白石温泉薬師の湯 クチコミ・感想・情報

白石温泉薬師の湯

白石温泉薬師の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 22:04:43

食事が大変美味しかったです。また、行きます。

2食付◆全12品の旬を楽しむ和会席&天然温泉を堪能<現金特価>

でっちゃん777さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2021年03月15日 20:59:20

食事がうまい。母はまた行きたいといい、大変満足しています。温泉露天風呂もう少し大きいといいなあ。

早い者勝ち!さらにお得な2食付はコチラ【訳あり/部屋設備】全12品の旬を楽しむ和会席&天然温泉を堪能

でっちゃん777さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2021年03月07日 11:50:02

建物は古いが清潔感あり、それほど古さは感じないのですが、エレベーターを降りてからが部屋まで遠かった。食事は大変おいしく、夕食時の従業員さん本田圭佑のそっくりさんが非常に目配り気配りができる方でまた楽しく、大変気分よくおいしくいただけました。露天風呂は景色も良く気持ちよく入れました。もう少し大きいと良いのですが。コストパフォーマンスは良くまた行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月28日 00:15:18

キツネ村へは結構遠く、タクシーだと片道4,000円かかるそうなので、このプランは駅からの送迎付きで本当にお得でした。
    チェックアウト後も白石城まで送っていただき、予定通りの観光ができました。
    食事も美味しく大満足です。
    お風呂はぬるめです。露天風呂がぬるくてちょっと寒くてすぐ出てきてしまいました。

≪キツネ村の送迎付き≫愛らしいキツネに会いに行こう!(現金特価)

投稿者さん 2020年11月23日 15:58:30

食事の評判が良かったので、こちらを選びました。
    評判通り夕飯も朝食も、量質ともに満足できました。
    お風呂は広くて露天風呂、ジェットバスもありました。
    建物は少し古いですが、清潔だと感じました。コスパはとても高いと思います。
    夜車で着いたので、ナビが無かったら迷っていたかも。近辺に案内看板などもう少し欲しいですね。

【<禁煙>和洋室6畳【洗浄機能付トイレ】】

投稿者さん 2020年10月05日 14:50:40

以前からキツネ村へ行きたかった為こちらを利用致しました。
    送迎時間は融通をきかせて頂き有り難かったです。スタッフの方々ドライバーさんは大変親切でした。
    お料理は朝夜共に素晴らしいです。
    とても美味しかったです。
    温泉も最高です。
    因みにホテル周辺は何も無いです。

投稿者さん 2020年06月24日 20:18:32

6月18日19日に連泊しました。食事が大変おいしく大変満足でした。スタッフの対応も大変よく、またリピートしたいお宿です。

投稿者さん 2020年06月24日 20:16:40

6月18日19日と連泊しました。
    食事が大変おいしく大変満足でした。スタッフの対応も大変よく、またリピートしたいです。

朝食付き◇和食中心のバイキングで朝から栄養補給!<現金特価>

投稿者さん 2020年03月23日 22:19:47

これで2度目の宿泊でした。先月とはまた違った旬の夕飯が楽しめ、とても良かったです。釜飯もすごく美味しいです。桜の時期も楽しみですし、来月のお料理をまた食べてみたい!!と主人と話しておりました。温泉もとてもいいお湯で、我が家のお気に入りです。

投稿者さん 2020年02月17日 07:58:56

全く熱さを感じさせないのに、驚くほどすぐに汗が出てしまうほど温まる温泉。お料理もお酒も自家製食前酒もとても美味しく、最高でした。ちゃんと手作りだ!とよくわかる美味しいふっくらしたしそ巻き、こんなに雑穀が沢山入ったお粥は見たことがない!という体に良さそうなお粥、フワフワのミートボール、こんなに美味しいカボチャは食べたことないかもーと思うようなお料理に大満足しました。レストランから見える桜の蕾も膨らんできていたので、桜の頃にまた泊まりたい!!と思いました。

chesha3939さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

chesha3939さん [50代/女性] 2020年02月15日 17:42:15

白石城城下を散策しながら着きまったりしてからの夕食を頂き季節のせり鍋や身の厚い刺身等お風呂のお湯も良く翌日のキツネ村への送迎も少ない人数でしたが気持ち良く対応をして下さいました 大変満足しました

funfonさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:27:30

正月年始の時期ですが、お手頃価格にて宿泊することが出来ました。食事も素晴らしく満足しました。機会があれば、また、ご利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年09月24日 18:02:50

9月22時日一泊しました。就学前児童&小学校の子供たちを連れていない行ったのですが、食事やお部屋の配慮ををしていただいて騒がしくても気を遣わず過ごせました。機会がありましたらまたお世話になりたいと思っています。

投稿者さん 2019年09月24日 02:14:24

7月25日~二泊しました。食事がおいしく、サービスがとても良かったです。

投稿者さん 2019年08月14日 21:47:38

部屋は清潔感あり。夕食、朝食は想像以上においしく、量もあり大満足でした

【和室8畳【洗浄機能付トイレ】】

baja40さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2019年06月12日 19:00:52

山形へのさくらんぼ狩旅行の際、利用させていただきました。
    足の悪い義母のため、ベットである事と、エレベーター付の宿を探していたところ
    こちらの宿に決めました。
    食事も美味しく、お風呂も露天風呂も含めゆったりと入らせていただきました。
    また、利用させていただきます。

【<禁煙>和洋室6畳【洗浄機能付トイレ】】

群青狐さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

群青狐さん [30代/男性] 2019年03月01日 22:47:04

仙台からの送迎もあるのでキツネ村に行くときはいつもこちらを利用しています。部屋もお風呂ものんびり出来ていいです

【和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

オールドエースさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2019年02月15日 00:00:49

たいへんリーズナブルな価格なのに部屋も綺麗でしたし食事も味、量とも申し分ありませんでした。
    出来れば全室でWiFiが使えると嬉しいです。
    またへやにドライヤーがあるといいと思います。

投稿者さん 2018年05月14日 15:23:40

建物は古い感じでしたが、休日前でも宿泊費がほとんど変わらず(1人+500円)安いです。また、安くてもお料理やお風呂は満足しました。母からは最高の母の日のプレゼントだといわれましたよ。
    華やかさはありませんが、年配の方々にはとても良い宿だと思います。また行こうと思います。

【<禁煙>和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

投稿者さん 2018年02月05日 18:40:35