レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月01日 19:11:08

関西は不案内なので駅に隣接しているこちらのホテルにしましたが、大正解でした。
JR在来線からは少し離れるので迷ったのですが、電話で問い合わせると大変わかりやすく説明していただけました。近未来的なアプローチやフロントが好みです。
お部屋は入った瞬間は狭いと感じましたが、色々確認すると必要なものはすべて揃い、それでいてすっきりと使いやすく収納されているのに感動しました。
窓から飛行機が見えるのも良いですね。

チェックイン時に中国の家族連れのお子様が騒いでいて、お部屋も騒音が気になるのでは?と思いましたが、全く周りの音は聞こえず快適に過ごせました。

何よりベッドの寝心地が最高です!海外に住んでいなければ購入したいぐらい気に入りました。水に浮いている様で本当に良く眠れました。
今回はハードスケジュールで終電間際に部屋に戻ってすぐ寝るパターンでしたが
また次回大阪に行くことがありましたら是非あの快適なお部屋を堪能したいと思います
チェックアウトが12時というのも素晴らしいです。

早目に申し込んだので繁忙期にもかかわらずお得な料金で助かりました。
フロントの方にも目的地までの地図をいただいたりで大変お世話になりました。
フロントに置いていたハンドクリームの香りが良かったので購入しましたが、就寝前につけるとふんわり香って良い感じです。

レム新大阪 2015年05月03日 10:19:24

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結のアクセスでございますので、関西各所への拠点としてぜひご活用下さいませ。
また限られたスペースではございますが、お部屋を使い勝手よくご利用いただけ、ベッドの寝心地をお気に入りいただけましたら、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。

禁煙レディースルーム・日月限定2連泊【朝食付き】
【◇禁煙◇プランレディースシングルルーム】

桂枝雀さんの レム新大阪 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2015年04月20日 21:51:55

うたい文句通りの熟睡が気持ちよかったですね。

レム新大阪 2015年04月22日 09:49:37

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。熟睡いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ssaumeさんの レム新大阪 のクチコミ

ssaumeさん [20代/男性] 2015年04月17日 21:21:48

This Hotel is the wonderful one in OSAKA.
All facilities are fashion and practical.
The corner room I reserved was a big and comfort room, and the view of the room is amazing.
If you need a relax place when you travel in OSAKA, you should try it.

レム新大阪 2015年04月21日 16:09:33

Thank you for your stay.
We appreciate for your impressions.
You look like favorite our room and enjoy the view, we are glad so much.
We are looking forward to your next visit.

Front Manager

putumegumiさんの レム新大阪 のクチコミ

putumegumiさん [40代/女性] 2015年04月11日 02:19:37

とっても良かったです。お部屋は正直小さいですが、コンパクトに必要なものが揃っていて、使い勝手もよし。出張であちこちビジネスホテルに泊まりますが、久々のヒットでした。またリピートしたいです。欲を言えば多少高くてもバスタブがあるカテゴリーがあるとうれしいと思いました(もしかしたら調べ損ねているだけであるのでしょうか?)。

レム新大阪 2015年04月13日 09:40:39

限られたスペースではございますが、使い勝手よくご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。またシングルルームにはバスタブがございませんが、ツインルームにはございますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月24日 20:44:20

14階、喫煙、セミダブルユース(シングルルーム)に泊まらせてもらいました。周りにある建物が7階まで程だったせいか眺望が素晴らしいです。
喫煙ルームに泊まりましたがタバコ臭くありません。

風呂トイレがガラス張りです。
最初は戸惑ったのですが、そのお陰でトイレ風呂は勿論、部屋まで狭く感じられなくて良かったです。
そのガラスも上から布ブラインドを下げられるようになっているので使う時に気になれば下げられます。
湯船はありませんが椅子が置いてあり便利です。体を洗う用のスポンジがタオル形式のザラザラしたもの(名前が解りませんでした)で地味に背中が楽に洗えて嬉しいです。

