古いホテルをリニューアルした印象。 壁が薄いのか、足音が気になる。 部屋は綺麗。 ただ、入り口のドアとバスルームへ入るドアが干渉する関係で、バスルーム側のドアが完全に開かないのはすごく違和感があった。 駐車場はホテルの前に5台のスペース。 入らないクルマは、徒歩2分の駐車場へ。気になるほど遠い印象はない。 ウェルカムドリンク、カレーライス&うどんがある。 次も泊まる?と聞かれると微妙。
全体的に古いかんじです。 サービスのカレーは美味しかったです。 アメニティが充実していました。 使ったことないものでしたがなかなかよかったです。 朝食は品数がもう少しほしかったです。
ゴルフ後に宿泊。 部屋から富士山見れてあさの気分最高!! 建物の古さ?はあるが、駐車場あり駅近値段安いから◯ お風呂は2人で一杯の湯船 朝ごはんは種類少なく寂しめ でも、綺麗な富士山で気分良し
夜食のカレーうどんが量、味ともに大満足でした。
【冬季限定】朝食無料キャンペーンプラン
お正月に泊まりました。もっと駅の近くにもホテルがありましたが、コスパ的にこちらが良さそうで、選びました。部屋もお風呂も普通な感じで、悪い所は何もなかったです。コーヒーや夜カレー、アメニティも自分で選ぶことができて、サービスは普通以上、とても良かったです。お部屋は満室のようでした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン●Wi−Fi無料接続可●
【禁煙】和室6畳 13平米宿泊させて頂いたのは2回目で、全体的にとても快適に過ごせました。 最初の朝、ちょっとゆっくりして朝ごはんを頂きに行ったら、おかずがほとんどなくてびっくり‼️日曜日だったので、宿泊のお客様が多かったせいでしょうか?その後2日間は問題なく朝ごはんも頂けました。 浴室、洗面台の上の換気扇のカバーが埃かぶってました。もう少しお掃除必要かも、でした。 あと、Wi-Fi繋がらず。書いてある通りにパスワードまで入れると、インターネット未接続となります。注意が必要かもです。
バイクで行きました。 当初屋根無しでとめるらしかったのですが、軒下の屋根付き場所にとめさせて頂きました。嬉しい誤算です。お陰で夜露に濡れずに済みました。 大浴場もあって、快適に過ごさせて頂きました。女性はなかったかな? 朝食バイキングも、とても美味しく食べさせて頂きました。正直期待していなかったのですが、これも嬉しい誤算です。御殿場に行く時は、これからも利用させて頂きます。 あ、訳ありでしたがコインランドリーの隣の部屋でうるさいからの訳ありです。 でも、夜22:00も過ぎれば静かで、訳ありではない程でした。 スタッフさんも親切丁寧で、感じよかったです。 バイク乗りは勿論、他の客さんでも満足できると思います。
3人で泊まれて、それでいてユニットバスが付いていて、ってなると旅館や民宿ではなかなか無くて、ここの和室に辿り着きました。 車で行きましたが、場所はカーナビで到着できました。 周りにスーパーもあり、不自由しません。 駐車場もホテルのすぐ裏を案内され、便利でした。 作務衣やアメニティはロビーから持ち出しスタイル 部屋に入ると布団が敷いてある 素泊まりでしたが、夕食時間帯にカレーライスのサービスがあるようでした(今回はスルー) エレベーター横に自販機や電子レンジあり、部屋には電気ケトルがあり不便しませんでした。 翌日は富士山までドライブ楽しみました
富士スピードウェイでの観戦のため宿泊しました。 お夜食にカレー1杯無料サービスがあったり、軽食の自販機があったり、部屋のユニットバス以外にもお風呂を使えてゆったり湯船につかれたりがよかったです。 駅から徒歩10分もかからないのでシャトルバスでも便利でした。 また機会があれば宿泊したいです。
大浴場は男性のみでしたが、まあまあ良かったてす。また機会があれば利用したいと思います。
【春SALE】【素泊まり】★2025年2月全館リニューアル★Wi-Fi無料接続可●
ホテルには満足していますが、ただ朝食の担当のスタッフが少なく、対応が間に合わずとても忙しく見え、職員がかわいそうに感じた。 もう少しスタッフの人数を増やした方がいいと思いました。
【春SALE】【朝食付き】★2025年2月全館リニューアル★Wi-Fi無料接続可●
【禁煙】和室6畳 13平米山歩きに利用しました 浴場と何よりもコインランドリーがあったのに感動しました 着替えの心配もなく過ごさせていただきました ありがとうございました
部屋から富士山が見えました。また、夕飯に牛丼サービスがあり、有り難かったです。 女性用の大浴場もあると、より嬉しかったです。 部屋は広めで快適でした
旅行で小さい娘がいたので和室は非常に助かりました。 また、夜の無料カレーも美味しく戴きました。 また御殿場に行った時はリピートします。
夕飯のカレーライスサービスが嬉しい。 無くなり次第終了なので、早めにチェックインしましょう(笑)
アメニティが自由に選べてよかった 館内着も用意選べました。 夜提供されるカレーおいしかったです 駐車場が満車にならないかドキドキでした
とても満足。夜の無料カレー美味しかった。従業員の方も親切でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン●Wi−Fi無料接続可●
ロケーションは最高(JR 御殿場駅より徒歩 5分)又ベッドが非常に良い。
お部屋は清潔で広かったです。駅からも近く便利でした。受付のスタッフの方は無愛想、コーヒーのサービスは15次以降だったのが残念でした。
和室に宿泊しました。 1人にしては十分広く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。 駅に近く、富士山もバッチリ見えロケーションは最高です! このスペックで低価格で非常に有り難かったです。
【禁煙】和室6畳 13平米