レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月27日 22:04:46

トイレやお風呂がガラス張りでちょっと驚きましたが,エアコンの利きがよく,騒音も気にならず快適に過ごせました.ちょっとお高い宿ですが,また利用したいと思います.

レム新大阪 2014年05月30日 11:01:58

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。また、オリジナルベッドやレインシャワーなどをご体感いただけたら、幸いに存じます。

イオンファンさんの レム新大阪 のクチコミ

イオンファンさん [40代/男性] 2014年05月24日 17:39:21

大阪出張の時、次の日が早い時によく使うホテルです。とにかく新幹線出てすぐホテルチェックイン出来ることが最高に楽チンです。特に飲んだ日は助かります。もう少し安いとさらに嬉しいけど。。。しょうがないかな。

レム新大阪 2014年05月26日 07:06:37

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新大阪駅直結のアクセスがお役に立っているようで、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

fwge0754さんの レム新大阪 のクチコミ

fwge0754さん [50代/男性] 2014年05月23日 18:43:11

快適にすごすことがいつもできます。

レム新大阪 2014年05月26日 06:39:41

レム新大阪をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

fwge0754さんの レム新大阪 のクチコミ

fwge0754さん [50代/男性] 2014年05月23日 18:42:21

コンパクトに必要な機能を凝縮しています。

レム新大阪 2014年05月26日 06:28:50

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に必要なものが、快適にご利用いただけましたら幸いに存じます。

ピコまる1202さんの レム新大阪 のクチコミ

ピコまる1202さん [30代/女性] 2014年05月20日 14:28:15

一人旅の宿泊利用として選びました。
最終日の場所として、立地・疲労回復重視で考えて予約しましたが、予想以上に良かったです。
お部屋がすごく素敵で、テンション上がりました。夜景、室内施設がスタイリッシュです。
歯ブラシを利用しました。
歯がピカピカの真っ白になって、嬉しかったです。(普段は研磨剤、合成物なしのを私用してます。)
また利用したいです。

レム新大阪 2014年05月21日 08:56:47

予想以上に良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お部屋からの夜景をお楽しみいただけたり、お部屋の雰囲気をお気に入りいただけましたら幸いに存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

投稿者さん 2014年05月19日 06:15:49

オープン当初に宿泊し、今回が二回目の利用でした。お部屋から伊丹空港に向かう飛行機や新幹線が見れ、楽しめました。家内はテレビで宝塚スカイステージが観れて喜んでました。ただ、マッサージチェアと冷蔵庫(あまり冷えない)は改善の余地があるのかと思います。

レム新大阪 2014年05月21日 08:26:37

お部屋からの飛行機や新幹線の風景や宝塚スカイステージをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、冷蔵庫とマッサージチェアにつきまして頂戴致しましたご指摘は、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

【◆喫煙◆コーナーツインルーム】

投稿者さん 2014年05月18日 23:03:48

角部屋なので景色もよく静かで、安眠できました。
ただ、受付の対応がちょっと…。。
あと、残念ながら部屋のトイレに、長い髪の毛が数本落ちてたのにはちょっとビックリしてしまいました;
基本的に白が基調の部屋なので、余計目立ってしまうのでしょうけど…。

せっかくいい部屋なので、もっと掃除を徹底していたら、ぜひまた来たいと思えるホテルです。

レム新大阪 2014年05月21日 08:16:59

景色もよく静かで安眠いただけた、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。このようなことが無いよう、お客様に快適にお過ごしいただけることを念頭に、清掃に当たるよう注意致します。

また、受付の対応につきましても、接客レベルの向上に努めて参る所存でございます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

301号会さんの レム新大阪 のクチコミ

301号会さん [40代/男性] 2014年05月16日 17:08:34

駅近くで便が良いです。

レム新大阪 2014年05月19日 10:21:22

新大阪駅直結のアクセスがお客様のお役に立ちましたら、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年05月12日 00:15:41

シャワーブースから電車(新幹線だったかな?)が見え旅行気分がとても高まりました。ホテル名にレムと付いているだけあり寝心地も大変よかったです。スモールツインのお部屋なのでかなりコンパクトでしたが、ムダのない過ごしやすいお部屋でした。

レム新大阪 2014年05月13日 07:52:51

お部屋のシャワーブースから電車をご覧いただけて旅行気分が高まられたとのこと、また寝心地も大変よかったとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

スモールツイン
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2014年05月08日 22:13:30

出張のため宿泊しました。空いているとのことでレディースルームを用意していただきましたが、とっても綺麗な部屋のうえ、アロマディフューザーもついていてとても満足でした!
ただし個人的にはベッドが柔らか過ぎて、寝辛かったです。
柔らかさが調整出来るものがあると嬉しいのですが…。

ひなたの湯入浴券付きプランですが、炭酸泉のお風呂がある温泉で、とても温まりました。
無料送迎とタオルレンタルも付いており、気軽に行けますのでオススメです!

