レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

もも7118さんの レム新大阪 のクチコミ

もも7118さん [50代/女性] 2023年01月01日 21:05:53

隣の部屋の方が夜中にキャーキャーうるさくて(壁が薄いのか話し声がすべて聞こえた)翌日重要な仕事があったのになかなか眠れず残念な気分になりましたが、お電話で対応くださった女性スタッフの方の真摯な受け応えに気持ちが緩和されました。こちらの女性スタッフには他にもお世話になりました。次回も利用させていただきますね。次回はバスタブ付きのお部屋が空いていることを願います。

レム新大阪 2023年01月03日 12:53:55

この度はレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は隣室のお話声でお休みになれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、対応させて頂きましたスタッフが少しでもお客様のお力となれましたことを誠に光栄に存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード★新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2023年01月01日 20:03:55

お部屋は決して広くはありませんし、バスタブもありませんが、寝泊まりするだけなら十分です。新大阪駅直結で立地が最高です。

レム新大阪 2023年01月03日 12:50:25

当ホテルの駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで何よりでございます。
手狭なお部屋ではございますが、またご来阪の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

レム新大阪 宿泊担当

【秋冬旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月01日 16:14:52

落ち着いて睡眠出来た。

レム新大阪 2023年01月03日 12:50:06

ご滞在の際はごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月31日 11:51:50

立地の良さは抜群でした。
部屋の環境も良好で快適に過ごせました。
出来れば加湿器の貸し出しがあるとより良いと思いました。

レム新大阪 2023年01月01日 09:06:58

ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
加湿器につきましてはご説明不足で申し訳ございませんでした。無料でお貸出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。
今後とも、ぜひレム新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月29日 11:54:25

部屋にマッサージチェアしか椅子が無いのが残念。
ただ座るには座り心地があまり良くないので。
朝食はベトナム料理も選べたのですが、安定の和定食にしました。
美味しく頂きました。
フロントに紅茶が色々置いてあり、自由に部屋で飲めるのが良かったです。
また機会があれば、利用したいです。

レム新大阪 2022年12月31日 17:47:18

また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の椅子につきまして、使いづらいとのお言葉、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食とティーセレクションにはご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
またご来阪の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

レム新大阪 宿泊担当

【【女性限定※男性予約不可】レディースセミダブル(禁煙)1名様】

投稿者さん 2022年12月28日 22:57:54

12/20に宿泊しました。神戸の身内の所へ行ってから翌日から和歌山に行く予定だったので、新大阪で宿を探しましたが駅直結の大変便利な立地、にも関わらず高層にあるので静かで良かったです。コーナーツインにしたのでお風呂とトイレはセパレート、マッサージチェアもあり疲れを癒すことが出来ました。翌朝も電車の時間15分前のチェックアウトで余裕だったので又新大阪に宿泊する際には利用したいと思います。

レム新大阪 2022年12月31日 17:33:58

また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂き、お部屋でもお寛ぎいただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
次回もさらにご満足していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

孤独の旅ガラスさんの レム新大阪 のクチコミ

孤独の旅ガラスさん [50代/男性] 2022年12月25日 21:03:29

立地と部屋が気に入ってますので大阪出張の際にはいつも使用させてもらってます。また次回も利用させていただきます。

レム新大阪 2022年12月27日 09:52:32

いつもレム新大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回の滞在もご満足いただけましたようで、非常に嬉しく存じます。今後もさらにご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ミサワ3366さんの レム新大阪 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年12月24日 17:13:24

いつも便利で使っています。流石に以前と比べると少しずつ古くなっていますが、部屋は狭いけど夜景が最高なところ、朝ごはんのフォーとベトナム風サンドウィッチが好きなんで多分ずっと使います。

レム新大阪 2022年12月27日 09:42:48

いつもレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルは2022年9月21日をもちまして、10周年を迎えることが出来ました。これもひとえに、日ごろからご利用いただいております皆様のおかげと、心より感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスがご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともレム新大阪を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月24日 15:37:09

朝食が少し残念でした。
お風呂はとても良いと思います。

レム新大阪 2022年12月27日 09:41:56

残念ながらご朝食にはご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。レストラン担当者と共有し検討課題とさせていただきます。
しかしながら、お部屋のお風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、もしよろしければ当ホテルをご検討くだされば幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×朝食付き】~快眠~ remmスタンダード★新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2022年12月24日 15:33:19

とてもリラックス出来ましたが、テーブルがあれば最高です。

レム新大阪 2022年12月27日 09:41:11

当ホテルは全部屋にテーブルを備え付けておりますが、なにぶんコンパクトなティーテーブルでございますので、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中はお寛ぎいただけたとお伺いでき、安心いたしました。
またご来阪の際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月23日 21:31:02

駅に直結しており、新幹線ユーザーには非常に便利、朝食も美味しかった。部屋にバスタブがないスタイルだったが、そこにこだわりがなければ、十分満足できるホテルかと思いました。

