レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

1936件中 1321~1340件表示

クック4026さんの レム新大阪 のクチコミ

クック4026さん [40代/女性] 2015年01月25日 20:57:37

1月17日に宿泊しました。翌朝早い新幹線に乗る為、レム新大阪を選びましたが、アクセスは最高良かったです。シャワーだけと知ってはいましたが、バスタブがある方が良かったなと感じています。床に置かないとスーツケースを広げられなく不便だったのでスーツケース用の台があればと思いました。本当に快眠というだけあり、ベッドは自然に眠りに入り、寝心地最高でした。また利用しようと思います。お世話になりました。

レム新大阪 2015年01月28日 09:52:55

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結のアクセスがお役に立ちましたようで幸いでございます。また寝心地が最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
バスタブと荷物台について頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承らせて頂きます。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」

livewire1582さんの レム新大阪 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年01月22日 16:36:24

数年前に1度宿泊したことのある「レム新大阪」。

部屋はベッドが大半を占めており、あまり広いとは言えず、かつ椅子が邪魔になり
ゴミ箱にものを捨てる際いちいち椅子をどかしながらゴミを捨てるという、配置の悪さ。
これにはまいった。
また、冷蔵庫は小さく500mlのペットボトル2本がギリギリ。
弱ったもんですなぁ(苦笑)

風呂はバスタブがなくシャワーのみの部屋であった。
「レインシャワー」は初めてであったがとても気持ち良かった。これはおススメ。
1点残念であったのは部屋が暗い。
業務をする上でもう少し明るいと良かったと思う。
ラグ○スイートやマッ○モ三島によく似ている。
デザイナーズルームのコンセプトなのだろう。

朝の食事は和食・洋食(他にも選択肢あり)を選ぶ方式。
それのみならずサラダ他はセミバイキング。
とても美味しかった。

新大阪周辺で仕事がある場合にはもってこいのホテル。
但し前述した通り色々凝り過ぎで却って使い勝手が悪くなっている。
もっとシンプルさが欲しい。

レム新大阪 2015年01月25日 09:33:02

レム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さ、配置、明るさや冷蔵庫につきまして頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
また、レインシャワーを快適にご利用いただけ、ご朝食をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年01月19日 17:33:20

立地も施設も文句なしに良かったです。
スタッフの対応も良かったです。

上についてるシャワーを出した瞬間に冷水をあびたこととアロマポットがうまく作動しなかったのが残念でした。

そして朝起きるまでテレビをつけなかったのでWi-Fiのパスが分かりませんでした。苦笑

レム新大阪 2015年01月21日 09:26:20

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。天井からのレインシャワーやアロマ付きの空気清浄器ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・レディースプラン「THE FIVE SENSES」

corybantさんの レム新大阪 のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2015年01月19日 11:24:53

かなり判りずらい入口でした。札幌から夕方に便で伊丹に着き夕暮れ時の不慣れな新大阪という地で探すには困難な場所でした。電話で聞いても一度で行けなかったです。案内が何か所かあればよいのですが。。。ただ教えて戴いたお好み焼き屋さんがとても美味しかったので良しとしましょう。部屋がちと狭かったな?

レム新大阪 2015年01月21日 09:22:25

入口が分かりづらかったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承ります。

投稿者さん 2015年01月15日 20:44:05

ビジネスで宿泊、新幹線ホームの見える広めのお部屋に通していただき、移動の疲れも解消。
お風呂にはバスタブはありませんが、シャワールームのスツールに腰掛けての天井シャワーは心地よく、ぐっすり眠れました。満足です!

