多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 クチコミ・感想・情報

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館のクチコミ・お客さまの声

harugakuru40さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

harugakuru40さん [40代/女性] 2021年04月02日 11:27:48

継ぎ足された作りでとても複雑。月心亭高層階でしたが、何をするにも目的地に行くまで結構大変。廊下が暗くて夜怖い。高層階という事で琵琶湖は望めましたが、前にマンションがあるため気を使う。部屋に入った所が下水臭く、最後までずっと気になった。お掃除もうちょっと頑張って欲しい。スタッフ対応は、売店、朝シーツとか集めてる人以外◎フロントとても丁寧。食事担当して下さった方、色々話しかけて下さったり、情報いただき良かった。お風呂はたくさんあるが、旅館規模からすると狭め。遠かったりするため、めんどくさくなり結局二箇所しか行っていない。食事、どこも同じ様な物ですが、変わった物が出てきたり、盛り付けを頑張っている、工夫されている事を感じた。
    今回、普通客室価格でグレードアップ客室という事、半分をポイントを使ってでお手軽価格で宿泊したが、普通に払ってまでの価値はないかな。雄琴は二回目で前回はこちらの前にある旅館に宿泊しましたが、やはりそちらに軍配上がるかな。二回で雄琴はごちそうさまです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年04月04日 14:30:50

harugakuru40様

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
    お客様から頂いたご意見につきましては参考にさせていただき、今後に役立てて参りたいと思っております。
    貴重なご意見、ご指摘、有り難うございました。
    またの機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりおまちしております。
    有り難うございます。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【春夏旅セール】〓客室無料グレードアップ〓和室の料金で温泉檜内風呂付の「月心亭高層階客室」を満喫
    【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

投稿者さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 14:38:34

価格の割には部屋も食事も期待外れでした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年01月08日 19:44:14

ご投稿者様

この度は数ある旅館より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋・お食事などご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    頂いたお声をしっかり受け止め、またお越し頂きたいと思って頂ける宿づくりをして参ります。
    この度は有難うございました。

湯元舘 予約担当 西尾裕貴

〓滋賀県在住者限定〓~10%割引+貸切露天風呂&売店1000円割引券が付いた期間限定の超お得プラン~
    【■南館-South-露天付■~美肌の湯をじっくりと~【禁煙】】

まっすやさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

まっすやさん [40代/男性] 2020年10月06日 21:43:39

酷くは無かったし、食事は質量ともに満足する内容でした。
    ただ、go toで割安でなかったら、高い!と思ってしまいます。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月07日 19:49:43

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    数ある旅館の中から、湯元舘をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘の点、頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見・ご指摘、誠に有り難うございました。

【秋冬旅セール】〓客室無料グレードアップ〓和室の料金で温泉檜内風呂付の「月心亭高層階客室」に
    【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】