レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

竹爺1201さんの レム新大阪 のクチコミ

竹爺1201さん [60代/男性] 2023年02月08日 11:25:54

ビジネス利用で、駅と直結でわかりやすく、迷うことなく行けました。
また、朝食は、隣のカフェでしたが、非常に美味しかったです。

レム新大阪 2023年02月09日 12:52:01

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駅直結の立地を便利にご利用いただき、また朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またご来阪の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月28日 11:50:59

10日間の工程の最終日だったので駅からフラットで大きなスーツケースが押しやすくて良かった。
立地最高。お土産、食事、移動に困らない。コンパクトシングルルームながら、ベッドは広め。適度に柔らかく、枕の硬さも良かったです。シャワーのみだけど椅子がありゆっくりできた。

レム新大阪 2022年12月31日 17:22:49

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
新大阪駅からの導線や立地、手狭な客室ではございますが、設備につきましての多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回もさらにご満足していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

レム新大阪 宿泊担当

【女性限定×食事なし】レディースルームで快眠★駅直結で安心ステイ♪(男性不可)
【【女性限定※男性予約不可】レディースセミダブル(禁煙)1名様】

MGMスタジオさんの レム新大阪 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2022年12月27日 21:31:41

出張では、かなり重宝させていただいております。関西圏の仕事では、どこにでも便利で助かります。新大阪駅の爆発的な乗客数を横目にくつろげるのは、贅沢と思います。

レム新大阪 2022年12月31日 17:19:45

いつもレム新大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
お客様より頂戴するお言葉を励みに、次回もさらに満足していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード★新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2022年12月26日 16:24:58

大阪に宿泊の際は定宿にしてます。
立地も良くスタッフの方のご対応もとても丁寧で気持ちよく過ごさせていただけます。
また大阪に伺う際はぜひ使わせていただきます。

レム新大阪 2022年12月27日 09:57:54

いつもレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【【女性限定※男性予約不可】レディースセミダブル(禁煙)2名様】

投稿者さん 2022年10月30日 15:42:06

部屋は少し暗いけど勉強はできます。

レム新大阪 2022年11月03日 09:07:07

この度はレム新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明につきましてはご不便をお掛け致しました。
数に限りはございますがフロントにて電気スタンドのお貸出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお声がけくださいませ。

レム新大阪 宿泊担当

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2022年10月22日 11:38:56

新大阪駅上と立地がとても良いです。電車や車の騒音もなく、快適に過ごせました。

レム新大阪 2022年10月25日 10:47:31

ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたことや、客室でもお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
次回ご来阪の際も当館をご検討頂ければ幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【日本中から大阪いらっしゃい2022】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

niceinさんの レム新大阪 のクチコミ

niceinさん [60代/男性] 2022年10月18日 16:47:19

全国旅行支援、大阪いらっしゃいキャンペーンの2度目の利用で予約させていただきました。駅直結で利便性もよく、フロントもスマホでチェックインとスマートで、フロントスタッフの方も丁寧で印象が良かったです。スモールツインなので仕方ないですが別途二つがやっとという感じで、シャワーとトイレが窓際という斬新な作りで面白かったです。勿論トレインビューでビル街の中を走るJRと地下鉄がNゲージジオラマのようで良かったです。

レム新大阪 2022年10月25日 10:39:24

二度目のご滞在にお越しいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは手狭な客室を少しでも快適にお過ごし頂けますよう工夫を凝らしております。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

【12階 スモールツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月30日 15:51:18

全盲夫婦で利用しました。
お部屋の中の説明や、改札口までの介助など、とても丁寧に対応していただき感謝しています。
また利用したいと思います。

レム新大阪 2022年10月01日 19:32:36

また、お忙しい中スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もより良いサービス、快適なご滞在がご提供できますよう努めてまいります。

レム新大阪 宿泊担当

【連泊×食事なし】~快眠~ remm連泊プラン★新幹線・JR「新大阪駅」直結
【セミダブル(禁煙)】

akemi*さんの レム新大阪 のクチコミ

akemi*さん [40代/女性] 2022年09月18日 11:20:21

駅に直結してるので雨に濡れる心配もなく、部屋も清潔で綺麗でした。

レム新大阪 2022年09月19日 20:20:50

いつもレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、お部屋にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【開業10周年記念】VOD無料特典付き★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)
【◆セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月15日 12:24:08

