ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月04日 16:20:15

大きな不満はありませんが、満足もなかったです。
ですが、立地は良く、最初入口/受付に戸惑いましたが、
対応はすごく良かったです。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2016年07月04日 16:48:20

この度はお忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後とも精進しつつ、ご満足いただけるよう努力してまいります。
調布にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

※今年の定番※スプリングスタンダードプラン※ 【添い寝歓迎】 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年02月26日 07:23:47

素泊まりだったけどフロントの応対等満足でした

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2016年02月26日 17:13:07

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフの対応と立地条件をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
調布にお立ち寄りの際はぜひお泊り頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【平日限定】50歳以上限定☆プチレイトアウトプラン!! 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年02月01日 22:18:11

親切なホテルでした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2016年02月26日 17:05:26

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
より一層気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

必見!早めでお得♪ 45日前予約☆オンライン限定☆ 【添い寝歓迎】 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年09月13日 12:06:11

立地が良く、コンビニも近く、部屋も綺麗で申し分ありません。
ただ、サービス面で残念でした。
22時30を過ぎるチェックインには電話を頂けるのですが、その際22時30分以降はカードを使えないということは伝えられませんでした。
でもホテルに行ってみると、カードは使えません、現金のみです。の一点張り。
夜間警備の人らしく、お詫びもなく、全く融通も聞かず、挙げ句の果てには「キャンセルされても良いんですよ」と言われました。
翌朝お詫びされ、カード払いにしてもらえましたが、一晩やるせない思いでした。

また、チェックアウト時間を一時間半過ぎたのですが、部屋には電話もなし。チェックアウト時には普通に延長料金を取られました。
文句を言うのもしんどかったので何も言わず払いましたが、普通はフロントから部屋に電話をして延長料金の説明をするのではないでしょうか?
このような書き込みをするのは初めてなのですが、同じサービス業に勤める者として余りに不満を感じたので書き込ませて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2015年09月13日 13:37:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応にて、お客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。

夜間チェックイン時の注意事項は皆さま同じように
ご案内させていただいておりますが、
伝わっておりませんでしたこと、
改めてお詫び申し上げます。

チェックアウトのお時間につきましては、
通常午前10時となっております。
お客様の眠りの妨げにならないよう、
自動延長システムを取らせていただいております。
但し、午後12時を過ぎたお客様には、
空室状況の兼ね合いもございますので、
こちらからのご連絡を行っております。
大変恐縮ではございますが、延長した場合には
延長料金が発生してしまうこと、
ご理解いただければ幸いでございます。

今後はいろいろな面からのスタッフ教育に励み、
お客様に気持ちよくご宿泊していただけまよう、
精進してまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス調布駅前 支配人

【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年07月20日 10:16:04

駅近で大変便利でした。
シティホテルと同等の設備内容で満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2015年07月20日 12:07:51

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!  【Wi-Fi接続無料】
【★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

チューリン85さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2015年03月12日 17:43:15

仕事で一泊、利用しました。隣がどう見てもラブホという立地でどうかと思いましたが、フロントは照明こそ暗いですがちゃんとしていて安心。まぁ立地上、男女の利用もあるのでしょう。エレベーター手前に日経が「ご自由に」と置いてあるのはいいですね。部屋は禁煙の企画でしたが、どうやら消臭対応のようですね。入ったときは気になりましたが、すぐに慣れました。しかし、消臭対応は銘記してくれたほうが心は乱れません。Wi-Fiはパスワードも簡単で使いやすい。テレビは調布の特殊事情でしょうか、反応が遅い。エアコンは切れるのがうれしいですね。ただ、切ってもエアコンの音が煩わしいのは困りものです。壁は薄いようです。しかしまぁ立地は文句なし。すぐ近くにローソン、しかも椅子席のあるタイプで、簡単な朝食も済ますことができます。調布でまた早朝から仕事があったら利用します。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2015年03月18日 19:42:35

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

本日は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【出張応援】QUOカード2000円付きプラン♪【当館人気】 【wi-fi接続無料】
【☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

