たから温泉 別館 クチコミ・感想・情報

たから温泉 別館

たから温泉 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月03日 18:42:16

いつも利用させてもらってます。
    ゆっくりとしたくつろぎの時間を過ごせてます

投稿者さん 2020年09月23日 18:57:28

コスパの良さに魅かれたリピーターです。
    今回もかみさんと2名で利用させて頂きました。
    この旅館の楽しみはやっぱり温泉と料理ですね。
    16:00のチェックインから夕食までかけ流しの露天風呂や貸切風呂の温泉巡り旅を楽しみました。
    食事も大変美味しくごはんのお代わりも2回頂きました。
    アットホームな温泉宿です。
    機会があればまたお邪魔したいと思います。

ビジネスにも観光にも!地元食材をふんだんに使ったお料理◇1泊2食付◇【現金特価】

投稿者さん 2018年07月16日 16:20:19

風呂も夕食も良かったです
    部屋の鍵が掛けづらかったです

投稿者さん 2017年03月15日 23:55:55

仕事で利用しました。受付はどこか少し迷いましたが中央の喫茶店みたいなところでした。
    部屋はアパートっぽいつくりですが2部屋あり、コタツとエアコンもあり落ちつけました。
    築年数は経っているようですが、雰囲気良く改装されているので、予想以上に奇麗でよかったです。家族で行ってもいいなと感じました。温泉も無加温、かけ流しでなおかつポンプを使わない自噴の温泉なんてすごく贅沢でした。貸切風呂の脱衣カゴなんて服が濡れない工夫が低コストで実現されており非常に関心しました。この価格で朝食付きとはむしろ申し訳ないくらいでした。また機会があれば行きたいです。

投稿者さん 2016年09月20日 21:00:48

☆破格なお値段を考えたら十分満足できる宿です!

・風呂…3つあった家族風呂のうち、一番大きめのお風呂を利用。源泉かけ流しで、お湯使いたい放題。とても気持ちよかったです。シャワーはないので、お風呂のお湯を手桶でくんで使います。せっけんしか置いてなかったので、他は持参しましょう。お風呂は夜22時まで、朝は7時からだそうです。
    ・部屋…和室の2部屋続き。昭和の木造アパートな感じです。トイレは部屋にありますが、ウォシュレットではありません。洗面台も部屋にあり。テレビ、ポットとお茶のティーバック、ハンガー、歯ブラシ、フェイスタオル、浴衣はありました。コンセントは沢山あったので、充電は複数一度にできます。お布団はシーツが無く、布団カバーに入っている布団に寝る感じなので、潔癖な方はシーツを持参した方がいいかも。建物は古かったですが、お部屋の掃除は行き届いていてキレイでした。ダニ、ホコリアレルギーがあるのですが、一晩寝ても問題なかったです。足音は響くし、他の部屋の人のいびきも聞こえたので、走り回ってしまうお子さんや、夜泣きしてしまう赤ちゃんはちょっと厳しいかも。
    ・食事…朝食のみ利用。8時から朝食でした。ごはんのお替りもできますし、普通においしかったですよ。

朝食までついてこのお値段で泊まれるなら、建物が古い事やアメニティ系が足りないのは全く気になりません。自分が気に入っているアメニティを持参すればいいですしね。
    古い和室で外の緑を眺めていると、昭和の文豪にでもなった気分になれますよ☆

投稿者さん 2016年09月07日 22:22:09

9月3日に一泊で宿泊しました。事前に口コミで聞いていたので色々準備をして行ったので快適に過ごせました。1番持参して良かったのはシーツとタオルケットです。あとアメニティは全て持参した方が安心です。食事は工夫を凝らしていてちょうど良い量で美味しかったです。1番気になったのがお風呂の扉がスリガラスで締めていても着替えているのが丸見えでした。(そそくさと去りましたが)もう少し見えない工夫をお願いしたいです。しかしお値段からみて総合的には満足な宿泊でした。

johnlockさんの たから温泉 別館 のクチコミ

johnlockさん [20代/女性] 2015年01月15日 22:37:38

すごくいいいいいいい温泉です!

2015年01月

還暦娘2516さんの たから温泉 別館 のクチコミ

還暦娘2516さん [60代/女性] 2014年11月09日 22:34:42

初めて利用しました。源泉かけ流しでとても気持ちのよいお風呂でした。お料理もとてもおいしく朝もとてもおいしく頂きました。納豆を付けていただいたら最高だったんですけどね。今度は九重登山の時も泊まりたいと思っています。(^O^)よろしくお願いいたします。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月23日 19:11:44

夏旅で利用しましたが、エアコンがあり、快適でした。温泉のお風呂のバリエーションがたくさんあり、家族風呂を予約なしで楽しめました。翌朝、早朝に出発するので朝食の代わりにおにぎりをお願いしたら、応じてもらえました。外に井戸水があり、空きペットボトルに冷たい水を詰めることができました。

2014年08月
    【10畳のお部屋【現金特価】】

yamapapa33933393さんの たから温泉 別館 のクチコミ

yamapapa33933393さん [50代/男性] 2013年11月10日 16:54:21

小さな温泉宿で別館はアパートのような作りで少々心配していましたが、部屋も綺麗にしていて水洗トイレ洗面所付きです。食事もとても美味しいかったです。また利用する予定です

2013年11月