ホテルセレクトイン富士山御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン富士山御殿場

ホテルセレクトイン富士山御殿場のクチコミ・お客さまの声

orangeairさんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年12月19日 22:10:28

朝食、美味しくいただきました。夜の食事サービスのカレーもおいしかったです。また泊まりたいと思います。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年12月20日 09:25:52

また御殿場にお越しの際には、ぜひよろしくお願い致します。

【GoToビジネスプラン】朝食付●ルームシネマ見放題!●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】洋室おまかせ部屋(シングル・ツイン・ダブル)】

磯さん3710さんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年12月17日 18:50:20

建物自体は古相ですが、掃除等がいき届いてると思います。大浴場もあってリラックスできました。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年12月20日 09:25:57

また御殿場にお越しの際には、ぜひよろしくお願い致します。

【直前割プラン】【オンライン予約限定】朝食付き●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】ダブルルーム 13平米 140cm】

aaarieaaaさんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

aaarieaaaさん [50代/女性] 2020年12月13日 09:09:59

朝食付きでしたが、平日で泊り客がすくないのか、朝食バイキングでしたが、ごはんもパンもおかずもほとんどありませんでした~残念!

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年12月13日 12:12:02

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き重ねて
    御礼申し上げます。

お客様にご指摘頂いたご朝食につきまして
    品揃えが少なく大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同で精進に励みます。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております

【秋冬旅セール】スタンダードプラン●朝食付き●駐車場&Wi-Fi完備●
    【【喫煙】ツインルーム 17平米 100cm+120cm】

投稿者さん 2020年11月29日 14:27:23

大きいサイズの寝巻きがあると良かったです。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年11月29日 20:28:08

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場への
    ご宿泊誠にありがとうございます。
    当ホテル館内着(作務衣)のご用意がございます。
    S(140㎝~155㎝)M(155㎝~180㎝)
    L(180㎝~)の3サイズご用意がございます。
    寝間着の不足により快適にお過ごし
    いただけなかったこと大変申し訳ありません。
    お困りにならぬよう、常備させて頂きます。
    誠に勝手ではございますが、
    お客様のご宿泊をスタッフ一同、
    お待ちしております。

【早割28】●朝食付きプラン●駐車場無料●Wi-Fi無料●さき楽●
    【【喫煙】ダブルルーム 13平米 140cm】

投稿者さん 2020年11月09日 14:48:52

御殿場駅から歩いて五分位

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年11月09日 20:30:26

この度は、ホテルセレクトイン富士山御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。

また御殿場にお越しの際には、ぜひよろしくお願い致します。

【早割14】 10%off+朝食●朝食付きプラン●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年11月09日 14:47:14

換気扇がうるさかった

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年11月09日 17:32:46

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

施設につきまして老朽化している部分もあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    建物の構造上の問題を補うべく今後も新しいサービスを考案&提供できるように努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【GoToカップルプラン】朝食付●ルームシネマ見放題!●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年11月09日 14:46:27

換気扇が全室消せなくうるさかった

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年11月09日 17:32:55

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム 17平米 100cm】

orangeairさん [50代/男性] 2020年10月25日 05:04:52

朝食のカレーを美味しくいただきました。また宿泊させていただきます。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年10月30日 16:08:44

この度は、ホテルセレクトイン富士山御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい最中、口コミのご投稿いただけました事、感謝致します。

すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからもがんばって参りますので今後もセレクトインをどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム 17平米 100cm】

けんぢ0714さんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

けんぢ0714さん [50代/男性] 2020年09月13日 20:32:52

金額も安かったので、こんな感じかなという感じです。
    GOTOも利用したので良かったですね。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年09月14日 09:46:58

この度はホテルセレクトインへの
    ご宿泊誠にありがとうございます。
    又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割7】 5%off+朝食●朝食付きプラン●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】ダブルルーム 13平米 140cm】

投稿者さん 2020年09月13日 17:13:18

まずコロナ対策が全く不十分です。
    受付時に検温が協力下さいというようなことが書かれているのに、受付が終わりそのまま部屋に通されそうになったので、検温しなくていいんですか?とこちらが申し出てから、協力していただけるならばと検温した状態でした。
    またgo to トラベル適用に関する身分証明の提示要求もなかったです。

部屋は改装されてる部屋とそうてない部屋の差が激しく、今回は改装されていなかったので、部屋は喫煙可能部屋でタバコの臭いも酷く、バスルームも古くて、シャワーカーテンも若干カビ臭かったです。
    この値段ならしょうがないと思える価格でしたが。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年09月14日 09:40:55

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場への
    ご宿泊誠にありがとうございました。

頂戴した貴重なご意見は今後の改善課題として
    真摯に受け止めさせて頂きます。

より良いサービス提供を目指し、これからも
    精進して参りますので、また御殿場へ
    お越しの際は是非とも当館を
    宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【エンジョイ旅プラン】国内旅行応援キャンペーン!●素泊まり●ルームシネマ見放題●駐車場無料●
    【【喫煙】シングルルーム 11平米 120cm】

投稿者さん 2020年09月04日 21:49:14

今回は2泊したので、駅から近くでリーズナブルなホテルを選びました。
    部屋は普通です。
    隣が和室で声がよく聞こえました。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年09月09日 15:59:33

