白石温泉薬師の湯 クチコミ・感想・情報

白石温泉薬師の湯

白石温泉薬師の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 22:04:43

食事が大変美味しかったです。また、行きます。

2食付◆全12品の旬を楽しむ和会席&天然温泉を堪能<現金特価>
    【<禁煙>和室8畳【洗浄機能付トイレ】】

でっちゃん777さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2021年03月15日 20:59:20

食事がうまい。母はまた行きたいといい、大変満足しています。温泉露天風呂もう少し大きいといいなあ。

早い者勝ち!さらにお得な2食付はコチラ【訳あり/部屋設備】全12品の旬を楽しむ和会席&天然温泉を堪能

投稿者さん 2020年11月28日 00:15:18

キツネ村へは結構遠く、タクシーだと片道4,000円かかるそうなので、このプランは駅からの送迎付きで本当にお得でした。
    チェックアウト後も白石城まで送っていただき、予定通りの観光ができました。
    食事も美味しく大満足です。
    お風呂はぬるめです。露天風呂がぬるくてちょっと寒くてすぐ出てきてしまいました。

≪キツネ村の送迎付き≫愛らしいキツネに会いに行こう!(現金特価)

投稿者さん 2020年10月05日 14:50:40

以前からキツネ村へ行きたかった為こちらを利用致しました。
    送迎時間は融通をきかせて頂き有り難かったです。スタッフの方々ドライバーさんは大変親切でした。
    お料理は朝夜共に素晴らしいです。
    とても美味しかったです。
    温泉も最高です。
    因みにホテル周辺は何も無いです。

【和室6畳【洗浄機能付トイレ】】

げしゅしょささんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

げしゅしょささん [50代/男性] 2020年03月01日 13:29:06

洗面所のお湯が出ない訳アリ部屋との事で格安料金でしたが、二間続きの部屋で、全く問題なく過ごせました。
    食事の普通に和食のコースで、どれもおいしかったですが、特にきんきの煮つけと蟹釜めしがよいかったです。
    温泉は、肌に気持ちのいいお湯だったのですが、露天風呂がやや狭かったかな。
    また卓球が無料で出来たのでお借りしたのですが、前の方が2時間近く使用していて、結局夕食前の30分ほどしかできませんでした。それでもすごく楽しかったです。人気があるとの事だったので、利用時間を決めた方がいいのではないかと思いました。
    総合的には、訳アリ料金を考えると、大変満足できたと思います。

chesha3939さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

chesha3939さん [50代/女性] 2020年02月15日 17:42:15

白石城城下を散策しながら着きまったりしてからの夕食を頂き季節のせり鍋や身の厚い刺身等お風呂のお湯も良く翌日のキツネ村への送迎も少ない人数でしたが気持ち良く対応をして下さいました 大変満足しました

投稿者さん 2019年09月24日 02:14:24

7月25日~二泊しました。食事がおいしく、サービスがとても良かったです。

オールドエースさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2019年02月15日 00:00:49

たいへんリーズナブルな価格なのに部屋も綺麗でしたし食事も味、量とも申し分ありませんでした。
    出来れば全室でWiFiが使えると嬉しいです。
    またへやにドライヤーがあるといいと思います。

レッド・ブルさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

レッド・ブルさん [40代/女性] 2018年04月08日 20:54:50

4月6日から一泊お世話になりました。お風呂のお湯と露天風呂のぬるめの温度がとても身体に馴染んだようで、夜と翌朝とゆっくり浸からせていただきひどい肩コリがやわらぎました。夕食は嬉しい驚きの会席でした。随所に桜にちなんだ見た目やお味が必ず含まれておりとても美味しくゆったりとお食事を楽しめました。お腹もいっぱいになりました。朝食は五穀粥も用意されていてこれがまたすごくおいしくて、とにかくお米や小豆、根菜類が好きな方にはたまらなく美味しくいただけると思いました。わたしはすごく美味しくいただきました。お部屋からは満開の桜と強めの流れの川が見渡せました。わたしは電車の旅でしたので周辺はキツネ村しか分かりませんが他にもいろいろあるようでした。

