ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月25日 00:17:25

音はそんなに気になりませんでした。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年10月27日 19:25:46

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なくご滞在いただけた様で何よりでございます。これからもお客様のご滞在をより快適なものに出来ますよう、スタッフ一同努力して参りますので、調布にお立ち寄りの際はホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン【夏得】

投稿者さん 2012年10月25日 00:16:15

フロントの方の対応も丁寧でした

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年10月26日 19:31:54

フロントの対応が丁寧だったとお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。対応させていただいたスタッフもありがたいお言葉を受け、感激いたしております。
しかし、これに満足することなくお客様の滞在をより快適なものに出来るよう、スタッフ一同邁進して参りますので、これからもホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月15日 19:17:23

立地、設備(部屋にレンジ)共によかったです。特に男性の従業員の方の対応が大変よかったです。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年09月19日 22:12:51

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

身に余る高評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

対応させていただいたスタッフもクチコミを拝見させていただき感激しておりました。

しかし、これに満足せず、よりお客様のご滞在を快適に出来ますようスタッフ一同努力して参りますので、これからもホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【当館人気♪】※短期滞在にオススメ!!二泊以上の連泊プラン※【連泊割】

投稿者さん 2012年06月30日 11:54:26

初めて宿泊しました。立地は良いと思います。駅から近いし、コンビニ、飲食も困りません。ただ、他の部屋、階は知りませんが、空調の音?うるさいです。お風呂の換気扇の音では無いので、何の音でしょうか?。睡眠してしまえば気になりませんが、神経質な人は少し困るかも。浴室は改装されており、綺麗だと思いました。また、東京に出張の時は利用したいと思います。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年07月02日 18:53:00

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
空調音でございますが、当施設の空調設備が個別ではなく一体式でございまして、冷風を送りますモーター音かと思われます。安眠していただける環境を整えたいと思っており、近々空調設備の調整を行う予定でございます。
東京ご出張の際には、またご利用していただけますお言葉、嬉しく思います。今後更なるご満足を頂けます様、従業員一同努力して参ります。
今後もホテルリブマックス調布駅前を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【部屋数・期間限定♪】※HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン※【夏得】
【☆シングル☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

r.y.u-i.c.h.iさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

r.y.u-i.c.h.iさん [30代/男性] 2012年06月22日 11:39:34

駅からも近く、黒貴重で作られたホテルで、シックな感じでとても
綺麗なホテルでした。
概観は、ホテルではなくマンションのようです。

部屋自体は、そんなに広くはありませんが、
出張で寝るだけであれば十分なスペースです。

廊下や、部屋もとても暗いので、
明るい部屋がお好きな方には向かないかもしれません。

冷蔵庫・湯沸かし器は完備されていますが、お茶等は
ありませんので、持ち込む必要があります。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:33:08

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後更なるご満足を頂けます様、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2012年06月16日 11:01:04

お風呂にお湯を張ってゆっくり入りたかったのに 栓がしっかりしまらず お湯がぬけていくので シャワーしか利用できなかった。
部屋に電子レンジが置いてあるのに コードがテープで使えないよう固定してあり 何のために置いてあるのかと思った。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:33:01

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。せっかくの旅行でのご滞在を、不快なものにしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後更なるご満足を頂けます様、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2012年06月08日 20:44:03

オープンした次の日に泊まったのでピッカピカで嬉しかったです(^_^)v 駅がすぐ近くでコンビニもすぐ とにかくいい場所なので食事がついてなくても全然不便がありません。 お部屋は府中のリブマックスよりは狭いですが (府中が広すぎるのかも;)なんの問題もありません。とにかくいましばらくはピカピカなので(*^o^*) ただ駐車場 駐輪場がないのがザンネンです。。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:26:28

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同
心より嬉しく存じております。
今後更なるご満足を頂けます様、努力して参ります。