ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前のクチコミ・お客さまの声

あ~たさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

あ~たさん [40代/男性] 2013年07月24日 22:31:09

新宿から1本で立地ばっちり
部屋はふつうのビジネスホテルなみです。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年08月03日 19:45:25

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、調布は京王線で新宿から1本ですので交通の便は大変良いです。
数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。
また調布方面に御用の際には、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ネット限定】祝!1周年アニバーサリープラン☆☆☆【夏得】
【☆キャンペーン☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

ゆか1439さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

ゆか1439さん [40代/女性] 2013年07月10日 10:33:45

10年振りの同窓会があり地方からの出席のため急遽部屋を予約しました。チェックイン前に荷物を預かって頂けました。駅のそばで値段も大変リーズナブル。お部屋もとても清潔でした。近くにコンビニもあり友人と深夜に部屋に戻ってからも旅行気分で話が弾みました。騒音もなく快適でした。ありがとうございました。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年07月16日 17:59:26

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへの投稿、まことにありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、喜びの色につつまれております。誠に恐縮でございます。更に上を目指しまして邁進をして参ります。ありがとうございます。

お近くにお越しの際には是非またホテルリブマックス調布駅前にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【夏得】【当館人気♪】※今年の定番※スタンダードプラン※【楽天限定セール】
【★シングル★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月16日 13:27:25

駅から近いのですが、少しわかりにくいと感じました。最近はどこのホテルでもエコだ節電だと言いますが、フロントも廊下も暗く少し感じが悪いと思いました。エアコンが壊れていたり、トイレのウォシュレットに不備があり、フロントで申し入れたら部屋を変えてくれましたが、荷物を移動したりと面倒でした。この季節、そういうチェックはしておいてほしいと感じます。従業員の教育はきちんとしてほしい。女性客の部屋を訪ねるのに男性従業員が来ました。ちょうどお風呂に入っていたので、やはり不快です。そういった配慮が不足しているホテルでした。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年07月16日 17:55:23

せっかくご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お部屋の不備に関しましては厳重なるチェックを更に重ねて参ります。

接客業でありながらお客様に不快な思いをさせたことに対しまして謝罪の気持ちで一杯でございます。一層のスタッフ一同の教育にも力をいれましてお客様を迎え入れる事ができますように力を入れてまいります。

次回のご宿泊、スタッフ一同お待ち申しております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【当館人気♪】※短期滞在にオススメ!!二泊以上の連泊プラン※【連泊割】【楽天限定セール】
【★シングル★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

ギン12さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

ギン12さん [40代/男性] 2013年04月10日 12:05:41

素泊まりで8800円は安くない料金ですが室内は普通に整っていました。
ユニットバスに入って汚いことに驚きです、この料金であの汚れなら二度と利用する気にはなれません。
見える所だけきれいになっていても他にカビがあるのわからないなんて最低のホテルですね。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年04月17日 11:05:24

当店は清掃に念を入れてチェックしておりますが、ユニットバスに関して不愉快なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後とも、清掃を一層チェックを強化して、お客様が快適に過ごせるよう努力してまいりますので、お近くにお越しの際にはホテルリブマックス調布駅前にご宿泊下さいませ。

スタッフ一同、ギン12様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【春得】【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン【楽天限定セール】

投稿者さん 2013年03月16日 08:40:16

ティーパックを置いて欲しかった。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年03月21日 16:42:00

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ティーパックに関してですが、大変申し訳ございませんでした。

今後検討をさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごしていただけるように日々改善に努めてまいりますので

これからもホテルリブマックス調布駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【春得】【当館人気♪】※今年の定番※スタンダードプラン※【楽天限定セール】

投稿者さん 2013年01月30日 20:24:14

受験の宿泊のため、利用させていただきました。
立地場所、サービスはとても良く満足しました。
とくに、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたのは大変助かりました。

しかし、お風呂が問題ありでした。
シャワーの温度なのですが適当な温度に調節した後しばらくしたら
急に熱湯が出てきました。とてもびっくりして、とっさにバスタブから飛び出ました。
一度止めて、もう一度調節し直しても、またしばらくすると熱湯に変わります。

シャワーが壊れているのでしょうか?
それとも私の使い方が悪いのでしょうか。
使い方が悪いとしたら、注意書きのようなものがあった方がいいと思います。
こちらはごく普通に使っているつもりでいたので…

問題はシャワーくらいで他は満足して利用できました。
ただ、これからあの部屋を利用する方がまた私のような不満を抱かないように、是非改善してほしいです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年03月03日 15:02:47

立地場所、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャワーの件でお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

シャワーの熱湯改善させていただきますので
ホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年01月23日 23:59:41

