多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 クチコミ・感想・情報

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 05:41:17

料理は地元食材をたくさん頂くことが出来て大変満足でした。
    風呂付きの部屋が取れなかったのですが、貸切風呂が予約出来て良かったです。
    トイレの壁紙が剥がれていたのを見たときは残念な気持ちになりました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年04月08日 16:33:56

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    折角のご旅行でしたのに、お部屋の件では残念なお気持ちをお掛け致しました事、深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、ご指摘、誠に有り難うございました。
    またお足を向けて頂ければ幸いに存じます

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

〓滋賀県在住者限定〓~10%割引+貸切露天風呂&売店1000円割引券が付いた期間限定の超お得プラン~

投稿者さん 2021年04月02日 21:17:24

コロナ禍ということで部屋風呂のある月心亭に宿泊しましたが、私達の部屋のお風呂には窓が無く、
    暗かったので結局使用せず、大浴場に入りました。
    1つの建物ではなくて、建て増しされてる(?)ようで複雑な造りでしたが何とか慣れました。
    駐車場に着くや否や係りの方に案内していだだきおもてなしを感じました。
    夕食・朝食も個室で安心していただき、またお世話いただいた担当の方も元気で明るい方で、気持ちの良い対応でした。(料理が出てくるのが少し遅いときもありましたが・・・)
    また利用させていただきたいと思います。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年04月04日 14:32:58

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存でございます。
    貴重なご意見、ご指摘、誠に有り難うございます。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【冬春旅セール】〓客室無料グレードアップ〓和室の料金で温泉檜内風呂付の「月心亭高層階客室」を満喫

投稿者さん 2021年03月27日 06:22:15

駐車場の男性スタッフさん感じ良かったです。前回、近隣の宿に泊まり、湯元館さんの駐車場に迷い込みましたが、感じ良かったので泊まってみました。
    ラウンジでのハーゲンダッツなどのサービス、冷蔵庫無料サービスなど良かったです。
    食事は美味しかったのですが、グラスが、朝も夜も下の部分が磨いていなくすごく汚いのが、料理の価値を下げ気分下がりました。
    ご飯茶碗には前回使った人の青菜がカリカリになってへばりついていて気持ち悪かったです。
    給仕の方は常にこちらを気にしてますが、茶碗への注意は全く無いのかと思うと残念です。料理は美味しかったのですが、天ぷらとカダイフ料理はいまいちでした。天ぷらは油くさい。
    部屋の露天風呂はシャワールームで体を洗い、洗面所を通り露天風呂へ行くのが不便。床がベタベタになるのでバスマットもう一枚欲しかったです。
    スイートルームの割には狭い部屋でした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年04月06日 11:42:49

ご投稿者様

この度は数ある旅館より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お料理やラウンジの件、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    しかしながら、グラスやお茶碗の件大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    拭き上げ後やテーブルにセットする際にダブルチェックを徹底する様に致します。
    お料理の件につきましては料理長にお伝えさせて頂きました。
    バスマットの件ご不便をお掛けしました。各お部屋に2枚ご用意しておりますが足りない場合はお持ち致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋が<和室リビング+ツイン>で他に<スィートルーム>が2つございます。82平米以上ありますので、ぜひ宜しければこちらのお部屋もご利用下さいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! 当館人気NO.1の温泉露天風呂付はなれ葭蘆葦をお得に満喫
    【はなれ葭蘆葦【和室リビング+ツイン、露天+テラス付】(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月20日 20:53:09

お料理の提供時間が遅かったです。残念です。お料理は最高に美味しかったです。お風呂も最高に良かったです。ワイフも娘も相対的に喜んでくれました。少し課題はありますが。色々大変だと思いますが頑張ってください。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年03月21日 18:22:37

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    数ある旅館の中から、湯元舘をお選び頂けましたのに、ご満足頂けない点がございましたこと、深く反省しております。
    誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがありませんよう、さらなるサービスの向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、ご指摘、誠に有り難うございました。
    またお足を向けて頂ければ幸いに存じます

