多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 クチコミ・感想・情報

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

立地3

Choco8864さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

Choco8864さん [60代/男性] 2025年10月18日 16:50:58

2度目の宿泊です!前回はエアコンのアクシデントがありその点は残念でした。でも食事に関しては友人などにも勧めるくらい最高の食材と板長さんの仕上がりでした!また、配膳係の方は前回と同じ方で対応気遣いは最高のもてなしで感謝です!残念なのはその他のスタッフさんはイマイチでしたね。料理は本当に良かったので知人にも勧めます。

2025年10月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2025年10月21日 16:50:52

この度は再び当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

前回に引き続き、お料理や配膳係のスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご友人様にもお勧めいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

一方で、前回のエアコンの不具合、また一部スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

湯元舘 林

【楽天月末セール】〓温泉露天風呂付客室『はなれ葭蘆葦』スタンダードフロア〓非日常のプライベート空間を
【【葭蘆葦スタンダードフロア】温泉露天風呂付和室セミスイート】

立地1

投稿者さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

投稿者さん 2025年11月10日 08:25:26

はじめて利用しました。

ラグジュアリーフロアと言う事もあり
部屋の広さを見てなかった 当方のミスですが 先ずは部屋の狭さに驚きました…

到着時 駐車場の場所を聞いても詳しい説明もなく向かいです…の一言。
向かいって言われてもどこに停めればいいか判りませんので案内図でも欲しかったです。
普通 どこのホテルや旅館でも玄関前で荷物降ろすと思いますが それさえアナウンスすら無い… はじめての経験でした。

唯一の救いは食事は美味しかったです。

雄琴温泉は周りに徒歩で観光出来る所が無い様ですが 立地は仕方ないとしても
それなりに一工夫欲しい物です。

専用の足湯でも ビュッフェの朝食会場でも 騒がしい外国人がいても何も言わないし 全く落ち着けない旅館でした。

口コミ良かったので安心していましたが ちょっともう無いな…って感想です
残念な休日でした。

2025年11月
〓温泉露天風呂付『はなれ葭蘆葦』ラグジュアリーフロア〓お部屋の温泉露天風呂からびわ湖を眺める至高の時
【【葭蘆葦ラグジュアリーフロア】温泉露天風呂付和室ダブルベッド】

• [ 1 | 全 1 ページ ]