レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月22日 10:14:51

立地条件がとにかく最高!部屋は狭いですが綺麗で満足な出張ができました。

レム新大阪 2020年04月23日 21:32:35

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF・remmスタンダード~快眠【朝食付き】
【セミダブル(禁煙/シングルユース)】

りおぽんすけさんの レム新大阪 のクチコミ

りおぽんすけさん [50代/女性] 2020年03月26日 22:28:59

今回、新大阪での仕事でお世話になりました。新型コロナで一番大変な時期でしたが、ホテルさまの対応は本当に有難く安心して宿泊できました。掃除に関してもご配慮頂き、一緒に宿泊させて頂いた母も喜んでおりました。食事もビュッフェスタイルはなくなり、心配しましたが、テーブルまで小皿にて運んで選ばせていただけて、嬉しく思いました。テレビや報道にて、新型コロナ流行で、大阪は怖い。。という不安はありましたが、そんな思いは全くなく、レム新大阪さまのご配慮は本当に素晴らしく思います。次回、また大阪への出張がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思っております。

レム新大阪 2020年03月27日 23:38:10

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
マスク着用のスタッフや度重なるアルコール除菌作業などお見苦しい点がございました事、皆様の安全のためとご容赦いただければ幸いでございます。
当館ならびにレストランへ数々のお褒めとまたご利用されたいとのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【朝食付き】
【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 15:49:33

高齢の両親が来阪した時に宿泊しました。新幹線改札から一番近く、慣れない土地での宿泊でしたが、とても安心したようです。
バスタブがないのは残念でしたが、とても綺麗なホテルで喜んでいました。
素泊まりでしたが、モーニング会場の「糀」でご飯を食べたようで、こちらも美味しかったとのことです。

レム新大阪 2020年03月09日 18:16:59

ご両親様におかれましては、新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また当館の設備やお食事をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
バスタブの無い事ではご不便をおかけして心苦しく存じます。スタンダードツインルームやコーナーツインルームにはバスタブがございますので
、また次回お試しいただければ幸いでございます。

【72時間限定】☆楽天スーパーポイント7%プラン☆

devilivedさんの レム新大阪 のクチコミ

devilivedさん [50代/男性] 2020年03月04日 13:38:34

夜遅いチェックインでしたが、新幹線改札口からほぼ直結ですし、チェックアウトが12時と言うことで大変助かりました。のんびりと滞在が出来て、しっかり午後からの仕事が出来ました。お世話になりました。マッサージチェアが最高です。使い倒していました。

レム新大阪 2020年03月05日 18:20:17

この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、設備に関してのお褒めをいただきまして、光栄に存じます。

投稿者さん 2020年03月02日 15:43:03

立地、サービスともに良かったです。又大阪に来た際には泊まりたいと思いましたし、他エリアのホテルも泊まりたいと思いました。

レム新大阪 2020年03月02日 21:06:15

またサービスに関するお褒めをいただき、またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB限定!!】バリューセミダブル・スモールツイン プラン

投稿者さん 2020年02月25日 17:11:57

駅直結はとてもいいです!
朝食のバリエーションが増えるといいとおもいます。

レム新大阪 2020年02月26日 01:18:37

ご朝食のメニューの件は、提携レストランへ今後の検討課題としてお伝えさせていただきます。

りり326368さんの レム新大阪 のクチコミ

りり326368さん [40代/女性] 2020年02月24日 23:05:24

新幹線で深夜早朝の利用が必要な時は、これ以上ない立地です。
静かで快適に眠れます。
また利用させて頂きます。

レム新大阪 2020年02月26日 01:14:01

当館の設備がお気に召していただき、ぐっすりお休みいただけたようで何よりです。

kabuxさんの レム新大阪 のクチコミ

kabuxさん [50代/男性] 2020年02月23日 12:00:37

朝一番の新幹線を利用する為に宿泊しました。便利な立地及び機能的な部屋で満足でしたが少し価格が高いと感じました。需要があるので仕方ないかと思いますが思いますが。

レム新大阪 2020年02月26日 01:08:50

しかしながら、価格がご予算に合わなかった事お伺い致しまして、心苦しい次第でございます。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
これに懲りませず、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【当日限定・室数限定】☆ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)☆
【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月19日 18:33:52

シングルルームを予約していましたが、レディースルームの空きがあったとのことで御好意で変更していただき嬉しかったです。
レム新大阪は新大阪駅直結なので、荷物を預けて行動できるのが便利で、大阪に行った際は必ず利用させてもらってます。お部屋は綺麗で清潔感もあります。あと、マッサージチェアがあるのも魅力の1つです。今回はレディースルームに変更していただき、アロマを焚ける機会もあったので、好きな匂いを嗅ぎながらマッサージチェアで疲れを癒せて大変満足でした。次回も大阪に行く機会があれば了解させてもらおうと思っています。

レム新大阪 2020年02月21日 18:11:58

この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月17日 21:38:09

阪急高速バス停からも新大阪駅からも直結で最高の立地です!
部屋は少し狭いですが寝るだけですし、その寝るためのベッドが最高に心地よかったです。
バスタブなしのお風呂でも、シャワーの水圧がしっかりあるので大丈夫でした。
レディースルームにあるマジックムーンでアロマの香りに包まれながら空気清浄し、疲れを癒しました♪
また大阪へ行く際は利用したいです(^^)

