多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 クチコミ・感想・情報

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 21:17:24

コロナ禍ということで部屋風呂のある月心亭に宿泊しましたが、私達の部屋のお風呂には窓が無く、
    暗かったので結局使用せず、大浴場に入りました。
    1つの建物ではなくて、建て増しされてる(?)ようで複雑な造りでしたが何とか慣れました。
    駐車場に着くや否や係りの方に案内していだだきおもてなしを感じました。
    夕食・朝食も個室で安心していただき、またお世話いただいた担当の方も元気で明るい方で、気持ちの良い対応でした。(料理が出てくるのが少し遅いときもありましたが・・・)
    また利用させていただきたいと思います。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年04月04日 14:32:58

ご投稿者様

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存でございます。
    貴重なご意見、ご指摘、誠に有り難うございます。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【冬春旅セール】〓客室無料グレードアップ〓和室の料金で温泉檜内風呂付の「月心亭高層階客室」を満喫
    【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 20:53:09

お料理の提供時間が遅かったです。残念です。お料理は最高に美味しかったです。お風呂も最高に良かったです。ワイフも娘も相対的に喜んでくれました。少し課題はありますが。色々大変だと思いますが頑張ってください。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年03月21日 18:22:37

ご投稿者様

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    数ある旅館の中から、湯元舘をお選び頂けましたのに、ご満足頂けない点がございましたこと、深く反省しております。
    誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがありませんよう、さらなるサービスの向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、ご指摘、誠に有り難うございました。
    またお足を向けて頂ければ幸いに存じます

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

〓近畿2府4県にお住いの方限定〓~ポイント10%+ズワイガニ&近江牛!温泉と冬の味覚を静かに楽しむ~

投稿者さん 2021年03月20日 20:28:09

食事がとても美味しかったです。席に着いてから土鍋で炊いていただく近江産コシヒカリはお米があまりにも美味し過ぎて、余ったご飯をおにぎりにして持ち帰りました。ごり煮や赤こんにゃくなど郷土料理に加え地産地消のお野菜、湯葉、卵どれも美味しくいただきました。大満足です。お風呂も夜と朝の露天風呂も琵琶湖を眺めながら満喫させていただきました。近江のお茶もありがとうございました。また行きたいと思います。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年03月21日 18:18:17

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お風呂もお料理も気に入って頂けましたようで、最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、光栄に思います。
    今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、精進してまいる所存でございます。
    また琵琶湖へご旅行の際は、是非、ご利用下さいませ。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【冬春旅セール】~ジャパニーズモダン客室でくつろぎ&貸切露天風呂無料などで超お得!!~
    【【ジャパニーズモダン-和洋室-】(ベッド+4畳)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 00:41:24

2回目の宿泊です。
    前回はちょっとと思うことがありましたが、今回はとても良かったです。
    食事がおいしかったです。
    専用ラウンジでアイスやドリンクが飲めるのがうれしいサービスでした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年03月21日 18:16:29

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    前回のご宿泊の際は、何か気になることがございましたようで申し訳ございませんでした。
    今回は、お気に入り頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来館を是非お待ちしております。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! 当館人気NO.1の温泉露天風呂付はなれ葭蘆葦をお得に満喫
    【はなれ葭蘆葦【和室リビング+ツイン、露天+テラス付】(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月28日 19:22:07

露天風呂が何ヵ所もあり、一泊でいくつもの温泉が楽しめました。料理も少しずつ、多くの種類があり、美味しく、楽しめました。
    帰りは私鉄の駅への送迎もあり、また来たいと思いました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年03月01日 14:23:26

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    お食事やお風呂など、すべてにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

<今こそ滋賀を旅しよう!2しが周遊クーポン>対象プラン〓滋賀県在住の方限定〓10%割引+貸切露天付

投稿者さん 2021年02月18日 19:15:43

プランを間違えて部屋を予約したが、たまたま空室の部屋が有ったので、すぐに変更していただき、有難うございました。料理も美味しくてゆっくりくつろげました。また、利用させていただきます。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年02月20日 11:39:09

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    数ある旅館の中から、湯元舘をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お料理もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【■南館-South-露天付■~美肌の湯をじっくりと~【禁煙】】

AMBREさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

AMBREさん [40代/女性] 2021年02月05日 17:18:28

これで湯元館さんの利用は三度目になります。今度はセミスイートのお部屋に母と宿泊しました。
    こちらのお部屋には半分屋内になっているかけ流しの露天風呂がついていて、冬でもそこまで寒くはなく好きな時に入ることができました。広々とした浴槽で、大人二人が余裕な大きさです。ロクシタンのミニボトルがついていたのも嬉しかったです!
    お食事は夕朝共に個室でした。お料理はいつ行っても美味しいですが、今回は鴨肉のステーキが出て、とても気に入りました。鴨肉ってこんなに美味しかったんですね。
    貸切露天風呂は石の音でした。50分たっぷり貸切です。こちらがついているプランが一押しです!
    前回宿泊した際に湯元館オリジナルの風呂敷の販売をして頂けないかとお願いしていたのですが、今回ちゃんとお土産物屋さんに並べて頂いていました。もう嬉しくて、母と一枚ずつ喜んで購入しました。
    ありがとうございました。よい思い出になります。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年02月05日 19:43:43

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
    温泉に関しましてはかけ流しではないのですが、お楽しみ頂けましたようでありがたく存じます。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【19年11月5日OPEN★温泉露天風呂付セミスイート~禁煙】

投稿者さん 2021年01月14日 17:21:30

初めて利用させて頂きました。彼氏のお誕生日で、夕食時にシャンパンをサービスして頂き喜んでもらえました。料理もどれも美味しく、ボリュームもありました。貸切露天風呂も素晴らしく、予約の時間ギリギリに到着したのですが、スムーズに対応して頂けてゆっくりと入ることが出来ました。大浴場も露天風呂もとても良かったです。お部屋も広く、絶対にまた記念日に利用させて頂きます。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年01月16日 15:37:40

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    また、ぜひ、おふたりでお越しくださいませ。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

〓滋賀県在住者限定〓~10%割引+貸切露天風呂&売店1000円割引券が付いた期間限定の超お得プラン~
    【【和室】(10~12畳)~寛ぎの空間~【禁煙】】

もんきち4545さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

もんきち4545さん [40代/男性] 2021年01月05日 16:54:10

GOTOで利用させていただきました。露天風呂付きのお部屋は何度かほかの温泉で宿泊しましたがこちらのお風呂はとても大きくしっかりしていてよかったです。
    離れて暮らす子供たちもとても喜んでいました、
    食事もおいしく、部屋もきれいで広くゆっくりできました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年01月05日 18:17:47

もんきち4545 様

この度はおごと温泉湯元舘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在、ご入浴をお楽しみ頂けました事並びに、お食事などに関してお褒めのお言葉をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様にお喜び頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参りますので
    お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

〓旬の味覚を堪能 旨いもの会席〓~大平料理長が厳選した今が一番美味しい食材を使った会席を貴方に~

投稿者さん 2020年12月28日 07:42:58

近くにローソンがあり便利です。
    食事もおいしかったです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月28日 18:15:16

投稿者さん 2020年12月17日 13:32:21

今回滋賀県民限定のプランで、GoToトラベルと併せて申し訳なくらいお安く泊まらせていただきました。
    お得なプランとは思えないほどお食事を大変おいしくいただきました。
    味付け、量ともちょうど良かったと思います。
    朝夕とも個室での食事で、コロナ対策としても十分に配慮されていました。

お風呂もたくさんあり、日替わりで男女も入れ替わりになっており、計4ヶ所を楽しめました。
    露天風呂は景色は良く、琵琶湖の朝焼け~朝日も綺麗に見えましたが、
    寒波到来の日で寒くて長くは入れず…残念でした。
    内風呂の方は温かくて良かったと思います。

館内は坂の段差と建て増し?でちょっとややこしかったので、マイナスはその点だけでした。
    お世話になりありがとうございました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月18日 17:38:55

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    お食事、温泉と、すべてにおいてお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    館内のご移動につきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

【【和室】(10~12畳)~寛ぎの空間~【禁煙】】

15ありあきさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

15ありあきさん [60代/男性] 2020年12月13日 20:30:15

宿のスタッフの応対が素晴らしい
    お料理も素材も見た目も今までとは違った印象で驚きました。
    又行きたいです

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月14日 20:13:42

15ありあき様

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄に思っております。

投稿者さん 2020年12月10日 23:11:36

お風呂がたくさんあり、とても気持ち良かったです。ご飯も美味しく、大満足です。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月11日 15:56:11