コンセントも軽く見渡しただけで近い所に6つもありパソコンが使いやすく、ベッド脇に平行にテーブルと椅子があるので書き物がしやすいです。
その椅子もマッサージチェアですが座りやすい。

食事も提携されてる食事どころがおいしかったです。朝食は一献立を選んだ後バイキングで更にサイドを付け足せました。

まだ出来て2年くらいだからかもしれませんが清潔感があり、他のレム系列も利用しようかと思いました。
フロントも必要な小物を貸して下さったり惨めな気持ちにさせません。
ビジネスホテルに泊まれるような値段でこれだけの快適さは凄いと思いました。

レム新大阪 2015年03月27日 09:43:15

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋を使い勝手よくお使いいただけ、眺望やバスタイム、お食事などもお楽しみいただけましたら、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、快適にご利用いただけるホテルをめざし、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2015年03月23日 10:58:05

新幹線での出張の際に利用しましたが、
新幹線出入口からの移動がとても便利でした。

初めての利用でしたが、今後も利用したいと感じました。

レム新大阪 2015年03月25日 09:42:52

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新幹線からの移動が便利とのお言葉を頂戴し、幸いに存じます。

投稿者さん 2015年03月08日 14:11:38

翌日早朝出発だったので、駅直結のこちらのホテルにしました。大正解!
マッサージチェアにアロマディフューザー、スチーマーなどなど、アメニティが充実していて、1泊じゃもったいない!次回は連泊したいと思います。

レム新大阪 2015年03月11日 12:37:10

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。レム新大阪のご滞在をお気に入りいただけましたら、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・レディースプラン「THE FIVE SENSES」
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

nahoko1026さんの レム新大阪 のクチコミ

nahoko1026さん [30代/女性] 2015年02月25日 22:27:58

新幹線の改札から近く、ホテルは未来的デザインでエントランスから美しく最高でした。部屋も清潔感があり、アメニティも充実、なによりベッドが素晴らしかったです。また宿泊したいです。

レム新大阪 2015年02月26日 09:03:47

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルのデザインやベッドをお気に入りいただけましたようで大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月18日 16:10:45

新大阪に遅く到着するために移動が無いこのホテルを選びました。
新幹線中央改札口からすぐでホテルへ誘導する標識もすぐ見つかりました。
設備は必要かつ充分な設備で快適でした。ベットや枕も期待以上で熟睡出来ました。
バスタブはありませんが普段からシャワーを利用することが多いので全く不便は感じませんでした。

レム新大阪 2015年02月19日 09:38:12

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。設備を快適に、また熟睡いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年02月12日 14:07:54

鉄道ファン的には歴史意義の大きいホテル、元々は阪急電鉄の新大阪駅の予定地が路線用地の確保難航で長らく空き地だった所の有効利用と新幹線ホームの拡張されてのぞみ10本が可能になったとかの2つも実現された建物の上に開設されたいる。

レム新大阪 2015年02月14日 09:28:15

新大阪駅直結の立地でございますので、ビジネスや観光の拠点として、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年02月09日 17:12:15

フロントの方の対応も親切で初めて利用しましたが、すごく好感を持てました。また、部屋も眠りを追及してあり心地よく過ごせました。それと、レインシャワーは最高で湯船がなくても満足できました。

レム新大阪 2015年02月11日 09:23:23

心地よくお過ごしいただけた、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またスタッフの対応にもお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、快適にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

【◆喫煙◆セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2015年02月06日 11:08:34

2月3日に宿泊しました。部屋もとても清潔で過ごしやすかったです。
朝食も美味しくいただきました。
また、機会あれば是非、利用したいと思います。

レム新大阪 2015年02月07日 19:45:43

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉を励みに、快適にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム】

Rusty0726さんの レム新大阪 のクチコミ

Rusty0726さん [50代/男性] 2015年02月03日 15:44:29

ビジネスの際には十分すぎるほどの設備を持ったホテルです。

2014年12月
レム新大阪 2015年02月07日 18:16:34

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけましたら、幸いに存じます。

glayexpo1さんの レム新大阪 のクチコミ

glayexpo1さん [40代/男性] 2015年02月02日 22:50:14

大阪城ホールで2日間のコンサートがあった為、利用させてもらいました。
仕事で出張の時には、ごくありきたりなビジネスホテルに泊まることが多いので、レジャーの場合にはこのようなスタイリッシュなお部屋のホテルがいいですね。

