レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月10日 17:57:23

駅上で場所は申し分無いです、
部屋は狭いですが機能的なインテリアで宿泊目的が合致すれば問題ないと思います

2014年07月
レム新大阪 2014年07月12日 09:45:01

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。限られたスペースではございますが、オリジナルベッドやレインシャワーなどでお寛ぎいただけたら幸いに存じます。

dsl55kenさんの レム新大阪 のクチコミ

dsl55kenさん [30代/男性] 2014年07月05日 21:07:00

新大阪直結で便利。4日間の連泊でしたが部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。大阪出張があれば又利用します。

レム新大阪 2014年07月07日 15:19:23

4日間連泊のご利用をいただき、厚く御礼申し上げます。気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

宿泊アシスタントマネージャー

【夏楽!】ちょっと一息。お部屋でくつろぐビジネスプラン

投稿者さん 2014年06月26日 21:43:56

立地とベッドの寝心地は最高で清潔感もあります。

仕事に備えゆっくり身体を休めることが出来るホテルだと思います。

壁は若干薄いが、気にならないレベルです。

個人的には、アイロン貸出サービスがあれば嬉しいです。

レム新大阪 2014年06月28日 18:56:59

立地やベッドの寝心地がお気に入りいただけ、仕事に備えてゆっくり身体を休めることができるとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
また、アイロンの貸出は致しておりませんでして、ハンガースチーマーをご用意させて頂いております。

投稿者さん 2014年06月21日 18:19:53

仕事の出張で利用しました。
業務で使用する荷物をホテル着で送らせてもらい、チェックアウト時にはホテルから送ってもらいました。ホテルの方がとても親切に対応して下さり大満足でした。
また利用させてもらいます。

レム新大阪 2014年06月24日 08:28:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、ご満足いたたけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

はるりいパパさんの レム新大阪 のクチコミ

はるりいパパさん [40代/男性] 2014年06月21日 07:45:56

二度目の利用です。新幹線で早朝出発のため利用しました。立地は最高です。従業員の方の接客も良く部屋も機能的です。風呂は天井からのシャワーが疲れたカラダを癒してくれました。新大阪での宿泊は最もオススメです。

レム新大阪 2014年06月21日 08:58:34

天井から降り注ぐレインシャワーで、疲れを癒していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、従業員の接客につきましても、お言葉を頂戴し御礼申し上げます。お客様により快適にご利用いただけますよう、励んで参ります。

投稿者さん 2014年06月19日 20:34:45

出かけてホテルに帰った時間が25時を過ぎていましたがアロマの香りを貰い部屋で付け薔薇の香りでくつろげてシャワー後にベッドで横になって直ぐ眠れ目覚まし時計で起きれて良かったです☆始発で名古屋に帰る為5時過ぎにチェックアウトしましたが 直通のJRの扉は5:40しか開かない様で…その事をフロントが教えて欲しかったです足が悪い為キャリーを持っての移動は大変でした。移動中に親切な人が教えてくれて助かりました、ホテルで地図を貰い一応教えてくれましたが判りにくく迷ってました(笑)…冷蔵庫のペットボトルのミネラルウォーターは美味しかったです☆

レム新大阪 2014年06月21日 08:20:15

レディースルームのアロマ機能付空気洗浄機「マジックムーン」をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、午前1:00から5:45までの間、3階のJR改札へ向かう通路が閉まっており、1階からしか出入りができなくなっておりますことで、お客様に大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。そして、ご案内が不十分であったこと、ご足労をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月16日 19:44:48

2泊させていただきました。
新幹線を降りたら本当にすぐそこで、すごい立地だなと思いました。
レム日比谷に泊まったことがあるので狭いのは覚悟していましたが、こちらは思ったより狭く感じませんでした。
広くはなくても、必要な物が全部うまく機能的に収納されていて快適でした。
浴槽がないのも日比谷で体験済みでしたが、シャワーもこちらのほうが使い心地が良いように感じました。
なによりフロントの方の対応が温かみがあり、旅行の良い思い出になりました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

レム新大阪 2014年06月18日 08:13:31

必要なものが機能的に収納されていて快適だった、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。シャワーも使い心地良くご利用いただけましたようで、幸いでございます。

