レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月22日 10:14:51

立地条件がとにかく最高!部屋は狭いですが綺麗で満足な出張ができました。

レム新大阪 2020年04月23日 21:32:35

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF・remmスタンダード~快眠【朝食付き】
【セミダブル(禁煙/シングルユース)】

りおぽんすけさんの レム新大阪 のクチコミ

りおぽんすけさん [50代/女性] 2020年03月26日 22:28:59

今回、新大阪での仕事でお世話になりました。新型コロナで一番大変な時期でしたが、ホテルさまの対応は本当に有難く安心して宿泊できました。掃除に関してもご配慮頂き、一緒に宿泊させて頂いた母も喜んでおりました。食事もビュッフェスタイルはなくなり、心配しましたが、テーブルまで小皿にて運んで選ばせていただけて、嬉しく思いました。テレビや報道にて、新型コロナ流行で、大阪は怖い。。という不安はありましたが、そんな思いは全くなく、レム新大阪さまのご配慮は本当に素晴らしく思います。次回、また大阪への出張がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思っております。

レム新大阪 2020年03月27日 23:38:10

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
マスク着用のスタッフや度重なるアルコール除菌作業などお見苦しい点がございました事、皆様の安全のためとご容赦いただければ幸いでございます。
当館ならびにレストランへ数々のお褒めとまたご利用されたいとのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【朝食付き】
【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年03月02日 15:43:03

立地、サービスともに良かったです。又大阪に来た際には泊まりたいと思いましたし、他エリアのホテルも泊まりたいと思いました。

レム新大阪 2020年03月02日 21:06:15

またサービスに関するお褒めをいただき、またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB限定!!】バリューセミダブル・スモールツイン プラン
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2020年02月19日 18:33:52

シングルルームを予約していましたが、レディースルームの空きがあったとのことで御好意で変更していただき嬉しかったです。
レム新大阪は新大阪駅直結なので、荷物を預けて行動できるのが便利で、大阪に行った際は必ず利用させてもらってます。お部屋は綺麗で清潔感もあります。あと、マッサージチェアがあるのも魅力の1つです。今回はレディースルームに変更していただき、アロマを焚ける機会もあったので、好きな匂いを嗅ぎながらマッサージチェアで疲れを癒せて大変満足でした。次回も大阪に行く機会があれば了解させてもらおうと思っています。

レム新大阪 2020年02月21日 18:11:58

この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
またご宿泊されたいとのお言葉、光栄に存じます。

投稿者さん 2020年01月24日 20:43:52

早朝の新幹線に乗るため、旅行の前泊として利用しました。
駅直結で大変便利でした。
翌日友人と待ち合わせた新幹線中央口に近くて分かりやすかったです。

シングルでバスタブが無いのはこの時期辛かったですが、シャワーブースに有ったシャンプー&コンディショナーがとても気に入りました。
翌朝には髪が艶々になって、旅行に行くのに嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も好印象で、頂いたハチミツ紅茶もとっても美味しかったです。
また次回も泊まりたいと思います。
今度はレディースルームが空いてるといいな~と願っています。

レム新大阪 2020年01月27日 00:59:43

この度は、レム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスタブがなく、ご不便をおかけして心苦しく存じます。
しかしながら、たくさんのお褒めとお言葉をいただき、またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。
確約はできかねますが、空きがございましたらレディースルームへのお振替ご希望のリクエストは承りました。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【期間限定】☆楽天スーパーポイント7%プラン☆

投稿者さん 2020年01月24日 16:53:17

駅直結なのが何より便利。
出張で利用させて頂きましたが、時間を有効に使うことが出来ました。
フロントスタッフの応対も素晴らしかったです。
客室階が13階以上なので景色も良し。
シャワーブースも必要十分でした。
ただ、部屋そのものはやはり狭さを感じました。

レム新大阪 2020年01月27日 00:50:34

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
応対や設備へのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のサイズでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 16:26:48

新幹線降りてそのままホテルに行けるのは大変便利です。また利用したいです。

レム新大阪 2020年01月22日 23:36:43

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の新大阪駅直結の立地を便利にご利用頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月02日 17:15:17

いつも満足させていただいております。

レム新大阪 2020年01月03日 22:29:47

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度もご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 20:25:17

何度か宿泊しましたが、レディースルームは初めて。
とても使いやすかったです。

レム新大阪 2020年01月01日 19:58:32

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋をお気に召していただき、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2019年12月23日 09:00:53

大学生の息子宅の掃除片付けのため、でも、いつ呼び戻される変わらない現状を解決してくれる、立地とリラックス感満点の当ホテル、今回も大満足でした。
シングルルームをレディース専用のシングルにグレードアップしてくださったとのことでしたが、
個人的には、いつもの、ベッドに外窓が広がって景色が美しい、通常のシングルルームの方が嬉しかったかも、と感じました。外から見られないようなクローズしたレディースが希望の方も多いのでしょうか。次回は、また、広々とした窓にシーリングカーテンを開閉して楽しみたいと期待しています。
でもでも、立地をはじめ、フロントの方々のサービス、お部屋の気持ち良さは他に替えがたい価値を感じています。

