かくれ里の宿 森の交流館 クチコミ・感想・情報

かくれ里の宿 森の交流館

かくれ里の宿 森の交流館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かくれ里の宿 森の交流館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 09:22:26

布団からムカデ、それも大きなムカデです。

かくれ里の宿 森の交流館 2020年10月18日 21:04:02

この度は森の交流館をご利用頂き誠に

この度はお部屋で大きなムカデが出て、大変申し訳ございませんでした。
    自然の中のお宿で、お部屋の虫対策はだいぶ
    気を付けてますが、この度は大きなムカデが出てしまい大変ご迷惑、怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また是非、お越しいただける事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

★料理長おすすめ★ 【ベーシック】季節の会席プラン♪
    【和室10畳【禁煙】】

薔薇1213さんの かくれ里の宿 森の交流館 のクチコミ

薔薇1213さん [40代/女性] 2020年09月30日 17:24:55

9月8日に主人と一泊で来てとても良かったのでサプライズで母を一泊で28日に親子で来ました。
    食事の時間迄は温泉に入りゆっくり楽しみました、夕食6時にロビーで待って居ると案内されてホテル入口入って直ぐの食堂に案内されビックリしたのと、食べ始めて直ぐ洗い場から食洗機の音がして凄く煩く話も出来ず食べて要られませんでした。 隣の席に他のお客様も居たので、フロントに言うのも雰囲気を壊しては行けないと思いました。
    18時から食事で40分過ぎには出ました。
    母との久々の旅行でゆっくり食事をしながらお話して楽しみたかったのですがとても残念です。
    しかも、同じプランのお客様が別の場所で静かで景色も見れてゆったりと広いスペースで食事、同じ値段なのに酷すぎます。
    入り口入って左奥の和室の所なら思いますが、食堂しかもテーブルの感覚も狭いのに。
    翌日会計の時フロントに言いましたが、コロナなので三密さけて。との事。とフロントでおしゃられましたが、食堂は狭すぎじゃないですか?雰囲気も何もありません。

同じ料金であの格差は何なんでしょう?
    納得がいきません。

母も凄く楽しみにしていたのに食事が1番楽しみで、森の交流館予約したのにほんと残念で仕方ありません。
    食事中に食洗機まわすのは論外じゃないでしょうか?
    酷すぎます。

ショックでお金と時間を返してほしいです。

かくれ里の宿 森の交流館 2020年10月02日 17:13:48

この度は森の交流館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お帰りの際にお話を伺い、お母様にもせっかくの娘様との旅行が
    楽しんで頂けなく、本当に申し訳ございませんでした。
    又、当日は周りのお客様にも配慮して頂き誠にありがとうございました。
    スタッフが一早く気が付かないといけない所、気が付かず大変申し訳ございません。
    今後、フロント、仲居、スタッフ一同快適なご滞在を
    提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

お帰りの際にフロントでお話し頂けて誠にありがとうございます。

また是非、お越しいただける事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【秋限定!】◆松茸&国産牛のすき焼きをご堪能◆森の交流館・秋の味覚プラン♪
    【和室10畳【禁煙】】