ゲストハウス akicafe inn クチコミ・感想・情報

ゲストハウス akicafe innのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス akicafe inn のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 15:54:13

値段も安く部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、歯ブラシ等がないので持参するか購入する形になります。
従業員の方ととても良かった!

投稿者さん 2019年10月12日 18:56:12

スポーツ観戦のため、利用しました。駅から近すぎるが故に迷ったぐらいの近さです。フロントの方は全員アジア系の方でしたが、日本語も話せてフロアの説明も一緒に部屋までしていただき、大変丁寧で嬉しかったです。海外のバックパッカーの方が多いので夜中などに煩くないか心配でしたが、共有スペースやベッドでも2泊とも大変静かでマナーの良いお客さんばかりでした。シャワーや洗面所、トイレ、ベッド、全てにおいてとても綺麗で利用しやすかっです。シャワーも2つしかないので混まないか心配でしたが、レディースフロアのベッド数も限られているせいか、並ばずに利用できました。有料バスタオルもホテルのようで使いやすいものでした。共有スペースのティッシュが切れてしまっていたのでもう少し大きかったり、チェックをこまめにしてもらえると嬉しいですね。レディースフロアは一階フロントからも近くセキュリディーにおいても安心でした。破格的な値段でしたので、また機会があったら利用したいですし、さっそくゲストハウスをよく利用する友人にも紹介しました。

【女性専用ドミトリー【相部屋】】

Pick Upさんの ゲストハウス akicafe inn のクチコミ

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:03:58

快適なステイを頂きました。ありがとうございました。

【男女混合ドミトリー【相部屋】】

佳純会さんの ゲストハウス akicafe inn のクチコミ

佳純会さん [40代/男性] 2019年07月06日 11:40:06

広島駅からすぐで、リッチが最高に良い(コンビニもすぐそばにある) チェックアウトは何もしなくていいので楽 個々の部屋はちょっと暗い カーテンを締め切ると6月の宿泊でも暑いと感じたので、夏場はもっとかも 貸し出しのミニ扇風機などあると良い 部屋は貴重品ボックスがあるけど、鍵は付いてない フロントで南京錠200円で買える 全体的にキレイ 洗面所にはコットンや綿棒が備え付けてあり、明るくてセットしやすい ダイソンのドライヤーも置いてあって使えるのが良い

【女性専用ドミトリー【相部屋】】

モンキーボケボケさんの ゲストハウス akicafe inn のクチコミ

モンキーボケボケさん [30代/女性] 2019年03月28日 03:21:23

部屋もシャワールームもトイレも綺麗です。各ベッド上に貴重品を入れる所があるので、南京錠があると便利だと思います。

投稿者さん 2019年02月09日 15:49:14

ゲストハウスということで、初めはあまり期待していなかったですが、かなり快適です。シャワールームは狭いながらも、大変きれいで使いやすかったです。また、セキュリティも自分の部屋に入るまで2つのパスワードが必要で、安心しました。駅前で喧騒が聞こえることもなく熟睡できました。

個室 ダブルルーム
【ダブルベッドルーム(個室)】

投稿者さん 2017年05月20日 23:20:40

タオルを毎日新しいものを使えたり、アメニティ充実、コーヒーマシン、冷たいお茶が飲めるのは他のゲストハウスと比較するとかなり良い。
ベッドは小さめ?164cmだと足がベッドの足元の柵につく。気にせず寝ましたが。
残念な点は、チェックアウト後、リビングにいたら、掃除するからと追い出されました。チェックアウト後いてもいいスペースには椅子が1つですでに先客がいたので、出ていかざるを得ず。
多くのゲストハウスは、チェックアウト後もリビングにいて良いので、びっくりでした。

女性専用ドミトリープラン♪【貸タオル・耳栓付】
【女性専用ドミトリー【相部屋】】

core_rockさんの ゲストハウス akicafe inn のクチコミ

core_rockさん [30代/男性] 2017年05月19日 15:50:40

初めてこういうゲストハウスを利用しました。

清潔感のある部屋や設備、ベッドも思った以上に快適。

駅近の立地もすごく便利です。

あと対応して頂いた女性スタッフの方も親切でほっこりしました。

またぜひとも利用したいと思います。

男女混合ドミトリープラン♪【貸タオル・耳栓付】
【男女混合ドミトリー【相部屋】】

koyu19さんの ゲストハウス akicafe inn のクチコミ

koyu19さん [30代/女性] 2017年02月01日 10:45:43

年末に5泊させていただきました。スタッフのみなさんの対応の良さ。施設は古民家を改造した建物ですが、改築されていて広くて快適。ベッドもお部屋も隅々まで毎日きれいにしてくれてる感じです。また利用させてもらいます。いい思い出をありがとうございました!

女性ドミトリープラン♪貸タオル・耳栓付【現金特価】
【広島駅チカ♪女性専用ドミトリー(相部屋)【現金特価】】

投稿者さん 2016年03月15日 20:57:35

14日から1泊しました!
初めてのゲストハウスだったのですが、ホンマに楽しめました\(^o^)/
館内は綺麗に清掃されていて、居心地が良かったです!
スタッフさんもいい人ばかりで、こんな良いゲストハウスならもう一泊すればよかったです(笑)
絶対またここに泊まりに来ます!

