白石温泉薬師の湯 クチコミ・感想・情報

白石温泉薬師の湯

白石温泉薬師の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 00:15:18

キツネ村へは結構遠く、タクシーだと片道4,000円かかるそうなので、このプランは駅からの送迎付きで本当にお得でした。
    チェックアウト後も白石城まで送っていただき、予定通りの観光ができました。
    食事も美味しく大満足です。
    お風呂はぬるめです。露天風呂がぬるくてちょっと寒くてすぐ出てきてしまいました。

≪キツネ村の送迎付き≫愛らしいキツネに会いに行こう!(現金特価)

投稿者さん 2020年10月05日 14:50:40

以前からキツネ村へ行きたかった為こちらを利用致しました。
    送迎時間は融通をきかせて頂き有り難かったです。スタッフの方々ドライバーさんは大変親切でした。
    お料理は朝夜共に素晴らしいです。
    とても美味しかったです。
    温泉も最高です。
    因みにホテル周辺は何も無いです。

投稿者さん 2020年06月24日 20:18:32

6月18日19日に連泊しました。食事が大変おいしく大変満足でした。スタッフの対応も大変よく、またリピートしたいお宿です。

2食付◆全12品の旬を楽しむ和会席&天然温泉を堪能<現金特価>

投稿者さん 2020年06月24日 20:16:40

6月18日19日と連泊しました。
    食事が大変おいしく大変満足でした。スタッフの対応も大変よく、またリピートしたいです。

朝食付き◇和食中心のバイキングで朝から栄養補給!<現金特価>

投稿者さん 2020年03月23日 22:19:47

これで2度目の宿泊でした。先月とはまた違った旬の夕飯が楽しめ、とても良かったです。釜飯もすごく美味しいです。桜の時期も楽しみですし、来月のお料理をまた食べてみたい!!と主人と話しておりました。温泉もとてもいいお湯で、我が家のお気に入りです。

早い者勝ち!さらにお得な2食付はコチラ【訳あり/部屋設備】全12品の旬を楽しむ和会席&天然温泉を堪能

投稿者さん 2020年02月17日 07:58:56

全く熱さを感じさせないのに、驚くほどすぐに汗が出てしまうほど温まる温泉。お料理もお酒も自家製食前酒もとても美味しく、最高でした。ちゃんと手作りだ!とよくわかる美味しいふっくらしたしそ巻き、こんなに雑穀が沢山入ったお粥は見たことがない!という体に良さそうなお粥、フワフワのミートボール、こんなに美味しいカボチャは食べたことないかもーと思うようなお料理に大満足しました。レストランから見える桜の蕾も膨らんできていたので、桜の頃にまた泊まりたい!!と思いました。

chesha3939さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

chesha3939さん [50代/女性] 2020年02月15日 17:42:15

白石城城下を散策しながら着きまったりしてからの夕食を頂き季節のせり鍋や身の厚い刺身等お風呂のお湯も良く翌日のキツネ村への送迎も少ない人数でしたが気持ち良く対応をして下さいました 大変満足しました

funfonさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:27:30

正月年始の時期ですが、お手頃価格にて宿泊することが出来ました。食事も素晴らしく満足しました。機会があれば、また、ご利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年09月24日 02:14:24

7月25日~二泊しました。食事がおいしく、サービスがとても良かったです。

投稿者さん 2019年07月28日 14:18:50

7/25に宿泊しました。毎年利用させて頂いていますが、家庭的で良いと思います。

【<禁煙>和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

baja40さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2019年06月12日 19:00:52

山形へのさくらんぼ狩旅行の際、利用させていただきました。
    足の悪い義母のため、ベットである事と、エレベーター付の宿を探していたところ
    こちらの宿に決めました。
    食事も美味しく、お風呂も露天風呂も含めゆったりと入らせていただきました。
    また、利用させていただきます。

群青狐さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

群青狐さん [30代/男性] 2019年03月01日 22:47:04

仙台からの送迎もあるのでキツネ村に行くときはいつもこちらを利用しています。部屋もお風呂ものんびり出来ていいです

【和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

オールドエースさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2019年02月15日 00:00:49

