旅館 浜乃屋 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年03月18日 17:50:51

最終シーズンなのでお客さんも少なくて、貸し切りっぽい雰囲気を楽しめました。また蟹料理は最高によかったです。少なすぎず多すぎず満腹になりました。

満足かにプラン★別館和室、露天風呂・お部屋食【冬得・現金特価】

投稿者さん 2018年08月29日 11:25:52

別館に宿泊。遊泳禁止日で残念でしたが、SUPやサーフィン、海水浴等される方は大変便利です。
無料の駐車場が他の宿と比べると分かりにくいのに明記されておらず、最初間違って浜辺の有料の方にとめました。
無料の駐車場は車の直前に詰めて停める区切りになっていて、ちょっと出庫の時を想像すると不安に感じました。
(後で来られた方は遠慮して有料に停められたのかも。)
夏で格安コースなのに部屋食だし、蟹が食べられ、その他の料理も大変満足でした。
海側の部屋でしたが、食卓からは間にある障子のため少ししか見られず残念。
夏場は外していても良いかも。
躾の悪い上階の幼児が何時間もずっと走り回ったり食卓から何度も飛び降りているらしく工事のような音で
イライラしてゆっくり食事が楽しめませんでした。
やんわり二回、注意をして頂いたお陰で22時から朝は静かでしたが、値段に差がないようなので、
幼児の方はなるべく1階に、といったご配慮があれば嬉しかったです。
うっかり部屋以外の所に忘れ物をしてしまったのですが、お願いしたところ
とても迅速に、丁寧に梱包して着払いで送ってくださいました。
風呂のシャワーがすぐ低温になってしまうので、修正したほうが良いと思いました。

投稿者さん 2018年07月31日 16:42:07

宿の裏から直接浜辺に出れます。チェックアウト後も、500円の駐車料払えば、浜辺前のところに車を止めて遊べます。
帰りはお風呂の利用も出来るので、よかったです。夕食朝食とても美味しかったです。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月07日 16:29:23

GW家族で利用させてもらいました。
なんと言っても舟盛!約半世紀生きてきて初めて生で拝むことが出来ました。テレビの中だけではなく本当に実在してたんですね。嫁さんと子供も大喜びでした。
安価で温泉にも浸かれてほぼ満足させてもらいました。
が、唯一の残念はトイレ。共同トイレは男の自分は大丈夫でも女性陣にとってはかなりの不満だったようです。
それでもまた機会があれば利用させてもらいますね。

投稿者さん 2018年04月08日 11:57:18

蟹は、やっぱりここです
とても満足でした

【平日限定】格安かにプラン★別館和室、露天風呂・部屋食【冬得・現金特価】

X118さんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

X118さん [50代/男性] 2017年11月29日 18:25:24

かにのフルコースをリーズナブルな料金で堪能させていただきました。
お腹いっぱいで雑炊を食べられなかったのが心残りです…
やっぱり年に一度はかにを腹いっぱい行きたいですね。高速も整備されてアクセスもよくなったのでまた行きます!

投稿者さん 2016年12月25日 19:03:35

今回目的でおじさん3名で泊まりました。
メンバーみんな予想以上の蟹料理に満足しました。
お部屋も実質的には3部屋を使わせていただき、
ゆったり過ごす事が出来ました。
お風呂も小振りですが良かったです。
あとはトイレが洗浄器付になればバッチリですね。
また機会を作って利用したいと思います。

満足かにプラン★お土産付き★(別館和室、露天風呂・部屋食)【冬得・現金特価】

9315373さんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

9315373さん [40代/男性] 2016年08月08日 20:05:39

家族旅行で利用させてもらいました。
朝早く10時前に到着してしまいましたが、施設裏の有料駐車場を案内していただいて、朝から子供たちと海水浴を満喫できました。有料の駐車場は施設側が半分負担してくれるので500円で利用でき、ビーチまで数歩の距離なのでターフや水遊び道具を運ぶのに便利でした。
施設は周りの施設に比べると見劣りしますが、部屋数が少ない?分アットホームな感じでゆっくり過ごすことができました。天気も良かったので夕日も部屋から食事しながら見ることができて満足です。
食事も地の魚の船盛や時期ではなかったですがカニも食べられて、思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

ayumorikawaさんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

ayumorikawaさん [40代/女性] 2016年04月03日 17:54:08

予約後HPで本館は古いことを知り覚悟していましたが、当日朝おかみから 別館が空いているのでサービスでこちらへ と電話が。お部屋も女性4人で行ったのですが海側を2間続きで♪広広と使いました。カニフルコースもほんとに満足の量でした。鍋のカニは生でだめといわれることも多いのですが、其の儘お刺身で食べてもいいとのこと。残念だったのはお部屋の冷蔵庫とか古かったことで民宿と同じアメニティだと思えばこのお値段で大満足です。私が次の朝片頭痛でおう吐した時もお薬とお水用意してくれました。夏はすぐ裏が海岸なので海水浴とかよさそうな感じでした。

2016年03月
満足かにプラン★お土産付き★(本館和室、部屋食)【冬得・現金特価】

トシダイスケさんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

トシダイスケさん [40代/男性] 2016年01月29日 17:14:15

毎年、カニ料理は浜乃屋さんです。今年は親戚とワイワイカニ料理を楽しみました。
本格的なカニ料理が初めての同行者も大満足でした。

トシダイスケさんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

トシダイスケさん [40代/男性] 2016年01月29日 17:12:01

ボリューム満点のカニフルコース。過去に付近の旅館も宿泊しましたが、浜乃屋さんのカニ料理が一番です!