タイガー・キャットさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

タイガー・キャットさん [40代/男性] 2015年01月12日 11:44:55

駅も近くにあり、便利な所にあります。
サービスで置いてあった「梅こぶ茶」が美味しかったです。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2015年01月27日 16:39:27

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は立地が良く、アクセスが良いことも強みでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を頂き投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【平日限定】 直前割バーゲンプラン!★【直前割】 【wi-fi接続無料】

投稿者さん 2014年11月17日 15:39:11

宇都宮のリブマックスも良かったが、今回泊まった調布のリブマックスも良かったです。駅から近いしコンビニも近いので立地は最高だが、宿泊料金がやや高い。あと2千円くらい安くてもいいのでは。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2014年11月19日 20:31:43

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましては、駅から徒歩一分程とアクセスの良い当館の強みでございます。

ご料金に関しましては、立地の関係から近隣のイベント等により日々変動致しておりますので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン【楽天限定セール】
【★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

3ckey.mkさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

3ckey.mkさん [10代/女性] 2014年10月12日 23:00:37

駅からも近くわかりやすかったです。
近くにコンビニや飲食店が多く、素泊まりでも特に問題はないと感じました。
アメニティはフロントで頂けます。

大人数での宿泊になり、御迷惑かと思いましたが、フロントの方が明るくてお話しやすい女性で印象が良かったです。
また近くに来る際は利用したいと思います。

ありがとうございました!

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2014年10月14日 18:57:57

この度はホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じております。

今後、よりご満足をいただけますよう努力し、
お客様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★喫煙可★ベッド幅123センチ★】

rental50さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

rental50さん [30代/男性] 2014年07月06日 20:14:36

食事無しのプランでしたが、近くにコンビニがあり、便利です。近くに行く際には、また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2014年07月07日 22:23:50

立地のお褒めを頂き誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはコンビニの他に飲食店も多く御座います。
ご要望御座いましたら、近隣のお店などをフロントにてお調べ致しますので、お気軽にお声を掛けて下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】 ポイント10倍プラン! 【楽天限定】
【☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

kissmark.kazさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

kissmark.kazさん [40代/男性] 2014年01月05日 14:20:18

小学生の子供と2人で宿泊。
シンプルで綺麗な部屋でした。
一泊寝るだけだったので、駅からも近く安く泊まれて満足です。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2014年01月08日 15:05:18

ご当日はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

またお近くまでお越しになります機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけたらと思います。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【冬得】※今年の定番※スタンダードプラン※【楽天限定セール】【添い寝歓迎】
【☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

k4398さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

k4398さん [70代/女性] 2013年12月11日 19:04:09

シニアバースデイプランを利用させて戴きました。
シングルの部屋なので、二人で使用するのは狭く無理がありましたが、お部屋もきれいでしたし、フロントの方の応対もよかったです。
またきかいがありましたら、このホテルを利用したいと思います

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年12月21日 19:12:34

お忙しい中ご感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉が頂けスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【誕生日プラン】※シニアバースデイプラン※要身分証※70歳以上限定!!
【◆Happy Birthday◆シングル◆喫煙可◆】

toramikuさんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

toramikuさん [50代/男性] 2013年07月28日 17:41:46

立地が良い点がありがたかった。部屋はやや狭いものの比較的きれいで満足。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年08月03日 19:54:18

この度はホテルリブマックス調布駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お部屋の大きさに関しましては改善が難しいですが、またいらしていただいた際にもご満足いただます様、努力してまいります。
またお近くにお出での際には当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【ネット限定】祝!LiVE MAX RESORT 軽井沢OPEN協賛!【夏得】
【☆キャンペーン☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

ゆか1439さんの ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 のクチコミ

ゆか1439さん [40代/女性] 2013年07月10日 10:33:45

10年振りの同窓会があり地方からの出席のため急遽部屋を予約しました。チェックイン前に荷物を預かって頂けました。駅のそばで値段も大変リーズナブル。お部屋もとても清潔でした。近くにコンビニもあり友人と深夜に部屋に戻ってからも旅行気分で話が弾みました。騒音もなく快適でした。ありがとうございました。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年07月16日 17:59:26