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

〓近畿2府4県にお住いの方限定〓~ポイント10%+ズワイガニ&近江牛!温泉と冬の味覚を静かに楽しむ~

投稿者さん 2021年03月20日 20:28:09

食事がとても美味しかったです。席に着いてから土鍋で炊いていただく近江産コシヒカリはお米があまりにも美味し過ぎて、余ったご飯をおにぎりにして持ち帰りました。ごり煮や赤こんにゃくなど郷土料理に加え地産地消のお野菜、湯葉、卵どれも美味しくいただきました。大満足です。お風呂も夜と朝の露天風呂も琵琶湖を眺めながら満喫させていただきました。近江のお茶もありがとうございました。また行きたいと思います。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年03月21日 18:18:17

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お風呂もお料理も気に入って頂けましたようで、最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、光栄に思います。
    今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、精進してまいる所存でございます。
    また琵琶湖へご旅行の際は、是非、ご利用下さいませ。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【冬春旅セール】~ジャパニーズモダン客室でくつろぎ&貸切露天風呂無料などで超お得!!~
    【【ジャパニーズモダン-和洋室-】(ベッド+4畳)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 00:41:24

2回目の宿泊です。
    前回はちょっとと思うことがありましたが、今回はとても良かったです。
    食事がおいしかったです。
    専用ラウンジでアイスやドリンクが飲めるのがうれしいサービスでした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年03月21日 18:16:29

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    前回のご宿泊の際は、何か気になることがございましたようで申し訳ございませんでした。
    今回は、お気に入り頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来館を是非お待ちしております。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

フィットネス命さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

フィットネス命さん [60代/男性] 2021年03月14日 18:51:23

久々の家族旅行で利用させていただきました。スタッフの皆さんがにこやかにお世話いただいたのが好印象でした。食事は素晴らしい工夫があり、とてもおいしく量も十分でした。また、このホテルには多くの趣を凝らした風呂があり、・・よかったです。到着早々、貸切露天風呂からホテル内を温泉巡りして楽しみました。また、家族で利用させていただきます。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年03月15日 17:33:02

フィットネス命様

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    お食事、温泉と、すべてにおいてお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月23日 13:38:29

食事が思っていたよりも豪華で量もたくさんあり大変満足できた。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月25日 15:22:02

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    当館のお食事をお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、精進してまいります。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

〓認証近江牛たっぷり会席〓~三大和牛の旨みをステーキやしゃぶしゃぶで存分に堪能頂く期間限定会席~

投稿者さん 2020年12月17日 13:32:21

今回滋賀県民限定のプランで、GoToトラベルと併せて申し訳なくらいお安く泊まらせていただきました。
    お得なプランとは思えないほどお食事を大変おいしくいただきました。
    味付け、量ともちょうど良かったと思います。
    朝夕とも個室での食事で、コロナ対策としても十分に配慮されていました。

お風呂もたくさんあり、日替わりで男女も入れ替わりになっており、計4ヶ所を楽しめました。
    露天風呂は景色は良く、琵琶湖の朝焼け~朝日も綺麗に見えましたが、
    寒波到来の日で寒くて長くは入れず…残念でした。
    内風呂の方は温かくて良かったと思います。

館内は坂の段差と建て増し?でちょっとややこしかったので、マイナスはその点だけでした。
    お世話になりありがとうございました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月18日 17:38:55

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    館内のご移動につきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    温泉だけのご利用もさせて頂いておりますので、お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:54:06

家族みんなで1泊しました。
    夕食のお肉の量が想像以上にたっぷりでびっくりしました。
    良い旅が出来ました!

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月01日 14:04:24

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、日々精進してまいる所存でございます。
    またの機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 06:07:48

料理は最高でした。部屋内のWi-Fi電波が弱かったのが残念でした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月15日 18:18:54

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい中ご投稿感謝致します。
    お食事をお気に入り頂けましたようで、光栄に思っております。

ご指摘頂きました館内のWIFIにつきましては、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。
    貴重なご意見、ご指摘、有り難うございました。

又の機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりおまちしております。
    有り難うございます。

【秋冬旅セール】~ジャパニーズモダン客室でくつろぎ&貸切露天風呂無料などで超お得!!~

tsuzaさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

tsuzaさん [50代/男性] 2020年11月11日 02:49:19

温泉は高台にありロケーション最高!

皆様の親切な心遣いが嬉しい。

部屋食なら言うことなし!

