ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前のクチコミ・お客さまの声

じゅん071899さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

じゅん071899さん [50代/男性] 2017年09月25日 20:28:11

玄関ドアが壊れたまま修理しない。荷物が多いとき危ない。早く修理してください

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2017年09月27日 12:39:24

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはフロントが24時間体制で対応させて頂いております関係で、正面玄関の施錠は行っておりません。また、玄関のドアに関しましても故障しているという事実は御座いませんのでご安心下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【ポイント10倍】 ポイント10倍プラン! 【楽天限定】 【Wi-Fi接続無料】
【☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 09:43:59

立地は良いが、エアコンが個別で調整出来ない、暑かった。その他はまあまあです

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2017年08月01日 15:06:08

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
エアコンの調節の件につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ベッドヘッドにて三段階までの調節となっておりますのでもし「弱」でお寒いようでございましたら、フロントにて毛布の貸出を行っておりますので、次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご来店の際は快適な空間を提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年06月24日 14:13:30

201に宿泊しました。

【満足な点】
駅に近くて、コンビニも近いこと。
スタッフの対応が丁寧であること。

【不満な点】
シャワーヘッドの付け根から水漏れが酷く、3日目にはほぼお湯が出ない時があったこと。
客室の椅子が座る度にギシギシなるから壊れるんじゃないかと不安。
室内のWi-Fiが弱い。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2017年06月24日 22:06:57

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーヘッドや客室の椅子等でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応をさせていただきます。
心からお詫び申し申し上げます。

お客様のご意見をスタッフで共有し改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月18日 12:39:43

喫煙室に空気清浄機を設置して欲しい。
部屋に電話が無く、各フロアにも設置されていないので フロントに電話する時に自分の携帯を使用しなくてはならず非常に不便。
アメニティは歯ブラシのみ部屋に置いてある、その他の物はフロント横に最低限 置いてある。
部屋は、かなり古い。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2016年09月19日 15:26:52

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊にて、お客様に不快な
思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

この度ご宿泊頂いたお部屋に限らず、お客様が
ご宿泊されるお部屋の設備確認を徹底してまいります。

また、設備面だけてなくフロント対応におきましても
改善すべきものがあり、再度お客様目線に立った
対応を迅速かつ丁寧に出来るようして参ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にしませんよう
今後ホテル運営につなげて参ります。

この度はお忙しい中にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
このようなクチコミを頂きましたが、
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

☆ゆっくりゆったり24Hロングステイプラン☆ 【Wi-Fi接続無料】 【添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年01月24日 17:48:31

立地最高。
ただ、フロントの奥で何の会話かわかりませんが、あまりそぐわない話が聞こえたのが、少々品位を損ねてたように思えました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2016年01月24日 22:24:54

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
立地につきまして高評価を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
ですが、業務中の会話がお客様のお耳に入ってしまったこと、ご指摘を受け大変お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
常日頃からお客様に見られている事を今一度意識し、今後このような事が無い様、全体に注意喚起してフロントの雰囲気に気を配って参ります。

これに懲りず、またお近くまでお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。ご来館、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【事前カード決済限定】宿泊の1ヵ月前までの予約がお得♪超早割プラン【早期得割】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年08月13日 17:36:07

・朝食が松屋はない。近所にはドトール等もあり、広く提携して選択可能として欲しい。
・同行者(年寄り)が、エアコンのスイッチが分からなかったとのこと。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2015年08月14日 20:06:59

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

エアコン等の操作につきましては、客室設備の利用方法の案内を
各お部屋にご用意致しておりますが、お客様の貴重なご意見とし、今一度見直しを行ってまいります。

この度はお忙しい中、ご意見頂戴し、誠にありがとうございました。

【朝食付き】◇松屋で朝食プラン◇ 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年07月03日 22:01:24

急遽当日に予約しましたが安く泊まれて良かったです。
調布駅に近く、途中にコンビニもあり立地も良かったです。
部屋はきちんと清掃されていて綺麗でした。
部屋に電子レンジがあるのも良かったが、冷蔵庫の温度調整つまみが壊れていて温度調整できなかったのが残念でした。一応、飲み物だけはある程度冷えるくらいの温度になっていたが。。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2015年07月04日 13:16:00

この度はホテルリブマックス調布駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は駅にとても近く、周辺にコンビニも多数あるのも強みでございます。

しかしながら、客室設備に関しましてご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
冷蔵庫につきましてはお客様自身で温度調節を行えるよう、改善してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただけましたことお礼申し上げます。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【平日限定】 直前割バーゲンプラン!★【直前割】 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年03月24日 11:28:45

チェックイン開始時間より早く着いたのですが、荷物だけ預かってもらえ出かけるのに助かりました。
トイレのカギがかからない、ウオシュレットがついているのに動かない・・・
設備のケアが出来ていないかな。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2015年03月27日 17:02:46