関西ですが朝食がしょっぱく感じました。
半分バイキングのお店でしたので仕方ない部分でしょうか。。。

レム新大阪 2014年05月10日 08:33:37

レディースルームをご満足いただけ、ひなたの湯入浴券付プランを快適にご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。
ベッドについて頂戴致しました件は、お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。

また、朝食がしょっぱく感じられたとのことで、申し訳ございません。味付けにつきまして、レストランの担当者に申し伝えさせていただきます。

宿泊アシスタントマネージャー

天然温泉を新大阪で! ひなたの湯利用券付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2014年05月07日 16:13:21

普段は新大阪でも車で出かけていましたが、十数年ぶりに新幹線を利用しました。駅直結は非常に便利ですが、やはり入口がわかりにくいのが難点です。JRの職員に2回ほど道を聞く状態でした。部屋は狭いのですが、作りが斬新で、ちょっと未来志向のお部屋感覚でした。初めての宿泊でしたので、次は迷わないと思います。

レム新大阪 2014年05月08日 08:01:05

入口がわかりにくかったとのことで、申し訳ございません。新大阪駅の新幹線改札中央口近くの北口で駅と直結しております。また、新大阪駅北側1階の阪急高速バスターミナルのところからもホテルのエレベーターがございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2014年05月07日 14:27:00

可もなく、不可もなく。過不足なし。

レム新大阪 2014年05月08日 07:41:18

お客様により快適にご利用いただけますよう、努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2014年05月05日 12:19:48

新大阪の駅ビルにあり外部へ出る必要がなく立地条件は抜群です。ベッド、枕ともに申し分なく、大変心地よく睡眠できました。角部屋にしていただき、綺麗な夜景も満喫しました。ありがとうございました。風呂で使用したシャンプー、ボディーソウプも上質で気に入りました。可能であれば商品名、購入方法を教えてください。部屋が上質であっただけに新大阪の駅横の朝食は環境、質ともにいまいちでした。朝食以外は満足していますので機会があればまた利用させていただきます。

レム新大阪 2014年05月08日 07:27:20

心地よく睡眠でき、お部屋からの夜景も満喫いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋のシャワージェル、シャンプー、コンショナーについてお尋ねいただき、ありがとうございます。レム新大阪ロビーの販売機でもご購入いただけますし、レムのホームページのオンラインショップ「ウチレム」でもご購入いただけますので、ぜひよろしくお願い致します。

また、朝食につきまして頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承ります。

【◇禁煙◇ツインルーム(シングルユース)】

pillowloさんの レム新大阪 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2014年05月02日 23:38:50

立地は最高。斬新なデザインでベッドの寝心地もよい。ただし、普通のホテルとイメージが異なる設備配置で、何度も備品を捜す羽目に。結局見つかるから大きな問題は無いが・・。透明なバスルームで窮屈感は感じないが、実は部屋は印象ほど広くはない。

レム新大阪 2014年05月04日 08:33:57

立地やオリジナルベッドの寝心地をお気に入りいただけましたら、大変嬉しく存じます。

また、備品がすぐに見つからなかったようで申し訳ございません。小さいものではございますが、お部屋のテーブル上に備品の配置を表示致しましたアプリケーションカードをご用意しておりますので、お役立ていただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2014年04月29日 22:49:58

2014/4/26に一人で泊まりました。
新幹線で新大阪に向かったので、新大阪駅直結というのは大変便利でした。
部屋は狭く感じました。
狭いこと自体は別に構わないのですが、地べた以外に荷物を置くスペースがほとんどないのが気になりました。
スーツケースの人はいいのでしょうが、バッグの人で、地べたには置きたくない人はどうすればいいのか…
部屋は清潔ではあったのですが、土足で歩ける床に荷物は置きたくないです。

天井からのシャワーは快適でした。
ただ、ふつうのシャワーは、壁にシャワーホースを掛けたときに正面を向いてくれず、意味をなしていませんでした。

シャワールームとトイレがガラス張りなのは、部屋の狭さをごまかすためなのでしょうね。(ブラインドはついています)
最初見たときは驚きましたが、良い工夫だと思います。
ひとり部屋だし、解放感も感じられ、良いと思います。