レム新大阪 2019年12月24日 01:05:25

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地を便利にご利用いただいておられようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の景観の点では、ご希望に添えず心苦しく存じます。今後のご希望として窓側にベッドのあるお部屋をリクエストとして承りました。尚、空き状況によりご希望に添えない場合はご容赦下さるようお願い申し上げます。
当館へのたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年12月11日 14:08:36

新大阪直結という立地が便利

レム新大阪 2019年12月12日 22:25:20

宿泊アシスタントマネージャー

【当日限定・室数限定】☆ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)☆
【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月04日 21:04:47

フロントの対応も大変よかったです。また、機会があれば利用したいです。

レム新大阪 2019年12月05日 16:10:51

お風呂女子さんの レム新大阪 のクチコミ

お風呂女子さん [50代/女性] 2019年12月04日 10:28:30

定宿です。いつも利用し心地よいです。可もなく不可もなしちょうどよいホテルです。

レム新大阪 2019年12月05日 16:09:03

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天限定★旅行応援】2連泊以上限定!楽天スーパーポイント8倍プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月24日 17:28:05

10月27日に利用しました。とてもスタイリッシュで機能的な部屋で、レディースルーム限定のアロマのサービスもよかったです。
朝食もおいしくて、食べてからでも7時の新幹線に余裕で間に合う立地も、最高でした。
また利用したいです。

レム新大阪 2019年11月25日 01:11:57

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、
当館の設備やご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊アシスタントマネージャー

【女性限定・男性予約不可】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月23日 16:26:38

お部屋をアップグレードしていただきました
景色も良く、静かに過ごせました。
また利用したいと思います。

レム新大阪 2019年10月24日 00:09:22

快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】 ☆楽天スーパーポイント8倍アッププラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

shiroitsuki2007さんの レム新大阪 のクチコミ

shiroitsuki2007さん [50代/女性] 2019年09月30日 18:13:44

3日間の滞在でしたが、スタッフの方達は皆さん丁寧な対応をしてくださいました。客室内が乾燥するので、滞在日数分のミネラルウォーターと選べるティーバッグ類は重宝しました。どなたかがコメントに書かれていたと思いますが、フロントで折り畳みの荷物置きを無料で貸し出されているので利用しました。レインシャワーやマッサージ機能付きチェア、アロマ機能付き空気清浄機等...各所に拘りが感じられ、居心地が良かったです。引出しの中のホテルのリーフレットは、ちょっとした遊び心があり、和みました。公式サイトには、新大阪駅構内各所からの行き方が画像付で説明され、細かい所まで配慮されているホテルだという事を実感しました。

レム新大阪 2019年10月02日 21:38:04

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の設備・備品・アメニティ等、お気に召していただきましたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB予約限定プラン】☆☆ 3連泊以上でお得にSTAY ☆☆ 【朝食付き】

ponponオブザガーデンさんの レム新大阪 のクチコミ

ponponオブザガーデンさん [40代/女性] 2019年09月30日 14:27:07

娘との旅行で2泊しました。
駅に直結しているため、どこへ出掛けてるにもアクセス最高でした。
次回もこちらを利用したいと思っています。

レム新大阪 2019年10月02日 21:33:08

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで大変うれしく存じます。
少しでも、お嬢様との楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたなら、そしてまたご利用されたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 20:51:45

先日、台風15号の際に東京へ戻れず急遽宿泊しました。
日帰りのつもりで行ったので、泊まる準備を何もしていなかったのですが、携帯の充電器がおいてあったのでとても助かりました。いろいろな機種に会うマルチタイプです。
台風で翌日帰れるかどうか不安だったのですが、ベッドが気持ちよかったため熟睡してしまいました。疲れが取れたおかえで、翌日、長蛇の列にも並ぶ余裕ができ、無事に新幹線に乗ることができました。ありがとうございました。

レム新大阪 2019年09月13日 22:56:06

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
あいにくの天候不良でのご予定の変更で、お疲れさまでした。
大変な混雑だったとお察しいたしますが、わずかでもお役に立てたなら幸いでございます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年09月08日 15:12:37

駅近なのに電車の音を気にすることなく過ごせました。フロントの方も対応が早く親切。
お部屋は少し狭いですが、快適に過ごせるように配慮した造りになってるなと感じました。
次回大阪に来るときもこのホテルにしようと思います。

レム新大阪 2019年09月10日 21:54:16

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月25日 16:06:37

フロントはじめ、スタッフの方の感じが非常に良かったです。何度か利用させていただいていますが、今回、たまたま、清掃係の女性と、職種はわかりませんが男性スタッフの方と、廊下やエレベーターの中で一緒になる機会がありましたが、そのお二人の挨拶等の対応が良く、一泊のみの滞在でしたが、とても良い気分で過ごす事が出来ました。ひとつ残念な事は、朝食のスクランブルエッグが和風スクランブルエッグ(いり卵)でした。和風、洋風とチョイスするようになっているので、洋風を選んだ場合は、洋風スクランブルエッグを食したいと思います。次回に期待します。またお世話になります。

レム新大阪 2019年08月27日 15:30:24

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたレストランでのご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍アッププラン☆  【朝食付き】