かくれ里の宿 森の交流館 クチコミ・感想・情報

かくれ里の宿 森の交流館

かくれ里の宿 森の交流館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 13:51:37

ホタルを見るのが目的だったので良かったです。お宿はお値段から見ると少し高いかなぁと感じました。
    一言余計なことですが、お見送りはするかしないかどちらかにしたほうが良いと思います。ホテルバスとベンツのお客様へは見送りがありました。当方は国産車だったからか見送りはありませんでした。好い気はしませんね。

【国産鰻使用】春のきらめき会席6600円コース~当館おすすめ会席~

投稿者さん 2022年05月24日 13:09:14

ワクチン接種・県民割を活用して宿泊させて頂きました。
    食事はグレードの割にはもう一つでした。
    裏山を登れば吊り橋等が有り自然豊かで良かったです。

【国産鰻使用】春のきらめき会席15400円コース~当館最高級会席をご提供~

投稿者さん 2022年03月21日 14:59:59

ぼたん鍋プランが昔のように
    あまごの塩焼き、シチューパイ、
    等 しし肉使った料理ばかりでは無いメニューが嬉しい。
    例えば 懐石料理にぼたん鍋が付いてるとか、

【冬季限定】ぼたん鍋プラン☆吉野郡産猪肉でパワーチャージ
    【和室10畳【禁煙】】

ゴンのゴンさんの かくれ里の宿 森の交流館 のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2022年02月02日 17:02:54

特大本ずわいがにとあったが小さくてびっくりしました

特大本ずわいがに1尾付♪ 冬の味覚☆カニ会席寿コース
    【和室10畳【禁煙】】

ゴルフ好きな爺さんさんの かくれ里の宿 森の交流館 のクチコミ

ゴルフ好きな爺さんさん [70代/男性] 2021年12月21日 18:13:33

当日は食事より「黒滝の湯」を目的に申し込んだのですが、外湯(黒滝温泉)の設備が故障で期待外れ
    当分の復旧はない模様、ただ宿泊施設様から「気持ちだけですと少々の減額」をして頂きました。目的
    が温泉であったたのでかなり失望、減額していただいたのは施設様の新設か?今後温泉設備が復旧した
    時には日帰りでも再度トライか!!!

秋限定!◆松茸&国産牛のすき焼をご堪能◆森の交流館・秋の味覚プラン

投稿者さん 2020年10月27日 16:31:38

松茸づくしですが、お刺身がついています。
    お刺身は不要だとおもいます。

かくれ里の宿 森の交流館 2020年11月07日 14:08:03

この度は森の交流館をご利用頂き誠に

夕食の件で、貴重なご意見ありがとうございます。

又、冬のプランでカニのプラン、牡蠣のプラン
    今年から新しくふぐのプランも始まりますので
    また是非、お越しいただける事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

はなこ9595さんの かくれ里の宿 森の交流館 のクチコミ

はなこ9595さん [60代/女性] 2020年10月09日 10:58:53

静かでいい所でした お部屋も衛生管理消毒をきちんとされていますのでよかったです。すき焼きの味のたれの味がこくて マツタケの味とかおりが感じられなくて 少し残念でしたが

かくれ里の宿 森の交流館 2020年10月11日 19:11:43

この度は森の交流館をご利用頂き誠に

お食事の件で、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    少し残念との事で、ご満足いただけなく
    今後お客様に満足して頂けるよう
    フロント、仲居、スタッフ一同快適なご滞在を
    提供できるようサービスの
    向上に努めて参ります。

またのご縁をスタッフ一同願っています。

フロント

らんBILLさんの かくれ里の宿 森の交流館 のクチコミ

らんBILLさん [60代/女性] 2020年07月30日 14:07:47

鮎の塩焼きが小さ過ぎててがっかり。稚鮎みたいでした。それ以外のお料理は良かったのですが。

かくれ里の宿 森の交流館 2020年09月05日 16:56:10

この度は森の交流館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お料理については、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後に活かしてまいりと思います。

また是非、お越しいただける事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

フロント

【期間限定!】★黒滝名物★あゆ会席山吹(ヤマブキ)天然鮎の塩焼き付きプラン!

投稿者さん 2020年03月29日 22:32:33

職員の皆さんの、態度、対応は好感のもてる非常に満足いくものでした。
    残念な点が3点。
    食事に、お刺身、フグのから揚げは、施設の所在地から考えてふさわしいとは思えませんでした。価格、手間のこともありますが、例えばイワナの塩焼き、地鶏のから揚げ、などで代替できないかなと感じました。
    お部屋全体はきれいに清掃されていましたが、残念ながらトイレの臭いが酷くて辟易しました。床面清掃はきっちりされているのでしょうが、壁面の清拭がしっかりできていないのではと思います。
    露店貸し切り風呂とのweb記載でしたが、実際は内湯のみの施設であったのも、興ざめでした。

かくれ里の宿 森の交流館 2020年03月31日 19:19:23

この度は森の交流館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

お食事、お部屋と貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足して頂けるよう
    フロント、仲居、スタッフ一同快適なご滞在を
    提供できるようサービスの
    向上に努めて参ります。

また是非、お越しいただける事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【冬限定】吉野郡産猪肉をガッツリ食したい貴殿へ◇牡丹鍋プラン♪

投稿者さん 2018年09月19日 23:32:09

手狭は承知の上で予約したのですが、眺望も悪く残念でした。名前から連想できる森の交流館とはかなりかけ離れ、森の中でもない。清流も星も見えない。自慢の会席料理も私には残念な内容でした。更に衝立が置いてあっても私達の席は仲居さんの厨房への出入りが丸見えで、スリッパをぬぐ履くを繰り返し見ながらの食事はなんともはや。

かくれ里の宿 森の交流館 2018年09月20日 18:55:38

ご投稿ありがとうございます。
    この度は、森の交流館にご宿泊頂きありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

たくさんの貴重なご感想ありがとうございます。

6畳間は、山側のお部屋となりますが、季節によっては、シャクナゲやササユリ等をお楽しみ頂くことができます。

お食事会場の件につきましては、折角のお食事の時間をごゆっくりとお楽しみ頂く事が出来なく、大変申し訳ございませんでした。
    夏休み期間のお客様の多い日ではございましたが、テーブルの配置を考える、配膳口にも衝立等の目隠しを置く等の改善を実施したいと考えております。

機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。
    従業員一同、心からお待ちしております。

森の交流館 福本