浴室設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ウォシュレットの不作動の原因は、電池切れにございました。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同客室設備のチェックを強化してまいります。

また機会が御座いましたら、当ホテルのご利用をご検討ください。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

※今年の定番※スプリングスタンダードプラン※ 【添い寝歓迎】 【wi-fi接続無料】

投稿者さん 2015年03月17日 23:37:13

テレビのリモコンが壊れていた

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2015年03月27日 16:59:43

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

テレビの視聴につきましては、リモコン操作をする際、テレビに向かってではなく、その下にございます電源機器に向けて操作していただきますと、正常に動作いたします。
チェックインの際などにご案内申し上げればこのようなご不便をおかけすることもなかったと思います。
私どもの配慮の至らなさゆえに、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【当館人気♪】※短期滞在にオススメ!!二泊以上の連泊プラン※【連泊割】 【wi-fi接続無料】

投稿者さん 2014年03月01日 08:25:30

全体的に古さが否めません。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2014年03月05日 15:06:34

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備を再度確認をし、お客様に気持よく過ごして頂けるように努めてまいります。

★☆祝☆★ホテルリブマックス京都五条OPEN協賛プラン☆★
【☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

カズ070148さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

カズ070148さん [60代/男性] 2013年11月28日 23:24:10

ベッドの目覚時計が使用不可でアナログの目覚時計を使用していたが
コチコチとうるさく気になって寝られない。

湯呑が2名宿泊で1個しか用意されていなかった。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年11月30日 15:19:24

この度はホテルリブマックス調布駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

目覚まし時計に関しては、大変ご迷惑おかけ致しました。申し訳ございませんでした。
昨日の不備がないかの再確認、また、今後アナログではなくデジタル時計でご用意できないかご検討させて頂きます。
貴重な御意見を頂き有り難うございます。

湯呑みに関しては、基本的にはお部屋に1つだけご用意させて頂いており、ご希望の際にお尋ねして頂ければお貸し出しする形になっております。
ご了承くださいませ。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【冬得】【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン【楽天限定セール】
【★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

モドチャンさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

モドチャンさん [60代/女性] 2013年11月18日 17:57:55

喫煙ルームでもタバコ臭くなく良かったです。テレビのリモコンがなかなか反応しなくて大変でした。ロビーの自販機に温かいお茶があったのがうれしい反面、ティーバッグもなく焦りました。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年11月26日 14:46:42

テレビにつきましては、心苦しい思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きようスタッフ一同入念にチェックして参ります。
またお近くにお出での際には当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【秋得】【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン【楽天限定セール】

投稿者さん 2013年09月02日 17:07:36

『調布駅東口から徒歩1分』との事で確かに近かったんですが…路地を入った少し分かり難い場所に立地しており、調布駅の駅舎改築中だったようで見通しも悪く周辺地図も駅の出入口には掲示されておらず、如何せん宿泊施設の案内表示も無かったために、宿泊施設とは反対側の通りにあるコンビニの店員さんや偶々通りかかった警察官の方に場所を聞いて漸く到達できました。
もう少し初めて利用する者にも位置が分かり易くなるように、なんとかしてもらえたら良いのになぁと思います。
また、お部屋というかベッドについてなんですけど、あのスプリングマットレスの寝転んだ時に皮膚への当たり具合が不愉快な程の凹凸と激しい軋み音なのですが…アレはどうにかした方が良いと思います。寝返りをうつ度に異常な程に軋むスプリングの音で覚醒してしまい、深く眠れなかったです。
それ以外は別段、普通のホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年09月09日 17:50:08

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドに関してですが、大変申し訳ございませんでした。
今後検討をさせていただきます。
立地に関しましても、駅から1つ裏に入ったところに位置しておりまして、分かりにくかったかと存じます。お電話にてお問い合わせいただければスタッフが道案内をさせて頂きます。

投稿者さん 2013年06月16日 13:27:25

駅から近いのですが、少しわかりにくいと感じました。最近はどこのホテルでもエコだ節電だと言いますが、フロントも廊下も暗く少し感じが悪いと思いました。エアコンが壊れていたり、トイレのウォシュレットに不備があり、フロントで申し入れたら部屋を変えてくれましたが、荷物を移動したりと面倒でした。この季節、そういうチェックはしておいてほしいと感じます。従業員の教育はきちんとしてほしい。女性客の部屋を訪ねるのに男性従業員が来ました。ちょうどお風呂に入っていたので、やはり不快です。そういった配慮が不足しているホテルでした。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年07月16日 17:55:23

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへの投稿、まことにありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お部屋の不備に関しましては厳重なるチェックを更に重ねて参ります。

接客業でありながらお客様に不快な思いをさせたことに対しまして謝罪の気持ちで一杯でございます。一層のスタッフ一同の教育にも力をいれましてお客様を迎え入れる事ができますように力を入れてまいります。