チェックアウトも12時迄とのことなので、ぐっすり寝て、天井シャワー等で初日の疲れを充分に癒すことができました。

あと、チェックアウト後にキャリーバッグを(笑顔で)預かって頂けたのも非常に有り難かったです。
大きめのキャリーバッグだと、駅でも入れれるコインロッカーを探すのに一苦労する場合がありますしね。

大阪に行く時には、また利用させてもらいたいと思います。
『レム新大阪』めっちゃ好っきゃねん!

レム新大阪 2015年02月07日 18:12:30

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ぐっすりお休みいただけ、またレインシャワーで疲れを癒していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、快適にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月19日 17:33:20

立地も施設も文句なしに良かったです。
スタッフの対応も良かったです。

上についてるシャワーを出した瞬間に冷水をあびたこととアロマポットがうまく作動しなかったのが残念でした。

そして朝起きるまでテレビをつけなかったのでWi-Fiのパスが分かりませんでした。苦笑

レム新大阪 2015年01月21日 09:26:20

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。天井からのレインシャワーやアロマ付きの空気清浄器ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

投稿者さん 2015年01月15日 20:44:05

ビジネスで宿泊、新幹線ホームの見える広めのお部屋に通していただき、移動の疲れも解消。
お風呂にはバスタブはありませんが、シャワールームのスツールに腰掛けての天井シャワーは心地よく、ぐっすり眠れました。満足です!

レム新大阪 2015年01月18日 18:10:16

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。天井からのレインシャワーが、心地よくぐっすり眠れたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年01月13日 16:50:53

友人からの勧めで初めて宿泊しました。
立地もよく、口コミでは狭いと書かれていましたが、全然そんなことを感じることなく快適に過ごせました。
また大阪に行く際には利用させてもらいます。ありがとうございました。

レム新大阪 2015年01月14日 09:21:54

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月10日 22:41:17

立地もよく部屋も快適な空間でゆっくり出来ました。

レム新大阪 2015年01月14日 09:20:18

ホテルへのアクセスやお部屋でのご滞在を快適にご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年01月05日 16:26:45

正月の忙しい時にもかかわらず、風邪薬を出してもらったり、薬局の場所を丁寧に教えてもらったりありがとうございました。おかげで翌日には体調も回復し無事に帰れました。また大阪旅行の時は利用しようと思います。

レム新大阪 2015年01月08日 18:48:46

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。体調が回復され、無事にお帰りいただけたとのことで、何よりでございます。

【連割】3連泊以上でお得な連泊プラン
【◇禁煙◇プランセミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2014年12月28日 14:34:57

駅直結なので便利です。
部屋はデザインがとても素敵でおしゃれでした。窓側に洗面所、シャワーが備え付けられており、夜景や朝の景色が最高でした!
マッサージチェアもあって疲れた人にとってはゆっくり体を休める場所です。
チェックアウト後も新幹線の時間まで荷物を預かって頂き、とても感謝してます。
ひとつ気になったのは部屋の換気が不十分かなと感じました。
部屋には空気清浄機が完備されていましたが、部屋中がほこりが舞っていて、次の日にテーブル付近はほこりがたくさん残っていました。
私も喘息持ちなのでその点だけは改善していただきたいなと思いました。
あと南口の駐車場は料金が高いので1日停めれる駐車場の案内があったら嬉しいです。

素敵なホテルでした!
ありがとうございました

2014年12月
レム新大阪 2014年12月30日 18:10:13

お部屋のデザインをお気に入りいただけ、景色もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の換気が不十分との御指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。また、当ホテルには駐車場がなく、近隣の駐車場をご案内させていただいております。事前にお問い合わせいただけましたら幸いに存じます。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】