駅直結なので夜遅く到着しても安心できるし、電車での移動もすごく便利な立地だなと思いました!部屋の広さはコンパクトですが、一人だと丁度良いくらいだし綺麗で過ごしやすかったです。チェックアウトの後も荷物を預かっていただいてありがとうございました、助かりました!そういえば、預けていた荷物をとりに行った後の帰り際にチョコをいただきました。嬉しかったです!スタッフの方々、皆様とても丁寧に対応してくださったので心地よかったです。また大阪に来た時には是非利用したいなと思っています。ありがとうございました。

レム新大阪 2022年09月19日 19:52:36

この度はレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂き、手狭な客室ではございますがご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

LiLi8732さんの レム新大阪 のクチコミ

LiLi8732さん [40代/女性] 2022年08月31日 11:16:19

とにかく景色が綺麗。
お風呂もガラス張りで開放感があり、よかった。
あとはアメニティがもっとよかったら最高。

レム新大阪 2022年09月01日 11:42:01

また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はお部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましてのご意見いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の為の検討課題とさせて頂きます。

レム新大阪 宿泊担当

【夏秋旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)
【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月21日 16:02:53

<良かった点>
・セルフサービスの紅茶や、レディース用アロマやスキンケアセットが良かった。
・レインシャワーが気持ちいい!
・ベトナミーズカフェの朝食が美味しい。ボリュームもたっぷり。
・立地が駅直結で便利

<悪かった点>
・部屋が少し狭い(広いスペースが無い)
・マッサージチェア(背もたれ直角が残念)があるため普通の椅子が無い

総合的にはよく眠れたし、快適で大満足でした。

レム新大阪 2022年07月24日 22:47:17

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。また、レインシャワーと朝食につきましても、お気に召しましたようで安心いたしました。
当ホテルのお部屋はコンパクトな作りとなっておりまして、お部屋が狭く感じてしまわれたとのこと、心苦しく存じます。マッサージチェア・椅子につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もしよろしければ次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【ポイント10倍×朝食付き】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

ぶーりん1030さんの レム新大阪 のクチコミ

ぶーりん1030さん [50代/女性] 2022年07月20日 22:21:46

部屋に入ったらすぐベッド。せまっ!
でもマッサージチェアはあるし、お風呂が独立してるし、天井からのシャワーも気持ちいいし、近未来的な雰囲気もいい。なにより新大阪駅直結がやっぱり便利。結果、ここにしてよかったです!

レム新大阪 2022年07月22日 09:52:18

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は手狭な客室ではございますが、新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます

べーやん126204さんの レム新大阪 のクチコミ

べーやん126204さん [40代/男性] 2022年07月18日 11:17:03

立地は最高ですが、若干狭く感じました。

レム新大阪 2022年07月20日 16:26:33

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の広さでは皆様にご不便お掛けしております。今回ご利用いただきましたセミダブルルーム以外に少し広めのツインルームもご用意しておりますので、次回ご来阪の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月26日 18:13:03

立地は最高。無駄を排除し非常に機能的なホテルだと思います。

レム新大阪 2022年06月28日 16:29:07

ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)
【セミダブル(禁煙/シングルユース)】

かっちゅん2607さんの レム新大阪 のクチコミ

かっちゅん2607さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:57:05

事前電話対応は親切で満足しました。
アクセスはとても良いものの、新大阪が初めての方は迷う人もいるかも。新幹線を西側で出ると、右へ行けば分かると思います。
少し早めに着きましたが、ロビーでWi-Fiも使えるのでとても便利です。またチェックイン14時チェックアウト正午も嬉しいです。
夕食は雨にも濡れず、何処にでも行けますね。
今回は大阪のキャンペーンがあったのでお部屋で食べました。机のスペースはそんなに広くはないです。
最上階(17階)だったので伊丹空港に降りてくる飛行機を眺めながらのビールは格別でした。
ブロンドでワイングラスの貸し出しもあります。(普通のぐらすはありません)
総じて良かったのですが、少し部屋が狭いこと、浴槽がないのでお風呂にゆっくりつかりたい方はお考えください。アクセスと食には困りません。
また、外国人の使用率も高いと思います。

