに見られるし、何よりオーナーさんのマメさには脱帽です。夫婦共にお気に入りになりました。海が近いので旦那はワクワク!秋にまた寄せて頂きます。

2013年04月
ログハウス愛犬かしま 2013年05月14日 18:29:19

何時も伊豆高原でお泊り、初めての宿泊で、
ご夫婦とも大変気に入って頂きありがとうございました。
宿泊中に次回の予約もしていただき有難うございました。
秋は釣りをしたいとのお話でしたので、渡船は手配できます。
次回は、海一望のビアガーデンでBBQを楽しんでください。
秋を楽しみにお待ちしております。
ログハウス愛犬かしま 森岡

アーコ6183さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

アーコ6183さん [40代/女性] 2013年05月05日 07:50:51

5月1日から3日まで2泊3日でお世話になりました。
いつもペット可の宿をネットで探しクチコミを見て“よし!ここだ!!”と、行ってみると“え~っ 全然違う”というパターンでした。
でもかしまさんは本当にクチコミ通りです。
とにかく綺麗で木の香りがとても落ち着きます。

★良い点★
・ 掃除が行き届き、とても綺麗です
・ キッチン用品が揃っていて使い易かったです
・ シャンプー、コンディショニング・ボディシャンプーなどアメニティにも心配りを感じました
・ BBQの食材(魚介類)が近くの直売所で安価で手に入る
・ 脱衣所には整理箱がたくさんあり、洗物などの区分けができて良かった
・ ドッグランがあり犬は走り回っていました

★悪い点★
・ 犬用の足洗い場があるとハウスの中も汚れないし良いかなぁ
・ キッチンにタオル掛けがるといいです

BBQは初体験でしたが、ビアガーデンですることができ、美味しく、とても素敵なシチュエーションで感動ものでした。

オーナーご夫婦の温かい人柄にほっこりです。
ご主人の行動力とマメさ・・・奥様の心配り・・・本当に素敵なご夫婦です。お孫さんのタイヨウ君・・・将来が楽しみなイケメン君です。

とにかく綺麗にされていますから宿泊する側も綺麗に使いたいと感じました。
これからもずっと綺麗なままであって欲しいです。みなさんも綺麗に使ってください。

必ず、また行きたいと思います。
色々とありがとうございました。夜ののひと時、とても楽しかったです。
お身体にに気を付けて頑張ってくださいね。

2013年05月
ログハウス愛犬かしま 2013年05月05日 19:49:12

大変ご満足した様子、ありがとう御座います。
必ずお越しください。
心よりお待ちしております。
ご指摘の2点早急に改善いたします。
ログハウス愛犬かしま 主人

ゆむ祐。さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

ゆむ祐。さん [40代/女性] 2013年03月20日 01:40:36

急な予約(当日)だったのにも、かかわらず!
とっても親切な対応で、いい旅行となり ありがとうございました。

愛犬にも、とっても優しいので驚いてしまいました。

正直、ここまで優しいオーナーさんにはお逢いした事が なかったので
わが子同様、大事な愛犬を 可愛がってくださって 私達夫婦も本当に嬉しかったです。

到着後、電気をつけてくださってのドッグランで長旅の愛犬を
気づかってくださったり、

珈琲を入れて、くださったり、

海で砂混じりの愛犬の洋服を、洗ってくださったり

朝ごはんを私達が、食べている間 愛犬とお散歩してくださったりと。。。
(朝ごはんも、とっても美味しかったですよぉ~!)