また、フロントスタッフの対応にお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年06月02日 10:08:58

初めて宿泊しました。駅直結なので大きな荷物を持っての移動には大変助かりました。
館内はヒノキの匂いがして、こころが落ち着きました。
これまで大浴場があるビジネスホテルに宿泊するようにしていたのですが、ここはその代わりに?レインシャワーが備え付けられており、気持ちよかったです。食事も充実しておりました。

レム新大阪 2014年06月04日 04:32:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結のアクセスや館内の香り、お部屋のレインシャワーなど、お気に入りいただけましたら大変嬉しく存じます。

remmスタンダード「快眠」【朝食付き】

投稿者さん 2014年05月27日 21:20:27

久しぶりにリラックス感を味わえました。
個人差はあるかと思いますが、「香り」がとても良く、リラックスできました。特にシャンプー、シャワージェルが良かったですね。フロントで購入しておけばよかったです。宿泊なしでも購入できますかね。

レム新大阪 2014年05月30日 10:52:39

久しぶりにリラックス感を味わえたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

シャンプー、シャワージェルにつきましては、フロント前の販売機でもお買い求めいただけますし、レム新大阪のホームページのオンラインショップ「 Uchi×remm 」でもご購入いただけまので、よろしくお願い致します。

DonYvgt1frndさんの レム新大阪 のクチコミ

DonYvgt1frndさん [50代/男性] 2014年05月22日 20:24:14

3回目の利用でした。今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
JR新大阪駅中央口から徒歩1分、御堂筋前新大阪駅へも2、3分の立地は、電車移動の場合はとても便利。その間、たとえ雨でも濡れることはありません。
客室は狭いながらも、カップや電気ポットなどの備品がコンパクトにスタイリッシュにまとめられていて、工夫がされています。狭いというよりかはベッドのスペースを優先したというとらえ方もできますよね。
電車で大阪に赴くときは、また利用したいと思います。

レム新大阪 2014年05月23日 07:00:21

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新大阪駅直結の立地により、各所へのアクセスを快適にご利用頂けているようで、大変嬉しく存じます。また、客室のレイアウトにつきましてもご感想を頂戴し、御礼申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、よりご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

remmスタンダード「快眠」【朝食付き】

投稿者さん 2014年05月22日 08:45:41

新大阪で泊まる際の第一選択です。予約が比較的すぐに埋まってしまうのが残念です。

レム新大阪 2014年05月23日 06:32:14

数あるホテルの中から、レム新大阪をお選びいただきまして、厚く御礼申し上げます。

予約が比較的すぐに埋まってしまう、とのことで恐縮致しております。

投稿者さん 2014年05月22日 08:42:29

駅から近く、とても助かっています。フロントについてからの案内もスムーズて、戸惑うことなくチェックインできます。

お部屋は多少手狭ですか、眠るだけの滞在には全く問題ありません。

レム新大阪 2014年05月23日 06:24:42

新大阪駅直結の立地がお客様のお役に立ち、またチェックインのお手続きもスムーズに頂けましたら、大変嬉しく存じます。

限られたスペースではございますが、オリジナルベッドやレインシャワーなど、快適な眠りのアイテムをご体感いただけましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2014年05月12日 20:14:04

いつも利用しています
駅直結で、静でくつろげる環境です
次回もお願いします

レム新大阪 2014年05月13日 08:52:02

いつもレム新大阪をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。

お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。

スモールツイン
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2014年04月30日 17:06:23

駅改札出てすぐなので雨など気にせずすぐにチェックインできました。
ベッドが心地よくついつい寝過ごしてしまいそうなベッドでした。駅直結なので朝食の心配は無用と思います。気分によりなんでも選べました。また利用したいと思います。

レム新大阪 2014年05月02日 07:55:12

新大阪駅直結のアクセスを快適にご利用いただけましたら幸いに存じます。
また、レムのオリジナルベッドで心地よくお休みいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