次回のご宿泊、スタッフ一同お待ち申しております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【当館人気♪】※短期滞在にオススメ!!二泊以上の連泊プラン※【連泊割】【楽天限定セール】

投稿者さん 2013年03月16日 08:40:16

ティーパックを置いて欲しかった。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年03月21日 16:42:00

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ティーパックに関してですが、大変申し訳ございませんでした。

今後検討をさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごしていただけるように日々改善に努めてまいりますので
お近くにお越しの際には是非またホテルリブマックス調布駅前にお立ち寄り下さいませ。

これからもホテルリブマックス調布駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【春得】【当館人気♪】※今年の定番※スタンダードプラン※【楽天限定セール】
【★シングル★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

*こたつむり*さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

*こたつむり*さん [20代/女性] 2013年01月05日 13:01:56

シングルだし、こんなもんでしょう。と言った感じでしょうか。
でも、実際みたらやはりベッド狭いなぁ。と感じたのでここで二人で寝るのは大変でした。
彼は床で寝てました…。

駅からが少し分かりにくいので近くをうろうろしちゃいました。
もう少し目印とかあるといいかなぁ。

ビジネスホテルと言えどもう少し、いろいろと良くてもいいかなと思いました。
個人的には駐車場がなかったので、次回の利用は考えてしまいますね。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年01月05日 23:07:54

しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

幣ホテルはベッド幅が120cmのセミダブルベッドを全室設置しておりまして、ツインのお部屋がございませんので、1つのベッドでお休みになられるのが窮屈な場合は2室ご予約いただく必要がございます。

立地に関しましても、駅から1つ裏に入ったところに位置しておりまして、分かりにくかったかと存じます。お電話にてお問い合わせいただければスタッフが道案内をさせていただいておりました。

すべてのお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。改めてこの度はご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。

年が明けて、一層寒くなってまいりましたので、お客様につきましても体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【カップル限定】少しゆっくり!男女限定カップルプラン!
【☆シングル☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

投稿者さん 2012年07月02日 19:13:53

壁紙が剥がれたところがかなりあり、窓からの光が
ほとんど入らず、風呂場は前の客使い残しの歯みがき粉
があり、致命的なのはヒィリピン人の売春お抱え宿つまりラブホテルとして、使っているために廊下からそれらしい話し声が聞こえて来て落ち着かない。ラブホテルだと言われてもおかしくない。小さな子供と母親の二人でとまっているような姿を見まして可哀想に思いました。楽天さんのビジネスホテルと実質ラブホテルとして使っている区分をしっかり分けて頂きたいものです。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年07月07日 21:23:49

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在を、不快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊のお客様に対してご迷惑になると判断致しました方に対しては、ご注意申し上げるなどの対処をして参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【当館人気♪】※今年の定番※アーリーサマー・スタンダードプラン※【夏得】

投稿者さん 2024年03月12日 14:18:44

フロント不在。ベルで呼び出し。
フロントの女性、感じ悪過ぎ。
部屋の照明はベッドライトのみなので非常に暗い。冷暖房の温度調整出来ない。風呂の蛇口がグラグラで今にも水が噴き出しそう。
とにかく最悪のホテル。
これで約1万円は高すぎる。
もう二度と利用したくないです。

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆☆スタンダードプラン☆
【【訳あり特別価格】【喫煙・禁煙】指定不可★シングルルーム★】

くみこ9357636さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

くみこ9357636さん [40代/女性] 2023年11月09日 16:06:03

全館空調が暖房で信じられないくらい暑かった。
窓を開けて対応してくれと言われ、旅先で窓を開けて眠ることなどできず、暑過ぎて眠れなかった。
見知らぬ町で窓を開けて眠れる人がいるなら教えて欲しい。
おかげでレイトチェックアウトをキャンセルしたが返金されず、とても残念な旅だった。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2024年05月20日 22:20:54

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は空調に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は一括空調設定管理でございました為、個別での暖房、冷房の変更ができません。
暑い場合には窓を開けていただくの案内につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後温度を下がれる備品を購入に向け前向きに検討させていただきます。
設備面の今すぐの改善は難しいですが、今後改装の際ホテルの参考とさせていただきます。
お忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】【定番人気!】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2023年05月01日 22:23:39

浴室は換気扇がついていても排水溝の嫌なニオイがしてました。
駅から近くていいのですが、設備、サービス面からみるとこの料金だと高く感じました。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2023年05月03日 07:16:07

この度は、ホテルリブマックス調布駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は設備、環境に関して不備がありご迷惑をおかけ致しました。
排水溝の清掃の徹底などより力を入れて参ります。
お客様のご意見は、今後の改善の為の貴重なご意見として承り、従業員一同で共有し
お客様にご満足頂ける環境をご提供出来るよう努めて参ります
この度はご多忙の中貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前店  宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【定番人気!】☆スタンダードプラン☆