投稿者さん 2014年11月10日 18:22:04

久しぶりの家族旅行でこちらの旅館を利用させて頂きました。
タイトル通り、かに尽くしのプランでとても満足しました。
女将さんの笑顔にも癒され、本当にゆったりとした時間を過ごすことができてよかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月16日 09:18:44

HPを見て、海が見れる露天風呂を期待して予約しました。
HPには、別館・本館について詳しく触れらていませんでした。
夕日を期待して連絡を頂いた電話番号をカーナビに入れて行くとそこは別館。別館で予約は本館、本館は別館と全く離れた民宿でした。

楽天も本館、別館がどういう宿か確認され、別々に登録頂いた方が誤解を防げると思います。

2014年09月
秋の自慢の料理★板長お任せ♪舟盛付きプラン(本館和室、部屋食)【秋得・紅葉・現金特価】

投稿者さん 2013年08月11日 01:11:39

宿を出てすぐ 海の好立地で 本当に良い思い出が作れました ありがとうございました

rapidsさんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

rapidsさん [30代/女性] 2013年08月06日 16:36:19

こちらのサイトから予約したのですが、写真は別館のもので、実際に予約したのは本館、まったっく写真とは違う古い建物でした。もちろん部屋から海も見えず、最初に案内された部屋は異臭がするほど。部屋を変えてもらいましたが、やはり臭いは気になりました。
海には比較的近くて便利ではありましたが、写真をイメージしていたので、かなりショック。
帰りは別館側に車を停めて、お風呂も別館の展望風呂に入って満足できましたが、予約ミスというか、なんとゆうか。。。。。
かなりテンションの下がってしまった旅行になりました。

さとちゃん0808さんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

さとちゃん0808さん [40代/女性] 2013年07月31日 22:32:38

後々利用される方ががっかりされないように、正しい口コミをご提供したいと思い投稿しました。
楽天に掲載されている室内の写真では「お部屋から海が見える」ように見えますし「海辺近くに旅館がある」かのように感じられますが、旅館(本館)は浜から徒歩4,5分くらい内陸に入った立地で、客室からは海が全く見えません。
別館もあるようですが露天風呂だけのようですし、誤解を招くような紛らわしい掲載はお止めになるべきです。掲載されていた写真が写真だけに、正直私はがっかりでした。「大島」のお部屋に案内されましたが、室内に異臭がしており、フロントに申し上げるも特に対処はなく、こちらの勘違いのように言われました。お部屋が室内食だったため臭いが気になり、せっかくのお料理が残念でした。
最後に、浜の有料駐車場料金の半額を負担すると記載があったにもかかわらず、区の管理体制が変わったからと意味不明な理由で負担して頂けませんでした。
 楽天に記載された内容はきちんと守るべきですし、誇張表示はお辞めになるべきです。
 お客様を大切に思う気持ちが欠けていると感じる旅館でした。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月30日 16:12:05

海水浴で利用させていただきました。子供連れで何かと荷物も多くなるのですが、駐車場から旅館の入り口まで数歩、部屋からトイレやお風呂まで数歩程度でとても助かりました。海までもほんと近くて泳いだ後の温泉は最高で、子供も本当に喜んでいました。

2013年07月

ヒデ2378さんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

ヒデ2378さん [50代/男性] 2013年05月07日 15:35:58

急な、旅行で、あまり何も考えずに、申し込みしましたので、あまりきたいを、していたなかっのですが、接客も、温かく、静かに過ごせました。食事も、大満足でした。

2013年05月
春の自慢の料理★板長お任せ♪舟盛付きプラン(本館和室、部屋食)【春得・夏得・現金特価】

422さんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

422さん [40代/女性] 2013年05月06日 17:13:54

ロケーションとご飯は大変素晴らしかったです。でも正直、それ以外は料金に沿っていないなと思ってしまいました。お風呂の画像がステキに思えたのですが、実際見ると「気のせいだったのかな」という感じでした、小さい、本当に小さい。ご飯がとても良かったので、やっぱり少しガッカリしてしまいました。春得価格との事でしたが、夕日とご飯でこの料金は少しどうかと思います。少なくとも恋人旅行に使えないことだけはハッキリしました。この料金でお客が入ってるなら、少しお部屋やお風呂にも回したらいいのではないでしょうか?ご飯が美味しかったので余計に残念でした。

2013年05月
【本館和室【現金特価】】

ひらりん1121さんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

ひらりん1121さん [30代/女性] 2013年04月29日 21:25:27

民宿を少し大きくした規模で、お風呂が空いていてずっとゆっくり入れました。また、料理は近海で採れたお魚や海草があって、本当においしかったです。

朝晩とも部屋食なので、ずっとゆっくり出来ました。

仲居さんなんかはそんなにいらっしゃいませんが、自分達だけでゆっくり過ごしたかったので、それも調度よかったです。

朝食にしゃけが出たのだけは・・・近くで一夜干しをいっぱい売っていたので、少し残念・・・

2013年04月
格安★春の懐石プラン★土曜日もGWも1万円以下(別館和室)【春得・夏得・現金特価】