多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 クチコミ・感想・情報

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 13:32:21

今回滋賀県民限定のプランで、GoToトラベルと併せて申し訳なくらいお安く泊まらせていただきました。
    お得なプランとは思えないほどお食事を大変おいしくいただきました。
    味付け、量ともちょうど良かったと思います。
    朝夕とも個室での食事で、コロナ対策としても十分に配慮されていました。

お風呂もたくさんあり、日替わりで男女も入れ替わりになっており、計4ヶ所を楽しめました。
    露天風呂は景色は良く、琵琶湖の朝焼け~朝日も綺麗に見えましたが、
    寒波到来の日で寒くて長くは入れず…残念でした。
    内風呂の方は温かくて良かったと思います。

館内は坂の段差と建て増し?でちょっとややこしかったので、マイナスはその点だけでした。
    お世話になりありがとうございました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月18日 17:38:55

ご投稿者様

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    お食事、温泉と、すべてにおいてお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    館内のご移動につきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    温泉だけのご利用もさせて頂いておりますので、お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

〓滋賀県在住者限定〓~10%割引+貸切露天風呂&売店1000円割引券が付いた期間限定の超お得プラン~

投稿者さん 2020年11月30日 15:54:06

家族みんなで1泊しました。
    夕食のお肉の量が想像以上にたっぷりでびっくりしました。
    良い旅が出来ました!

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月01日 14:04:24

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、日々精進してまいる所存でございます。
    またの機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    有り難うございます。

〓認証近江牛たっぷり会席〓~三大和牛の旨みをステーキやしゃぶしゃぶで存分に堪能頂く期間限定会席~

投稿者さん 2020年11月13日 06:07:48

料理は最高でした。部屋内のWi-Fi電波が弱かったのが残念でした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月15日 18:18:54

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい中ご投稿感謝致します。
    お食事をお気に入り頂けましたようで、光栄に思っております。

ご指摘頂きました館内のWIFIにつきましては、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。
    貴重なご意見、ご指摘、有り難うございました。

又の機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりおまちしております。
    有り難うございます。

【秋冬旅セール】~ジャパニーズモダン客室でくつろぎ&貸切露天風呂無料などで超お得!!~
    【【ジャパニーズモダン-和洋室-】(ベッド+4畳)【禁煙】】

taka40051502さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

taka40051502さん [60代/男性] 2020年11月06日 17:56:47

お風呂も食事も施設面においても十分満足出来ました、ありがとうございました。
    嫌な思いや欠点は見つかりません、是非皆さんもご経験してみてください

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月06日 20:34:36

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    湯元舘をお気に入り頂け、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
    有り難うございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&平日限定貸切露天風呂付♪お得にブランド牛とブランド豚を満喫
    【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

きむ2325さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

きむ2325さん [40代/女性] 2020年10月28日 14:28:15

女子旅で利用させてもらいました。観光して向かってたら…
    渋滞で予定時間を越えていたので電話したら気持ちがいい対応をしていただいて、焦ること無く向かえました。
    料理も美味しくてピカピカの新米が本当に美味しかったです。スタッフの皆さんも本当に感じが良かったです。
    露天風呂は最高です。朝晩入らせてもらいました。
    ただ1つだけ不満だったのがお部屋が狭かったからもう少し広いお部屋が良かったです。
    でも、感染予防もキチンとしてるお宿なので安心して泊まれました。
    お世話になりました。ありがとうございます。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月28日 17:31:20

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    お友達とののご旅行に、数ある旅館のなかから、湯元舘をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    湯元舘では、タイプの違うお部屋も多々ございますので、次回はぜひ趣の違うお部屋もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月13日 21:52:07

スタッフの方が、皆さん感じが良くて、サービスも良かったです。
    部屋もすごくきれいで、露天風呂付き部屋だったので、くつろけました。
    食事は、完全個室でゆったりたべれましたし、お料理もすごく美味しかったです。

ほんとにありがとうございました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月15日 20:21:28

この度は湯元舘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にとって大変お得なGoToトラベルキャンペーンが始まってから、有難いことに日々多くのお客様にお越しいただいております。
    至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで、一同心より安堵致しております。
    今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    この度は本当にありがとうございました。