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】洋室おまかせ部屋(シングル・ツイン・ダブル)】

投稿者さん 2020年09月02日 15:52:57

安いのでまぁいいですけど。そこそこの宿です。
    駐車場は早く来た人はよいですがちょっと歩きます。
    建物は築30年以上という感じです。壁紙とか障子とか色のセンスを疑います。
    多少破れているしシミもある。味があっていいかもしれません。
    個別空調です
    風呂は、熱いです。タイルとか磨いてほしいけど不潔と言う感じではありません。
    朝食はコロナのせいか安くしているため、依然来た時より品数が減っていました。
    よく頑張っているとは思いますが、他の綺麗なホテルも安いのでこの評価になってしまいます。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年09月02日 16:56:53

頂戴した貴重なご意見は今後の改善課題として真摯に受け止めさせて頂きます。

より良いサービス提供を目指し、これからも精進して参りますので、また御殿場へお越しの際は是非とも当館を宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:13:05

壁や床のはがれなど、古いのはともかく、生活音がひどい。
     廊下の音は部屋内に響いてくるし、ドアの開閉時に軋み音がする。同じフロアで人がドアを開けるたびに気づく。窓の外では、排水溝の上を車が通るたびに金属音が響く。とにかくうるさくても我慢できる人向けですね。
     格安というわけでもなかったので、この設備では今後利用することはないかな。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年08月16日 17:29:40

壁が薄く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致します。

【ビジネス応援プラン】国内旅行応援キャンペーン!●朝食付●ルームシネマ見放題!●駐車場無料●
    【【喫煙】1室限定!洋室おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年08月15日 23:37:56

スタッフの方が親切でとても感じが良かった。
    施設が少々古く、残念だった。
    駐車場が狭く、近隣の提携駐車場(ホテルから見えない)を利用することになった(無料)が、照明施設が無く、夜間に駐車しておくことが少々不安に思えた。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年08月16日 09:36:53

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場へ
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    すべてのお客様に快適にお過ごし
    いただけるようスタッフ一同
    日々邁進しております。
    ご宿泊者様よりこのようなお声を
    頂き大変光栄な限りでございます。
    しかしながら施設内、老朽化が進んでおり
    ご満足いただけない面もあったようで
    大変心苦しい限りでございます。
    ご不便をおかけしてしまい
    申し訳ありません。
    建物の構造上の問題を補うべく
    新しいサービスを考案と提供
    できるように努力して参ります。
    また、当ホテル提携先の駐車場ですが、
    先着順でご案内しております。
    敷地内駐車可能なスペースに限りが
    ございますのでその際はスタッフも
    やむを得ずスーパー【サンサンプラザ】の
    駐車場をご案内しております。
    当ホテルから徒歩2.3分で位置しており、
    スーパーをご利用してからご来館される
    お客様も少なくありません。
    何卒ご理解いただけますと
    幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同
    お待ちしております。

【カップルエンジョイプラン】国内旅行応援キャンペーン!●素泊まり●VOD見放題!●駐車場無料●

投稿者さん 2020年06月05日 01:30:11

良かったです

2020年05月
    ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年06月05日 21:43:53

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場への
    ご利用誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【セレクトホテルズ15周年大感謝祭】1室限定特別プラン!●朝食付●ルームシネマ見放題!●駐車場無料●
    【【喫煙】1室限定!洋室おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年05月26日 19:01:05

エアコンの効きが悪いのでフィルターが綿のようにこびりついていて不衛生だった

2020年05月
    ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年05月27日 12:33:36

エアコンフィルタの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    当館では現在シーズンごとにエアコンフィルタの洗浄を行っております。
    頂戴したご意見は今後の清掃頻度を検討する際に参考にさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ではございますがお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン富士山御殿場 フロントスタッフ

【カップル】部屋数限定!素泊まりプラン●ルームシネマ見放題!●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】ツインルーム 17平米 100cm】

hiro-3333さんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年05月09日 21:36:04

壁が薄いのかどこかわからないけどいびきが聞こえたので自分もいびきかくので周りに迷惑かけていないか心配になった。

2020年04月
    ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年05月10日 15:35:11

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場への御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しげます。

壁が薄いことでご安心頂けず申し訳ありませんでした。
    建物の構造上の問題を補うべく、今後も新しいサービスを考案と提供ができるように努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルセレクトイン富士山御殿場フロントスタッフ

【セレクトホテルズグループ15周年記念】特別プラン!●素泊まり●ルームシネマ見放題!●駐車場無料●
    【【喫煙】シングルルーム 11平米 120cm】

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年04月25日 15:24:02

水回りのカビが気になった。

2020年04月
    ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年04月29日 13:35:14

清掃不届き、大変申し訳ありませんでした。
    清掃スタッフ及び社員一同十分に注意を払い
    清掃の徹底を行って参ります。
    ご不憫お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    この度は、ホテルセレクトイン富士山御殿場へ
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【セレクトホテルズグループ15周年記念】特別プラン!●朝食付●ルームシネマ見放題!●駐車場無料●
    【【禁煙】シングルルーム 11平米 120cm】

まつりえちゃんさんの ホテルセレクトイン富士山御殿場 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年04月10日 11:12:59

値段を考えたら、これくらいでしょうか。

2020年04月
    ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年04月10日 16:33:12

【【喫煙】ダブルルーム 13平米 140cm】

投稿者さん 2020年03月30日 16:45:11

トイレの臭いが気になりました

ホテルセレクトイン富士山御殿場 2020年04月10日 16:32:17

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃の技術を向上させ、お客様が快適に過ごせる空間を提供できる様、精進に努めます。

【【禁煙】シングルルーム 11平米 120cm】