レム新大阪 2015年01月18日 18:10:16

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。天井からのレインシャワーが、心地よくぐっすり眠れたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

donchan0306さんの レム新大阪 のクチコミ

donchan0306さん [50代/男性] 2015年01月15日 17:23:33

駅直結、新しいのできれいなのはいいが、部屋が狭い。風呂もシャワーしかない。

レム新大阪 2015年01月18日 18:08:26

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承ります。

投稿者さん 2015年01月13日 16:50:53

友人からの勧めで初めて宿泊しました。
立地もよく、口コミでは狭いと書かれていましたが、全然そんなことを感じることなく快適に過ごせました。
また大阪に行く際には利用させてもらいます。ありがとうございました。

レム新大阪 2015年01月14日 09:21:54

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月10日 22:41:17

立地もよく部屋も快適な空間でゆっくり出来ました。

レム新大阪 2015年01月14日 09:20:18

ホテルへのアクセスやお部屋でのご滞在を快適にご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年01月10日 11:23:44

前回は初の宿泊で、試しにセミダブルを予約しましたが
今回はゆっくりお風呂に浸かりたかったので、
ツインのお部屋にしました。

落ち着ける広さで、ゆっくり出来ました。
お風呂も大変満足しました。

また行きます。

レム新大阪 2015年01月14日 09:19:28

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ツインルームのバスタブでゆっくりお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」
【◇禁煙◇レディースツインルーム】

投稿者さん 2015年01月08日 17:54:51

場所がいいのがなにより。狭いのは仕方がないかもしれませんね。作業をしようと思ったけれどちょっとスペースがなかったです。

レム新大阪 2015年01月10日 09:59:38

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。

投稿者さん 2015年01月05日 16:26:45

正月の忙しい時にもかかわらず、風邪薬を出してもらったり、薬局の場所を丁寧に教えてもらったりありがとうございました。おかげで翌日には体調も回復し無事に帰れました。また大阪旅行の時は利用しようと思います。

レム新大阪 2015年01月08日 18:48:46

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。体調が回復され、無事にお帰りいただけたとのことで、何よりでございます。

【連割】3連泊以上でお得な連泊プラン
【◇禁煙◇プランセミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2015年01月05日 09:38:39

朝一の新幹線に乗る為利用させていただきました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

2014年11月
レム新大阪 2015年01月08日 18:43:31

新大阪駅直結の立地がお役に立ちましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2015年01月03日 10:17:34

初めて宿泊しました。荷物を置きながらチェックインしたあと外出してしまうとホテルに戻るのが夜中ということもあり、値段は張りましたが立地の良さで選びました。チェックインからチェックアウトまで親切に対応していただき、立地もよく満足です。ベッドが大きく部屋は狭く感じましたが寝るだけの者にとっては十分です。シャワーは洗顔フォーム等、荷物を置く場所がなく困りました。ブラインドは年配の方で使い方が分からない方がいるんじゃないかと感じました。
食事に関してはお隣に座った中国人らしきご家族の方がけっこううるさくとても気になりました。小さな子供もちょこまかと走り回り、母親は少々大きめな声で動き回る子供に何かを言い…しまいには子供(男の子)がトイレに行きたかったのか持っていたペットボトルの中に小さい方をさせ、やっと食事を始めたと思ったら今度は子供が食べた食事を吐き…新年早々、朝から見苦しいもので食事も食べる気がしなく紅茶を飲みたかったのですが飲む気もせずさっさとレストランをあとにしました。レストランのスタッフの方の対応はもっと徹底してください。食事以外は満足だったのでレストランはガッカリでした。外国の方に関してはその国柄やモラルの問題になってきますし、空席もあったのでスタッフの方に言えば移動させてもらえたんでしょうか?また機会があれば宿泊したいと思ったので改善して次回は満点になる期待を込めて今回は総合評価-1で。

レム新大阪 2015年01月05日 10:04:38

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックインからチェックアウトまでの対応や立地をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。バスルームにつきまして頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
また、レストランではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。レストランのスタッフには、お客様に快適にご利用いただけるよう対応の改善を申し伝えさせていただきます。

aoi_stm_Rさんの レム新大阪 のクチコミ

aoi_stm_Rさん [40代/女性] 2015年01月03日 07:46:37

お風呂がシャワーだけ&浴室トイレがガラス張りで落ち着かない&お部屋は狭かったとマイナス要素も多かったですが、新大阪駅直結はすべての欠点を補ってあまりある利点でした。