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月11日 18:48:33

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お部屋食は対応しておりませんが、また機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
    お待ち致しております。

〓旬の味覚を堪能 旨いもの会席〓~大平料理長が厳選した今が一番美味しい食材を使った会席を貴方に~
    【【ジャパニーズモダン和室】(和室8畳)【禁煙】】

ozu3700さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

ozu3700さん [50代/男性] 2020年11月08日 20:13:12

あいにくの雨でしたが、駐車場までお迎えして頂きありがとうございました。
    とても良い時間を過ごすことができました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月09日 18:46:37

当日は天候のお悪い中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    合わせてご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉は何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。
    機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
    お待ち致しております。

【秋冬旅セール】〓和室でくつろぎ『認証近江牛』と『多彩4つの温泉』を堪能して心身共にリフレッシュ!
    【【和室】(10~12畳)~寛ぎの空間~【禁煙】】

taka40051502さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

taka40051502さん [60代/男性] 2020年11月06日 17:56:47

お風呂も食事も施設面においても十分満足出来ました、ありがとうございました。
    嫌な思いや欠点は見つかりません、是非皆さんもご経験してみてください

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月06日 20:34:36

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    湯元舘をお気に入り頂け、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
    有り難うございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&平日限定貸切露天風呂付♪お得にブランド牛とブランド豚を満喫
    【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

きむ2325さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

きむ2325さん [40代/女性] 2020年10月28日 14:28:15

女子旅で利用させてもらいました。観光して向かってたら…
    渋滞で予定時間を越えていたので電話したら気持ちがいい対応をしていただいて、焦ること無く向かえました。
    料理も美味しくてピカピカの新米が本当に美味しかったです。スタッフの皆さんも本当に感じが良かったです。
    露天風呂は最高です。朝晩入らせてもらいました。
    ただ1つだけ不満だったのがお部屋が狭かったからもう少し広いお部屋が良かったです。
    でも、感染予防もキチンとしてるお宿なので安心して泊まれました。
    お世話になりました。ありがとうございます。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月28日 17:31:20

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    お友達とののご旅行に、数ある旅館のなかから、湯元舘をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    湯元舘では、タイプの違うお部屋も多々ございますので、次回はぜひ趣の違うお部屋もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月23日 21:06:42

部屋からの景色は残念でしたが、料理は美味しく、スタッフの方々みなさん優しくて良かったです!
    誕生日のサプライズにも協力してくださり、ワインまでサービスいただき感謝です!ありがとうございました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月24日 18:45:28

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい中のご投稿感謝致します。
    お食事など湯元舘をお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:52:07

スタッフの方が、皆さん感じが良くて、サービスも良かったです。
    部屋もすごくきれいで、露天風呂付き部屋だったので、くつろけました。
    食事は、完全個室でゆったりたべれましたし、お料理もすごく美味しかったです。

ほんとにありがとうございました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月15日 20:21:28

この度は湯元舘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にとって大変お得なGoToトラベルキャンペーンが始まってから、有難いことに日々多くのお客様にお越しいただいております。
    至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで、一同心より安堵致しております。
    今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    この度は本当にありがとうございました。

【19年11月5日OPEN★温泉露天風呂付セミスイート~禁煙】

投稿者さん 2020年10月06日 08:23:33

全体通してとても良いホテルでした。
    食事もとても美味しく、満足しました。
    お風呂も色んな種類があり楽しめましたしまた利用したいと思えるホテルでした。
    特にお米が炊き方なのか、すごく美味しくて感動しました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月06日 19:09:13

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    あわせてご投稿頂き感謝致します。
    お食事、お風呂ともにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    有り難うございました。

【認証近江牛会席】~三大和牛の1つ『認証近江牛』の旨みを最上位”5つ星”の肉質で堪能~

投稿者さん 2020年10月04日 21:13:18

お忙しい中、個人的な要望を聞いてくださりありがとうございます
    地元で今まで行く機会がなかったのですが、良い経験ができました
    お風呂、食事共にとても良かったです

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月06日 19:06:50

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご投稿感謝致します。
    お客様のご希望に添えるようなかたちで、大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄に思っております。

投稿者さん 2020年09月28日 14:51:17

量少し多かったですが、とても美味しかったです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年09月30日 20:45:59

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    数ある旅館の中から、湯元舘をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    また琵琶湖へご旅行の際は、是非、ご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりおまちしております。