ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月28日 15:23:50

7月25日に宿泊しました。立地条件は、駅からも近く駅前通りの裏側になり静かでコンビニ(ローソン)もあり便利です。隣も楽天のマークを表示したホテルです。
 たまたまなのか宿泊した部屋(504号室)は本当に6月にOPENしたホテルなの?と思うくらいで内線電話はありませんし一部使用できない設備(部屋内及び有料TVカード販売機が停止中)もありました。(コンセントや電話の差込の色が変色していたのでマイナーチェンジだったのかも?)
 ベットは、幅広なワイドサイズでしたので寝相の悪い私にはとても好都合でしたが、空調機の音が耳障りで安眠とまでは行きませんでした。
 ビジネスで短期間で宿泊費用を抑えようとするビジネスマンには値段相当かなと思えるホテルです。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:33:29

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今回の滞在で、いくつかご不快なお気持ちにさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
お客様の理想に近づけるよう、可能な限りサービスと施設の充実を図って参りますので、これに懲りることなく、今後もホテルリブマックス調布駅前をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【部屋数・期間限定♪】※HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン※【夏得】

投稿者さん 2012年06月26日 13:23:14

駅から徒歩1分、コンビニも近く、立地は良かったです。
少し不満だったのが、浴槽が少し汚く、もう少し綺麗に浴槽内の掃除をしてほしい。
ホテル内の自販機は150mlのお茶だけ130円、それ以外の150mlのミネラルウォーターや150ml以下のジュース等は全て100円でした。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:33:21

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。清掃の面では、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当の者に伝えると共に点検をより強化し、よりご満足頂けるよう努力して参ります。
ご指摘ありがとうございました。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【現役学生限定♪】※学割プラン※要学生証の提示※【夏得・当館人気】

投稿者さん 2012年06月25日 12:56:11

駅からも近く、コンビニも近いので便利です。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:33:11

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。
また、調布近辺にお越しの際は是非、リブマックス調布駅前をご利用くださいませ。

【☆シングル☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

r.y.u-i.c.h.iさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

r.y.u-i.c.h.iさん [30代/男性] 2012年06月22日 11:39:34

駅からも近く、黒貴重で作られたホテルで、シックな感じでとても
綺麗なホテルでした。
概観は、ホテルではなくマンションのようです。

部屋自体は、そんなに広くはありませんが、
出張で寝るだけであれば十分なスペースです。

廊下や、部屋もとても暗いので、
明るい部屋がお好きな方には向かないかもしれません。

冷蔵庫・湯沸かし器は完備されていますが、お茶等は
ありませんので、持ち込む必要があります。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:33:08

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

【☆シングル☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

nekonoaliceさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

nekonoaliceさん [50代/女性] 2012年06月17日 11:50:34

OPENキャンペーンで大変安く宿泊できました。
6月オープンという事でしたが、新築ではなく古いホテルでした。
泊まったお部屋もリニューアルした様子もなく古かったですが、
室内に電子レンジや冷蔵庫、消臭剤もあり快適でした。
駅から近く便利で料金を考えると大変満足でした。
宿泊代が安かった分で、お土産を買ったり食事をしたり出来ました。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:33:05

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。料金にご満足していただけたこと大変嬉しく思います。これからも地域No.1クラスの低料金にてご宿泊いただけるよう努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます

【★シングル★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

投稿者さん 2012年06月16日 11:01:04

お風呂にお湯を張ってゆっくり入りたかったのに 栓がしっかりしまらず お湯がぬけていくので シャワーしか利用できなかった。
部屋に電子レンジが置いてあるのに コードがテープで使えないよう固定してあり 何のために置いてあるのかと思った。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:33:01

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。せっかくの旅行でのご滞在を、不快なものにしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

【★シングル★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

投稿者さん 2012年06月08日 20:44:03

オープンした次の日に泊まったのでピッカピカで嬉しかったです(^_^)v 駅がすぐ近くでコンビニもすぐ とにかくいい場所なので食事がついてなくても全然不便がありません。 お部屋は府中のリブマックスよりは狭いですが (府中が広すぎるのかも;)なんの問題もありません。とにかくいましばらくはピカピカなので(*^o^*) ただ駐車場 駐輪場がないのがザンネンです。。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:26:28

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同
心より嬉しく存じております。
今後更なるご満足を頂けます様、努力して参ります。