レム新大阪 2022年12月24日 09:53:15

新大阪駅直結の立地やご朝食にもご満足頂けましたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたセミダブルルームの浴室はシャワーのみとなっておりますが、コーナーツインならびにスタンダードツインルームにはバスタブのご用意がございますので、ぜひ次回のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【セミダブル(禁煙/シングルユース)】

おきごんべ会長さんの レム新大阪 のクチコミ

おきごんべ会長さん [60代/男性] 2022年12月23日 08:26:42

グレードの高そうなホテルですが、部屋がちょっと狭い。他の設備はハイグレードでした。

レム新大阪 2022年12月24日 09:49:29

当ホテルのお部屋の設備にご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましては、皆様にご不便をお掛けしております。
またご来阪の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くだされば幸いでございます。
今後ともレム新大阪をよろしくお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

zuogongさんの レム新大阪 のクチコミ

zuogongさん [50代/女性] 2022年12月21日 17:13:39

お部屋は広くないですが、清潔で快適でした。アロマディフューザーとマッサージチェアはとてもよかったです!
バスタブがなくシャワーのみだったのは残念でしたが、アメニティは良かったので、総合的に満足でした。

レム新大阪 2022年12月23日 10:27:43

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は手狭な客室ではございますが、お寛ぎいただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
コーナーツイン及びスタンダードツインルームにはバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の際はご検討くだされば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心、よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2022年12月20日 11:25:25

12/17利用
数十年ぶりの大阪、新大阪駅がきれいになっていて驚きました。

新幹線出口に直結しており、地方からの移動者には優しい。
部屋は正直狭く感じましたが、一人で過ごすには十分。
部屋着が準備されていましたが、上下別れていないタイプでしたので、分かれていたらもっと過ごしやすくなる。
朝食はべとなる料理を堪能できた。
久し振りに飲んだ蓮茶が美味しかった。

レム新大阪 2022年12月23日 09:58:03

また、ご朝食にもご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋着につきましてはお客様のご要望に沿ったものとならず、申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【日本中から大阪いらっしゃい2022】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月19日 20:55:13

新大阪駅と同じ建物内(真上)に建っているホテルなのでただただ立地が最高です。
ホテルにつながる入り口が新幹線乗り場のすぐ斜め横にあるので、朝早くから新幹線を利用したい時などに泊まれば移動が最高に楽になるだろうなと思いました。

駅から直で行けるので雨に濡れることもないですし、駅構内には飲食店からコンビニまで揃っておりましたので食事にも困りません。
フロントでは紅茶のパックをいただくことができ、部屋で楽しませていただきました。

レムという名の通り眠りに力を入れたホテルだそうで、部屋にコーヒーなどは置いておらず館内は暗めで静かです。
こういったコンセプトに忠実に作られている感じが個人的にはすごく良かったです。

今回コーナーツインを取らせていただきましたが、朝夜と新幹線ビューを堪能でき最高でした。
ありがとうございました!

レム新大阪 2022年12月20日 11:01:52

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在の際は、新大阪駅直結の立地や客室からの景色にご満足頂きましたようで、非常に嬉しく存じます。
次回もさらに満足していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

レム新大阪 宿泊担当

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2022年12月19日 18:43:21

シングルルームを利用しました。立地は改札近くでした。私は良く分からず到着時は迷いました。ホテル名よりビル名を目印にすると良いかもしれません。部屋はシンプルで清潔感がありました。キャリーバックを広げると狭い感じがしました。朝食はセットで選べました。持ち帰りも出来るようでした。また、利用したいです。

レム新大阪 2022年12月20日 10:56:56

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子で嬉しく存じます。
次回は、ツインルーム・コーナーツインルームのご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【秋冬旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月18日 01:31:39

駅直結で雨の日でしたがとても利用しやすかったです。

レム新大阪 2022年12月20日 10:58:37

お忙しい中、お褒めのお言葉頂戴し大変光栄に存じます。
当館は新大阪駅直結で雨の日も濡れずにお越しいただけると皆様にご好評いただいております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月15日 17:09:28

新大阪駅の出口すぐです!
御堂筋線乗り場も近い。

部屋は狭いけど、窓際に水回りを配置して自然光で部屋を明るく広く見えるように工夫されています。

シャワージェルがとってもいい香りなのと、ベットはよく眠れました。

中途半端なマッサージチェアと、朝食がベトナム料理か和食だけだったので、トーストなどの簡単な洋食があれば嬉しいです。

レム新大阪 2022年12月20日 10:56:23

当館の立地やお部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ボディソープなどのアメニティは販売もしておりますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
また、マッサージチェアやご朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の為の検討課題とさせて頂きます。

aranchuさんの レム新大阪 のクチコミ

aranchuさん [30代/男性] 2022年12月13日 12:40:17

駅から直結の利便の良さ、最高でした。部屋もキレイに清掃されておりました。

レム新大阪 2022年12月16日 01:46:34

お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や清掃につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 17:08:20

部屋に浴槽がないのが本当に残念でした
ゆっくりお湯に浸かりたかった

レム新大阪 2022年12月16日 01:36:05