【19年11月5日OPEN★温泉露天風呂付セミスイート~禁煙】

投稿者さん 2020年10月04日 21:13:18

お忙しい中、個人的な要望を聞いてくださりありがとうございます
    地元で今まで行く機会がなかったのですが、良い経験ができました
    お風呂、食事共にとても良かったです

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月06日 19:06:50

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご投稿感謝致します。
    お客様のご希望に添えるようなかたちで、大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄に思っております。

投稿者さん 2020年09月28日 08:00:40

9月19日に宿泊しました。ジャニーズモダン和洋室に宿泊しましたが部屋からは琵琶湖が見えず残念でしたし、テレビも小さくて思っていたよりもイマイチでした。大浴場露天風呂は
    露天風呂から見える琵琶湖の夜景もよかったですし、食事のステーキやしゃぶしゃぶの会席は量も食べきれない位多くて味も美味しく大満足でした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月06日 19:12:08

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    あわせてご投稿頂き感謝致します。
    琵琶湖が望めるお部屋をご希望でしたら、次回はぜひ月心亭のお部屋をご利用くださいませ。
    刻一刻と変化する雄大な琵琶湖を眺めながら、のんびりとした一時をお過ごし頂ける月心亭[高層階]のお部屋がございます。

投稿者さん 2020年09月20日 18:43:30

ご飯も貸し切り風呂も最高でした。部屋のお風呂でも温泉が入れたので何回も楽しめました。ご飯の時1歳の娘にもご飯を出していただき助かりました。いい気分転換になりました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年09月21日 22:03:15

この度は湯元舘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋、温泉と満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

ももりんこまちさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

ももりんこまちさん [30代/女性] 2020年08月14日 19:01:32

和やかに出迎えて下さり楽しく滞在させて頂きました。
    お部屋も綺麗で、備え付けの茶器がとても可愛く小学生の娘たちもテンションが上がっておりました。
    お食事は別のお部屋で頂だいたのですが、広い個室で子供のいる我が家には他のお客様に気を遣わず食事が出来て有難かったです。お料理はどれもこれもとっても美味しく、私の苦手な豚の角煮が出てきたのですが、一口頂いて、ビックリ!美味しくて全部食べちゃいました。
    お風呂も3階と10階の露天風呂がそれぞれ趣向の違った雰囲気でどちらも楽しめました。
    夜にはビンゴ大会があり、子どは喜んでおりました。ただ、その会場には人が集まり少し三密状態が怖かったです。
    行くかどうしようか迷いましたが、ずっと自粛ばかりの毎日だったので、気分転換をする事が出来とてもゆっくりさせて頂き、行って良かったと思います。楽しい時間を有難う御座いました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年08月15日 20:50:27

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    あわせてお忙しいなかご投稿感謝致します。
    数ある旅館の中からご家族様の旅行に湯元舘をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    お食事や温泉も気に入って頂けましたようで、光栄に思っております。
    ビンゴ大会につきましては、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    当館と致しましては、工夫をしながら、試行錯誤のなか行っておりますが、お客様のご意見ご指摘のもとさらなる努力をさせて頂きます。
    この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。

【近江牛とバームクーヘン豚の旨みを味わい尽くす会席】~ブランド牛とブランド豚の両方満喫~

投稿者さん 2020年08月14日 18:00:13

食事は朝夕とも大変素晴らしかったです。一方で、夕食を案内してくださった方が、部屋案内の方なのですが、経験不足の若い方で、仕方ないなー、と思いながらもメニューの紹介がなく、また最初に頼んだビールがなかなか出てこず、食べはじめることができませんでした。最後の料理も出し忘れたのか間が空いたりと、段取りが悪かったです。途中少しベテランの方が登場して、会話も弾み頼まなくてもご飯のお代わりを確認したりと、違いが際立ってしましました。若手育成は大事ですが、指導含めたフォローをした方が良いと思います。

【楽天トラベルセール】10%OFF!&ポイント5倍♪お得にブランド牛とブランド豚を満喫

投稿者さん 2020年08月14日 10:06:04

久しぶりの家族旅行に利用いたしました。従業員の方皆さんの接客が良く、料理も器が素敵で美味しくいただきました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年08月14日 13:46:32

