ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 14:18:44

フロント不在。ベルで呼び出し。
フロントの女性、感じ悪過ぎ。
部屋の照明はベッドライトのみなので非常に暗い。冷暖房の温度調整出来ない。風呂の蛇口がグラグラで今にも水が噴き出しそう。
とにかく最悪のホテル。
これで約1万円は高すぎる。
もう二度と利用したくないです。

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆☆スタンダードプラン☆
【【訳あり特別価格】【喫煙・禁煙】指定不可★シングルルーム★】

めめこ5009さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

めめこ5009さん [30代/女性] 2023年12月29日 12:33:18

HPに記載があった貸出品がなかった。受付スタッフもその貸出品があるのかないなかもわからず困惑。ホテルによっては用意があるのかもしれないが、それならそれで当該ホテルには何があって何がないのか個別に明記しておくべき。
部屋の照明が少なく暗い。明るさが欲しくても難しい。
部屋が狭いので致し方ないのかもしれないが、入浴の際にドアを閉めないと火災報知器が反応する可能性が…のような注意書きがあるのだが、反応しないか心配でなんだか落ち着かない。

【新春SALE】【素泊り】【定番人気!】☆スタンダードプラン☆
【☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

くみこ9357636さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

くみこ9357636さん [40代/女性] 2023年11月09日 16:06:03

全館空調が暖房で信じられないくらい暑かった。
窓を開けて対応してくれと言われ、旅先で窓を開けて眠ることなどできず、暑過ぎて眠れなかった。
見知らぬ町で窓を開けて眠れる人がいるなら教えて欲しい。
おかげでレイトチェックアウトをキャンセルしたが返金されず、とても残念な旅だった。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】【定番人気!】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2023年10月14日 22:02:07

口コミの返信コメントを機械的にしてるだけとわかりました。またTVリモコンの表示がすり減っていてわからないし、お風呂の栓は根元からはずれてるし、これを読んだら各部屋を周りチェックして改善してください。
連泊したがフロントの方から連泊を短縮しないかシツコク聞かれた。何でですかね?
利用する度に思うがフロントの方が何言ってんだかわからない。

投稿者さん 2023年02月09日 00:11:54

今どき、このWi-Fi設備は有り得ないです
チェーン店でこの次元は設備投資を怠慢しているとしか思えないですね・・・残念。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2023年04月10日 00:29:30

この度は、ホテルリブマックス調布駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は設備、環境に関して多くの不備がありご迷惑をおかけ致しました。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、今後の改善の為の貴重なご意見として承り、従業員一同で共有し
お客様にご満足頂ける環境をご提供出来るよう努めて参ります
この度はご多忙の中貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前店  宿泊課

【素泊り】【連泊割】2泊以上の連泊でお得!

投稿者さん 2022年11月03日 14:36:07

急な予定で予約しましまたが、全くお勧めしません。
11月に入ったというのに全館空調は冷房設定、部屋がとにかく寒かったです。加湿器の貸出はありますが、ちゃちくてほとんど役に立たない代物でした。
そして他の方も書かれている通り部屋がとにかく暗い。廊下に間接照明置くくらいなら部屋に置いて欲しかったです。
このご時世なのにスリッパはリユースで、綺麗なのか不安になります。
テレビのリモコンも反応が悪く、チャンネルの切り替えに苦労しました。
鍵はオートロックではなく、内鍵を閉めるタイプでした。
寝るためだけに泊まるにしても憂鬱になるホテルでした。
この設備のわりに駅近の立地だからか値段はそこそこいいお値段で、設備に見合ってないと思いました。
連泊予定でしたがキャンセルしました。もう予約することはないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2023年04月10日 00:27:15

心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂ける環境をご提供出来るよう努めて参ります

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定
【☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

auabimamaさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

auabimamaさん [40代/女性] 2021年12月08日 16:29:15

駅から近く立地は最高です。
コンビニも駅周辺なので、セブン、ローソン、ファミマ とあります?
お部屋は綺麗とは言えません。
冷蔵庫、エアコンは調整不可能です。電気も1部にしかないので、夜は暗い部屋です。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2022年03月05日 00:40:19

清掃状況、設備に関して不備があり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
また周辺利便性などに関しては一定のご満足頂けたようで嬉しく思います
お客様のご意見は、今後の設備改良の為の貴重なご意見として承ると同時に
従業員一同で共有して参りたいと存じます
この度はご意見お寄せ頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前店  宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆ 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年10月09日 15:00:19

今まで泊まったホテルで1番最悪ですね。
他の方も言うように無線LANの電波がしっかり届いていない、訳ありでもないのに天井の電気がつかない。1番最悪なのが風呂の水を抜いたら、しっかり排水ができておらずトイレ側まで水が溢れてきた。
金返してほしいぐらい最悪なホテルですよ。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2022年03月05日 00:20:24

設備等に関していくつもの不備があり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
またご多忙の中ご指摘頂き誠にありがとうございます
従業員一同で共有して参りたいと存じます
この度はご意見お寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月29日 16:03:45

立地は駅から徒歩2~3分、コンビニも近くにあり好条件でしたが、部屋はお世辞にも良いとは言えません。
初めは訳ありとかでエアコンが効かない部屋を提示されましたが、普通の部屋をお願いしました。
室内は入口とベッドの簡易的な電気しかなく、部屋全体を明るく出来ません。
フロントに聞こうとしたら電話もない・・
禁煙室でしたがタバコ臭いし、隣はパチンコ屋でうるさくて窓も開けられず換気ができない
Wi-Fiも一応あるものの電波が弱くて繋がらない
むしろパチンコ屋のフリーの方が強く入る始末・・
特別安い訳でもないので、もう今後泊まることはないと思います。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2021年07月13日 14:53:44

お部屋の照明、設備等に関して、大変ご迷惑をおかけ致しました。

当館は「シンプル・ステイ」をコンセプトに必要最低限の設備をご用意しております。その分、調布のホテルの中では、価格を抑えてお客様にご利用頂いております。

タバコの臭いに関しましては、近隣の商業施設より煙が入ってしまうことがあります。清掃スタッフを含めて気を配っておりますが、現状ではどうしても煙が入り込んでしまう場合もございます。

WiFiに関しましては、混雑の影響なのか、電波が弱いとのことで大変ご迷惑をおかけ致しました。すぐにでも機器の修理や交換を検討致します。

この度はご満足が頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。これに懲りず、また近くにいらっしゃることがあれば是非ご利用くださいませ。

お客様のご意見は、今後の設備等の検討事項の貴重なご意見として、是非検討させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前店  宿泊課

【日月限定プラン♪】12時チェックアウトが無料!?1名でも2名でも料金変わりません!【素泊まり】
【☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

suba4691さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

suba4691さん [50代/男性] 2021年04月03日 13:53:08

訳ありの部屋ということをわかって予約しましたがまさかエアコンが壊れてるとは思いませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2021年04月05日 12:58:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

訳ありのお部屋に関しまして、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。訳ありプランの詳細に「空調が効きにくい」と記載がございます通り、当館は設備も建物も少々古めとなっており、大変申し訳ございませんが、空調が正常に作動していないお部屋もあります。

次回は是非、訳ありではない普通のお部屋をご予約頂ければ、エアコンは正常に動いておりますので、是非ご検討下さい。

貴重なご意見誠有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前店  宿泊課

★訳あり★【室数限定】だから超絶割引・【♪補修前までの大特価タイムセールプラン♪】

健康家族Kさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

健康家族Kさん [50代/男性] 2021年02月27日 18:16:08

初めての利用でしたが、もうこのホテルを利用することはないと思います。
子どもが大学受験のため利用しましたが、スタッフは無愛想で、部屋の電気は点かず、借りた加湿器は汚くて、シャンプーは全然泡立たなかったようです。ホテル探しは難しいですね。いい勉強になりました。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2021年04月05日 12:57:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフやお部屋、備品に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応や貸出し品の清掃の徹底等は、すぐに改善するように努めます。
お部屋に関しましては、現在、チェックイン前はお部屋の電気を消させて頂いております。また、電球が切れてる等がございましたら、対応を確認し、修繕や新しい物との交換などの手配を行っております。この度はお客様にご不便をお掛けしてしまいました。

またの機会がございましたら、快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前店  宿泊課

【冬春旅セール】★スタンダードプラン☆ 【添い寝歓迎】 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年01月12日 12:02:43

清掃不充分で部屋汚い。
溜まったホコリが気になる
水まわりのカビも気になる。
洗面ボールのゴミ取り網のせいで水がうまく流れない。
これって使い勝手より自分達の清掃が主体ですよね。
連泊の場合、毎日清掃しなくても良いが、タオルをフロントに取りに来い?袋に入れてドアノブにかけておいてくれるところ多いですけどね。
ベッドサイドライトが部屋によって調光できたりできなかったり。
コンセントがベッド周りに無い。
化粧台コンセントが色々な備品で使われて、空きが1つしかない。
設備が古く、液晶テレビなんかは画面が暗く見辛い。
万事が事業者主体であり、サービス業の体を成していない。

これで一泊14000円近くとは、、大不満です。

今回は事情により仕方なくとまりましたが、リブマックス系はどこに泊まっても不満しかないですね。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2020年08月31日 00:46:48

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や環境につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は協議を重ね、環境改善に尽力致します。

この度はお忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【Wi-Fi接続無料】
【★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

まさ・釣り馬鹿♪さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

まさ・釣り馬鹿♪さん [40代/男性] 2019年03月24日 20:43:00

部屋にエアコンが無く、空調設備は全館一括管理で、宿泊した日が季節外れの暖かい陽気だったため、暑くて眠れず最悪だった。
2度と泊まりたくないホテルです。
値段も高いしそれにみあった設備、サービスもない最低だった。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2019年03月24日 21:58:37

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら今回、お客様にとってご満足いただけるご宿泊を提供できず、心よりお詫び申し上げます。。
当館の空調設備は一括管理のものとなっており、温度調節が出来兼ね、風量の調節のみをお客様にご選択頂くシステムとなっております。
毎年異なる気温の変動を敏感に読み取り、お客様にとって最適な環境をご案内できるように努力を致します。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