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    館内の温泉は、湯元舘自慢のひとつでございます。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&平日限定貸切露天風呂付♪お得にブランド牛とブランド豚を満喫

投稿者さん 2020年12月08日 21:48:12

お風呂も食事も本当に素晴らしく従業員全ての方が笑顔で接して頂けたのが嬉しかったです。人グループ事に土鍋で炊きたてご飯感動!でした。
    残念だと思ったのは皆が見れる押し入れに布団、雑多な物が押し込まれてるのを見つけた事。
    でも後全て良かったのでリピーターします

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月09日 11:03:58

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    お食事やお風呂も気に入って頂けましたようで、光栄に思っております。

ご指摘の点につきましては、頂いたご意見を参考にさせていただき、今後に役立てて参りたいと思っております。
    貴重なご意見、ご指摘、有り難うございました。

又のご来館を従業員一同、心よりおまちしております。
    有り難うございます。

【秋冬旅セール】~ジャパニーズモダン客室でくつろぎ&貸切露天風呂無料などで超お得!!~

たのみかんさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

たのみかんさん [50代/女性] 2020年12月08日 21:03:43

スタッフどなたも好感の持てる気持ち良いおもてなしをいただきました。
    地下で卓球ができたのが、なんだかとても楽しく、お風呂もバリエーションがありなかなか楽しめました。お料理は一つ一つ丁寧に作られておりおいしかったです。量が少なめでしたが、その分釜で炊いたご飯がおいしく、もりもり食べてしまいました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月09日 11:05:13

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    館内の温泉は、湯元舘自慢のひとつでございますが、温泉だけのご利用もさせて頂いておりますので、お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 15:54:06

家族みんなで1泊しました。
    夕食のお肉の量が想像以上にたっぷりでびっくりしました。
    良い旅が出来ました!

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月01日 14:04:24

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、日々精進してまいる所存でございます。
    またの機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    有り難うございます。

〓認証近江牛たっぷり会席〓~三大和牛の旨みをステーキやしゃぶしゃぶで存分に堪能頂く期間限定会席~

投稿者さん 2020年11月13日 06:07:48

料理は最高でした。部屋内のWi-Fi電波が弱かったのが残念でした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月15日 18:18:54

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい中ご投稿感謝致します。
    お食事をお気に入り頂けましたようで、光栄に思っております。

ご指摘頂きました館内のWIFIにつきましては、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。
    貴重なご意見、ご指摘、有り難うございました。

又の機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりおまちしております。
    有り難うございます。

taka40051502さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

taka40051502さん [60代/男性] 2020年11月06日 17:56:47

お風呂も食事も施設面においても十分満足出来ました、ありがとうございました。
    嫌な思いや欠点は見つかりません、是非皆さんもご経験してみてください

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月06日 20:34:36

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    湯元舘をお気に入り頂け、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

まほろばPさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

まほろばPさん [70代/男性] 2020年11月06日 14:26:09

go-toを利用しました。到着の駐車場から帰りの駐車場まで気持ちの良い心使いでもてなして貰えました。夕食は一品一品が考えられたメニューで器も満足、朝は洋食にしましたが期待通りの洒落た味のサイフォンコーヒーで美味しかった。部屋から望む景色が少し残念ですが部屋風呂のお湯がとろみがあって『あーー温泉宿』比叡の紅葉も散策したし、明日は八幡へ!

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月06日 20:35:31

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    はなれ葭蘆葦をお気に入り頂き、感謝いたします。
    葭蘆葦のお食事は月毎に変わりますので、季節を変えて是非またお越し下さいませ。
    有り難うございます。

【はなれ葭蘆葦】全室温泉露天風呂付客室&和室にベットで至福の時間を♪

投稿者さん 2020年11月04日 14:14:29

とってもよかったので
    また、行きたいです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月04日 18:31:11

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご投稿感謝致します。
    又の機会がございましたら、是非また一度、湯元舘にお越し下さいませ。
    有り難うございます。

【西日本限定セール】 当館人気NO.1の温泉露天風呂付はなれ葭蘆葦をお得に満喫
    【はなれ葭蘆葦【和室ダブルベッド<露天風呂付>】(禁煙ルーム)】