禁煙が良かったのですが、空きがなかったのか、安いのは喫煙でした。
椅子にタバコで燃えた穴が開いてました。タバコは止めましょうよ。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年01月27日 21:58:43

弊ホテルの宿泊料金は喫煙・禁煙室ともに同料金となっております。
ご希望の部屋タイプの空室が見当たらなかった際は備考欄にその旨を書いていただきますと
空室状況によりますがお客様の希望にそえるようにお部屋をご用意させていただきます。

しかしながら椅子に穴が開いていた件はこちらの確認不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう、より一層お部屋の点検を行っていく所存でございます。

みなさまに快適に過ごして頂くために喫煙室および禁煙室を設けておりますので
何卒、ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

酷寒の折柄、お客様につきましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【春得】【現役学生限定♪】※学割プラン※要学生証の提示※【当館人気】

投稿者さん 2013年01月21日 20:09:19

先日は誕生日記念宿泊、超超格安で宿泊させて
いただいてありがとうございました。フロント
の方もいやな顔をせず、親切に対応していただ
きました。夕方から読売ランドのイルミネーシ
ョンを見にゆき、楽しいひと時を過ごしました。
気のついたことですが、部屋に衣紋掛けが4つ
あるのは、大変行き届いています。備品もその他
不足品がないほど充実していました。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年01月27日 21:37:53

夕刻にイルミネーションを見に行かれりと素敵なお誕生日になったようで何よりでございます。
そんなお客様の大切な一日に弊ホテルが携わることができたこと、大変嬉しく思います。

またお部屋についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬよう重ねてお願い申し上げます。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【誕生日プラン】※シニアバースデイプラン※要身分証※70歳以上限定!!
【◆Happy Birthday◆シングル◆喫煙可◆】

*こたつむり*さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

*こたつむり*さん [20代/女性] 2013年01月05日 13:01:56

シングルだし、こんなもんでしょう。と言った感じでしょうか。
でも、実際みたらやはりベッド狭いなぁ。と感じたのでここで二人で寝るのは大変でした。
彼は床で寝てました…。

駅からが少し分かりにくいので近くをうろうろしちゃいました。
もう少し目印とかあるといいかなぁ。

ビジネスホテルと言えどもう少し、いろいろと良くてもいいかなと思いました。
個人的には駐車場がなかったので、次回の利用は考えてしまいますね。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年01月05日 23:07:54

しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

幣ホテルはベッド幅が120cmのセミダブルベッドを全室設置しておりまして、ツインのお部屋がございませんので、1つのベッドでお休みになられるのが窮屈な場合は2室ご予約いただく必要がございます。

立地に関しましても、駅から1つ裏に入ったところに位置しておりまして、分かりにくかったかと存じます。お電話にてお問い合わせいただければスタッフが道案内をさせていただいておりました。

すべてのお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。改めてこの度はご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。

年が明けて、一層寒くなってまいりましたので、お客様につきましても体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【カップル限定】少しゆっくり!男女限定カップルプラン!

投稿者さん 2012年12月22日 16:25:10

駅から近くて大変便利でした。
内容は値段相応だと思います。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年01月05日 22:58:44

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じております。

もっとお客様に快適なご滞在を提供していけるよう、努力してまいります。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【部屋数・期間限定♪】☆HOTEL-LiVEMAX調布駅前☆新橋オープン協賛プラン♪【冬得】
【☆キャンペーン☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年12月02日 22:02:45

毛布や、加湿器の貸し出しもあってとても良かった。駅に近く、食事も便利だった。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年12月06日 20:33:33

毛布、加湿器をご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたようで私どもスタッフも嬉しく存じております。

毛布は冬に向けて、10月より提供開始させていただいております。

またご利用の際は、お申し付けいただけたら幸いでございます。

次回お客様にお越しいただけた際は、よりいっそう快適なご滞在を提供できるよう努力して参りますので、これからもホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願いいたします。

急に冷え込んでまいりましたので、お客様につきましてもご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【冬得】【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン
【☆プチダブル☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

投稿者さん 2012年11月17日 15:44:03

受験で利用しました。細い路地から入って行くので最初は少し戸惑いました。一人での宿泊が初めてだったので、少し緊張していましたが、フロントの人がどの人も優しく対応してくれたので、とても安心できました。自動販売機が安かったのもよかったです。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年11月26日 22:09:47

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お受験はいかがでしたでしょうか?
またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、お近くまでお立ち寄りの際はホテルリブマックス調布駅前を宜しくお願い致します。

