旅館 浜乃屋 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年01月02日 23:28:08

スタッフの方は感じが良く、部屋食でお食事はボリュームもあり美味しく、お腹もいっぱいになりました。

ただ建物が古いのか、小さなお子さん達の声と、走る音がよく響いてました。
それと扉等が開閉しづらく、共同トイレなのと、洗面所はお湯がでなかったので、朝、再度お風呂に入って顔を洗いました。

舟盛付満足かにプラン★本館和室、お部屋食【現金特価】
【本館和室【現金特価】】

投稿者さん 2018年08月29日 11:25:52

別館に宿泊。遊泳禁止日で残念でしたが、SUPやサーフィン、海水浴等される方は大変便利です。
無料の駐車場が他の宿と比べると分かりにくいのに明記されておらず、最初間違って浜辺の有料の方にとめました。
無料の駐車場は車の直前に詰めて停める区切りになっていて、ちょっと出庫の時を想像すると不安に感じました。
(後で来られた方は遠慮して有料に停められたのかも。)
夏で格安コースなのに部屋食だし、蟹が食べられ、その他の料理も大変満足でした。
海側の部屋でしたが、食卓からは間にある障子のため少ししか見られず残念。
夏場は外していても良いかも。
躾の悪い上階の幼児が何時間もずっと走り回ったり食卓から何度も飛び降りているらしく工事のような音で
イライラしてゆっくり食事が楽しめませんでした。
やんわり二回、注意をして頂いたお陰で22時から朝は静かでしたが、値段に差がないようなので、
幼児の方はなるべく1階に、といったご配慮があれば嬉しかったです。
うっかり部屋以外の所に忘れ物をしてしまったのですが、お願いしたところ
とても迅速に、丁寧に梱包して着払いで送ってくださいました。
風呂のシャワーがすぐ低温になってしまうので、修正したほうが良いと思いました。

投稿者さん 2019年08月24日 19:08:15

夕日ヶ浦木津温泉は3回目、毎回宿を替えて今回はこじんまりした民宿風の浜乃屋さん。
朝夕部屋食はいいのですが、朝ご飯、出来れば7時からが良かった。早起きなので8時は遅すぎるかな。
お風呂は貸切状態で、他のお客さんいなかったので、のんびり入れました。

残念なのはトイレが部屋にないこと、夜中に行くのがとても億劫でした。

とはいえ、しっかり者の女将さん、中村獅童似の若旦那、部屋、食事のお世話してくれたお姉さん、皆さんいい感じでした。若旦那に早くお嫁さん来るといいね。

投稿者さん 2021年08月31日 08:50:27

浜辺まで本当に1~2分 階段を降りたら目の前に浜辺が広がって子供連れには最高でした。部屋は階上の部屋はとても元気な方々達のようで中々眠れませんでしたが、お風呂は良かったです。