ちょっと一息。お部屋でくつろぐビジネスプラン

投稿者さん 2014年04月30日 13:30:20

想像以上でした。
部屋は狭いものの、必要なものがコンパクトにまとまっています。デザインもスタイリッシュで快適です。
なんといっても、シャワーブースのレインシャワーが最高でした。初体験でしたが、天井から降り注ぐあたたかな雨に打たれるのは、えもいわれぬ心地よさ! いつもは温泉つきのホテルに泊まっていますが、温泉よりも癒し効果が高いかもしれません。
新大阪の駅上なのにとても静かで、シャンプー類もとてもいい香りでした。レディースルームだったので、空気清浄機用のアロマもついてきたのですが、うっとりするような香り。買って帰りたかったのですが、販売していないとのことで残念でした。

レム新大阪 2014年05月02日 07:47:15

ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
大きなシャワーヘッドから降り注ぐレインシャワーをとても心地よくご利用いただけたご様子、
またレディースルームのアロマ機能付空気清浄機マジックムーンもお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年04月26日 23:51:47

出張でいつも使わせてもらっています。立地も良く、ホテルに入った瞬間独特の香りが満ちていて清潔感があります。ベッドの寝心地は最高です。いくつか希望を記載します:

‐The Five Sensesのおまけ?の中身が色々なソープばかりで使いにくいです。シャンプー等がセットになったトラベルキットにしてほしいです。
‐スィートアーモンドのバスジェルが大好きです。フロントで購入できないのでしょうか?
‐部屋に入ったところの壁にフックがほしいです。ファブリーズを使用する際、ドアの上にハンガーをひっかけないとできません。

お気に入りの常宿なのでまた利用します。

レム新大阪 2014年04月27日 06:13:23

レム新大阪をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロビーの香りやベッドの寝心地などお気に入りいただけているようで、大変嬉しく存じます。
シャワージェルはじめシャンプー、コンディショナーにつきましては、フロント前の販売機にてご購入いただけますので、ぜひご利用下さいませ。

また、お客様からご希望をいただきました内容につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・レディースプラン「THE FIVE SENSES」【朝食付き】

投稿者さん 2014年04月09日 09:51:35

週末でなかなか他のホテルが空いておらず、予算よりも上の料金でしたが立地でこちらに決めました。
室内は、コンパクトながらとても機能的にデザインされていて、快適に過ごせました。
お水をこぼしてしまった時にも、すぐに対処していただき、とても助かりました。ベッドもとても寝心地がよく、こういうベッドが自宅にもほしいな、と思いました。

レム新大阪 2014年04月10日 08:13:08

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。また、ベッドの寝心地がよかったとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。

お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう努力して参ります。今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月05日 02:58:45

一歳半の子供と二人で利用しました。シャワールームとお手洗いがガラス張りになっていたので、ベットにいる子供からも私の姿が見え不安がらずに使用することができ、本当に助かりました。勿論カーテンロールを下ろすこともできます。また、部屋備え付けのマッサージ椅子は旅の疲れを癒すことが出来ました。窓も広くて景色もよく見えました。ベットも寝心地よく、子供も熟睡出来ていました。子供用のスリッパ・歯ブラシ・ウェットティシュもすごく嬉しかったです。新幹線乗り場まですぐの距離で、チェックアウトも12:00までなので、とてもゆっくり出来ました。こちらを利用して本当に良かったです。また利用したいと思いました。

レム新大阪 2014年04月06日 08:44:50

オリジナルベッドやマッサージチェアをご体感いただけ、お子様とのご宿泊を快適にお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、これからもご期待に添えるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2014年03月31日 17:11:28

初めて利用をさせて頂きました。
駅の真上にあるってのが、次の日のアクセスに非常に便利で、満足しました。
少しコストが割高ですが、今後も利用を考えたいと思いました。

レム新大阪 2014年04月02日 08:19:50

また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結のアクセスが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

tobimaru33さんの レム新大阪 のクチコミ

tobimaru33さん [50代/女性] 2014年03月27日 17:01:06

部屋はコンパクトですが使いやすく設計されていますし、何より新しくて気持ち良く利用できました。浴槽なしのシャワールームでしたが、全く不便はなく、むしろおしゃれな感じで良かったです。また利用したいと思います。

2014年02月
レム新大阪 2014年03月29日 09:11:06

気持ちよくご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レム新大阪のオリジナルベッド、レインシャワーをはじめ快適な眠りの為のアイテムをぜひご体感いただけたらと存じます。

今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。