ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月19日 11:06:27

フロントの方がバスの時刻表を調べてくださったので助かりました。携帯がつながらず何度もかけ直していただいたようで、申し訳ありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年09月09日 17:45:47

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントサービスにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
またお近くにお出での際には当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【ネット限定】祝!LiVE MAX RESORT 軽井沢OPEN協賛!【夏得】
【☆キャンペーン☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2013年03月16日 08:40:16

ティーパックを置いて欲しかった。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年03月21日 16:42:00

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ティーパックに関してですが、大変申し訳ございませんでした。

今後検討をさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごしていただけるように日々改善に努めてまいりますので
お近くにお越しの際には是非またホテルリブマックス調布駅前にお立ち寄り下さいませ。

これからもホテルリブマックス調布駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【春得】【当館人気♪】※今年の定番※スタンダードプラン※【楽天限定セール】
【★シングル★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

*こたつむり*さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

*こたつむり*さん [20代/女性] 2013年01月05日 13:01:56

シングルだし、こんなもんでしょう。と言った感じでしょうか。
でも、実際みたらやはりベッド狭いなぁ。と感じたのでここで二人で寝るのは大変でした。
彼は床で寝てました…。

駅からが少し分かりにくいので近くをうろうろしちゃいました。
もう少し目印とかあるといいかなぁ。

ビジネスホテルと言えどもう少し、いろいろと良くてもいいかなと思いました。
個人的には駐車場がなかったので、次回の利用は考えてしまいますね。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年01月05日 23:07:54

しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

幣ホテルはベッド幅が120cmのセミダブルベッドを全室設置しておりまして、ツインのお部屋がございませんので、1つのベッドでお休みになられるのが窮屈な場合は2室ご予約いただく必要がございます。

立地に関しましても、駅から1つ裏に入ったところに位置しておりまして、分かりにくかったかと存じます。お電話にてお問い合わせいただければスタッフが道案内をさせていただいておりました。

すべてのお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。改めてこの度はご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。

年が明けて、一層寒くなってまいりましたので、お客様につきましても体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【カップル限定】少しゆっくり!男女限定カップルプラン!

投稿者さん 2012年10月20日 20:38:03

ご近所さんより低価格が魅力で初めて利用させていただきました。お風呂が狭いのは承知の上でしたが、隣室の音が少々気になりました。まあ、でもこんなものでしょうね。電子レンジが備え付けなのはとても良いと思います。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年10月26日 19:28:00

なるべくお隣の音など気にならないようにお部屋割りさせていただいているのですが、この度は私どもの配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
電子レンジはリブマックスグループ全店でお部屋に入れさせていただいておりまして、とてもご好評いただいております。
また調布にお立ち寄りいただく機会がございましたらホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願い致します。
次回ご来館の際にはよりお客様のご滞在を快適に出来るようスタッフ一同、努力してまいります。

【冬得】★突然出現!超得♪直前割プラン!!★
【★シングルルーム★喫煙★NET接続可★】

ピロシ7235さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年07月26日 09:33:17

省エネ中なのかフロント・通路ともに暗かった。
室内は清潔で良かったです。寝具も良かったです。
次回もとは思えません。ありがとうございました。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年07月31日 18:45:09

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただける様日々努力してまいりますので、調布近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【当館人気♪】※今年の定番※サマー・スタンダードプラン※【夏得】
【★シングル★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

ちえぞう1224さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

ちえぞう1224さん [40代/男性] 2012年07月04日 16:28:27

内装がリフォームされただけでしたが、ビジネスホテルとしては普通でした
また利用することがあると思います

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年07月07日 21:25:40

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただける様日々努力してまいりますので、また調布駅前方面にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【部屋数・期間限定♪】※HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン※【夏得】

投稿者さん 2012年06月28日 15:23:50

7月25日に宿泊しました。立地条件は、駅からも近く駅前通りの裏側になり静かでコンビニ(ローソン)もあり便利です。隣も楽天のマークを表示したホテルです。
 たまたまなのか宿泊した部屋(504号室)は本当に6月にOPENしたホテルなの?と思うくらいで内線電話はありませんし一部使用できない設備(部屋内及び有料TVカード販売機が停止中)もありました。(コンセントや電話の差込の色が変色していたのでマイナーチェンジだったのかも?)
 ベットは、幅広なワイドサイズでしたので寝相の悪い私にはとても好都合でしたが、空調機の音が耳障りで安眠とまでは行きませんでした。
 ビジネスで短期間で宿泊費用を抑えようとするビジネスマンには値段相当かなと思えるホテルです。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:33:29

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今回の滞在で、いくつかご不快なお気持ちにさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
お客様の理想に近づけるよう、可能な限りサービスと施設の充実を図って参りますので、これに懲りることなく、今後もホテルリブマックス調布駅前をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月26日 13:23:14

駅から徒歩1分、コンビニも近く、立地は良かったです。
少し不満だったのが、浴槽が少し汚く、もう少し綺麗に浴槽内の掃除をしてほしい。
ホテル内の自販機は150mlのお茶だけ130円、それ以外の150mlのミネラルウォーターや150ml以下のジュース等は全て100円でした。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:33:21

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。清掃の面では、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当の者に伝えると共に点検をより強化し、よりご満足頂けるよう努力して参ります。
ご指摘ありがとうございました。
今後更なるご満足を頂けます様、従業員一同努力して参ります。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【現役学生限定♪】※学割プラン※要学生証の提示※【夏得・当館人気】

投稿者さん 2012年06月25日 12:56:11

駅からも近く、コンビニも近いので便利です。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:33:11

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。
また、調布近辺にお越しの際は是非、リブマックス調布駅前をご利用くださいませ。
今後更なるご満足を頂けます様、従業員一同努力して参ります。