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへの投稿、まことにありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、喜びの色につつまれております。誠に恐縮でございます。更に上を目指しまして邁進をして参ります。ありがとうございます。

お近くにお越しの際には是非またホテルリブマックス調布駅前にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【夏得】【当館人気♪】※今年の定番※スタンダードプラン※【楽天限定セール】

投稿者さん 2012年12月22日 16:25:10

駅から近くて大変便利でした。
内容は値段相応だと思います。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2013年01月05日 22:58:44

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じております。

もっとお客様に快適なご滞在を提供していけるよう、努力してまいります。

これからもホテルリブマックス調布駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【部屋数・期間限定♪】☆HOTEL-LiVEMAX調布駅前☆新橋オープン協賛プラン♪【冬得】
【☆キャンペーン☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年12月02日 22:02:45

毛布や、加湿器の貸し出しもあってとても良かった。駅に近く、食事も便利だった。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年12月06日 20:33:33

この度は、ホテルリブマックス調布駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

毛布、加湿器をご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたようで私どもスタッフも嬉しく存じております。

毛布は冬に向けて、10月より提供開始させていただいております。

またご利用の際は、お申し付けいただけたら幸いでございます。

次回お客様にお越しいただけた際は、よりいっそう快適なご滞在を提供できるよう努力して参りますので、これからもホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願いいたします。

急に冷え込んでまいりましたので、お客様につきましてもご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【冬得】【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン
【☆プチダブル☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

投稿者さん 2012年10月25日 00:17:25

音はそんなに気になりませんでした。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年10月27日 19:25:46

問題なくご滞在いただけた様で何よりでございます。これからもお客様のご滞在をより快適なものに出来ますよう、スタッフ一同努力して参りますので、調布にお立ち寄りの際はホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス調布駅前  宿泊課

【早期得割】※宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン【夏得】

投稿者さん 2012年10月25日 00:16:15

フロントの方の対応も丁寧でした

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年10月26日 19:31:54

フロントの対応が丁寧だったとお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。対応させていただいたスタッフもありがたいお言葉を受け、感激いたしております。
しかし、これに満足することなくお客様の滞在をより快適なものに出来るよう、スタッフ一同邁進して参りますので、これからもホテルリブマックス調布駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月30日 11:54:26

初めて宿泊しました。立地は良いと思います。駅から近いし、コンビニ、飲食も困りません。ただ、他の部屋、階は知りませんが、空調の音?うるさいです。お風呂の換気扇の音では無いので、何の音でしょうか?。睡眠してしまえば気になりませんが、神経質な人は少し困るかも。浴室は改装されており、綺麗だと思いました。また、東京に出張の時は利用したいと思います。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年07月02日 18:53:00

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
空調音でございますが、当施設の空調設備が個別ではなく一体式でございまして、冷風を送りますモーター音かと思われます。安眠していただける環境を整えたいと思っており、近々空調設備の調整を行う予定でございます。
東京ご出張の際には、またご利用していただけますお言葉、嬉しく思います。今後更なるご満足を頂けます様、従業員一同努力して参ります。
今後もホテルリブマックス調布駅前を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス調布駅前 宿泊課

【部屋数・期間限定♪】※HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン※【夏得】
【☆シングル☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】

投稿者さん 2012年06月08日 20:44:03

オープンした次の日に泊まったのでピッカピカで嬉しかったです(^_^)v 駅がすぐ近くでコンビニもすぐ とにかくいい場所なので食事がついてなくても全然不便がありません。 お部屋は府中のリブマックスよりは狭いですが (府中が広すぎるのかも;)なんの問題もありません。とにかくいましばらくはピカピカなので(*^o^*) ただ駐車場 駐輪場がないのがザンネンです。。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET調布駅前 2012年06月29日 21:26:28

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同
心より嬉しく存じております。
今後更なるご満足を頂けます様、努力して参ります。

【☆シングル☆禁煙室☆ベッド幅123センチ☆】