設備・アメニティ3
投稿者さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ
- 投稿者さん 2023年12月18日 16:24:23
欠点がないけれども、記憶にも残らないかな。
チェックインが少し時間かかりすぎ。
部屋のトイレが狭すぎるけど、今更仕方ない。
食事はお腹いっぱいで美味しかったが、もう少し素直な料理を目指しても
フランス料理のように、手が加えられすぎてなんだかやりすぎ感がある。
建物の構造上、部屋まで遠い。
悪くはないし、総合的には良い旅館なんだろううけど
なんか、素直さが足りない気がする。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年12月22日 16:40:03
ご投稿者様
この度は数ある旅館のなかから、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。チェックイン時にお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。スムーズなチェックイン、ご案内ができるよう、スタッフの今後の課題とさせて頂きます。改善の機会を頂き、ありがとうございます。お食事に関しましては、お腹いっぱい召し上がっていただけたようでうれしく思います。
お部屋のお手洗いの狭さにご不便をおかけし申し訳ございません。今回お泊り頂きましたお部屋は、今後露天風呂付の客室にリニューアルする予定でございます。また是非足をお運び頂ければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
予約課 荒木
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【認証近江牛会席】~認証近江牛の旨みを最上位5つ星の肉質で~
- 【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】
設備・アメニティ3
旅館自体は良かったが、ちがう国の旅行客がほとんど。
主にアジア系。
温泉を楽しみにしていましたが、時間が他の旅行客とカブってしまい露天風呂を占領され入れませんでした。
料理はとても美味しかったですが、朝食は和食メインの方が良かったかなぁ…
スタッフの方の対応はとても素晴らしかったです。
ご投稿者様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。温泉に入っていただけなかったとのこと、楽しみにしてくださっていましたのに、申し訳ございませんでした。
夕方やご夕食後は特にお風呂が混雑することが予想されます。お部屋に置いてございますKotoznaから、お風呂の混雑状況をご確認頂けます。またお越し頂けましたら、是非ご活用頂けますと幸いでございます。ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後も皆様に愛される宿を目指して、改善に努めてまいります。ありがとうございました。
予約係 荒木