レム新大阪 2015年01月05日 09:51:25

スモールツイン
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

Helen_8375さんの レム新大阪 のクチコミ

Helen_8375さん [30代/女性] 2015年01月01日 21:34:14

This is a very fashion, business style hotel. Single room is very small but enough for one person. the equipment including iPhone lightning charger. Air cleaner, massage chair are very nice. The speed of checking out is very very fast by using the auto checking out machine.

レム新大阪 2015年01月05日 09:49:11

Thank you very much for your stay.
And your comment, we thank you too.
We are glad you like the equipment of the room and check out system.
We are looking forward to your next stay.

Helen_8375さんの レム新大阪 のクチコミ

Helen_8375さん [30代/女性] 2015年01月01日 21:33:42

レム新大阪 2015年01月05日 09:48:11

投稿者さん 2015年01月01日 21:33:02

レム新大阪 2015年01月03日 09:48:16

Also your comment, we thank you.
We are glad you like the equipment of the room and our check out system.

【◆喫煙◆セミダブルユース(シングルルーム)】

yamahige2さんの レム新大阪 のクチコミ

yamahige2さん [50代/男性] 2014年12月31日 18:19:04

父の分とあわせて2部屋わたしがとったのですが、満足していたようです。海外含めて旅慣れた父です。
ただ、エアコンの操作の仕方が分かりにくかったようで、わたしが調整しました。最近の空調は静かなので「少し寒いんだけど、電源が入ってないのか、入ってるけど設定温度が低いのかよく分からない」のは、慣れないとしかたないのかなとも思います。

2014年11月
レム新大阪 2015年01月02日 16:47:59

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エアコンの操作が分かりにくく、お手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、フロントへお尋ねいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2014年12月28日 14:34:57

駅直結なので便利です。
部屋はデザインがとても素敵でおしゃれでした。窓側に洗面所、シャワーが備え付けられており、夜景や朝の景色が最高でした!
マッサージチェアもあって疲れた人にとってはゆっくり体を休める場所です。
チェックアウト後も新幹線の時間まで荷物を預かって頂き、とても感謝してます。
ひとつ気になったのは部屋の換気が不十分かなと感じました。
部屋には空気清浄機が完備されていましたが、部屋中がほこりが舞っていて、次の日にテーブル付近はほこりがたくさん残っていました。
私も喘息持ちなのでその点だけは改善していただきたいなと思いました。
あと南口の駐車場は料金が高いので1日停めれる駐車場の案内があったら嬉しいです。

素敵なホテルでした!
ありがとうございました

レム新大阪 2014年12月30日 18:10:13

お部屋のデザインをお気に入りいただけ、景色もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の換気が不十分との御指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。また、当ホテルには駐車場がなく、近隣の駐車場をご案内させていただいております。事前にお問い合わせいただけましたら幸いに存じます。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2014年12月27日 05:50:32

もう何度使わせていただいたか分からない位に大好きで、大阪での“常宿”にさせていただいています!
立地・清潔感・アメニティ・設備やスタッフの方の対応など、本当にスマートで居心地の良いホテルです!
ただ、今回はお部屋に設置してあるマッサージチェアのコントローラーが無くて(本来なら背凭れ裏にあるポケットに収納されているのですが…)使用できなかったので、設備面で☆-1とさせていただきました!それ以外はパーフェクトです。

レム新大阪 2014年12月28日 09:29:04

ご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。居心地の良いホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
マッサージチェアでございますが、シングルルームに設置しておりますものは、座面右側のボタンで操作をいただいております。分かりにくかったようで、誠に申し訳ございません。
今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

1936件中 1321~1340件表示