レム新大阪 2022年07月10日 16:50:27

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は手狭な客室ではございますが、新大阪駅直結の立地やお部屋からの景色にご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたセミダブルルームは浴室がシャワーのみの仕様となっておりますが、ツインルームにはバスタブがございますので、次回ご来阪の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

レム新大阪 宿泊担当

【大阪いらっしゃい2022】レムで快眠STAY・新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2022年05月22日 16:45:12

お風呂の掃除が丁寧だと感じました、今まで泊まったどのホテルより綺麗に掃除してあったと思います。湯船でゆっくりできました。水回りがしっかりと掃除されている点が気になる方におすすめしたいホテルです。
お部屋は予想よりコンパクトでしたが機能的で良いと思います。
新幹線の到着や発車を眺められるのが新鮮でキティちゃんのラッピング新幹線が見えた時は家族がとても喜んでいました。
気温がちょうどいいため空調は触っていませんが自然によく換気されているのか、こもっている感じが全くなく居心地よかったです。
アメニティの紅茶はかなりの種類があり、選ぶのが楽しかったです。
気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。

レム新大阪 2022年05月24日 02:13:40

また、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は手狭な客室ではございますが、ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく光栄に存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、これからもスタッフ一同努力して参ります。

レム新大阪 宿泊担当

【【女性限定※男性予約不可】レディースコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月17日 17:38:46

早朝出発のため駅の上で大変便利でした。
フロント対応もよく、アメニティも豊富でありがたかったです。
ベッド脇の棚?が少しホコリぽかったのが気になりましたが、総じて利用しやすいホテルだと感じました。
また利用したいです。

レム新大阪 2022年05月19日 17:04:14

いつもレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には、清掃・点検作業に細心の注意を払い再発防止に努めるよう申し入れを行いました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 16:43:01

お風呂はシャワーだけですがとてもきれいなホテルで、駅直結でとても便利でした。

レム新大阪 2022年05月08日 17:26:36

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2022年05月01日 20:45:23

ツインルームが取れなかったので、スモールツインにしました。
本当にスモールなお部屋です。
正直、かなり狭いですが、工夫された作りで、空間を上手く利用して作られています。金庫の下には靴を置けるスペースがあったり、テーブルの脚がベッド下に入り、ベッドを椅子の様に使えたり、窓が大きく日が入るので、圧迫感がない。
但し、シャワーもトイレも全てガラス張りで、真横で丸見え状態なので、一瞬ビックリしますが、ちゃんとロールスクリーンあります。なので、このお部屋は、友達同士ではお薦め出来ないですが、家族やカップルなら、気にならないと思います。
テレビや冷蔵庫、ポットや空気清浄機までテトリスの様に壁に収まっています。
シャワーのみの部屋でしたが、扉がピッタリしまり、ビチャビチャにならず、使い勝手は良かったです。
ベッドは手をつくと沈むタイプです。そう聞くとボヨンボヨンするイメージですが、とても良く眠れました。枕も良い。
マッサージ機も部屋にあります。
朝食は外のゴン・カフェです。非常に美味しかった。チェックイン前にも利用しましたが、マンゴージュース美味しかったです。朝食メニューはベトナムバインミーサンドイッチとフォー、カレーとフォー、和食の3種類。量は女性向。美味しいので朝食付きがお薦めです。
泊まったフロアが、12Fのチェックインフロント階だったので、レンジや製氷機利用する度に誰かに会うので、透けるほどではないけれど、シャツ一枚でくつろぎ状態だと、他の階に比べて女性はちょっと気になり、羽織ったりが面倒かもしれない。
アメニティやお茶はフロント横にあり、必要な物だけを持っていく。未使用の使い回しが完全にないから、衛生的だし、エコでとても良いです。

レム新大阪 2022年05月02日 11:18:24

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛け致しました。
しかしながら、家具備品やレイアウト、ご朝食につきまして多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。狭い室内を少しでも快適にお過ごしいただけるように工夫を凝らしております。
ご利用頂きましたスモールツインルームは12階のみのご案内となりますが、他のお部屋タイプですとフロントより上階でのご用意も可能でございますので次回機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、本年4月からSDGsの取り組みとしまして歯ブラシなどのプラスチック製品は必要な物のみアメニティーコーナーにてお選びいただいております。ご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12階 スモールツイン(禁煙)】