白石温泉薬師の湯 クチコミ・感想・情報

白石温泉薬師の湯

白石温泉薬師の湯のクチコミ・お客さまの声

ちゅむりんこさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

ちゅむりんこさん [30代/女性] 2021年05月23日 23:04:40

立地はとても入り組んでいて、周辺には特になにもない感じなので、純粋に静かなところでお風呂に入ってご飯を食べたい需要の方には合うが、散策したい場合は不向き。送迎をお願いしておいてよかったと思った。仙台駅からずいぶんな距離なのに、無料送迎は申し訳なく感じた。
    食事については安いわりに満足な内容で、ほかの人の星のとおりで満足である。
    宿泊者以外の入浴が重なる時間帯があるため、時間によっては人との接触があった。
    お風呂は普通に満足で、またいつか近くを通る際は日帰り湯で利用しようかなと思った。
    500円をケチって今回は訳あり部屋を選択したが、古い和室の二間続きだった。利用してないが、流し台があって、風呂なしアパートという感じだった。風呂までは割と遠かった以外は特に問題なし。

早い者勝ち!さらにお得な2食付はコチラ【訳あり/部屋設備】全12品の旬を楽しむ和会席&天然温泉を堪能

投稿者さん 2021年05月02日 22:04:43

食事が大変美味しかったです。また、行きます。

2食付◆全12品の旬を楽しむ和会席&天然温泉を堪能<現金特価>
    【<禁煙>和室8畳【洗浄機能付トイレ】】

でっちゃん777さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2021年03月15日 20:59:20

食事がうまい。母はまた行きたいといい、大変満足しています。温泉露天風呂もう少し大きいといいなあ。

投稿者さん 2020年12月09日 22:51:45

旅行の目的はキツネ村だったので送迎付きのプランにして正解でした(市営バスだと午前午後1便しか運行してなかったような…)。
    かなり奥まったホテルなので夜ご飯、朝食付きは嬉しかったですね。ホテル内のレストランでしたが距離をとっての配置。食べきれないほどのお料理には満足でした。お風呂もタイミング良く貸切状態だったので娘とのんびり入れました。露天風呂もありましたが、あまりの寒さに勇気が出ずパス。チェックアウト後のキツネ村でしたが、スーツケースを預かっていただき帰りのお迎え時に持ってきていただけたのでその足で白石駅から仙台へ。このプランにした事で移動がとてもスムーズで無駄なく仙台観光も出来ました。

≪キツネ村の送迎付き≫愛らしいキツネに会いに行こう!(現金特価)

投稿者さん 2020年10月05日 14:50:40

以前からキツネ村へ行きたかった為こちらを利用致しました。
    送迎時間は融通をきかせて頂き有り難かったです。スタッフの方々ドライバーさんは大変親切でした。
    お料理は朝夜共に素晴らしいです。
    とても美味しかったです。
    温泉も最高です。
    因みにホテル周辺は何も無いです。

投稿者さん 2020年06月24日 20:18:32

6月18日19日に連泊しました。食事が大変おいしく大変満足でした。スタッフの対応も大変よく、またリピートしたいお宿です。

投稿者さん 2020年06月24日 20:16:40

6月18日19日と連泊しました。
    食事が大変おいしく大変満足でした。スタッフの対応も大変よく、またリピートしたいです。

朝食付き◇和食中心のバイキングで朝から栄養補給!<現金特価>

投稿者さん 2020年03月23日 22:19:47

これで2度目の宿泊でした。先月とはまた違った旬の夕飯が楽しめ、とても良かったです。釜飯もすごく美味しいです。桜の時期も楽しみですし、来月のお料理をまた食べてみたい!!と主人と話しておりました。温泉もとてもいいお湯で、我が家のお気に入りです。

投稿者さん 2020年02月17日 07:58:56

全く熱さを感じさせないのに、驚くほどすぐに汗が出てしまうほど温まる温泉。お料理もお酒も自家製食前酒もとても美味しく、最高でした。ちゃんと手作りだ!とよくわかる美味しいふっくらしたしそ巻き、こんなに雑穀が沢山入ったお粥は見たことがない!という体に良さそうなお粥、フワフワのミートボール、こんなに美味しいカボチャは食べたことないかもーと思うようなお料理に大満足しました。レストランから見える桜の蕾も膨らんできていたので、桜の頃にまた泊まりたい!!と思いました。

chesha3939さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

chesha3939さん [50代/女性] 2020年02月15日 17:42:15

白石城城下を散策しながら着きまったりしてからの夕食を頂き季節のせり鍋や身の厚い刺身等お風呂のお湯も良く翌日のキツネ村への送迎も少ない人数でしたが気持ち良く対応をして下さいました 大変満足しました

投稿者さん 2019年09月24日 02:14:24

7月25日~二泊しました。食事がおいしく、サービスがとても良かったです。

投稿者さん 2019年09月01日 10:28:45

お風呂は良かったしお年寄り向けの配慮がされている宿だと思います。ただ掃除を徹底して欲しい。

【<禁煙>和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

baja40さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2019年06月12日 19:00:52

山形へのさくらんぼ狩旅行の際、利用させていただきました。
    足の悪い義母のため、ベットである事と、エレベーター付の宿を探していたところ
    こちらの宿に決めました。
    食事も美味しく、お風呂も露天風呂も含めゆったりと入らせていただきました。
    また、利用させていただきます。

【<禁煙>和洋室6畳【洗浄機能付トイレ】】

投稿者さん 2019年05月30日 16:32:16

5月10日に宿泊しました。送迎があって助かりました。お食事もおいしくて満足しました。

【<禁煙>和洋室6畳【洗浄機能付トイレ】】

カムシバさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

カムシバさん [70代/男性] 2019年04月17日 21:10:20

人目千本桜の観桜で利用しました。静かで、食事もおいしくいただきました。温泉もゆっくりと、良かったです。

群青狐さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

群青狐さん [30代/男性] 2019年03月01日 22:47:04

仙台からの送迎もあるのでキツネ村に行くときはいつもこちらを利用しています。部屋もお風呂ものんびり出来ていいです

【和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

オールドエースさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2019年02月15日 00:00:49

たいへんリーズナブルな価格なのに部屋も綺麗でしたし食事も味、量とも申し分ありませんでした。
    出来れば全室でWiFiが使えると嬉しいです。
    またへやにドライヤーがあるといいと思います。

【<禁煙>和室8畳【洗浄機能付トイレ】】

はなびっ子さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2018年07月01日 14:46:43

食事は夕食・朝食共に美味しかったです。温泉に三回入り、のんびり過ごす事が出来良い旅となりました。

投稿者さん 2018年05月14日 15:23:40

建物は古い感じでしたが、休日前でも宿泊費がほとんど変わらず(1人+500円)安いです。また、安くてもお料理やお風呂は満足しました。母からは最高の母の日のプレゼントだといわれましたよ。
    華やかさはありませんが、年配の方々にはとても良い宿だと思います。また行こうと思います。

【<禁煙>和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

カンチャン6134さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

カンチャン6134さん [70代/男性] 2018年04月19日 22:18:52

料理が最高に美味しかった。浴室も広く大変良かった。是非又利用したいです。