オンライン決済限定【添い寝歓迎】 少し早めにアーリーチェックインプラン♪ 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年07月16日 21:25:29

夏にエアコンが壊れたまま、ガマンしろというのはありえない対応かと。チェーンを含めて、二度と利用することはないでしょう。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年07月17日 10:56:42

お客様にはエアコンの件で大変ご不便をおかけし、不快な思いがありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館の大きな問題としまして、空調設備の改善が重要課題となっており、早期に改善することがお客様へのサービスの改善と考えております。

快適な環境を整えるべく、対応策を検討させていただきます。

また従業員の対応につきましては、スタッフ一同の指導改善を致してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年07月03日 15:52:25

フロントの対応が悪く、入館した時点から気分を害しました。
案内面で、気になることがあったので後日問い合わせて確認したところ、案内に間違った情報があったことの謝罪はありましたが、その時約束されたことを実行されぬまま・・・というのも非常に気分が悪いです。
もっと、スタッフの方への教育が行き届いたホテルかと思っていたので残念です。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年07月07日 23:12:08

お客様がお泊りする際、当館のスタッフの対応につきご迷惑をおかけてしまい大変申し訳御座いません。
スタッフ一同の指導改善し、今後お客様が再度ご来店する際はより快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。

またのご来館をお待ちしておりますので、調布へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月12日 10:44:16

この2018年に1万5500円払ってこのレベルのホテルに泊まることになるとは考えられませんでした。部屋は埃っぽく、ユニットバスは極狭、シャワーは繋ぎ目から水が勢いよく漏れ、シャワーカーテンは汚れとタバコの臭いがひどい。二度とリブマックスグループは使いません。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2018年06月15日 23:28:38

今回、お客様がお泊りする際、お部屋の不備で快適にお過ごせなかった事に大変申し訳御座いません。
今後お客様が再度ご来店する機会がございましたらお部屋の不備を改善し、より快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

※今年の定番※スタンダードプラン※ 【添い寝歓迎】 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年04月05日 15:07:14

駅もコンビニも近くにあり、その点は満足でしたが、本来1人部屋を無理に2人部屋に充てたと思われ非常に狭かった。また、スーツケースが壊れた為新しいものを購入し、壊れたものの処理を処理料を支払う旨提案しお願いしたがにべもなく断られたことが不満でした。自宅に送って自分で処理しろとは、どういうことでしょう。ホテルのサービスってそんなものですか?部屋の狭さは我慢できるので次回も使おうと思ってましたが、その思いは一気に冷めました。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2017年04月15日 17:08:05

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしていただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
心苦しいですが、ホテルでは粗大ゴミの処分を承ることが出来かねます。お客様ご自身での処分を皆様にお願いしておりますので、
ご理解とご協力をお願い致します。
また、当ホテルは13~15㎡のシングルルームのみの部屋タイプですが、
全室に横幅約120cmのセミダブルベッドをご用意しておりますので、2名様利用(添い寝となります。)が可能でございます!
最近では使い捨てスリッパも導入し、皆様にご好評いただいております。

この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 14:33:48

受付は感じ良かったです。部屋が狭く、備え付けのブランケットも臭く設備面も悪かったです。良かったのは立地だけです。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2017年03月28日 15:42:24

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の設備並びにブランケットからの悪臭によりご迷惑をお掛致し誠に申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
頂いたご意見を元に改善に務めさせて頂きます。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!スタンダードプラン【添い寝歓迎】【wi-fi接続無料】

投稿者さん 2016年09月01日 15:34:58

連泊しました。立地は駅近ですが、静かです。
部屋は、少し狭苦しいものの、不足はない感じでした。
しかし、明らかにベッドのスプリングが一部分かなりへたっており、翌朝からはしばらく腰痛に苦しみました。
また、1泊後の朝、用事があり、朝4時にフロントに外出のため鍵を預けに行き、ベルを数回ならすも、係の方が出てこないため、静かに待っていると、フロントのバックヤードからアダルトビデオのような音声が聞こえていて、さらにベルを鳴らすと係の男性が出てこられました。おそらく、配信映像の異常の有無をチェックをされていたんでしょう。大変だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2016年09月01日 21:07:05

この度は数ある中のホテルから当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ベッドに関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ベッドの方はスタッフにて確認させていただきます。

早朝にて当ホテルの係りの物が呼び鈴に気づかず、お客様をお待たしまい、不快な気持ちにさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
こちらの者には厳重に注意致しました。
このようなクチコミを頂きましたが、
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月08日 18:22:49

4月5日から2泊しましたが、部屋の冷蔵庫のモータ音がうるさく寝られないのでコンセントを抜きました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2016年04月08日 19:00:48

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして
しかしながら、お客様の睡眠を妨げてしまいご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
これに懲りず、是非またお立ち寄り下されば幸いです。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【当館人気♪】※短期滞在にオススメ!!二泊以上の連泊プラン※【連泊割】 【Wi-Fi接続無料】