ホテルセレクトイン富士山御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン富士山御殿場

ホテルセレクトイン富士山御殿場のクチコミ・お客さまの声

マル2012V36さんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

マル2012V36さん [50代/男性] 2020年12月14日 20:05:56

土日のスキーに行く際利用しました。食事は利用しなかったので評価出来ません。大浴場も時期が時期だけに利用しませんでした。ホテル敷地内の駐車場が少ししかないので遅い時間にチェックインするとホテルから離れた場所にある駐車場に停める事になります。でも徒歩3分くらいの所にあるので不便には感じませんでした。部屋にあるお風呂を利用しましたがお風呂に入った後お湯を抜いたら逆流?してしまい洗い場の方に水たまりが出来てしまいました。こんなひどい風呂は初めて見ました。すごくびっくりしました。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年12月15日 10:01:38

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水に関しまして行き届いていない点があり、大変申し訳ございません。
    只今、少しずつではございますが改善を進めておりますので、また御殿場へお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【BEST RATE】素泊まりプラン●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】ツインルーム 17平米 100cm】

投稿者さんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 23:04:02

まず 部屋が汚い、!風呂も汚い、!
    夜のカレーサービスはかなり良かった、只 部屋では 回りの音がかなり気になる。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年12月12日 09:13:31

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘頂いた清潔感を向上させるべく、スタッフ一同で精進に励みます。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】14%OFFスタンダードプラン●朝食付き●駐車場&Wi-Fi完備●
    【【喫煙】ツインルーム 17平米 100cm+120cm】

投稿者さんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 20:34:18

ユニットバスがとてもカビ臭く、ゆくっりと体を洗えなかった。
    最近のビジネスホテルは、布団が柔らかいところがおおいが、硬くて寝れなかった。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年11月23日 20:53:54

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂の清掃に関しまして行き届いていない点があり、大変申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム 13平米 140cm】

nori20197さんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

nori20197さん [50代/男性] 2020年08月30日 04:42:40

チェックインの際、受付の若い女性から朝食券をもらえず朝食会場で朝食券が無いと朝食が食べられないと知りフロントまで貰いに行った。朝食は美味しかったです。
    駐車場の台数が少ない。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年08月30日 11:37:25

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場へ
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食プランにてご予約を承っていたのにも
    関わらずチェックインの際に、ご朝食券の
    お渡しがなくご朝食の際にお手間をお掛け
    しましたこと大変申し訳ありませんでした。
    フロントチェックインの際には、
    ご宿泊者様のプランを念入りに確認し
    今後そのようなことが起きぬよう再発防止に
    取り組んで参ります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【GoToビジネスプラン】朝食付●ルームシネマ見放題!●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】洋室おまかせ部屋(シングル・ツイン・ダブル)】

starrrrrrr10さんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

starrrrrrr10さん [30代/男性] 2020年07月24日 21:21:09

浴室の細かいところ(換気扇、継ぎ目、カーテンの隅など)にカビが生えていました。天井が低いので、換気扇のカビはとても気になりました。
    部屋のコンセント周りが特に汚かった。
    あとは普通。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年07月26日 14:07:06

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂の清掃・客室のコンセント周りに関しまして行き届いていない点があり、大変申し訳ございません。
    只今、少しずつではございますが改善を進めております。

【セレクトホテルズ15周年大感謝祭】コロナに勝ちプラン!●素泊まり●ルームシネマ見放題●駐車場無料●
    【【禁煙】シングルルーム 11平米 120cm】

toumaableさんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

toumaableさん [30代/男性] 2020年02月25日 15:31:38

女性用大浴場が無いのはとても残念。1階の部屋は泊まる側としてもあまり好ましくないので、少し部屋を潰しても、女性用大浴場も作るべき。ただ、この価格で朝食も付いているので、いたしかたないというか…

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年03月12日 19:22:51

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場へ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割14】 10%off+朝食●朝食付きプラン●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】ツインルーム 17平米 100cm+120cm】