たいへんリーズナブルな価格なのに部屋も綺麗でしたし食事も味、量とも申し分ありませんでした。
    出来れば全室でWiFiが使えると嬉しいです。
    またへやにドライヤーがあるといいと思います。

【<禁煙>和室8畳【洗浄機能付トイレ】】

みりばーちゃんさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

みりばーちゃんさん [60代/女性] 2017年06月30日 16:58:22

お部屋からの眺めも良くて価格も安いです。
    食事も薄味でとても良かったです。
    すべて良かったのですが、駅までの送迎の便が少なすぎます。
    安く泊まれてもタクシー代にかかってしまい、お得感が減ってしまいます。
    朝9時、10時くらいの2便くらいは送迎がほしいですね。

投稿者さん 2015年12月08日 10:20:24

ビジネスでの宿泊先として2泊利用しました。
    食事は、1日目の夕食は会席らしくお品書きが添えられ、品数も豊富でとてもおいしく、なかなか良かったです。
    2日目の夕食はお品書きはなく、前日と比べ少し下げたのかな?とも思いましたが、とてもおいしくいただきました。
    朝食も日によって趣向を凝らしており楽しめました。
    風呂は広く、露天風呂を含め、とても気持ちが良かったです。
    部屋も良かったです。
    また機会がれば利用したいと思います。

2015年12月
    【和室6畳【洗浄機能付トイレ】】

rosemarysageさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

rosemarysageさん [40代/女性] 2015年08月17日 18:23:00

以前から友人と行ってみようと話していた宿です。ある日使用枠が一杯で使えなかったふるさと割クーポンが予約画面に復活してビックリ。キャンセルした人の枠と思われますが、クーポンは表示されている間しか使えないので、友人と日程調整する余裕もなく一人の予約をしました。宿に電話すると一人でも仙台駅からの送迎がOKで大変助かりました。
    建物は古いですが清潔で、古いエレベータと冷房の効いていない廊下を気にしなければ快適でした。洋和室の部屋は六畳の畳の部屋にベッドがあり一瞬「エッ。」て思いますがレイアウト的には問題なく、冷房もしっかり効いて良かったです。
    何よりも夕食がとても美味しく、他の宿泊客の方々も「おいしい、おいしい。」と言って食べていたのが印象的です。
    温泉は普通の温泉とハーブ湯と露天風呂があり、露天風呂は小さめなので誰かが入っていると入りにくい感はありますが、屋外の緑と空気が気持ち良かったです。
    バイキング形式の朝食も一品一品が美味しかったです。チェックアウトの時に入湯税がかからないのも良かったです。今回は一人でお得に泊ってしましましたが、次回は友人と行きたいと思います。

【<禁煙>和洋室6畳【洗浄機能付トイレ】】

ちゅむりんこさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

ちゅむりんこさん [30代/女性] 2021年05月23日 23:04:40

立地はとても入り組んでいて、周辺には特になにもない感じなので、純粋に静かなところでお風呂に入ってご飯を食べたい需要の方には合うが、散策したい場合は不向き。送迎をお願いしておいてよかったと思った。仙台駅からずいぶんな距離なのに、無料送迎は申し訳なく感じた。
    食事については安いわりに満足な内容で、ほかの人の星のとおりで満足である。
    宿泊者以外の入浴が重なる時間帯があるため、時間によっては人との接触があった。
    お風呂は普通に満足で、またいつか近くを通る際は日帰り湯で利用しようかなと思った。
    500円をケチって今回は訳あり部屋を選択したが、古い和室の二間続きだった。利用してないが、流し台があって、風呂なしアパートという感じだった。風呂までは割と遠かった以外は特に問題なし。

投稿者さん 2021年05月06日 16:14:25

家族で利用しました。
    昔のかんぽの湯の施設との事でしたが、建物は古いですが部屋などは清潔にしていると感じました。
    食事も品数もありおなか一杯になりました。
    また利用したいと思います。

【和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

でっちゃん777さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2021年03月15日 20:59:20

食事がうまい。母はまた行きたいといい、大変満足しています。温泉露天風呂もう少し大きいといいなあ。

オールドエースさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2020年12月03日 23:56:57

とにかく食事が美味しい。施設は古いけれどもフルさを感じさせないくらい清掃が行届いて知る。
    月替わりの釜めしが絶品。お試しあれ