スタッフさんから教わった中国語、しっかり覚えます(笑)

2016年03月
混合ドミトリープラン♪貸タオル・耳栓付【現金特価】
【広島駅チカ♪混合ドミトリー(相部屋)【現金特価】】

投稿者さん 2015年01月05日 09:09:46

駅からすぐの立地、館内はきれいだし、店長さん親切だし、快適に過ごせた
共有スペースとベッドスペースが完全に別れているのが良い
漫画もたくさんおいてあったので夜も飽きずに過ごせた

2014年12月
ゲストハウス akicafe inn 2015年01月05日 17:22:07

この度はakicafe innにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
漫画も楽しんでいただけたようで良かったです。
また機会がございましたらお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

【広島駅チカ♪混合ドミトリー(相部屋)【現金特価】】

投稿者さん 2014年03月13日 16:42:48

共有スペースがとても綺麗で、いい雰囲気でした。

シャワールームや洗面台のところに、自由に使っていいタオルがあるとか、非常に助かりました。

ほんとにオススメできるゲストハウスです。

2014年03月
ゲストハウス akicafe inn 2014年03月14日 20:19:17

この度はakicafe innをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿ありがとうございます。
今後も快適な空間を提供できるよう、工夫していきたいと思っております。
広島にお越しの際はまたお会いできるのを楽しみにしております。

【オープン記念♪混合ドミトリー(相部屋)【現金特価】】

39ジンさんの ゲストハウス akicafe inn のクチコミ

39ジンさん [30代/女性] 2013年10月27日 22:46:21

駅から近く、便利で、新しいとのことでもちろん清潔感もありとても快適に過ごせました。設備も充実していて、静かで良かったです(^_^)また広島に行く機会があれば、ぜひリピートしたいです!

2013年10月
ゲストハウス akicafe inn 2013年10月31日 21:57:20

この度はakicafeinnをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様にとって快適な宿になるよう精進して参りますので、広島にお越しの際はぜひリピートして頂ければと思います。
重ねてご宿泊ありがとうございました。

オープン記念女性ドミトリープラン♪貸タオル・耳栓付【現金特価】

投稿者さん 2013年09月30日 08:21:54

初ひとり旅で2泊3日お世話になりました。
ゲストハウスの中には、観光本や漫画以外にも原爆のことが
テーマの本がいっぱいありました。

キャリーバッグじゃ置けないのかと思い
ボストンバッグで行ったんですがベッド下に
置けたので失敗しました…

ベッドはめちゃ寝やすかったです。
オーナーさんや宿泊された方が
フレンドリーの方々ばかりなので
今度また広島に行く際、またお世話になろうと思います。

2013年08月
ゲストハウス akicafe inn 2013年10月03日 17:10:40

クチコミのご投稿ありがとうございます。

当宿のベットのせいか、翌日寝過ごされる方も多いです。

また広島にお越しの際はお待ちしております。
この度はakicafe innにご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月08日 15:45:40

初めて利用しましたが、先に荷物を預けたいとおねがいしたらすぐに対応してくれました。空いている状況であれば、2段ベッドの上か下かを選択することができます。アメニティや部屋の雰囲気はとてもよく、本当にカフェのようで落ち着きます。他の宿泊者とも話したりできますし、漫画や本もたくさんあって楽しめます(^○^)コンビニは徒歩5分程度のところにあるので、不便ではありません。悪いところは特にありませんでしたが、ちょっと気になったのは、寝室に入る直前にある白い仕切りです。寝ている人がいるのに、出入りするたびきゅーっと音がするのでなんだか、中の人を起こしてしまいそうでした(*_*)
でもそれ以外は◎!!また広島で用事があるときは、利用したいと思います!!

2013年07月
ゲストハウス akicafe inn 2013年07月09日 21:52:05

また嬉しいご投稿をありがとうございます。
お部屋の仕切りですが、貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

広島にお越しの際は、またお会いできますことを従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月29日 16:41:23

初めてゲストハウスというものを利用させていただきましたが、
清潔で、想像以上に快適でした。駅に近く、飲食店も多く、また
機会があれば、利用させていただきたいです。

2013年05月
ゲストハウス akicafe inn 2013年05月29日 16:55:34

この度はakicafe innにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいご投稿ありがとうございます。
当宿はゲストハウスが初めてというお客様が多くお見えになります。

広島にお越しの際にはまたお会いできるのを楽しみにしております。

akicafe inn

投稿者さん 2019年12月24日 16:24:47

ここ最近で泊まったドミトリーの中で、一番清潔で快適でした!
ドミトリー共用部分は扉が開くと電気がつくようになっていますが、ベッドは板で囲われておりカーテンを閉じられるので中まで明かりが漏れません。
枕元に荷物を置けるようなスペースがあったり、ベッドの中も閉塞感が少なく快適でした。
女性専用の部屋は2階だったのですが、荷物を上げる時にスーツケースを持ってくださったり
設備を丁寧に説明してくださったりスタッフの方の感じも良かったです。
また広島を訪れる事があればぜひ宿泊させていただきます。

投稿者さん 2019年05月06日 08:38:33

広島駅直近のとても便利な立地で、50m歩けばファミマもあります。また、大型バイクを広島駅南口第三駐輪場に安心して止めることができました。施設はとても清潔感があり、機能的かつ落ち着いた素敵なデザインです。また、次回も利用したいです。

投稿者さん 2019年04月06日 17:37:41

改装されて間もなくで清潔感があり、ベット、シャワー、共有ロビーもゆったりしてくつろげました。
ターミナル駅に近く、コスパ良好です

【男女混合ドミトリー【相部屋】】

mk4175さんの ゲストハウス akicafe inn のクチコミ

mk4175さん [30代/男性] 2017年11月04日 02:14:10

広島駅からとにかく近く、広電の電停も近いのでアクセス抜群でした。
ベッドもカーテン、コンセント完備かつしっかりした作りなので上下の人の動きが気になりませんし、シャワーブースにバスタオルが備え付けられているのもうれしいポイントでした。
広島に行くことがあればまたぜひ泊まりたいホステルです。

男女混合ドミトリープラン♪【貸タオル・耳栓付】