【<禁煙>和洋室6畳【洗浄機能付トイレ】】

じぶんで動くさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

じぶんで動くさん [30代/男性] 2017年06月07日 23:11:45

よかったです。また使いますね。

朝食付き◇和食中心のバイキングで朝から栄養補給!<現金特価>

投稿者さん 2015年12月08日 10:20:24

ビジネスでの宿泊先として2泊利用しました。
    食事は、1日目の夕食は会席らしくお品書きが添えられ、品数も豊富でとてもおいしく、なかなか良かったです。
    2日目の夕食はお品書きはなく、前日と比べ少し下げたのかな?とも思いましたが、とてもおいしくいただきました。
    朝食も日によって趣向を凝らしており楽しめました。
    風呂は広く、露天風呂を含め、とても気持ちが良かったです。
    部屋も良かったです。
    また機会がれば利用したいと思います。

2015年12月

オールドエースさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2020年12月03日 23:56:57

とにかく食事が美味しい。施設は古いけれどもフルさを感じさせないくらい清掃が行届いて知る。
    月替わりの釜めしが絶品。お試しあれ

投稿者さん 2020年08月27日 09:56:47

お盆後半に初めて伺いました。安い料金なのに満足度の高い会席でした。朝食はおかずの入った重箱がテーブルに置かれていてビュッフェでした。支払いが現金のみと言うことを忘れて足りなかったのですが、家族から借りて払いました。いつもカード払いなのでビックリでした。良く文章を読まないと駄目ですね。反省です。

【和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

投稿者さん 2020年06月24日 20:18:32

6月18日19日に連泊しました。食事が大変おいしく大変満足でした。スタッフの対応も大変よく、またリピートしたいお宿です。

投稿者さん 2020年06月24日 20:16:40

6月18日19日と連泊しました。
    食事が大変おいしく大変満足でした。スタッフの対応も大変よく、またリピートしたいです。

投稿者さん 2020年03月23日 22:19:47

これで2度目の宿泊でした。先月とはまた違った旬の夕飯が楽しめ、とても良かったです。釜飯もすごく美味しいです。桜の時期も楽しみですし、来月のお料理をまた食べてみたい!!と主人と話しておりました。温泉もとてもいいお湯で、我が家のお気に入りです。

【【訳あり】当館おまかせ♪和室または洋室】

さとうがしさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

さとうがしさん [40代/女性] 2020年03月14日 21:43:45

母と二人で宿泊しました。和洋室6畳にベッドなので狭さを覚悟していましたが、狭い事をデメリットには感じなくて、逆に必要なものに手が届く的な居心地の良さでした。大きな窓から川が見えて眺望も良かったです。温泉も広々していて、ちょっと熱めでしたが気持ち良く入浴できました。一番感動したのが食事です。品書きが用意されていて、説明もありました。山菜の天ぷらや桜の温麺など季節感もあり、刺身も仕入れが違う的な美味しさ。また煮物などは料理旅館で出されるような味付けでした。薄味なのも良かったです。メインは鶏の水炊ですが、素材もポン酢も美味しかったです。小柱の炊き込みご飯は釜飯で用意されていて、食べ切れないというと、お握りにしてくれました。皆さん部屋に持ち帰っていらっしゃいました。翌日の朝食はバイキングでしたが、一品一品、手を抜いていないと思いました。この価格で泊まらせて頂いて、余計なお世話ですが経営は大丈夫なのでしょうか?こちら方面に来る事があれば、季節を変えてお邪魔したいと思います。お手頃に、ゆったり温泉宿に泊まりたいという方におすすめの宿でした。

投稿者さん 2020年02月17日 07:58:56

全く熱さを感じさせないのに、驚くほどすぐに汗が出てしまうほど温まる温泉。お料理もお酒も自家製食前酒もとても美味しく、最高でした。ちゃんと手作りだ!とよくわかる美味しいふっくらしたしそ巻き、こんなに雑穀が沢山入ったお粥は見たことがない!という体に良さそうなお粥、フワフワのミートボール、こんなに美味しいカボチャは食べたことないかもーと思うようなお料理に大満足しました。レストランから見える桜の蕾も膨らんできていたので、桜の頃にまた泊まりたい!!と思いました。

投稿者さん 2019年07月28日 14:18:50

7/25に宿泊しました。毎年利用させて頂いていますが、家庭的で良いと思います。

【<禁煙>和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

baja40さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2019年06月12日 19:00:52

山形へのさくらんぼ狩旅行の際、利用させていただきました。
    足の悪い義母のため、ベットである事と、エレベーター付の宿を探していたところ
    こちらの宿に決めました。
    食事も美味しく、お風呂も露天風呂も含めゆったりと入らせていただきました。
    また、利用させていただきます。