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
    ご家族様のご旅行に湯元舘をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。

ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2020年07月26日 21:31:02

3世代で宿泊しました。
    食事は思っていた以上に美味しくて大満足でした。
    ただ夕食時のかまどご飯は大人には嬉しかったのですが、子供たちは30分も待てないので先に炊いておいて欲しかった。
    あと売店の品揃えが悪すぎてお土産を買うものがなかったのが残念でした。
    部屋にあったおかきはとても美味しかったので、売店にもおいて欲しいです。
    次は離れを利用してみたいです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年07月27日 21:16:07

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。あわせてご投稿頂きまして感謝致します。

お食事の際には、わたくしどもの配慮が足らず、お子様には悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に寄り添ったかたちでのおもてなしが出来るように更なる努力をさせて頂きます。
    また、商品の取り揃えにつきましても再考できないか改めて善処させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非、皆様でお越しくださいませ。

【【ファミリールーム(和室二間つづき)】・禁煙】

投稿者さん 2020年12月23日 13:38:29

食事が思っていたよりも豪華で量もたくさんあり大変満足できた。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月25日 15:22:02

ご投稿者様

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    当館のお食事をお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、精進してまいります。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【【和室】(10~12畳)~寛ぎの空間~【禁煙】】

tsuzaさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

tsuzaさん [50代/男性] 2020年11月11日 02:49:19

温泉は高台にありロケーション最高!

皆様の親切な心遣いが嬉しい。

部屋食なら言うことなし!

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月11日 18:48:33

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お部屋食は対応しておりませんが、また機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
    お待ち致しております。

〓旬の味覚を堪能 旨いもの会席〓~大平料理長が厳選した今が一番美味しい食材を使った会席を貴方に~
    【【ジャパニーズモダン和室】(和室8畳)【禁煙】】

ozu3700さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

ozu3700さん [50代/男性] 2020年11月08日 20:13:12

あいにくの雨でしたが、駐車場までお迎えして頂きありがとうございました。
    とても良い時間を過ごすことができました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月09日 18:46:37

当日は天候のお悪い中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    合わせてご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉は何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。
    機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
    お待ち致しております。

【秋冬旅セール】〓和室でくつろぎ『認証近江牛』と『多彩4つの温泉』を堪能して心身共にリフレッシュ!

投稿者さん 2020年10月23日 21:06:42

部屋からの景色は残念でしたが、料理は美味しく、スタッフの方々みなさん優しくて良かったです!
    誕生日のサプライズにも協力してくださり、ワインまでサービスいただき感謝です!ありがとうございました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月24日 18:45:28

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい中のご投稿感謝致します。
    お食事など湯元舘をお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月06日 08:23:33

全体通してとても良いホテルでした。
    食事もとても美味しく、満足しました。
    お風呂も色んな種類があり楽しめましたしまた利用したいと思えるホテルでした。
    特にお米が炊き方なのか、すごく美味しくて感動しました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月06日 19:09:13

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    あわせてご投稿頂き感謝致します。
    お食事、お風呂ともにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    有り難うございました。

【認証近江牛会席】~三大和牛の1つ『認証近江牛』の旨みを最上位”5つ星”の肉質で堪能~

投稿者さん 2020年09月28日 14:51:17

量少し多かったですが、とても美味しかったです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年09月30日 20:45:59

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    数ある旅館の中から、湯元舘をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    また琵琶湖へご旅行の際は、是非、ご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりおまちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 09:47:46

展望が良くとても清潔感のあるお風呂がある一方、昭和(?)の名残丸出しのお風呂があるなど、いろいろなお風呂があり、大変楽しめました。ご飯が個室なのも嬉しかったです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年09月20日 16:57:27

この度は湯元舘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
    大変励みになるお褒めのお言葉が頂戴でき、大変うれしく存じます。
    貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

【ポイント10倍★夏旅】〓夏休み満喫プラン第1弾〓平日限定貸切付+近江牛ビンゴゲームで思い出づくり