多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 クチコミ・感想・情報

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館のクチコミ・お客さまの声

arisu pearlさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

arisu pearlさん [60代/女性] 2020年12月14日 11:30:56

町中にあるせいか若い人が多くにぎやかな宿でした
    食事は食材を工夫して美味しく仕上げてありました
    支払い金額的にもう少し食材に力を入れて欲しいなと思いました

温泉は種類が多く楽しめました

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月14日 20:12:59

arisu pearl様

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    貴重なご意見、ご指摘、誠に有り難うございました。
    今後さらなるサービスの向上のためにつとめさせて頂きます。
    またお足を向けて頂ければ幸いに存じます
    有り難うございます。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【秋冬旅セール】〓和室でくつろぎ『認証近江牛』と『多彩4つの温泉』を堪能して心身共にリフレッシュ!
    【【和室】(10~12畳)~寛ぎの空間~【禁煙】】

投稿者さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 11:46:17

そこそこのお値段のプランを申し込んだと思っておりましたので
    大変楽しみにしておりました。
    ですが、お部屋は狭くて窮屈でしたし
    お食事は盛り付けは美しかったのですがお値段に合わないですね。
    全体的に塩味が強いと思いました。
    接客は二重丸で大変好感が持てました。
    お風呂も工夫が凝らしてあり清潔でよかったです。

総合的には「清潔感もあるしお風呂とセットのランチプランならいいかな」
    と思いました

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年07月17日 19:43:55

投稿者 様

この度は数ある旅館より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋・お料理の件、ご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
    お料理につきましては料理長に報告しております。内容・味付け共に今後に生かして参ります。

この度はお教え頂き有難うございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

〓近畿2府4県にお住いの方限定〓~ポイント10%+認証近江牛ステーキ付!温泉と季節の味覚を~
    【21年3月リニューアル!ジャパニーズモダン和室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月07日 15:52:12

3月5日(金)に露天風呂付特別室茜の間に泊まりました。雨の日で傘を持って小走りで駐車場で迎えに来てくれたり部屋も清潔で広くトイレも2つあるのもよかったです。部屋の露天風呂からの眺めもすごくよかったです。ただ夕飯時間を6時から選択できると書いてあったのに7時からと言われ小さい子供がいるのでお腹すくなっと思っていたのに7時になって席についても子供のうどんが全然こなくて20後にきました。数日前に子供のご飯の確認で電話した時に『当日だと時間かかるので前もって予約してください』と言われたので前もって予約してるのになぜ20分もかかるのか?
    小学生のご飯も大人の前菜がないコースだったので刺身からスタートなんですがその刺身が全然こない。しまいに『鉄板のほうが早く出せますがどうしますか?』と大人も刺身より鉄板から食べました。こんなことはじめてでビックリしたした。
    はじめの食事が出せないなんてなんの為に夕飯時間決めたんだしょうか?
    ちゃんと厨房は、まわってるんでしょうか?朝食は、量も多く美味しかったですけど子供の朝食は、お品書きと少しメニューが違いました。違うなら一言言うべきです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年03月21日 18:46:57

しかしながら、せっかくの大切なご旅行をお食事の件でご不快な思いやご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

先日、お詫びのお手紙をお送りさせて頂きましたがスタッフ一同大変申し訳なく思っております。

この度は申し訳ございませんでした。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

〓旬の味覚を堪能 旨いもの会席〓~大平料理長が厳選した今が一番美味しい食材を使った会席を貴方に~
    【【茜の間-AKANE-露天付特別室】心安らぐ極上の時【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 10:31:11

お勧めできません。気取りすぎ。優しさが感じ取れない。

【近江牛とバームクーヘン豚の旨みを味わい尽くす会席】~ブランド牛とブランド豚の両方満喫~
    【【和室】(10~12畳)~寛ぎの空間~【禁煙】】