ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月08日 18:22:49

4月5日から2泊しましたが、部屋の冷蔵庫のモータ音がうるさく寝られないのでコンセントを抜きました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2016年04月08日 19:00:48

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして
しかしながら、お客様の睡眠を妨げてしまいご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
これに懲りず、是非またお立ち寄り下されば幸いです。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【当館人気♪】※短期滞在にオススメ!!二泊以上の連泊プラン※【連泊割】 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年05月10日 16:17:36

チェックアウトの6時間後電話があり「お部屋にあったはずの延長コードがなくなってるんですがしりませんか」との話。延長コード自体見た記憶がなかった旨を伝えると、「間違ってお荷物に紛れてるかもしれませんので、確認してください」と、一方的にこちらに何か問題があるような趣旨だった。
こちらからは「ホテルでも、もう一度ご確認ください。その上でもう一度連絡ください」と伝えました。その12分後、やはりホテル中探してもないと電話が掛かってきました。
たった12分で、ベッドの下やテレビの裏、冷蔵庫周辺等、総て確認できたのか疑問です。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2015年05月10日 18:08:17

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

お電話でもお伝え致しましたが、お客様に問題があるとの内容ではなく、全客室備品としてご用意している延長コードがなかったことで、お客様にご不便をおかけしたことが大変申し訳なく、謝罪のご連絡をさせていただいた次第でございます。

今回の対応に関して、ご不快な念をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中クチコミ投稿にお時間頂きお礼申し上げます。

【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン 【wi-fi接続無料】
【★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

サタデーマーケットさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

サタデーマーケットさん [50代/女性] 2014年08月03日 08:42:15

翌日早朝よりホテル近くで仕事があったためここのホテルを選びました。

夜10時過ぎにチェックイン。シャワーを浴びてすぐに寝ようと思い洗面所で顔を洗っていたところ、足元に違和感が!!!
排水管が壊れているのか足元から水があふれ出てきてビショビショになりました。

持参したパジャマ、下着、タオル等を足元に置いていたためすべて濡れてしまいました。

このホテル、部屋に内線電話がないため、フロントまで行き、状況を説明しました。

このフロントの男性、とても態度が悪く、こちらの言っていることが信じられないといった表情で部屋にやってきました。
そして洗面台の下をゴソゴソ。
私はずっと部屋で待たされました。
こういう時はまず部屋を替えてくれるもんじゃないかと思い、その男性に「部屋を替えてください」といいました。
しかしその男性は対応が悪く、すぐに対応しようとはしませんでした。
そして、パジャマ等がビショビショになってしまったのでランドリーで洗濯したい、洗濯代を負担してほしいというと、こちらで」お金を払えるかどうかはわからない、という返答。

いちばん驚いたのは、このホテルの従業員、一度も謝ってこない。

腹が立って別の従業員を呼んでほしいと言いました。すると別の人が来て部屋を替えてくれることになりました。
ところがこの従業員もおかしい。
一連のことについて苦情をいうと謝罪の言葉は言うが、普段はきちんとやっていると繰り返す。
とにかく誠実さの欠片も感じませんでした。

それから部屋移動と、洗濯と乾燥。
1時過ぎまでかかり、結局腹が立って一睡もできませんでした。

それでしっかり8500円徴収(笑)

本当に客のことより利益追求のホテルでした。
こんなに従業員教育のできていないホテルは初めてでした。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2014年08月29日 18:38:36

サタデーマーケット様、この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用頂きまして、

そして、この度の度重なるご不便と不適切であった対応により、ご不快な思いをさせてしまい、
お詫び申し上げます。

ご指摘頂いた通り、サタデーマーケット様からお話を頂いた時点ですぐにお詫びし、
新しいお部屋をご用意すべきでございました。
従業員二人も対応させて頂いているにも関わらず、適切なご対応が出来ずに、
誠に申し訳ございませんでした。

今回原因となってしまった清掃面は勿論、
従業員教育に関しましても、
今後また同じ事を起こさないように
今一度改めて見直しをし、徹底して参ります。

この度は折角ご来館頂いたにも関わらずお寛ぎ頂けなかった事、改めて謝罪申し上げます。
もしまた次回ご機会を頂ける事がございましたら、サタデーマーケット様のお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス調布駅前 支配人

★HOTEL LiVEMAX 3店舗OPEN協賛プラン★

投稿者さん 2014年04月03日 16:12:50

4月1日に宿泊しました。2名で予約していたにもかかわらず、タオル湯呑コップスリッパが一人分しかなく、枕のみ2個でした。部屋着はなく、タオルをもらいに行ったところその中には部屋着が入っていましたが、二人での予約の意味がありませんでした。ありえません。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2014年04月05日 10:28:37

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
先日スタッフ全員で直接謝罪をさせていただきましたが、この場を借りて、重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
以後同じ事を起こさないよう、気を引き締めて、徹底してまいります。

【ポイント10倍】 ポイント10倍プラン! 【楽天限定】
【★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

たま9957さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

たま9957さん [30代/男性] 2013年09月15日 22:24:39

久しぶりにひどいホテルにあたりました。
10時ちょっと過ぎただけで延長料金1000円取られるし、安くないし、フロントのアニメ声の変な女の態度くそだし。少しも寛げない最悪のホテルでした。
めったにこんな事書かないけど、3000円でも泊まりたくないです。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年09月21日 16:26:55

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客の面に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、延長料金の件ですが、
10:00時以降から+¥1,000-を頂戴致しておりますのでご了承下さいませ。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【秋得】※今年の定番※スタンダードプラン※【楽天限定セール】【添い寝歓迎】
【★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

ギン12さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

ギン12さん [40代/男性] 2013年04月10日 12:05:41

素泊まりで8800円は安くない料金ですが室内は普通に整っていました。
ユニットバスに入って汚いことに驚きです、この料金であの汚れなら二度と利用する気にはなれません。
見える所だけきれいになっていても他にカビがあるのわからないなんて最低のホテルですね。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年04月17日 11:05:24

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

当店は清掃に念を入れてチェックしておりますが、ユニットバスに関して不愉快なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後とも、清掃を一層チェックを強化して、お客様が快適に過ごせるよう努力してまいりますので、お近くにお越しの際にはホテルリブマックス調布駅前にご宿泊下さいませ。

スタッフ一同、ギン12様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【春得】【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン【楽天限定セール】
【☆シングル☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

投稿者さん 2012年07月02日 19:13:53

壁紙が剥がれたところがかなりあり、窓からの光が
ほとんど入らず、風呂場は前の客使い残しの歯みがき粉
があり、致命的なのはヒィリピン人の売春お抱え宿つまりラブホテルとして、使っているために廊下からそれらしい話し声が聞こえて来て落ち着かない。ラブホテルだと言われてもおかしくない。小さな子供と母親の二人でとまっているような姿を見まして可哀想に思いました。楽天さんのビジネスホテルと実質ラブホテルとして使っている区分をしっかり分けて頂きたいものです。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年07月07日 21:23:49

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在を、不快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊のお客様に対してご迷惑になると判断致しました方に対しては、ご注意申し上げるなどの対処をして参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【当館人気♪】※今年の定番※アーリーサマー・スタンダードプラン※【夏得】
【★シングル★喫煙可★ベッド幅123センチ★】