新穂高温泉 西穂高ビューロッヂ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2002年09月24日 13:23:57

他の方も書かかれている通り、建物がまだ新しく、とても綺麗でした。部屋数の少ない宿ですので、お風呂で他の方とバッティングすることなく、完全貸切状態でゆったりとでき、とても快適でした。
料理もおいしく、朴葉味噌はご飯が進む進む。ご飯のおひつは空っぽになってしまいました。
とても快適な宿でした。

投稿者さん 2002年09月23日 20:47:43

9月21日から1泊しました。施設がきれいで気持ちよく過ごすことができました。食事も内容・量ともに満足できるものでした。(連れの者は朝食の「朴葉味噌」に感動してました)

投稿者さん 2002年09月10日 18:56:52

8月31日から一泊しました。自然の中の一軒屋(前面は道路ですが)て感じです。和室に泊まったのですが、清潔感・広さ満足出来るものです。食事も大変美味しく種類もあり満足でした。ただ、お風呂が熱すぎてせっかくの温泉も満喫するまでは、いきませんでした。全体的に満足する宿でした。

投稿者さん 2002年08月28日 11:42:25

2階建てで10室の小じんまりとした宿ですが、まだ、新しく綺麗で良かったです。和風のペンションと思っていただければ分かりやすいと思います。食事も一つずつ暖かいものは暖かく出して戴き、また、内容も岩魚の刺身、虹鱒の塩焼き、朝は芳葉みそ(炭火で焼きながら食べる)が郷土色豊かで良かった。ただ、温泉街の雰囲気はありません。新穂高温泉の入り口に立つ一軒宿です。露天風呂も大きく良かったですが、夏場は熱すぎると感じました。値段の割には満足感の高い宿でした。

投稿者さん 2002年08月14日 22:19:33

8月12日~13日に宿泊しましたが、大変部屋も広くいっしょに行った仲間も大変喜んでいました。また、食事も大変美味しくてとっても満足しました。残念だったのが、曇りで穂高の山々が、みえなっかたぐらいです。また、宿泊したい旅館でした