レム新大阪 2020年02月19日 17:44:50

当館の設備がお気に召したようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB予約限定プラン】☆☆ 2連泊以上でお得にSTAY ☆☆ 【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月13日 14:34:01

2/11に宿泊しました
コンパクトなお部屋ですがとても清潔感があって快適でした
またレディースプランで頂いたハンドクリームの香りがとても良く、アロマディフューザーも香りとストームで心地よく眠れました
欲を言えば、マッサージチェアの背もたれが垂直過ぎて、他に寛いで座れる椅子がないのが残念でした
次回大阪に行く際もまた宿泊したいです

レム新大阪 2020年02月16日 22:31:21

レディースルームのプランをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お椅子の構造ではご不便をおかけして心苦しい次第でございます。マッサージ機能付き椅子のためとご容赦いただければ幸いでございます。なお、ツインルームのマッサージチェアはリクライニングが可能です。機会がございましたら、ツインルームもお試しくださいませ。

宿泊アシスタントマネージャー

【レムオリジナルアメニティ付き♪】 W(ダブル) SWEET ALMOND プラン

投稿者さん 2020年02月11日 17:35:00

急遽、当日宿泊となり予約しましたが、新幹線までのアクセスもよく満足です。ただバスタブがなかったのは少し残念でした。

レム新大阪 2020年02月11日 23:42:54

バスタブの件ではご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
ツインルームにはバスタブがございますので、次回お試し頂ければ幸いでございます。

【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月10日 18:37:07

駅から近いのは便利でありがたいです。
バスタブ付きの部屋がもう少しリーズナブルに利用できるとありがたいです。

レム新大阪 2020年02月11日 23:39:57

しかしながら、ツインルーム以外はバスタブがないためご不便をおかけして心苦しく存じます。
今後のプラン作成の折の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月08日 17:13:08

新大阪の駅から近いので便利
部屋はかなり狭いです

レム新大阪 2020年02月08日 23:57:09

しかしながらお部屋の狭さでご不便をおかけして心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

【期間限定】☆楽天スーパーポイント7%プラン☆

投稿者さん 2020年02月07日 14:58:14

2019.11.20 ツインルーム利用しました。新大阪駅直結、新しく綺麗な建物、部屋とも満足いく機能的なホテルでした。機会があればまた是非利用してみたいと思います。

レム新大阪 2020年02月08日 23:15:00

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また当館の設備にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。

【新大阪駅直結】 スモールツインルーム

LEXUSerさんの レム新大阪 のクチコミ

LEXUSerさん [40代/男性] 2020年02月06日 22:20:22

毎年コメントしている件について、まだ対応していただけていない。

レム新大阪 2020年02月08日 23:09:40

昨年頂戴いたしました「以前泊まった部屋より明るい感じがしました」とのご意見から、今回は一昨年と同じタイプの遮光カーテンの有るお部屋をご用意させて頂きましたが、ご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
またご希望がございましたらご予約時にお聞かせいただけると幸いでございます。
確約は出来かねますが、可能な限り調整もさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月02日 17:19:12

立地条件は高評価です。ベッドも心地良く、熟睡できました。シャンプー、コンディショナーの香りがきついので、検討いただけると良いと思います。

レム新大阪 2020年02月04日 01:00:15

しかしながら、アメニティーの件ではご希望に添えず心苦しく存じます。バスアメニティの香りに関するご意見は真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きたく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【女性限定・男性予約不可】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」

ヤスクン8340さんの レム新大阪 のクチコミ

ヤスクン8340さん [60代/男性] 2020年01月29日 12:16:45

立地が最高です。
空室があってよかったと思いました。

レム新大阪 2020年01月31日 19:32:37

この度は、レム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
土と平日は混み合う事が多く、ご予約の件ではご不便をおかけしており心苦しく存じます。
またお早目のお問合せをいただければ、幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2020年01月24日 20:43:52

早朝の新幹線に乗るため、旅行の前泊として利用しました。
駅直結で大変便利でした。
翌日友人と待ち合わせた新幹線中央口に近くて分かりやすかったです。

シングルでバスタブが無いのはこの時期辛かったですが、シャワーブースに有ったシャンプー&コンディショナーがとても気に入りました。
翌朝には髪が艶々になって、旅行に行くのに嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も好印象で、頂いたハチミツ紅茶もとっても美味しかったです。
また次回も泊まりたいと思います。
今度はレディースルームが空いてるといいな~と願っています。

レム新大阪 2020年01月27日 00:59:43

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスタブがなく、ご不便をおかけして心苦しく存じます。
しかしながら、たくさんのお褒めとお言葉をいただき、またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。
確約はできかねますが、空きがございましたらレディースルームへのお振替ご希望のリクエストは承りました。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【期間限定】☆楽天スーパーポイント7%プラン☆

投稿者さん 2020年01月24日 16:53:17

駅直結なのが何より便利。
出張で利用させて頂きましたが、時間を有効に使うことが出来ました。
フロントスタッフの応対も素晴らしかったです。
客室階が13階以上なので景色も良し。
シャワーブースも必要十分でした。
ただ、部屋そのものはやはり狭さを感じました。

レム新大阪 2020年01月27日 00:50:34

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
応対や設備へのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のサイズでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またのご利用をお待ちしております。