富貴畑高原温泉郷 床浪荘 クチコミ・感想・情報

富貴畑高原温泉郷 床浪荘

富貴畑高原温泉郷 床浪荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富貴畑高原温泉郷 床浪荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 23:19:49

ひとり旅で利用させていただきました。温泉が大好きで楽しみにしておりましたが、床浪荘の独自のお風呂はいま使われていないとのことでした。徒歩2ー3分のホテルのお風呂を利用できるのですが夜遅くに入りに行くのは億劫 同じ棟のお風呂を利用したい。
    楽天トラブルの説明には利用できないとは記載されてないとお伝えしましたがすいません、変更しときますと軽くスルー
    帰宅して楽天トラベルの説明を見ると訂正なし 他のことについては丁寧な対応でしたが肝心の温泉についての記載が違っているならもっと真剣に対応してほしい
    納得いかない宿泊でした

富貴畑高原温泉郷 床浪荘 2021年05月09日 08:32:15

ご利用いただきありがとうございました。
    ご案内不足や迅速な対応が至らなかった事誠に申し訳ございませんでした。
    本口コミを頂き改善させていただきました
    お客様の立場になりもう一度見直し、改善・教育いたします。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

【 和室10畳】

投稿者さんの 富貴畑高原温泉郷 床浪荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月13日 10:56:20

わんちゃんを連れて1泊しました。コテージですが室内は旅館の一室と同じです。寝具は新しく清潔で、ポット、冷蔵庫、テレビもありました。浴衣やバスタオル、歯ブラシなども用意されています。お風呂は歩いてすぐ近くの富貴の森ホテルに入りに行きますが 檜風呂と露天風呂はお勧めです。温泉です。とても甘い冷やしトマトときゅうりが用意されていました。周囲には何もなく大変静かで、夜も涼しく連日の猛暑の中久しぶりにエアコンなしでぐっすり眠ることができました。
    わんちゃん用グッズは何も用意されていないので自分で持っていく必要があります。また、周辺にお店は一つもないので、南木曽駅周辺で食料を調達することをお勧めします。床浪荘のおじさんは 紅葉が大変美しい所とおっしゃっていて機会があったらまた訪れたいです。

【コテージ利用】 愛犬と一緒に泊まる!わんわんプラン
    【コテージ 和室10畳】