凍える寒さの日も増えてきましたので、お風邪などひかれませぬ様、重ねてお願い申し上げます。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】※宿泊の1ヵ月前までの予約がお得♪超早割プラン【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2012年10月25日 00:17:25

音はそんなに気になりませんでした。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年10月27日 19:25:46

問題なくご滞在いただけた様で何よりでございます。これからもお客様のご滞在をより快適なものに出来ますよう、スタッフ一同努力して参りますので、調布にお立ち寄りの際はホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン【夏得】

投稿者さん 2012年10月25日 00:16:15

フロントの方の対応も丁寧でした

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年10月26日 19:31:54

フロントの対応が丁寧だったとお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。対応させていただいたスタッフもありがたいお言葉を受け、感激いたしております。
しかし、これに満足することなくお客様の滞在をより快適なものに出来るよう、スタッフ一同邁進して参りますので、これからもホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年10月20日 20:38:03

ご近所さんより低価格が魅力で初めて利用させていただきました。お風呂が狭いのは承知の上でしたが、隣室の音が少々気になりました。まあ、でもこんなものでしょうね。電子レンジが備え付けなのはとても良いと思います。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年10月26日 19:28:00

なるべくお隣の音など気にならないようにお部屋割りさせていただいているのですが、この度は私どもの配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
電子レンジはリブマックスグループ全店でお部屋に入れさせていただいておりまして、とてもご好評いただいております。
また調布にお立ち寄りいただく機会がございましたらホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願い致します。
次回ご来館の際にはよりお客様のご滞在を快適に出来るようスタッフ一同、努力してまいります。

【冬得】★突然出現!超得♪直前割プラン!!★
【★シングルルーム★喫煙★NET接続可★】

投稿者さん 2012年09月15日 19:17:23

立地、設備(部屋にレンジ)共によかったです。特に男性の従業員の方の対応が大変よかったです。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年09月19日 22:12:51

身に余る高評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

対応させていただいたスタッフもクチコミを拝見させていただき感激しておりました。

しかし、これに満足せず、よりお客様のご滞在を快適に出来ますようスタッフ一同努力して参りますので、これからもホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願いいたします。

【☆シングル☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

ピロシ7235さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年07月26日 09:33:17

省エネ中なのかフロント・通路ともに暗かった。
室内は清潔で良かったです。寝具も良かったです。
次回もとは思えません。ありがとうございました。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年07月31日 18:45:09

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただける様日々努力してまいりますので、調布近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【当館人気♪】※今年の定番※サマー・スタンダードプラン※【夏得】
【★シングル★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

ちえぞう1224さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

ちえぞう1224さん [40代/男性] 2012年07月04日 16:28:27

内装がリフォームされただけでしたが、ビジネスホテルとしては普通でした
また利用することがあると思います

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年07月07日 21:25:40

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただける様日々努力してまいりますので、また調布駅前方面にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【部屋数・期間限定♪】※HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン※【夏得】

投稿者さん 2012年07月02日 19:13:53

壁紙が剥がれたところがかなりあり、窓からの光が
ほとんど入らず、風呂場は前の客使い残しの歯みがき粉
があり、致命的なのはヒィリピン人の売春お抱え宿つまりラブホテルとして、使っているために廊下からそれらしい話し声が聞こえて来て落ち着かない。ラブホテルだと言われてもおかしくない。小さな子供と母親の二人でとまっているような姿を見まして可哀想に思いました。楽天さんのビジネスホテルと実質ラブホテルとして使っている区分をしっかり分けて頂きたいものです。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年07月07日 21:23:49

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在を、不快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊のお客様に対してご迷惑になると判断致しました方に対しては、ご注意申し上げるなどの対処をして参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【当館人気♪】※今年の定番※アーリーサマー・スタンダードプラン※【夏得】

投稿者さん 2012年06月30日 11:54:26

初めて宿泊しました。立地は良いと思います。駅から近いし、コンビニ、飲食も困りません。ただ、他の部屋、階は知りませんが、空調の音?うるさいです。お風呂の換気扇の音では無いので、何の音でしょうか?。睡眠してしまえば気になりませんが、神経質な人は少し困るかも。浴室は改装されており、綺麗だと思いました。また、東京に出張の時は利用したいと思います。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年07月02日 18:53:00

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
空調音でございますが、当施設の空調設備が個別ではなく一体式でございまして、冷風を送りますモーター音かと思われます。安眠していただける環境を整えたいと思っており、近々空調設備の調整を行う予定でございます。
東京ご出張の際には、またご利用していただけますお言葉、嬉しく思います。今後更なるご満足を頂けます様、従業員一同努力して参ります。
今後もホテルリブマックス調布駅前を宜しくお願い申し上げます。