マッサージチェアーも良かったです。
狭い部屋によく置いたなと思いましたが、機能にはまったく問題ありません^^

もう一度泊まるか?と問われると、目的次第、といったところでしょうか。
仕事だったら(荷物も多くないので)泊まる。
旅行だったらちょっと考える。という感じです^^

レム新大阪 2014年04月30日 08:38:40

ホテルへのアクセス、シャワーブースやマッサージチェアのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、お荷物を置くスペースのご指摘につきましては、お客様からの貴重なご意見として承ります。
シャワーホースでは、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。点検を注意して行うように致します。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月29日 10:48:27

新幹線おりて3分でフロント  最高です。。 この便利さえあればもうなにも要りません。ちなみに私の部屋の真横に新幹線が停車してましたが、騒音もなく快適でした。
次回も是非是非利用したいのですが、夜、酔いながらホテルに戻る時に入り口が分かりずらい

レム新大阪 2014年04月29日 19:50:47

また夜にホテルにお戻りの際でございますが、午前1:00までは、3階のJR、新幹線改札と同じ階からエレベーターをご利用いただけます。
深夜午前1:00~5:45の間は、新大阪駅北側1階の阪急高速バス乗り場の所にあるホテルエレベーターをご利用いただいております。
ご面倒をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

まりねずみさんの レム新大阪 のクチコミ

まりねずみさん [50代/女性] 2014年04月24日 23:01:39

新大阪駅に直結している便利さが一番嬉しく感じました。また、フロント係の方も皆さん笑顔が自然で、とても気持良く迎えてもらえました。スモールツインという名称に違わず、部屋はほぼベッドで満杯の状態ですが、狭いスペースを最大限に利用する工夫が施されていて、それなりに快適に過せました。マッサージチェアも対象は腰と背中だけですが、女性には快適な強さで気持良く使えました。ベッドもマットレスがしっかりとした固さで気持良く眠れます。
シャワーのみの部屋だったので足の疲れが取りきれませんでしたが、シャワーのお湯の量が十分あり、満足感はありました。
トイレやシャワーを使用する際は窓からの採光が遮られるので、室内が暗くなるのがちょっと気になりました。シングルユースに向いた設定のようです。

レム新大阪 2014年04月25日 08:44:03

限られたスペースではございますが、オリジナルベッド、マッサージチェア、レインシャワーなどを快適にご利用いただけましたら、幸いに存じます。
また、フロントスタッフの対応にもお言葉をいただき御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

スモールツイン
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

みどりがめ9307さんの レム新大阪 のクチコミ

みどりがめ9307さん [40代/男性] 2014年04月21日 19:04:24

初めて利用しました。
夜遅くの新幹線到着でしたので、構内から直接ロビーへ向かうことができるのは便利です。
部屋は最低限の広さですが、充分です。ベッドの寝心地も良かったです。
小さなテーブルがありますが、持参したPC(13インチ)を広げるのに最低限の広さなので、本格的に仕事をするのは少し難しいと思います。
ただ、電源=コンセントは豊富にあり、PC利用、各種機器の充電等に助かります。
朝はゆっくりさせていただき、11時近くまで自室で過ごさせてもらったので、助かりました。
次回、機会があれば使わせて頂きたいと思います。

レム新大阪 2014年04月22日 06:35:19

ホテルへのアクセスやベッドの寝心地など、快適にご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
また、頂戴致しましたご感想は貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。

orangeorangeさんの レム新大阪 のクチコミ

orangeorangeさん [40代/女性] 2014年04月16日 16:19:12

個性的なホテルなので、好き嫌いがあるのかもしれません。
新しくキレイで、オシャレで機能的です。バスタブがなくシャワーのみですが、レインシャワーがあったり、部屋は狭いですが、不足なものはなく、スッキリしています。
マッサージチェアがあったり、テレビの画面が大きいのも良かったです。
窓が大きく、ロールカーテンで明るさを調節できます。
コンセプトがハッキリしていて素敵ですが、広さや設備、サービス(自動チェックイン、ティーバッグをフロントから自分で持って行くなど、セルフの部分)を考えると、もう少しリーズナブルでもいいのかなーとは思います。
スタッフの対応は良かったです。

レム新大阪 2014年04月18日 07:23:11

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

レム新大阪を機能的にご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。お部屋には大きなシャワーヘッドのレインシャワー、快適な眠りのためのオリジナルベッドやマッサージチェアを取り揃えており、ぜひご体感いただけたらと存じます。

頂戴致しましたご感想は今後に向けての貴重なご意見とさせていただきます。

今後共ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

投稿者さん 2014年04月08日 20:14:37

遅いチェックインになるので立地が便利なので選びました。チェックアウトの時間も12時なのでゆっくりできました。

レム新大阪 2014年04月10日 07:29:28

新大阪駅直結でアクセスいただけることが、遅い時間でも安心してご到着いただけたり、余裕をもってご出発いただけましたら、大変嬉しく存じます。

Relax&Beautyプラン【朝食付き】