心温まるとっても素敵な、お宿です。

ただ、ひとつだけ。。。

独りで寝るのに慣れている私達夫婦は、ダブルのベッドが
苦手でして。。。(苦笑)

別々に、寝れたらなぁ~と、思いました。

次は お布団で、寝てもいいでしょうか???(笑)

また、是非!お邪魔したいので~
宜しくお願いいたします。

2013年03月
ログハウス愛犬かしま 2013年03月20日 18:37:56

ご満足していただきありがとう御座いました。
一人寝をしたかったとのご希望、了解いたしました。
次回にお泊りの際は、ロフトで一人寝もしくは
ベットの横でお布団にてお休みも大丈夫です。
お申し出ください。
貝クンのヘルニアも早く治るといいですね。
また、お会いする日を楽しみにお待ちしております。
森岡

日本百景の弓が浜海岸まで徒歩30秒ワンコと一緒に泊まれるカナダ産ログハウス{事前カード決済のみ}

投稿者さん 2012年11月22日 00:41:28

11月17日から2泊で利用しました。
オーナーご夫婦がとても温かくむかえいれてくれました。
人見知りの愛犬、柴犬コロもオーナーにとてもなついて、帰り支度最中にはオーナーが散歩にまで連れて行ってくれました!!

また、利用したいです。

2012年11月
ログハウス愛犬かしま 2012年11月25日 09:24:20

今年の6月今回と、2回目のお泊りありがとうございました。
来春2月の南伊豆町桜祭りに、愛犬と共、お越しください。
森岡

【当館人気】2012年4月OPEN!愛犬と宿泊OK!可愛い♪ログハウス【秋得】<現金特価>

白虎007さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

白虎007さん [30代/男性] 2012年10月25日 09:00:31

10月の3連休に2泊3日にて、宿泊させて頂きました。
愛犬を連れて色々と宿泊して来ましたが、ここほどまた宿泊したいと思わせる場所はありません。
今年の4月にオープンとのことで、ずっと木の香りがして、犬の匂いが一切しませんでした。
また、空気清浄機が常設されており、ペット用品も揃っており、愛犬と宿泊の方には、大変おすすめです。

初日は、海鮮BBQをしようとしていましたが、海が荒れて漁が出来てないそうで海鮮BBQは断念しました。初日は「食事処かしま」にて食事をしました。
二人で食事とお酒を頂戴しましたが、どれも大変美味しく頂きました。
色々と頼んだのに二人で3000円いかなかったのには、驚きでした。あとあと聞くと宿泊者には、割引があるそうです。

BBQコンロは、オーナー様の気遣いでお借りすることができ、2日目には無事海鮮BBQが出来ました。重ね重ねありがとうございます。

ログハウスの裏には、弓ヶ浜という、とてもきれいな砂浜があり、たびたび散歩をしました。歩いて30秒となっていますが、もう少し早いですね。

愛犬の散歩までして頂いたオーナーには、言葉では言い表せませんが、またお会いしたいですね。本当にお世話になり、ありがとうございました。
夫婦と愛犬と感謝しています。
近いうちにまたお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします。

2012年10月
ログハウス愛犬かしま 2012年11月21日 09:08:17

大変ご満足でご宿泊ありがとう御座いました。
シーサイドかしま(夏、ビアガーデン)
周りを透明ポリカで囲い、風を多少防げる様にしました。
テレビを見ながら、弓ヶ浜を見ながらBBQを楽しめます。
またのお越しお待ちしております。

【ワンコ同室OK♪可愛いログハウス【ロフト付・禁煙】】

Titi&Cocoのママさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

Titi&Cocoのママさん [30代/女性] 2012年08月12日 17:27:06

家族全員が人生初ログハウス

海水浴には最高の立地
洗濯機等もすごくありがたかったです。

私は妊婦でしたので
禁煙ルームのおかげで
つわりが出ず良かったです。

ルームウエア
日焼け後の肌には厳しい素材かも。。。

次回は愛犬と泊まりたい
その際は…蚊取り用品が欲しいかな

ログハウス愛犬かしま 2012年08月29日 11:06:38

ご宿泊ありがとう御座いました。
次回は生まれてくるお子様と、愛犬も連れて
おこしください。

森岡

2012年4月OPEN!愛犬と宿泊OK!可愛い♪ログハウス【夏得】<現金特価>